Рассказываете ли вы о своей личной (половой) жизни родственникам?
Так сложилось, что в детстве, когда я впервые влюбилась, я рассказала об этом самым родным на тот момент людям-маме и бабушке. Они посмеялись, не поверили в искренность моих чувств и сказали, что мне ещё рано (мне было 8). С тех пор я никогда не рассказывала о своих чувствах к парням, с кем были "официальные" отношения (парень-девушка)-они знали. Но ни о факте потери девственности, ни о количестве, ни тем более о качестве мужчин никто не знал, кроме моих подруг. На расспросы кто мне нравится-я ничего не отвечала. Недавно я поняла, что та детская травма, что не позволила мне рассказывать и дальше, была очень кстати. Так как я узнала, что у бабушки и мамы какое-то абсолютно противоположное отношение к сексу. У них был секс после свадьбы и всю жизнь только с мужем. Также важным для них являются дети. Очень и самым важным. Хотя у самих по одному ребёнку всего. Я же веду совсем не праведный образ жизни. По современным меркам может это нормально (и я считаю это нормальным), но мне даже страшно представить их реакцию на мою настоящую жизнь. А как у вас??
автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
гость
я ничего не рассказывала! это не их дело! да и мне как то не комфортно обсуждать мою интимную жизнь с мамой... да и я вообще предпочитаю её не обсуждать! на то оно и личное
Гость
Половую жизнь обсуждаю только с сестрой,и то очень редко.
Гость
Детская травма?Вы в своем уме?А что должны были сказать вам в 8 лет мамам и бабушка?Дать деньги на презервативы?Вот ***** то..
Кактус
"Меньше знаешь - крепче спишь" - в данном случае это о ваших родственниках.Я тоже так поступаю...
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Во всяком случае - не осмеивать. Или у тебя нет других ассоциацией с влюбленностью , кроме необходимости покупать презервативы? В таком случае мне тебя жаль...
Гость
А зачем обсуждать с родными свою половую жизнь? Это ни к чему.
Гость
зачем вообще с кем то обсуждать свою половую жизнь?
Sherfik
по-моему, половые отношения надо обсуждать только с партнером.
Мария
Не соиневайся дорогая и по СОВРЕМЕННЫМ меркам для лостойных парней это считается Б...Л.я Д с.ТВо
шибко умная
У школьников каникулы, сразу видно.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут презервативы???? Мне просто мальчик понравился, я не собиралась с ним в кровати прыгать
автор
Гость
Сообщение было удалено
А если тема заходит о сексе (телевизор например)? Я вот отмалчиваюсь... А они высказывают своё мнение.
автор
Мария
Сообщение было удалено
а достойные-это какие?)
Гость
я обсуждаю с бабушкой. Причем, у нее тоже был секс только после свадьбы и только с мужем, но она меня расспрашивала, как в постели этот или тот мой парень (у меня их было 2, с первым провстречалась год, не сложилось, а второй стал моим мужем. Естественно, сексом занимались и до свадьбы). Маме эти подробности не интересны, да и почему-то с мамой я стесняюсь об этом говорить. Только однажды, когда мой первый парень позвал меня к себе с ночевкой (я еще дев. была), и я поделилась с мамой своими раздумьями, прощаться с невиннностью или подождать, она ответила : "Надо тебе это - делай. Не надо - не делай. Реши уже сама."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть, обсуждаЛА поначалу, сейчас уже нет, мужа обсуждать не буду.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы вот сами спрашивали совета, а я нет. Я вообще скрывала этот факт. Просто если бы они не затрагивали эту тему, то мне было бы всё равно. А они затрагивают, но как бы при этом существует только их точка зрения.
Гость
Автор, вот и дальше продолжайте партизанить. Ни к чему портить нервы старушкам
Линда-Белл
У меня не было таких травм, и родные в принципе достаточно бережно всегда относились к моим чувствам.
НО я все равно не рассказываю о своих влюбленностях, переживаниях и так далее. Парадокс в том, что мне иногда легче обсуждать такие вещи с практически незнакомыми людьми
НО я все равно не рассказываю о своих влюбленностях, переживаниях и так далее. Парадокс в том, что мне иногда легче обсуждать такие вещи с практически незнакомыми людьми
Гость
А на хрен а рассказывать про свою половую жизнь другим людям и уж особенно зачем это рассказывать матери и бабке?
Гость
Вы еще покажите.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вырастешь - узнаешь. А также поймёшь, что шанс упущен.
Гость
Это как нужно опуститься, чтобы ещё свою интимную жизнь с родственниками обсуждать. Совсем никаких понятий об этике и стыде.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ухахаха! Вот точно! Я даже поразилась, что такое бывает
Гость
С подругой регулярно делимся своими секретами.
Нам по 43 года.
Нам по 43 года.
Гость
Вообще личную жизнь с родственниками лучше не обсуждать, их это не касается.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну так если Вы такая взрослая, поделились бы наблюдениями. Я пока что ни одного достойного не видела (даже мимо проходящего).
автор
Гость
Сообщение было удалено
Так я про то, что они сами затрагивают темы сексуального характера.
Гость
Sherfik
Сообщение было удалено
Верно
Гость
автор
Сообщение было удалено
Неповезло с родственниками. Вообще, это мeрзость про чужую половую жизнь расспрашивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Озабоченным и лицам без моральных ценностей не понять. Даже не пытайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что интим это дело 2, и остальных чужие постельные утехи не касаются. Пусть за своей кроватью наблюдают, если есть за чем наблюдать.
Родственники, это не форум, где можно анонимно поделиться.
Родственники, это не форум, где можно анонимно поделиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, как задело-то за живое, ничего святoго у таких "женщин", как вы.
Гость
Маме кое-что рассказывала раньше, сейчас почти ничего не рассказываю, только если совет специалиста нужен. она у меня врач.
Гость
Я даже представить не могу, чтобы делиться интимной жизнью с мамой, бабушкой. Это что за дикая традиция такая расспрашивать и рассказывать?
И, кстати, автор, в следующий раз создавайте темы в правильном разделе. Здесь обсуждают психологию, а не секс. Почему зашла в тему? Удивило название.
И, кстати, автор, в следующий раз создавайте темы в правильном разделе. Здесь обсуждают психологию, а не секс. Почему зашла в тему? Удивило название.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А подруга потом своей бабушке, по старой детской привычке, про вас всю инфу сливает!
Майка и шорты
Никому никогда.
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?8 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
anesthetic
Никогда не рассказывала подробности своей половой жизни ни родителям, ни подругам. Считаю, что постель - это дело двоих. У самой был только один половой партнер, который впоследствии стал моим мужем. До свадьбы встречались 3 года, думаю, родители догадывались, чем мы занимались в 18 лет (сейчас нам по 23). Даже, если б возник такой разговор, думаю, что ответила, что это мое личное дело) И никакой аморальности в сексе до брака я не вижу.
anesthetic
Но вот моя подруга делится всеми подробностями своей половой жизни со своей мамой. Если честно, не понимаю я такого. Мне бы стало очень стыдно разговаривать об этом со своей мамой. Просто, представила, если бы и она делилась со мной своими "похождениями", ахах)))
Гость
Не нужно сводить личную жизнь к половой. Половая жизнь - это только один из аспектов. А к личной жизни относится вообще всё, что не связано с работой и профессиональной деятельности. Это не только "обнималки-целовалки-женилки". Не забываем.
Гость
И никакой аморальности в сексе до брака я не вижу.
Жаль, что не видите (и многие не видят). Такой секс называется блудом и является грехом.
Жаль, что не видите (и многие не видят). Такой секс называется блудом и является грехом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор
Я же веду совсем не праведный образ жизни. По современным меркам может это нормально (и я считаю это нормальным), но мне даже страшно представить их реакцию на мою настоящую жизнь.
_ Если это нормально то чего стыдиться?
Красавелла
Я вооооооообще ни с кем не обсуждаю этот момент ,не хочу категорически ,мама прсто знает ,что до мужа никого не было в этом плане ,и однажды случай был забавный,она в гости ко мне пришла ,сидели,болтали,суш заказала маму порадовать ),и что-то я ноо
Красавелла
И я елозила сильно на стуле ,мама так в шутку говорит ,что ж тебе не сидится ,муж что ли в попу всю ночь тебя любил ,что сейчас аж сидеть на ней не можешь,она еще это так сказала получилось совсем не пошло ,и она-то произнес оа в шутку ,а я ей отвечаю ,ага,всю ночь в попу сегодня )она обороты сбавила ,говорит ,жа я шучу ,а я ей в ответ ,а я и не думала шутить )единственный момент обсуждения)
ира
я живу с бабушкой и встречаюсь с молодым человеком почти год мне 19.Как теперь жить с тем что она узнала о моей половой жизни с ним, его она знает очень хорошо но она против интима до свадьбы?
Гость
шибко умная
Сообщение было удалено
Распущенность и одичание, сельские замашки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Больше не чем говорить
Форум: Психология
Всего: 210 570 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?7 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?7 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема