Гость
Статьи
Неприятны руки мужиков

Неприятны руки мужиков

Вам не кажется что руки мужиков неприятные?Они большие,волосатые и как будто это существа из другого мира,тоже неприятного.
Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Гость из бани
Давай адрес, санитаров тебе вызову.
Гость
Самые красивые части тела у мужчин это их попки и руки! У женщин тоже не у всех красивая грудь и пятая точка!
Гость
Гость из бани
Давай адрес, санитаров тебе вызову.
Зачем мне санитары.Когда я виду мужские руки мне кажется что они этими руками будут делать только плохие вещи типа бить или душить кого то,особенно женщин
Гость
Вам неприятно, другим приятно и что?
Гость
мужчин
Гость
бабища, правильно ли я тебя понимаю, ты по бабам? Ну рас тебе так мужчины не приятны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты с чуреками штоль яшкаешься? С русскими не пробовала?
Гость
Гость
Зачем мне санитары.Когда я виду мужские руки мне кажется что они этими руками будут делать только плохие вещи типа бить или душить кого то,особенно женщин
Тебя чурки ещё и избивали? Не зря говорят что все находят себе пару по своему подобию
Гость
Гость
бабища, правильно ли я тебя понимаю, ты по бабам? Ну рас тебе так мужчины не приятны.
Скорее всего она по вибраторам
Гость
Гость
Ты с чуреками штоль яшкаешься? С русскими не пробовала?
Нет,тела любых мужиков похожи на обезьян,от нации не зависит
Гость
Гость
Скорее всего она по вибраторам
Ни разу не пользовалась,ты не угадало
Гость
Гость
Нет,тела любых мужиков похожи на обезьян,от нации не зависит
ну ок, твой посыл ясен. Ты скажи бабища, тебя значит просто никто не иипет. так выходит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хоти. Нам женщинам больше достанется! Мне например не нравятся женские тела, только моё
Булка с маком
мне нравится, когда у мужчин крепкие руки (ближе к плечу), если там прутики или напротив неестественно перекачены, то сразу теряю интерес. Маленькие тоненькие пальчики тоже комично смотрятся. в общем, пропорции важнее, волосатость меня не пугает - это нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты видать тупенькая. Я же пишу что твой посыл ясен. Мне интересен вопрос другой, у тебя выходит вообще в жизни нет секса или ты по бабищам по таким же как и ты сама.
Булка с маком
Гость
Сообщение было удалено
это как раз таки нормально. Секса можно захотеть только с кем-то конкретным в процессе отношений. Просто хотеть мужика - это умственная отсталость
Булка с маком
Гость
ты видать тупенькая. Я же пишу что твой посыл ясен. Мне интересен вопрос другой, у тебя выходит вообще в жизни нет секса или ты по бабищам по таким же как и ты сама.
и что? в этом нет ничего крамольного
Гость
Булка с маком
и что? в этом нет ничего крамольного
не згаю как у вас, а у нас го мо сексуализм запрещен
Булка с маком
Гость
так сами же пишите, что у автора нет секса, она просто выбирает - что нравится, а что нет. Лecбиянствo она не пропагандирует, к нам-девочкам не пристаёт.
Гость
Булка с маком
это как раз таки нормально. Секса можно захотеть только с кем-то конкретным в процессе отношений. Просто хотеть мужика - это умственная отсталость
Я и отношений с мужиками не хочу
Гость
Булка с маком
так сами же пишите, что у автора нет секса, она просто выбирает - что нравится, а что нет. Лecбиянствo она не пропагандирует, к нам-девочкам не пристаёт.
Таки да, пишу. Но хочу от нее ответ увидеть, собственно это даст понять чего она такая озлобленная и по какой причине пришла сюда ныть
Игорек
Гость
а че тогда у вас во власти гом-осе-ков столько? не можешь победить, возглавь?
Гость
Гость
У вас запрещенео движение и пропаганда а не само явление
Гость
Игорек
Ну я вообще с властью не связан. А ты способен свои слова доказать ?
Гость
Гость
Таки да, пишу. Но хочу от нее ответ увидеть, собственно это даст понять чего она такая озлобленная и по какой причине пришла сюда ныть
А ты чего здесь ноешь?Не нрвится иди мимо.Здесь каждый пишет что его раздражает
Булка с маком
Игорек
ну ты, смотрю, уже возглавил партию "грузин-пeдuк"
Гость
Гость
Нет и не было секса ни разу,мне это неинтересно,мужиков не люблю
Гость
Булка с маком
Разве? А что это раз не пропаганда?
Булка с маком
Гость
что "это"? уточняйте
Гость
Гость
И где здесь пропаганда?В чем она заключается?Тебе надо голову полечить если она мерещится всюду
Гость
Гость
Тебя в детстве грузин-Игорь изнасиловал?
Гость
Гость
Тебя в детстве грузин-Игорь изнасиловал?
Никто не насиловал
Гость
Гость
А ты чего здесь ноешь?Не нрвится иди мимо.Здесь каждый пишет что его раздражает
Факты ныться. предъявляй, нех тяфкать без фактов
Гость
Гость
Понятно, вот ты и агрессивная такая, тебя никто не ***, даже самой себе противна видать
Гость
Гость
Факты ныться. предъявляй, нех тяфкать без фактов
А ты вообще кто такой,чтоб от меня что то требовать?
Гость
Гость
Понятно, вот ты и агрессивная такая, тебя никто не ***, даже самой себе противна видать
не иппппет*
Гость
Гость
А ты вообще кто такой,чтоб от меня что то требовать?
слилась, что не удивительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂
ну так это классическое нытье местных бабинь. Им бы собраться и свалить на остров где нет мужчин, основать свое бабское государство, было бы круто
Гость
Гость
Никто не насиловал
А пишешь как будто изнасиловали и не один раз
Гость
Гость
не иппппет*
Ты настолько тупой что у тебя может быть только один тупейший аргумент.И ты путаешь причинно следственную связь,потому что ты глуп
Гость
Гость
😂
ну так это классическое нытье местных бабинь. Им бы собраться и свалить на остров где нет мужчин, основать свое бабское государство, было бы круто
Импатент!!!
Гость
Гость
Импатент!!!
ахахах ниче се ты горишь, ну так на правду не нужно так обижаться😁
Гость
Гость
Ты настолько тупой что у тебя может быть только один тупейший аргумент.И ты путаешь причинно следственную связь,потому что ты глуп
ой да думай как хочешь, плевать на тебя с того момента как ты слилась
гость
а мне наоборот мужские руки очень привлекательными кажутся. Большие и волосатые! Надежные. И мужские колени!
У меня ксисти и пальцы тонкие длинные, волос нет, еще и запястье женское 15см. Мне не нравится🥲
гость
Wh1te
У меня ксисти и пальцы тонкие длинные, волос нет, еще и запястье женское 15см. Мне не нравится🥲
НЕ переживайте! И ваши руки нравятся! У всех разный вкус!
гость
НЕ переживайте! И ваши руки нравятся! У всех разный вкус!
🤗
Гость
Согласна.
Мне нравился очень один мужик)
Но когда он положил на мои нежные плечи свои ручки меня аж замутило от отвращения....
Гость
Булка с маком
мне нравится, когда у мужчин крепкие руки (ближе к плечу), если там прутики или напротив неестественно перекачены, то сразу теряю интерес. Маленькие тоненькие пальчики тоже комично смотрятся. в общем, пропорции важнее, волосатость меня не пугает - это нормально.
Да!😻тоже нравятся сильные руки,такие…не офисные)
Гость
Булка с маком
ну ты, смотрю, уже возглавил партию "грузин-пeдuк"
Насколько я помню,этот из этих…желто-голубых 😁
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова