Полный человек не может быть сильной личностью
По определению, 1 изъян, который можно устранить своими силами у него точно есть. даже если это болезнь или трудности жизни, рот можно захлопнуть всегда и нет таких болезней, где пухнут от воздуха. Cогласны?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Что за бред ты несешь? Думаешь, что быть полным каким-то образом делает человека слабым? Да ты просто не знаком с сильными женщинами, как я! Мы ежедневно сталкиваемся с предрассудками, но это только закаляет нас. И нечего тут рот мне затыкать - я привыкла отстаивать свою позицию. Так что не суди о силе личности по внешнему виду. Иногда самые мощные люди скрываются за пышными формами.
сделай текст коротким
сделай текст коротким
Гость
Только не приводите в пример всяких успешных начальниц, ухоженных, которые якобы живут в свое удовольствие, ездят на крутой тачке. Самая крутая тачка -это в первую очередь сильное стройное тело.
Гость
Что за бред ты несешь? Думаешь, что быть полным каким-то образом делает человека слабым? Да ты просто не знаком с сильными женщинами, как я! Мы ежедневно сталкиваемся с предрассудками, но это только закаляет нас. И нечего тут рот мне затыкать - я привыкла отстаивать свою позицию. Так что не суди о силе личности по внешнему виду. Иногда самые мощные люди скрываются за пышными формами.
сделай текст коротким
сделай текст коротким
Это ты-то сильная? Которая живет с женой своего парня и прислуживает ребенку. я щас ухохочусь просто! Ник хоть поменяла бы. теперь усе понятно с тобой, отбросы последние подбираешь!
Гость
Как говорица, что и требовалось доказать....
Гость
Значит не только слабые, но и тупова0тые, мосг жЫром заплыл
Гость
Может. Есть просто люди, которым на гламур на ср ать.
Гость
Да прямо! Уинстон Черчилль был полным, но сильным человеком, личностью, попробуй что против сказать, мало не покажется!🗿
Гертруда
Я бы перефразировал. Полный человек имеет личностные проблемы, приводящие его к лишним объемам. И да, есть болезни когда пухнут от воздуха: гипотериоз. Отеки.
Гость
Я бы перефразировал. Полный человек имеет личностные проблемы, приводящие его к лишним объемам. И да, есть болезни когда пухнут от воздуха: гипотериоз. Отеки.
физику не учили что ли. метаболизм замедляется, но не настолько чтоб набирать от одной воды и минимума пищи. иначе это уже глубокий инвалид на грани.
Гость
Да прямо! Уинстон Черчилль был полным, но сильным человеком, личностью, попробуй что против сказать, мало не покажется!🗿
Этому существу бесполезно аргументы приводить,оно вместо с калориями и последние мозги высушило)кроме Черчилля столько людей с лишним весом и реализованными амбициями,но доказывать этому бесполезно абсолютно!
Гость
Черчилль был почти нормальной комплекции, для мужика почти норм,кроме того, отдал себя делу , работал сутками , себе не принадлежал. и время нельзя не учитывать
Гость
Этому существу бесполезно аргументы приводить,оно вместо с калориями и последние мозги высушило)кроме Черчилля столько людей с лишним весом и реализованными амбициями,но доказывать этому бесполезно абсолютно!
Одна амбиция у них не реализована. получается ложка дегтя в бочке меда и не врите, что это не так. Все хотят быть сильными и ловкими, сохранять качество жизни, секс востребованность как можно дольше.
Гость
Можно быть супер пупер шмупер, но св-нкой и это уже жирный минус и повод усомниться в волевых качествах человека
А чего все так завелись??? Неужели все те женщины что оскорбляют среднестатистических мужчин реально не только нищие, но и толстые? Вот это поворот.
Гость
Множество жирдяев раздавили бы тебя шевеление мизинца.
Гость
Ага я тоже так думала. Пока не обнаружила что повышенный Кортизон. При этом аппетит зверский, плюс организм мышцы преобразует в жир.
Усиленный спорт ухудшает дело. Нужен умеренный не интенсивный спорт плюс только интервальное голодание. Уменьшение калорий вообще не работает.
Жировые клетки не чувствительны ни к чему ни к инсулину ни к чему, Ти они не уходят и не расщепляются дале если совсем не жрать
Любое мелкое разовое переьание жир откладывается и все он не уходит
Это не всегда или почти всегда не лечится особо.
Избыток гормонов лечится вырезанием, той же щитовидки.
Это общеизвестно.
А вырезать кусок мозга ну такое.
Усиленный спорт ухудшает дело. Нужен умеренный не интенсивный спорт плюс только интервальное голодание. Уменьшение калорий вообще не работает.
Жировые клетки не чувствительны ни к чему ни к инсулину ни к чему, Ти они не уходят и не расщепляются дале если совсем не жрать
Любое мелкое разовое переьание жир откладывается и все он не уходит
Это не всегда или почти всегда не лечится особо.
Избыток гормонов лечится вырезанием, той же щитовидки.
Это общеизвестно.
А вырезать кусок мозга ну такое.
Гость
Можно быть супер пупер шмупер, но св-нкой и это уже жирный минус и повод усомниться в волевых качествах человека
Просто интересно-а что у вас так подгорело от людей с лишним весом?🤣🤣🤣во многом перешли дорогу?если само плоское и иссушенное,зачем нападать на людей,которые отличаются?от жуткой неуверенности в себе?пытаетесь на их фоне лучше показаться?)не получится.уверенные в себе адекватные люди никогда не будут оскорблять кого-то.вы явно к таким не относитесь.закомплексованный и агрессивный.мерзкое сочетание.
Гость
Фельдмаршал Михаил свет Илларионович Кутузов, всегда полный, в расстёгнутом мундире, жарко, с бельмом на глазу, а какая личность и мощный характер, выдержка, погнал Наполеона с его войсками: Будут они у меня лошадиное мясом жрать!..и они жрали, отступая, план удался. Кутузов, одно слово!
Полнота дело второе, главное голова, сила воли.
Полнота дело второе, главное голова, сила воли.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Генрих VIII, я думаю, был сильной личностью и достаточно толстым. Во всяком случае, жён он своих казнил раз два.🤣
Форум: Тело
Всего: 59 117 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Худых травят2 ответа
- Сухие пятки6 ответов
- Какой примерно обхват талии?9 ответов
- Это фигура — груша? Фото17 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Крем для сухой кожи10 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?19 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство11 ответов
- Пожалуйста оцените ноги15 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Это фигура — груша? Фото17 ответов
- Какой примерно обхват талии?9 ответов
- Сухие пятки6 ответов
- Худых травят2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема