Парни ниже 170см
Это не сексуально. Сейчас стандарт - 185см. На меньшее соглашаться не следует, если себя уважаешь. Также мне не нравятся тощие и без татуировок
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не соглашусь только с татуировками. На мой взгляд наоборот наличие тату это признак, что с головой проблемы. Исключения возможно бывают, но очень редко.
Гость
Глупость, тупость и агрессия. Я женщина и мой рост 175. Папа и муж ниже, я их люблю всем сердцем.
Гость
А нам не нравятся такие глупые бабенки.
Гость
Девушки, которые зарабатывают меньше 1 миллиона рублей и не содержащие парня не достойны дышать и жить! — это база. Было больше одного парня! Не достойна существовать. Мозги делаешь ? Не достойна существования!
Мужики хватит хавать! Очнитесь. Вы свет нации. Вы высшее создания, вы те кто построил этот мир. Вам должны по праву рождения!
Мужики хватит хавать! Очнитесь. Вы свет нации. Вы высшее создания, вы те кто построил этот мир. Вам должны по праву рождения!
Кареглазая 👁
парни ниже 170 - это либо дети, либо люди с дефектным геном, лилипуты.
Гость
татуировки только у зеков и у их подражателей.
Гость
есть ещё у военных, и людей с другой спецификой. Тату - это не красиво в 90%, а если ещё и тельце щупленькое, то совсем швах
почему-то военные у меня всегда ассоциировалось с уголовниками. у них даже форма одежды похожа и стрижки одинаковые, и ведут они себя одинаково. может быть поэтому и татуировки у них есть?
Mrrrrrr
Сама 168, не воспринимаю парней,близких к моему росту…. особенно если ещё и худенький , просто бе
Гость
Кто установил стандарт? Можно почитать статистику роста, и кстати, всем парням плевать на твои предпочтения.
Гость
Ниже 180 вообще парней не рассматриваю. Низкос.раки это отстой. Потом и дети карланы будут
Мне кажется что для каждого человека существуют свои стандарты нормы и свои стандарты красоты, да и вообще в любви рост неважен)))
Ололошка
Все правильно пишите, карланы не нужны, пусть с полторашками общаются.
Гость
Забрали эти темы с ростом. Средний у мужиков 176-177, у женщин 164-165 см. Разница 10-11 см плюс-минус 5 см самая оптимальная. Как для простых объятий так и для секса. Больше все смеюсь с девушек ниже 160 см, но кричащих , что им нужны парни 190+. Я, конечно, понимаю, что у всех свои фетиши, но разница в 30 см по мне чересчур. И дли парней ниже 170 см можно найти себе девушку своего поста или ниже вполне. Те, кто судит человека лишь из-за роста - обычно немного глуповаты.
Гость
Генетически всратые мужчины. Неудачники и социально дно
Гость
Мы все очень рады за вас. Но мне не особо важен рост в парне, поэтому не нужно тут всех под одну гребёнку... На каждый фрукт свой любитель
Гость
Идеи гитлера живы в умах наших женщин 😨
Ололошка
Рост ниже 185см, узкая челюсть, бэбифейс, узкие плечи, ручки-веточки- сразу нафиг.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Согласен, девушки ниже 160-165, такие же получается? Ведь какое от них потомство? Родит парня с себя ростом. Такие по вашей логике не достойны ребят?
Многие мужчины хотят моделей от 170, даже, если отрицают это, чтобы выглядеть типа порядочно, да и вдруг какая-то легкодоступная карлица даст, что ж отказываться. Будешь отрицать?
Гость
Конечно, откажусь. 175 см прям край. Когда молодые и стройные, то ещё ничего. Когда начинают кабанеть годам к 30, то они такими лошадками становятся, что фиг поднимешь. Не-не, проходили. Я на почте сильно не зацикливаясь. Но пост 160-170 см для меня самый норм.
Гость
Забрали эти темы с ростом. Средний у мужиков 176-177, у женщин 164-165 см. Разница 10-11 см плюс-минус 5 см самая оптимальная. Как для простых объятий так и для секса. Больше все смеюсь с девушек ниже 160 см, но кричащих , что им нужны парни 190+. Я, конечно, понимаю, что у всех свои фетиши, но разница в 30 см по мне чересчур. И дли парней ниже 170 см можно найти себе девушку своего поста или ниже вполне. Те, кто судит человека лишь из-за роста - обычно немного глуповаты.
Как вы задолбали со своими средними ростами. Откуда данные ваши? Из СССР? Или по России? В России куча народов и для них всех разные данные будут. Для европеоидов это низкий рост сейчас. А если из СССР, то загляните в нынешние школы, садики, дети сейчас гораздо выше и 170 для девушки это сейчас очень распространенный рост. Вы не сравнивайте что вы ели в детстве и как сейчас дети питаются. Рост это не только генетика, но и питание. Высокий рост - это красиво. Высокие и стройные люди даже в 50 будут смотреться моложе и выигрышнее на фоне коренастого мужика.
Гость
Как вы задолбали со своими средними ростами. Откуда данные ваши? Из СССР? Или по России? В России куча народов и для них всех разные данные будут. Для европеоидов это низкий рост сейчас. А если из СССР, то загляните в нынешние школы, садики, дети сейчас гораздо выше и 170 для девушки это сейчас очень распространенный рост. Вы не сравнивайте что вы ели в детстве и как сейчас дети питаются. Рост это не только генетика, но и питание. Высокий рост - это красиво. Высокие и стройные люди даже в 50 будут смотреться моложе и выигрышнее на фоне коренастого мужика.
Да мало их в реале, девушки в основном меньше 170, я просто коротых не люблю, и приглядываюсь очень мало нормальных. С парнями не знаю, мне на них плевать.
Гость
Зато какие красивые дочки рождаются, когда идут в папу, похожего под ваш типаж. Высокие, с широкой челюстью, как у лошади. Например, дочка Брюса Уилисса)))
Ну кстати соглашусь. Я не такой уж фашист))) от 180 считаю норм, если он стройный. Я широкоплечих тоже не люблю, нравятся длинные и стройные руки и ноги. А кроме того, высокая длинноногая девушка вряд ли будет фотошопом удлинять себе ноги на фотках, они и в реале у нее будут длинные. А если сын, то не будет загоняться по поводу своего роста.
Гость
Ну так украинцы не европеоиды? 174 вообще рост средний)) Ахаха. Да и у голландцев, средний 182 см))) Хороший рост, но высоким не назвать. Гораздо лучше, когда тело хорошо развито для своего роста. Уж лучше пусть будет 182, но с хорошо развитой мускулатурой. Чем 195 с ручками, как сопельки и узкими плечами. А среди 190+ таких половину, ещё вечно с больными ногами .
Гость
Или ***
Гость
Хайль вумен
Гость
Никто не выбирает свой рост, внешность, национальность - любые угнетения человека по этим признакам - есть несправедливость, глупость и фашизм.
Гость
170? Это для девушек хороший рост, хотя можно и повыше. Старт от 185 это , 170 я даже не знаю что посоветовать
Форум: Тело
Всего: 59 113 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Худых травят2 ответа
- Сухие пятки6 ответов
- Какой примерно обхват талии?9 ответов
- Это фигура — груша? Фото17 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Крем для сухой кожи10 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?19 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство11 ответов
- Пожалуйста оцените ноги15 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Это фигура — груша? Фото17 ответов
- Какой примерно обхват талии?9 ответов
- Сухие пятки6 ответов
- Худых травят2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема