Выглядит лет на 45. Это конечно не прям старость, но все же это не девушка на фото, а проженная тетка не первой свежести.
Специально добавляешь возраст, чтоб потроллить и получить за это деньги.
Гость
[301904568]
Девственница
Чего минусите, дypики. Ну красотка это Эмбер Херд в молодости, а не всякие коровы, каждая лошадь инcтaгpaмная мнит себя красоткой. Смех.
Так тебе и надо, собака😡😡
Девственница
[1930987205]
Гость
Во-первых, ты тролль. Во-вторых, ты фото не открывала и не видела ее. Но пришла, чтоб написать гадостей. Тебе же за это деньги платят, писать гадкие комментарии за 15 рублей. В-третьих, сама жи.руха, я вижу нормальную девушку, а ты дря.нь
Видела. Фото на лестнице в бежевом платье, в черном купальнике, у бассейна еще кажется. Сейчас одень ее более скромно - пройдешь и не заметишь. Это не красота. Местные нищие быдлaны отписались, что это женщина их мечты. Какое мне до них дело? Мне не нравится вульгарщина и безвкусица.
Гость
[4267249274]
Гость
В комментариях в запрещённой соцсети инст.аграм пишут, что она секси, красотка, горячая, мужчины пишут, что хотят подружиться с ней. А тут "корова, бабища, доярка, карлица, колхозница, с татухами".
Смотря какие мужчины. Говорим, что здешнему контингенту мужчин именно такая понравится. Для интеллектуалов и бизнесменов нет. Я них женщины хрупкие, с красивыми чертами, аккуратной грудью.
Девственница
[1930987205]
Гость
Специально добавляешь возраст, чтоб потроллить и получить за это деньги.
Ну ладно на 40 она выглядит. Больше не буду комментировать внешку здесь, зачем спрашивать, если не готова к разным мнениям 😂
Гость
[93022541]
Гость
Смотря какие мужчины. Говорим, что здешнему контингенту мужчин именно такая понравится. Для интеллектуалов и бизнесменов нет. Я них женщины хрупкие, с красивыми чертами, аккуратной грудью.
У них девушки дрыщи, которые костями гремят. А у нормальных мужчин вот такой вкус, как на картинке.
Гость
[4216539718]
Девственница
Ну ладно на 40 она выглядит. Больше не буду комментировать внешку здесь, зачем спрашивать, если не готова к разным мнениям 😂
А я и не спрашивал мнение завистливого бабья, тему прочитай для начала, а не только заголовок. Я обратился к мужчинам, а не к женщинам. И тебе платят за твои комментарии, ты платный тролль 1000%
Девственница
[1930987205]
Гость
Ну не все такие. Безос например тоже женился на подобной, там вообще силиконщица страшнющая. И что они в них находят интересно. Мужичье извpaты все таки.
Девственница
[1930987205]
Гость
А я и не спрашивал мнение завистливого бабья, тему прочитай для начала, а не только заголовок. Я обратился к мужчинам, а не к женщинам. И тебе платят за твои комментарии, ты платный тролль 1000%
Увы, не платят, я как благотворительный фонд тут распинаюсь 😂
Гость
[606667678]
Девственница
Так ты тролль, и платный причем, твое мнение мне неинтересно.
Девственница
[1930987205]
Гость
Так ты тролль, и платный причем, твое мнение мне неинтересно.
Чего минусите, дypики. Ну красотка это Эмбер Херд в молодости, а не всякие коровы, каждая лошадь инcтaгpaмная мнит себя красоткой. Смех.
Девушка хорошо выглядит для своего типа фигуры у нее достаточно широкие кости при относительно не высоком росте, поэтому она может не казаться утонченной. Люди разные, они не выбирают какими им рождать, а вот следить за собой, за своим питанием, заниматься спортом это какой никакой труд, который достоин уважения. А у вас же нет никакой солидарности. Не хорошо.
P.S. Я вообще никому не лайки не дизлайки не ставлю и никогда не ставил к слову.
Гость
[2187859898]
Wh1te
Девушка хорошо выглядит для своего типа фигуры у нее достаточно широкие кости при относительно не высоком росте, поэтому она может не казаться утонченной. Люди разные, они не выбирают какими им рождать, а вот следить за собой, за своим питанием, заниматься спортом это какой никакой труд, который достоин уважения. А у вас же нет никакой солидарности. Не хорошо.
P.S. Я вообще никому не лайки не дизлайки не ставлю и никогда не ставил к слову.
Да она тролль, специально приходит пообсирать. Хотя ее сюда даже не звали, в теме обращение было к мужчинам.
Девственница
[1930987205]
Wh1te
🤣🤣🤣🤣🤣 получила 31 минус. Так тебе и надо, идио.тка🔥🔥🔥👍👍👍👍. Получила по заслугам 👍👍👍👍
Гость
[2126996748]
гость
Сообщение было удалено
А ты себе плюсики ставишь. Завидуешь красивой девушке на фотографии, все потому, что ты тролль проплаченный.
Девственница
[1930987205]
Гость
Зачем мне ***? Ты тупая?
Ну а зачем ты здесь? На женском форуме мyжло дpoчит даже на буковки, а тут еще и фотки полуголой дешевой бабцы. Был бы у нее "нормальный мужчина" как тут пишут, что якобы только такие тетки нравятся нормальным мужикам, она бы так не зарабатывала в *** граме.
Ну а зачем ты здесь? На женском форуме мyжло дpoчит даже на буковки, а тут еще и фотки полуголой дешевой бабцы. Был бы у нее "нормальный мужчина" как тут пишут, что якобы только такие тетки нравятся нормальным мужикам, она бы так не зарабатывала в *** граме.
инc/таграме
Девственница
[1930987205]
Гость
🤣🤣🤣🤣🤣 получила 31 минус. Так тебе и надо, идио.тка🔥🔥🔥👍👍👍👍. Получила по заслугам 👍👍👍👍
😂 Твоя месть так страшна, карлуша. Ладно, пока-пока.
Гость
[3285584034]
гость
Ну да, конечно. Просто у меня, слава богу, вес 45 кг и рост 166, я тоненькая и красивая
Ты дрыщ, на тебя смотреть страшно, одни кости торчат🤮🤮🤮🤢🤢 узник концлагерей🤮🤮🤮🤮
Гость
[3293467779]
Девственница
😂 Твоя месть так страшна, карлуша. Ладно, пока-пока.
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Я смеюсь громче всех от минусов которые тебе понаставили. Заслужила, свинья, получай ещё дизлайки.
Гость
[4267249274]
Девственница
Ну не все такие. Безос например тоже женился на подобной, там вообще силиконщица страшнющая. И что они в них находят интересно. Мужичье извpaты все таки.
Безос женился почти на ровеснице. Да и не бедная она. Зачем ему покупать женщину, если он может позволить себе не покупать?
Нереально красивая
[2079036320]
Девственница
Видела. Фото на лестнице в бежевом платье, в черном купальнике, у бассейна еще кажется. Сейчас одень ее более скромно - пройдешь и не заметишь. Это не красота. Местные нищие быдлaны отписались, что это женщина их мечты. Какое мне до них дело? Мне не нравится вульгарщина и безвкусица.
И лицо некрасивое как у мыши
Нереально красивая
[2079036320]
Девственница
У *******вкуса ноль, чем страшнее колхозннн тетка тем им лучше, ведь элита красоты им не светит, каждая свинья свое болото хвалит
гость
[1291066685]
Гость
Кости не торчат! У меня и грудь есть! 3 размера и очень красивой формы. Я вообще со всех сторон красивая.
гость
[1291066685]
Гость
Кости не торчат! У меня и грудь есть! 2 размера и очень красивой формы. Я вообще со всех сторон красивая.
гость
[1291066685]
2-го размера у меня грудь. В первом - я торопилась. У меня и фигура - песочные часы. Но я просто более тонкая, чем свинюши
Ой ну маргиналки харе себя нахваливать, в вас не красоты, ни благородства
Гость
[728717726]
Гость
В комментариях в запрещённой соцсети инст.аграм пишут, что она секси, красотка, горячая, мужчины пишут, что хотят подружиться с ней. А тут "корова, бабища, доярка, карлица, колхозница, с татухами".
Ага, подружиться они хотят. Ахнуть хотят. Считают, раз фотки в откровенной позе в купальнике выложила, значит доступная.
Гость
[1929812725]
гость
Кости не торчат! У меня и грудь есть! 3 размера и очень красивой формы. Я вообще со всех сторон красивая.
то 2 размер, то 3 размер😂😂 ты хоть определись какой. У тебя нет ни груди, ни попы при таком весе. 45 кг эта тощабра, одни кости🤮🤮🤢🤢 узник концлагеря, фуууууууу.
Гость
[2813360922]
Ей до 30 лет. Широкая фигура, лицо симпатичное, но простоватое
Гость
[1929812725]
Гость
Ага, подружиться они хотят. Ахнуть хотят. Считают, раз фотки в откровенной позе в купальнике выложила, значит доступная.
ну ахнуть. попа то у нее реально классная, и бедра. И все это при довольно плоском животике.
Гость
[2355588312]
гость
2-го размера у меня грудь. В первом - я торопилась. У меня и фигура - песочные часы. Но я просто более тонкая, чем свинюши
ты костлявая. А нормальные девушки по твоему свинюши. Так может писать либо мерзкий и жирный тролль, либо психбольная. Никак иначе.
гость
[1291066685]
Гость
Сообщение было удалено
Обоснуй, что я так делю людей? Я хочу, чтобы люди начали следить за здоровьем. А как вас еще заставить питаться полезно? У вас нет силы воли. А раз ты не способен осознать, что тебе хотят добра, то ты интеллектуально несостоятелен и глуп, а потому ты в одной теме меняешь гостевые как перчатки, чтобы скрыть свою ущербность и болезнь, потому ты без жены и без семьи.
гость
[1291066685]
В который раз вижу, что есть люди, которые не способны на развитие, и которые ненавидят себя, а потому свое тело не лечат.
Гость
[2078917823]
гость
Обоснуй, что я так делю людей? Я хочу, чтобы люди начали следить за здоровьем. А как вас еще заставить питаться полезно? У вас нет силы воли. А раз ты не способен осознать, что тебе хотят добра, то ты интеллектуально несостоятелен и глуп, а потому ты в одной теме меняешь гостевые как перчатки, чтобы скрыть свою ущербность и болезнь, потому ты без жены и без семьи.
Питаться листьями салата- это "полезно для здоровья"? 😂😂😂🤣🤣🤣 Ты с дуба рухнула ?😂😂🤭🤭🤭🤭. Какое вегетарианство и сыроедение, нормальная девушка упадет от бессилия, если будет так питаться.
Гость
[1318146505]
гость
Какую болезнь? Ты тупая, и свою тупость выдаешь за правду. Питайся своими салатными листьями, то никогда не пропагандируй такое вредное для здоровья питание.
Гость
[2220367590]
гость
В который раз вижу, что есть люди, которые не способны на развитие, и которые ненавидят себя, а потому свое тело не лечат.
Ты себя ненавидишь, раз питаешься салатными листьями, сырыми продуктами и без мяса. Это же надо так поиздеваться над своим организмом, чтоб питаться только листьями салата и всякой фигнёй.
Гость
[2673719929]
поддерживаю стройных, сам люблю именно стройненьких, с длинными ногами
Гость
[852569325]
Такая женщина понравится части мужчин, тем, кто любит формы. Любителям худобы не подойдёт.
Роли
[3324284456]
Если ей лет 35,то хорошо выглядит. Если до 30 то старовато. Фигурка конечно огонь, такая сочная. Личико конечно не красавица, обычная, но вместе с фигурой хорошо. Важен рост, если 170,то класс. Если 160-165,то не очень.