Неприятны руки мужиков
Вам не кажется что руки мужиков неприятные?Они большие,волосатые и как будто это существа из другого мира,тоже неприятного.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость из бани
Давай адрес, санитаров тебе вызову.
Гость
Самые красивые части тела у мужчин это их попки и руки! У женщин тоже не у всех красивая грудь и пятая точка!
Гость
Вам неприятно, другим приятно и что?
Гость
мужчин
Гость
бабища, правильно ли я тебя понимаю, ты по бабам? Ну рас тебе так мужчины не приятны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты с чуреками штоль яшкаешься? С русскими не пробовала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хоти. Нам женщинам больше достанется! Мне например не нравятся женские тела, только моё
Булка с маком
мне нравится, когда у мужчин крепкие руки (ближе к плечу), если там прутики или напротив неестественно перекачены, то сразу теряю интерес. Маленькие тоненькие пальчики тоже комично смотрятся. в общем, пропорции важнее, волосатость меня не пугает - это нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты видать тупенькая. Я же пишу что твой посыл ясен. Мне интересен вопрос другой, у тебя выходит вообще в жизни нет секса или ты по бабищам по таким же как и ты сама.
Булка с маком
Гость
Сообщение было удалено
это как раз таки нормально. Секса можно захотеть только с кем-то конкретным в процессе отношений. Просто хотеть мужика - это умственная отсталость
Гость
так сами же пишите, что у автора нет секса, она просто выбирает - что нравится, а что нет. Лecбиянствo она не пропагандирует, к нам-девочкам не пристаёт.
Таки да, пишу. Но хочу от нее ответ увидеть, собственно это даст понять чего она такая озлобленная и по какой причине пришла сюда ныть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂
ну так это классическое нытье местных бабинь. Им бы собраться и свалить на остров где нет мужчин, основать свое бабское государство, было бы круто
ну так это классическое нытье местных бабинь. Им бы собраться и свалить на остров где нет мужчин, основать свое бабское государство, было бы круто
гость
а мне наоборот мужские руки очень привлекательными кажутся. Большие и волосатые! Надежные. И мужские колени!
У меня ксисти и пальцы тонкие длинные, волос нет, еще и запястье женское 15см. Мне не нравится🥲
Гость
Согласна.
Мне нравился очень один мужик)
Но когда он положил на мои нежные плечи свои ручки меня аж замутило от отвращения....
Мне нравился очень один мужик)
Но когда он положил на мои нежные плечи свои ручки меня аж замутило от отвращения....
Гость
мне нравится, когда у мужчин крепкие руки (ближе к плечу), если там прутики или напротив неестественно перекачены, то сразу теряю интерес. Маленькие тоненькие пальчики тоже комично смотрятся. в общем, пропорции важнее, волосатость меня не пугает - это нормально.
Да!😻тоже нравятся сильные руки,такие…не офисные)
Следующая тема
Предыдущая тема