Плач младенца и беруши - несовместимы?
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо же какая тема..)
Гость
Ничего ужасного в этом нет,ваши свёкры дремучие.
гость
я бы даже не додумалась до такого;) возьму на заметку) на будущее;)
Гость
Хорошая идея, тоже возьму на заметку. А на свекров меньше внимания, они своих детей уже вырастили.
Гость
Все нормально. Я уж было подумала, что вы уши затыкаете и спите себе дальше, а ребенок орет. А так все в порядке, ребенку главное, что мама рядом, хоть с ушами хоть без))
Гость
автор, отличная идея :) главное не забыть до тех пор, пока собственные появятся) а свекровь ваша из другого поколения. просто не обращайте на нее внимание, а лучше живете отдельно
Гость
Странные родственники. Из разряда через тернии к звездам. Ни дня без трудностей. Героизм и отвага. То ли их дети не доводили криком до нервов и потери молока от стресса, то ли уже забыли, как это выматывает.
Гость
спасибо, девочки, за мнения))) Мне идея тоже показалась вполне нормальной, мы же делаем звукоизоляцию чтобы не слышать соседских детишек и не мешать никому своими цветами жизни. И это нормально. Вот я и дошла до мысли про беруши на одной из самых высоких нот , взятых моей любимой деткой. Правда, уши жалко стало)))) Оглохну- кто ж ей через 2 года на вопросы отвечать будет?)))
А тут как полетели клочки по закоулочкам. В следующий раз в кафе встретимся. чтобы не шокировать старшее поколение нашими изобретениями)
А тут как полетели клочки по закоулочкам. В следующий раз в кафе встретимся. чтобы не шокировать старшее поколение нашими изобретениями)
Гость
Спасибо за идею! Возьму беруши на вооружение
Гость
Я то думала, что Вы затыкаете уши и своими делами занимаетесь. А так, что плохого в этом. Ваша свекровь просто свинья всем недовольная вот и все.
Гость
ну у нее конечный аргумент - " это не по- человечески". Любящая мать так не поступит. А мне так намного проще, я не впадаю в раздражение от крика в ухо, а спокойно ласково сочуствую и качаю. Ведь чем спокойнее я- тем проще ребенку успокоиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы кроме сочувствия как-нибудь ребёнку пытаетесь помочь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно. Стандартный набор, массаж, сухое тепло, ношение на руках. Вот руки , кажется, единственное, что ей облегчает состояние. От эспумизанов я эффекта не увидела , от диеты моей- тоже. Ждем , что она просто перерастет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор, я хоть и не мама, но совсем недавно брат в таком возрасте был. не таскайте на руках, что бы облегчить. мама тоже так делала, приучила. он потом плакал постоянно, на руки просился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот сразу видно, что у вас своих детей нет.
Колики - боль для крох, если прижать животиком к себе, чуть легче младенцу.
Автор, 40 минут - это совсем терпимо, у нас было много хуже, до полугода, потом потихоньку прошло.
Держитесь!
Колики - боль для крох, если прижать животиком к себе, чуть легче младенцу.
Автор, 40 минут - это совсем терпимо, у нас было много хуже, до полугода, потом потихоньку прошло.
Держитесь!
Гость
Оооо, я помню этот период. м\л\я, я хотела выйти в окно(((
Хорошо, муж помогал, мы по очереди скакали. И электрокачели тоже вещь. Иначе б точно в дурку я загремела. А вы хорошо придумали)))
Хорошо, муж помогал, мы по очереди скакали. И электрокачели тоже вещь. Иначе б точно в дурку я загремела. А вы хорошо придумали)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня это не первый ребенок, меня устраивает " приученность " ребенка к рукам
Гость
Ха-ха, "приглушить звук", как у телека).
Ну что ж, рационализаторское начало в вас сильно, это хорошо).
Меня же, странное дело, никогда не раздражал детский крик и плач. Только одолевало беспокойство за него. А моя мама, медик, когда ребенок во время болезни молчал-молчал, а потом начинал плакать и капризничать, всегда с облегчением говорила: "Слава богу, ему полегчало, а то даже на плач сил не было у крошки". И рук я не жалела, носила, и выросли совершенно не капризными, потому что не привыкли всего добиваться криком.
Ну, кто не носит, тоже по-своему прав. Все дети разные, к каждому свой подход.
Ну что ж, рационализаторское начало в вас сильно, это хорошо).
Меня же, странное дело, никогда не раздражал детский крик и плач. Только одолевало беспокойство за него. А моя мама, медик, когда ребенок во время болезни молчал-молчал, а потом начинал плакать и капризничать, всегда с облегчением говорила: "Слава богу, ему полегчало, а то даже на плач сил не было у крошки". И рук я не жалела, носила, и выросли совершенно не капризными, потому что не привыкли всего добиваться криком.
Ну, кто не носит, тоже по-своему прав. Все дети разные, к каждому свой подход.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ношу))) Я и старшему сыну никогда не отказывала в руках и внимании и с дочкой также делаю. Старший растет очень адекватным . А звук плача - ну он уж очень громкий))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Певицей будет).
Носите - и правильно делаете. Рукам тяжело, но душе легче. Я тоже не могла бы спокойно смотреть, как младенец один мучается.
Носите - и правильно делаете. Рукам тяжело, но душе легче. Я тоже не могла бы спокойно смотреть, как младенец один мучается.
Гость
Кретинизм в высшей степени! Никакие беруши не заглушат плач ребёнка, особенно СВОЕГО! Помню, как мы с мужем ходили с кричащими от колик детьми по 2 часа среди ночи. И ничего, не рассыпались. И ни разу не задумывались о берушах.
Поверьте, эти бессонные ночи всего на пару месяцев. Чессно слово, сами пережили все эти прелести какие-то полгода назад...
А Вам терпения и здоровья! И дитю расти здоровеньким и счастливеньким!
Поверьте, эти бессонные ночи всего на пару месяцев. Чессно слово, сами пережили все эти прелести какие-то полгода назад...
А Вам терпения и здоровья! И дитю расти здоровеньким и счастливеньким!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание, вашей детке тоже здоровья и счастья)) Беруши мне снижают звук до приемлемого уху уровня. Я не выношу высоких громких звуков. А с берушами хорошо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня еще слинги всякие есть. если руки устают- я к себе ее приматываю. Но в колики лучше всего животиком на ладонь и ходить чуть качая. Хожу)) Авось похудею))
Гость
Автор,Вы-гений!
Няня
У меня беруши всегда с собой. Дорогие, силиконовые, в футляре. Пригождаются если сижу с младенцами или допустим сопровождаю реьенка на детский др. Я поэтому до сих пор и не спятила и не поубивала их :)) Были мамочки, которые косились. Но в глаза не решались что-то сказать. Я ж не смолой уши залила, как волшебник из фильма о золушке, я слышу все. Просто децибел поменьше :). Шлите всех лесом. Беруши не значит плохая мама/няня. Это значит умная мама/няня. Остальные терпят, сатанеют или плачут. Ребенок не должен превращать жизнь в ад. И все способы, облегчающие быт хороши.
Гость
можно плеер врубить и наушники в уши )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не люблю громкие звуки. Для меня крохотание музыки не особо отличается от визга младенца по напрягу на уши)))
Гость
Няня
Сообщение было удалено
))) Согласна с Вами)) Удачи Вам в работе!
Юля
Сообщение было удалено
Интересно...а хорошо заглушают? У меня просто ребенку 2 года,до сих пор просыпается по ночам или поплакать или ерзает,пинается,бежит куда-то.Я-то потерплю.Но муж просыпается и очень уж нервничает.Мне б ему беруши....что ли...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женч
Свекрам явно надо не счастье ребенка, а чтобы все вокруг задолбались.
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон3 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
А я понять не могу, а что плохого я делаю? Ну затыкаю уши чтобы звук приглушить. Но я же не бросаю ее плакать в одиночестве, я ношу ее на руках , качаю, утешаю. Я с ней рядом. Просто крик не сверлит мне мозги и не вышибает барабанные перепонки.
А свекры орут, что нормальная мать все вытерпит.