Почему вот так?
Всем привет, до родов я весила 70кг при росте 168см, не было не живота, стройная и все, сколько пыталась худеть вес держался только 70кг, после родов вес стал 83кг, я пью воду, занимаюсь дома спортом, не ем много сладкого и мучного и т.д., в итоге вес 86кг и не сбрасывается, но приэтом живота нету, он плоский более менее, как это понимать?
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что почему вот так? А сколько тебе, родившей надо килограммов?
Гость
Вы не на ГВ?
Гость
Гормональный сбой. Здоровье проверьте.
Гость
...я весила 70кг при росте 168см... стройная...
Это называется оксюморон, типа твердого поноса
Это называется оксюморон, типа твердого поноса
Живот не определяет Ваш вес. Если хотите чтобы вес снижался, уменьшайте количество потребляемых калорий
Гость
Здравствуйте, Катя.
После родов происходят значительные гормональные и эмоциональные перемены. Я бы не стал торопиться с выводами. Что касается эмоциональных перемен довольно распространенная проблема это постродовая депрессия Почитайте симптомы и если их у вас много рекомендую обратиться к хорошему психологу и обязательно отработать.
Что касается физиологических - наиболее частая ошибка рассуждать о похудении с точки зрения того что я НЕ буду есть. Хотя более верный на мой взгляд подход думать о том, что БУДУ есть. Если ваш организм получает всё, что ему необходимо худеть обычно проще в разы. Опть же вопрос к грудному вскармливанию и как давно вы родили. Может слишком торопитесь?
Надеюсь помог.
После родов происходят значительные гормональные и эмоциональные перемены. Я бы не стал торопиться с выводами. Что касается эмоциональных перемен довольно распространенная проблема это постродовая депрессия Почитайте симптомы и если их у вас много рекомендую обратиться к хорошему психологу и обязательно отработать.
Что касается физиологических - наиболее частая ошибка рассуждать о похудении с точки зрения того что я НЕ буду есть. Хотя более верный на мой взгляд подход думать о том, что БУДУ есть. Если ваш организм получает всё, что ему необходимо худеть обычно проще в разы. Опть же вопрос к грудному вскармливанию и как давно вы родили. Может слишком торопитесь?
Надеюсь помог.
Валерчик 5см
Жирок может идти в живот, а может и жопку, не обязательно имея вес будет большой живот
Гость
80кг жира и 80 кг мышц это разное
Злобный Буратино
При росте 168 см и весе 86 кг, нет живота?? Более менее плоский??
Гость
джиппир-криппирс но проходть ея надо а она страшна сила сказка
Гость
Нет живота и радуйтесь, после родов это редкость, значит вес ушел в более подходящие места, попу например. Только качать не забывайте, главное не масса тела, а чтобы не висело ничего и кожа гладкая была
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Валерия
Такие вопросы логичнее задавать эндокринологу. И еще лучше после сдачи анализов. У меня тоже была примерно такая ситуация, только не зависимо от родов. После сильного стресса вначале похудела на 7 кг, потом на 15 кг поправилась и никак не могла похудеть. Получилось только с помощью квинсенты, но это по назначению эндокринолога.
Катерина
Такая же проблема. Гормоны и переедание. Обычное дело для декрета. Сама за собой не замечала, что ем много, но именно так и было. Сейчас энлигрию колю. С ней удалось аппетит под контроль взять и дефицит калорий соблюдать. За 2 месяца на 6 кг похудела.
Марго
Пока кормила -сбросить не могла. Потом за три месяца 10 кг ушли. Пила по утрам редук син и ПП придерживалась.
Форум: Тело
Всего: 59 189 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи2 ответа
- Сухие локти и пятки4 ответа
- Уход за логтями5 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19052 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19052 ответа
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Уход за логтями5 ответов
- Сухие локти и пятки4 ответа
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема