Да ну что вы. Тут сидят только успешные,начитанные, самозанятые в сфере айти красавицы, замужем за миллионерами, имеющие минимум 5 обеспеченных любовников и живущие в другой стране.
А почему толерантность? Ты сам боров, потому толерантность?
Неее,я 177см ,75кг у мена норма!
Гость
[1493429008]
СОЛИСТ
Вот! Надо их по паркам "гулять" а не в жральни водить! Сами же мужчины виноваты,водят по кафешкам-ресторашкам😄
Просто опрос накручен, нет тут 77% женщин с лишним весом. Тебя нае..бывают.
гость
[1291066685]
СОЛИСТ
Т.е. Настоящего!!!🤭
Тебе надо ехать в Европу. Там ценятся такие женственные мальчики, как ты. Раньше там более ценились мужчины сильные, как и заложено природой, но ты родился такой слабый и иного выхода нет, как только искать себе гром-женщину.
гость
[1291066685]
Гость
Просто опрос накручен, нет тут 77% женщин с лишним весом. Тебя нае..бывают.
Это Солист и накручивает, ума нет - считай калека.
Тебе надо ехать в Европу. Там ценятся такие женственные мальчики, как ты. Раньше там более ценились мужчины сильные, как и заложено природой, но ты родился такой слабый и иного выхода нет, как только искать себе гром-женщину.
Спасибо за ценную информацию. Продолжайте вести наблюдение.
Я вешу 45 кг, я написала выше, но ты меня заминусил. Смешно даже. Жрешь ты, а вымещаешь свое негодование на мне - стройной девушке
😄какое мне дело до вашего веса? В голодный год,я бы вас и не заметил)
гость
[1291066685]
Гость
Та ты *** 70
Ну да, потому я всегда такая худая с детства. Никогда выше 49 вес не был. Никогда!) Просто так смешно, когда человек меня не видит, но пишет мне то, чего не существует
гость
[1291066685]
СОЛИСТ
😄какое мне дело до вашего веса? В голодный год,я бы вас и не заметил)
Потому что ты и пишешь под гостем гадости, хотя я очень стройная, но тебе это противно. Просто завидуешь мне и моей красоте.