Гость
Статьи
Я страшный гном по …

Я страшный гном по современным меркам?

При росте 158 и весе 43?
Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Да *** еще тот
А ты девочка или мальчик, или как как в европе принято, называть тебя оно? Если девочка то норм. низенькие многим нравятся. А вот если мальчик то финишь. даже будучи на личико красивым и при деньгах, женщины будут инстинктивно воротить нос.
Эмбер
А ты девочка или мальчик, или как как в европе принято, называть тебя оно? Если девочка то норм. низенькие многим нравятся. А вот если мальчик то финишь. даже будучи на личико красивым и при деньгах, женщины будут инстинктивно воротить нос.
Какая Европа? Как на болоте сидится, чушка?
Гость
Не ,милять, альфач
Е(ба)нотий
natali_sexi1982
Какая Европа? Как на болоте сидится, чушка?
хохлостаруха, а ты сейчас по твоему где сидишь? домен РУ это с болота.))
Гость
да не парься, пока есть жирные дрочеры (я), внимание будет обеспеченно, как и желание тебя убить
Гость
Эмбер
Женский пол.
Гость
Гость
да не парься, пока есть жирные дрочеры (я), внимание будет обеспеченно, как и желание тебя убить
За что убить?
Гость
Женский пол.
Тогда все ок. Не парься. Тем более что такая штука как рост все равно от нас не зависит, а раз так то и забивать себе голову этим нет смысла
гость
такая маленькая и худенькая. просто не представляю, как с такой возможно заниматься сексом. её даже средний член может разорвать
Али- баба
Эмбер
Тогда все ок. Не парься. Тем более что такая штука как рост все равно от нас не зависит, а раз так то и забивать себе голову этим нет смысла
А если бы это был мужчина...и допустим ваш сын?
..
Гость
гость
такая маленькая и худенькая. просто не представляю, как с такой возможно заниматься сексом. её даже средний член может разорвать
Да уж.
Джафар
Эмбер
Ну я 165 и красивое лицо (было😁), проблем с женщинами не было, в том числе и с высокими .
Е(ба)нотий
хохлостаруха, а ты сейчас по твоему где сидишь? домен РУ это с болота.))
Свое имя видели, чепухня
Гость
А я вам скажу что вы КРАСАВИЦА.
Глазки сияют , личико светится от счастья , любовь … Любовь вам в жизнь ❤️
Гость
Джафар
Ну я 165 и красивое лицо (было😁), проблем с женщинами не было, в том числе и с высокими .
Ты по женщинам?
Е(ба)нотий
natali_sexi1982
Свое имя видели, чепухня
Енотий, обычное украинское имя. Вы, тетенька, попутали что то ?
Е(ба)нотий
Енотий, обычное украинское имя. Вы, тетенька, попутали что то ?
Хохлюшка
Гость
Хорошие параметры. Я в Азии живу, тут все такие, ну и я тоже, но я славянка. Как в России и Украине дела с ростом обстоят я не знаю, я там не была ни разу. Хотя у меня подруги из России есть, они все такого же маленького роста как и я, только одна 175.
Гость
Гость
Хорошие параметры. Я в Азии живу, тут все такие, ну и я тоже, но я славянка. Как в России и Украине дела с ростом обстоят я не знаю, я там не была ни разу. Хотя у меня подруги из России есть, они все такого же маленького роста как и я, только одна 175.
Я в Азию не хочу.
Джафар
Гость
Ты по женщинам?
50/50
Гость
Гость
Женский пол.
А фото есть? Или вы на самом деле 175/80? Не встречала таких девушек, кто себя гномом называет.
Гость
Идеальный женский рост, имхо.
Гость
Гость
А фото есть? Или вы на самом деле 175/80? Не встречала таких девушек, кто себя гномом называет.
Я правду пишу и считаю себя гномом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Путин мужчина ему попроще
Гость
Гость
Я правду пишу и считаю себя гномом.
Подруга имеет рост 176, многие парни с сайта знакомств называли крупной, искали девушку ниже. Замуж она всё-таки вышла потом.
Гость
Гость
Подруга имеет рост 176, многие парни с сайта знакомств называли крупной, искали девушку ниже. Замуж она всё-таки вышла потом.
Так может те парни сами низкие были.
Гость
Гость
Так может те парни сами низкие были.
А вам какой нужен, обязательно 2 метра? Те парни были среднего роста, 175-176 см.
Знакомая ростом 155, муж 196. Так что и так бывает)
Гость
Я 159 см, с «бараньим весом», первый муж 192 см, второй 187, все парни были от 185 см.
Всегда была популярна у мужчин, которых 9 из 10 в моем окружении считали привлекательными и успешными.
Гость
Гость
Я 159 см, с «бараньим весом», первый муж 192 см, второй 187, все парни были от 185 см.
Всегда была популярна у мужчин, которых 9 из 10 в моем окружении считали привлекательными и успешными.
Русская, живу в России.
Моя лучшая подруга, кстати, 178 см, и у нее тоже все прекрасно с ЛЖ.
Гость
Гость
А вам какой нужен, обязательно 2 метра? Те парни были среднего роста, 175-176 см.
Знакомая ростом 155, муж 196. Так что и так бывает)
Так я про рост мужчин ничего не говорю плохого.
Гость
Гость
А как вам это удавалось?
Гость
Гость
Так я про рост мужчин ничего не говорю плохого.
Тогда ищите парня с обычным ростом, вы такому подойдёте. Некоторые высокие тоже любят ваш типаж.
Гость
Али- баба
А если бы это был мужчина...и допустим ваш сын?
..
Тогда бы эта фашистка его либо утопила бы, либо в детдом сдала
Форум: Тело
Всего: 58 812 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова