Не все так просто в жизни, как вам кажется. Я вообще голод ненавижу, и кайфую от того, что сытая постоянно. Не открывать лишний раз рот- действительно огромный труд. Я помню, пару лет назад переболела желудочным гриппом, и резко стал пропадать аппетит. Начала терять килограммы. Тошнило, и понос был, если ела как обычно. Вообще еду желудок отказался принимать. Похудела до 68 кг. И что, вес удержался? Нет! После того, как вылечила желудок, начала наедать килограммы. Причем очень много и часто ела, через силу по 10-12 тысяч ккал в день, в надежде вернуть свой вес. Меньше чем за месяц вернула свои 81 кг. Т.е. по идее я должна была остаться в 68 кг или похудеть еще, но вес вернулся обратно.
То есть если я перестаю жрать, я потом жру еще больше, чем обычно. Не открывать рот- звучит прекрасно, но не все так просто, как кажется.
Я не имею ввиду больных людей, которые не могут сбросить вес по причине здоровья, но их - 1-2%.
Я говорю о ЗДОРОВЫХ оплывших тетках, которые сидят и обливаются слезами, что от них мужики уходят, при этом запихивая очередные полбатона с маслом в рот.