Сушка это ни разу не женственно. Женщина должна иметь формы, и животик, плавные, мягкие рельефы, это нормально. Очень худая это дань сегодняшней моды, которую создали для нас те кто наживаются на всем мире. Если у тебя немножко вес оставь его, это будет правильно. Я, тоже как ты думала, до попадание в хирургическое отд, что очень худо быть это гуд, это прекрасно, а когда живота нет, прям ямочки появились, но сопоставив все факты и став в таком теле, мне стало понятно что красива фигура именно когда есть жирок, такие объемные формы, когда есть животик, или бока, но оно все как то гармонично и женственно. Это нам кажется что живот выпирает, или бока торчат. Но нет, все не так. Правильно быть с холеным телом, а не болезненной худобой, даже, если накачены мышцы создав объем, который все равно не будет делать тебя сексом, так не создаст тех самых женственных плавных изгибов, а нашпигованно- грубыми мышцами . Просто забей, и ешь правильно натур пищу, без всяких добавок от фитне тренеров.
Я не имею ввиду больных людей, которые не могут сбросить вес по причине здоровья, но их - 1-2%.
Я говорю о ЗДОРОВЫХ оплывших тетках, которые сидят и обливаются слезами, что от них мужики уходят, при этом запихивая очередные полбатона с маслом в рот.