Дрыщ, идите в зал качаться, вам нужно набрать минимум 15 кг.
Не каждый может набрать так легко мышечную массу (жир то легко набрать), у кого то кости узкие и тонкие от природы, как бы мы не хотели набрать мышц мы не можем🤷🏻♂️
А какой процент жира? Я при 186/70 выгляжу вот так, у меня 10% https://postimg.cc/gwZx5fKv
Нормальное телосложение. Это лучше, чем иметь пузо
Влад
[1144460277]
Wh1te
Не каждый может набрать так легко мышечную массу (жир то легко набрать), у кого то кости узкие и тонкие от природы, как бы мы не хотели набрать мышц мы не можем🤷🏻♂️
Можно, если регулярно посещать спортзал и качаться силовыми упражнениями + спортпит. Мышцы и жир появятся. Жир у худых уйдёт сам по себе, а мышцы останутся
Влад
[1144460277]
Гость
А вы сколько весите и при каком росте?
А ты упёртый)
Тебе не отвечают, потому что сами имеют проблемы с весом с большии перекосом)
Вася
[3115664811]
Гость
А для девушек сколько?
-200 Судя по не в меру целюлитным нечто разгуливающих в шортах сплошь и рядом
Можно, если регулярно посещать спортзал и качаться силовыми упражнениями + спортпит. Мышцы и жир появятся. Жир у худых уйдёт сам по себе, а мышцы останутся
Мое нынешнее телосложение это результат 2х годового силового треннинга и массонабора до 100кг. В первый год наросли мышцы и жир, второй год мышцы уже не росли, а если и росли то мизер. (15см кости это проклятие для натурального тренинга) Поэтому забил на силовые и начал заниматься бегом.
Вася
[3115664811]
Влад
Я?😅 Достатком доволен, стресса нет, ибо не работаю и сплю достаточно)
Гость
[2931379775]
Wh1te
Я?😅 Достатком доволен, стресса нет, ибо не работаю и сплю достаточно)
Дрищ тунеядец, в армию надо тебя
Влад
[1144460277]
Wh1te
Мое нынешнее телосложение это результат 2х годового силового треннинга и массонабора до 100кг. В первый год наросли мышцы и жир, второй год мышцы уже не росли, а если и росли то мизер. (15см кости это проклятие для натурального тренинга) Поэтому забил на силовые и начал заниматься бегом.
У тебя фигура и рост как раз мужчин-моделей. Вообще не вижу причин тебе беспокоится