Гость
Статьи
Парни ниже 180 карлики

Парни ниже 180 карлики

Парни ростом ниже 180 это же полный капец карлики, как вы живёте?
Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Гость
а рост при чём ? главное что душа не поганая как у вас
А если 181, маломерка?
Так и живём,радуемся жизни)))
Гость
Карлик это человек ростом ниже 130 см. Это беда человека, ты просто идддиотка! Большая федора, но дура - поговорка.
Отсталая шаболдина, какое ты право имеешь оскорблять вобще людей .
Гость
А если рост 179.99 см.?
Гость
Автор,вам надо лечиться и не создавать 100500- ю подобную тупую тему. Противно от таких как вы.
Гость
а автор ростом 127см и весом 157кг😁
Автор
Гость
а автор ростом 127см и весом 157кг😁
Автор ростом 163 и весом 52
Гость
Странно, что вы на них внимание обращаете...
Автор
Жиробасина
Автор
Карлиха☝️😂
Автор
Морган
Жиробасина
Какая жиробасина? Я стройная
Гость
Как ты со своей глупостью живешь?
Автор
Гость
Как ты со своей глупостью живешь?
Как ты со своей карликовостью живешь?
Гость
Автор
Мал клоп, да вонюч.
Автор
Какая жиробасина? Я стройная
Какая нафиг стройная , разденься и встань напротив зеркала , покрутись , нас то ты можешь обманывать , но себя то не обманешь .
Автор
Морган
Какая нафиг стройная , разденься и встань напротив зеркала , покрутись , нас то ты можешь обманывать , но себя то не обманешь .
Дурак прочитай соотношение роста и веса
Автор
Морган
Мелкая вша злее кусает это про тебя поговорка
Автор
Дурак прочитай соотношение роста и веса
Че считать то и так ясно что ты *** и схуднуть тебе не мешало бы .
Автор
Морган
Зачем мне худеть если для высокого роста вес 52 кг это норма?
Рентгенолог
Уж точно лучше чем женщина без мозгов.
Автор
Морган
Малолетний *** который не разбирается что при росте 163 вес 52 это не много, тем более для взрослой женщины
Гость
Автор
Как ты со своей карликовостью живешь?
Не тебе, полторашке что то вякать.
Автор
Гость
Не тебе, полторашке что то вякать.
Ты на 1 см выше?
Гость
Бери выше, а то вечно Россия отстает от Запада лет на 10 -15 минимум, 180 см в западном тик-токе уже тоже карлик, я с ребятами общаюсь они говорят что 5.11 это уже давно причем маленький рост считается у них, там тренд от 6.3 фута то есть от 183 и то надо смазливое лицо. А настоящий мужик это 6.7 фута вроде по метражу 2 метра с копейками.)
Автор
Гость
Бери выше, а то вечно Россия отстает от Запада лет на 10 -15 минимум, 180 см в западном тик-токе уже тоже карлик, я с ребятами общаюсь они говорят что 5.11 это уже давно причем маленький рост считается у них, там тренд от 6.3 фута то есть от 183 и то надо смазливое лицо. А настоящий мужик это 6.7 фута вроде по метражу 2 метра с копейками.)
У меня мальчик одноклассник который мне нравится ростом 203
А это вы карлица, автор, или дылда как хотите. Вообще не важно какой рост у парня
К примеру у меня рост 176 а у парня 170 и я его очень люблю он милый и добрый, а рост тут явно не причём
Автор
203 это пальма уже
Автор
Вера
203 это пальма уже
203 это самый кайф, как за каменной стеной
Автор
Хочу просто сказать вам, что у нас парней 180 в нашей "деревушке" ну или в городке нету и если туда приедете там максимум 170. А 203 это пальма для кокосов
Avent
Мы мусор генетический. Не сущ-ет девушек, кот-м нравятся низкие парни. Даже жирухи с 3мя подбородками и те отказывают
Гость
Автор
Я в принципе против этих педофильских наклонностей у некоторых не имею ничего против, но вы когда выбираете на какую пальму залезть хотя бы иногда смотрите на лицо. А то из за бабской селективной тупости полно очень молодых женщин переростков которые от папы взяли не только лишь рост но и лицо и похожи в итоге на трансвиститов ледибоев каких то. Серьезно молодые пацаны к тетям в возрасте клеятся потому что те хотя бы феминные черты лица имеют и выглядят как перевернутый треугольник а не мужик с косичкой и длинными ногтями. Через поколение два фетиш этот увы выйдет боком всем белым людям. Потому что кругом будут одни андрогины бесполые.
Автор
Гость
Я в принципе против этих педофильских наклонностей у некоторых не имею ничего против, но вы когда выбираете на какую пальму залезть хотя бы иногда смотрите на лицо. А то из за бабской селективной тупости полно очень молодых женщин переростков которые от папы взяли не только лишь рост но и лицо и похожи в итоге на трансвиститов ледибоев каких то. Серьезно молодые пацаны к тетям в возрасте клеятся потому что те хотя бы феминные черты лица имеют и выглядят как перевернутый треугольник а не мужик с косичкой и длинными ногтями. Через поколение два фетиш этот увы выйдет боком всем белым людям. Потому что кругом будут одни андрогины бесполые.
При чем тут педофильские наклонности?
Гость
Avent
Мы мусор генетический. Не сущ-ет девушек, кот-м нравятся низкие парни. Даже жирухи с 3мя подбородками и те отказывают
Успокойся, во всем есть своя мудрость. Но я считаю что эту планету в будущем захватят мусульмане. У них по закону Аллаха линейкой не меряют. Быть карликом опасно в дикой природе, но и большим конкретно Хомо сапиенсу быть не надо. Хомо это разумный хищник. Хищник должен быть подвижен а после 2 метров человека начинает жрать гравитация и законы физики. Если белая раса когда то вымрет то лишь по собственной тупости а не из за негров или евреев или еще кого нибудь. Просто каличные инвалиды столбы выродятся и исчезнут как исчезли в свое время 3 и более метровые динозавры.)
Римский композитор Корсаков
Морган
Весы и зеркала с годами портятся. Это известно любой маловатой жырушеньке. 😁
Римский композитор Корсаков
Автор
Ах ты мразиш, мужчин за камни считаешь.
Автор
При чем тут педофильские наклонности?
А при том ,что вы 163, а ваш кто там 203 это будет выглядеть как папа с дочкой то есть он педофил. Вам, наверняка, мало лет ещё где-то 16 по письму
Автор
Вера
А при том ,что вы 163, а ваш кто там 203 это будет выглядеть как папа с дочкой то есть он педофил. Вам, наверняка, мало лет ещё где-то 16 по письму
Какие 16? 18 мне
Avent
Гость
Успокойся, во всем есть своя мудрость. Но я считаю что эту планету в будущем захватят мусульмане. У них по закону Аллаха линейкой не меряют. Быть карликом опасно в дикой природе, но и большим конкретно Хомо сапиенсу быть не надо. Хомо это разумный хищник. Хищник должен быть подвижен а после 2 метров человека начинает жрать гравитация и законы физики. Если белая раса когда то вымрет то лишь по собственной тупости а не из за негров или евреев или еще кого нибудь. Просто каличные инвалиды столбы выродятся и исчезнут как исчезли в свое время 3 и более метровые динозавры.)
Боже, что ты несёшь?
Карланы вымрут быстрее, тупо потому, что от нас никто не захочет рожать. Живи теперь с этим
Автор
Avent
Боже, что ты несёшь?
Карланы вымрут быстрее, тупо потому, что от нас никто не захочет рожать. Живи теперь с этим
А какой у тебя рост?
Avent
Автор
А какой у тебя рост?
173
Автор
Какие 16? 18 мне
Всё равно
Автор
Вера
Всё равно
Что все равно?
Автор
Avent
173
Да треш
Автор
Avent
173
А лет тебе сколько?
Автор
Зачем мне худеть если для высокого роста вес 52 кг это норма?
163 см высокий рост , я тя умоляю 🤣 , на диету садись .
Автор
Малолетний *** который не разбирается что при росте 163 вес 52 это не много, тем более для взрослой женщины
О ещё одна *** вылезла
Автор
Морган
О ещё одна *** вылезла
Мне хотябы 18 лет, а не 15-16 как тебе малолетняя канава
Avent
Автор
А лет тебе сколько?
33
Старый, низкож**ый, генетический брак