Грудь мешает личной жизни
Есть ли тут те у кого вообще почти нет груди, скажите, как вы принимаете себя и свое тело? Я до сих пор не могу. С попой и фигурой вообщем все хорошо, нет лишнего жира, есть формы, а грудь…0,5 размер. Смотрю на себя голую и обидно, внизу все хорошо, подтянутый живот, спортивное тело, а груди почти нет. Отчасти из за этого не завожу отношений, мне будет больно от реакции. Грудь 1,5-2 размера нравится, но 0,5 ну почти никому..Операция, да, уже давно на грани чтобы ее сделать, просто однажды очень испугалась после осложнений у подруги, но сейчас думаю наверно кто не рискует..Вообщем отпишитесь с такой же проблемой как у меня..
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
298 ответов
Последний —
Перейти
Непсихолог
автор а что эндокринологи говорят про недоразвитость?
это же все таки к ним больше вопрос
это же все таки к ним больше вопрос
Непсихолог
у парней кстати также встречается недоразвитость пч когда она застрял в возрасте 10летнего мальчика и не растет больше и борода не растет = нехватка мужских половых гормонов.
видела такого в реале
там еще и были проблемы с папой
папа мальчика не принимал уж не знаю по какой причине
мать как фсегда была в восторге от своего ненаглядного сыночка
и ей было Плевать что он недоразвился как М и страдает реально
зато "вечно мальчик будет со мной"
а отец откровенно гнобил
другая мамаша мне признавалась что порок сердца ее дочери это их с отцом вина так как во время беременности они 1 раз сильно поссорились на отдыхе вплоть до развода и на плоде это отразилось, как раз шло формирование определенных органов, пришлось потом в раннем детстве реабилитировать малышку уже годами.
видела такого в реале
там еще и были проблемы с папой
папа мальчика не принимал уж не знаю по какой причине
мать как фсегда была в восторге от своего ненаглядного сыночка
и ей было Плевать что он недоразвился как М и страдает реально
зато "вечно мальчик будет со мной"
а отец откровенно гнобил
другая мамаша мне признавалась что порок сердца ее дочери это их с отцом вина так как во время беременности они 1 раз сильно поссорились на отдыхе вплоть до развода и на плоде это отразилось, как раз шло формирование определенных органов, пришлось потом в раннем детстве реабилитировать малышку уже годами.
Гость
Зря вы насчет операции. У меня тоже груди не было никогда, был дикий комплекс, хотя с мужчинами все в порядке было. Потом в один прекрасный момент надоело, сделала пластику. Увеличила до 2,5 размера, это вполне достачно, так я очень худая и это как третий смотрится. Никаких осложнений и проблем не было. Был реабилитационный период, но с хорошими обезболивающими без проблем все. Вот сделала и жизнь изменилась. Наконец-то можно любую одежду носить, перестала носить пуш-ап в принципе. Самооценка нормальная стала. А то, что вам сейчас напишут, что и без груди хорошо, вам не станет легче. Тем более, это разные вещи. С маленькой грудью жить можно, когда размер 1-1,5, но не с 0. Это по-любому комплексы и напряг. Накопите деньги, обратитесь к хорошему хириргу и забудете об этой теме как о страшном сне. Когда побывала в клинике пластической хирургии, поняла, насколько большое количество людей делают пластику и успешно. Из подруг, кто делал, также никаких осложнений.
Гость
Девушка, любите и принимайте себя такой как есть! Вы у себя одна.
Любите и цените себя.
А людей, которые захотят оскорбить Вас, просто выбрасывайте из своей жизни. Они не достойны Вас.
У меня например 2 размер груди, так находились люди, которые говорили, что у меня слишком маленькая грудь. Всем не угодишь. Если они хотят арбузы, то пусть идут и ищут себе.
А меня критиковать и переделывать не надо!
Любите и цените себя.
А людей, которые захотят оскорбить Вас, просто выбрасывайте из своей жизни. Они не достойны Вас.
У меня например 2 размер груди, так находились люди, которые говорили, что у меня слишком маленькая грудь. Всем не угодишь. Если они хотят арбузы, то пусть идут и ищут себе.
А меня критиковать и переделывать не надо!
Непсихолог
С гормонами все ок, еще лет в 20 ходила к врачу по этому поводу. Не знаю почему природа так поиздевалась, у бабушки вообще большая, у мамы 3ка но в молодости была 1,5
причина есть
и возможно не одна
надо бы ее поискать но у вас уже нету времени...
настоящих врачей очень мало
а хирургия это целая индустрия там такие бабки крутятся...
и возможно не одна
надо бы ее поискать но у вас уже нету времени...
настоящих врачей очень мало
а хирургия это целая индустрия там такие бабки крутятся...
Гость
Зря вы насчет операции. У меня тоже груди не было никогда, был дикий комплекс, хотя с мужчинами все в порядке было. Потом в один прекрасный момент надоело, сделала пластику. Увеличила до 2,5 размера, это вполне достачно, так я очень худая и это как третий смотрится. Никаких осложнений и проблем не было. Был реабилитационный период, но с хорошими обезболивающими без проблем все. Вот сделала и жизнь изменилась. Наконец-то можно любую одежду носить, перестала носить пуш-ап в принципе. Самооценка нормальная стала. А то, что вам сейчас напишут, что и без груди хорошо, вам не станет легче. Тем более, это разные вещи. С маленькой грудью жить можно, когда размер 1-1,5, но не с 0. Это по-любому комплексы и напряг. Накопите деньги, обратитесь к хорошему хириргу и забудете об этой теме как о страшном сне. Когда побывала в клинике пластической хирургии, поняла, насколько большое количество людей делают пластику и успешно. Из подруг, кто делал, также никаких осложнений.
У меня от природы 2 размер груди! И прекрасная форма от природы.
Так находились те, кто мою грудь критиковал и говорил, что слишком маленькая!
Надо пинками гнать таких людей! А то так и будете бегать и переделывать всё, чтобы подстроиться под желания окружающих.
Так находились те, кто мою грудь критиковал и говорил, что слишком маленькая!
Надо пинками гнать таких людей! А то так и будете бегать и переделывать всё, чтобы подстроиться под желания окружающих.
Serg
Вы в себе? Ничего что у каждого человека свои вкусы? То есть есть женщина пример, она видит при раздевании что у мужчины 2 см половой орган, она должна с этим смирится только потому что если она это не сделает, значит она его хотела только из за члена?
Пытаюсь себе представить, как бы я повёл себя в такой ситуации, если бы при раздевании понравившейся мне девушки увидел, что у неё грудь 0,5... 😏 Абсолютно точно, я не испугался бы, и не убежал, а ласкал бы такую грудь, какая у девушки есть. И при этом "смиряться" мне ни с чем бы не пришлось, поскольку ещё до того, как девушка сняла одежду, было понятно, что грудь у неё маленькая, но девушка мне всё равно понравилась, иначе бы мы не оказались с ней в постели. А вот если бы под одеждой у девушки, вместо женских первичных половых признаков, обнаружился бы член 2 см - тогда да, это была бы для меня проблема... 😁
Serg
Это вы скорее обделены умом, раз вот так вещаете ярлыки сразу свои собственные. То есть если я хочу быть красивой-я ухаживаю за собой, я крашусь, я хожу в спортзал, я душусь духами, я хорошо одеваюсь, то я ищу только всеобщего внимания мужиков?
Женская красота - отнюдь не в размерах груди. Уверяю Вас, как мужчина. 😉
Гость
Это то ладно...
Удивляют женщины которые с 0-0,5 размером лифчики носят. Вам он зачем вообще нужен? Трястись и выпирать и так нечему.
Удивляют женщины которые с 0-0,5 размером лифчики носят. Вам он зачем вообще нужен? Трястись и выпирать и так нечему.
Вообще-то лифчик носят как минимум для того, чтобы прикрыть соски. Как можно например в офис в блузке без лифчика пойти? да или просто в город на улицу. Это неприлично и могут напасть чебуреки какие-то.
А вообще автор, не парьтесь, маленькая грудь очень сексуально, многим мужчинам она нравится. Обычные сиськи у большинства увы с возрастом превращаются непонятно во что. А вам это не грозит
А вообще автор, не парьтесь, маленькая грудь очень сексуально, многим мужчинам она нравится. Обычные сиськи у большинства увы с возрастом превращаются непонятно во что. А вам это не грозит
Гость
Еще реклама на этом сайте когда захожу в тему-девушка с шикарной грудью, они издеваются))
Serg
Вы в курсе что с таким размером едва ли возможно зачать детей не говоря уже о получаете удовлетворения? Девушка должна перечеркнуть свою жизнь и привязать себя к этому человеку?
Вы сравниваете несравнимое. Недоразвитый микрочлен 2 см, безусловно, ставит под сомнение как его функциональность для зачатия, так и возможность для женщины получить оргазм от секса с таким членом. А вот маленькая грудь ничуть не мешает ни женскому, ни мужскому оргазму, ни возможности зачать детей, ни даже способности их выкормить.
Гость
Ты еб@нутая? Если мне не нравится моя грудь, то я мужик? Впрочем повторюсь-ср@ть что ты думаешь
Я не пишу, что ты мужчина. Я написала, что ты толстая с отвисшими бидонами. Не будет девушка о себе писать про недоразвитость и якобы всем мужчинам не нравится. Так пишут только завистницы. При нулевом размере есть преимущества, форма сохраняется, девушка выглядит моложе.
Если не нравится лично тебе, одной девушке-верю. Но не всем мужчинам.
Если не нравится лично тебе, одной девушке-верю. Но не всем мужчинам.
Serg
Редко кто такой груди будет делать комплименты из мужчин) все таки мужчинам нравится наличие груди. мужчина может только смириться , закрыть глаза, но это стремно
С чего Вы это взяли, что любящему мужчине придётся с маленькой грудью непременно смиряться, да ещё и закрыв глаза? 😏 Лично мне скорее пришлось бы смиряться с наличием в груди силиконовых имплантов.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"не нравится моя грудь"- твоё право. Но ты пишешь не только о своей, а в целом. Это уже неправда, модели, гимнастки многим нравятся, размер у них часто 0.
Редко у кого ноль, обычно у моделей 1 минимум размер груди, а те у кого ноль и они показывают маскулинность мне не нравятся такие . У гимнасток грудь такая пока они в спорте, потому что этой тяжкий труд, там организму не до сисек
Гость
Почему по-любому комплексы и напряг, если 0? На улицах полно девушек в топах без лифчика, размер 0.5, как у автора. Значит, не комплексуют, иначе бы надели лиф, и размер был бы 1 визуально.
Непсихолог
Вы сравниваете несравнимое. Недоразвитый микрочлен 2 см, безусловно, ставит под сомнение как его функциональность для зачатия, так и возможность для женщины получить оргазм от секса с таким членом. А вот маленькая грудь ничуть не мешает ни женскому, ни мужскому оргазму, ни возможности зачать детей, ни даже способности их выкормить.
зачатие зависит от качества спермы
и фертильности Ж
длина и толщина тут не очень-то и причем
кстати камасутра придумана была именно как позы для зачатия
и фертильности Ж
длина и толщина тут не очень-то и причем
кстати камасутра придумана была именно как позы для зачатия
Serg
Логика жесть😂😂 у человека нет главного женского полового признака, который физически отличает мужчину от женщины, она это восполняет-она делает это чтобы мужики слюни пускали. Она должна ходить как мальчик, чтобы никого вообще не привлечь )))
Размер груди 0,5 - это ещё далеко не отсутствие главного женского полового признака. Грудь хоть и маленькая, но она всё равно женская, в ней прощупываются молочные железы. Соски по форме тоже явно отличаются от мужских. Во время беременности грудь ещё увеличится, как минимум до 1-2-го размера. Ваша главная проблема вовсе не в маленьком размере груди, а в Ваших комплексах по этому поводу. Вам надо не к пластическому хирургу, грудь увеличивать, а к квалифицированному психологу, от комплексов избавляться. 😏
Гость
Редко у кого ноль, обычно у моделей 1 минимум размер груди, а те у кого ноль и они показывают маскулинность мне не нравятся такие . У гимнасток грудь такая пока они в спорте, потому что этой тяжкий труд, там организму не до сисек
У Кейт Мосс, Твигги нулевой. У вас 0.5, а у моделей 1. Прибавьте несколько кг, будет на полразмера больше.
Гость
Автор,это у вас в голове. У сестрёнки грудь,как я шутила, минус первый размер,при этом много лет замужем и от поклонников отбоя нет. Но у нее с фигурой полный порядок-талия,ноги попа идеальные. Так что все у вас хорошо.
Serg
Ну не груди конкретно, а фигуре, красоте и т.д. А может быть и груди. Вот почему нет? Есть мужчины, которым нравится небольшой размер. Реально. Не те которые смирились, а те которым нравится.
Я думаю, таких мужчин найдётся немало, которым реально нравится небольшая грудь. У маленькой груди даже есть свои преимущества перед большой - её не так тяжело носить, она не обвисает, она не бултыхается и не мешает при ходьбе, и особенно при беге, можно ходить без лифчика. А для каких-то особых случаев, чтобы визуально увеличить грудь под одеждой, можно купить лифчик с пуш-апом.
Непсихолог
Я думаю, таких мужчин найдётся немало, которым реально нравится небольшая грудь. У маленькой груди даже есть свои преимущества перед большой - её не так тяжело носить, она не обвисает, она не бултыхается и не мешает при ходьбе, и особенно при беге, можно ходить без лифчика. А для каких-то особых случаев, чтобы визуально увеличить грудь под одеждой, можно купить лифчик с пуш-апом.
обвисает и с возрастом и после кормежки и маленькая грудь не врите
Serg
Тоже проскользнула мысль, что автор мужик.
Не будет девушка (женщина) грудь свою на всеобщее обозрение выставлять.
Не будет девушка (женщина) грудь свою на всеобщее обозрение выставлять.
Да госпидя... почему ж не будет? Можно подумать, на нудистских пляжах загорают одни только мужчины. На Средиземноморском побережье на обычных пляжах полно девушек и женщин топлесс, причём, с какими угодно размерами грудей, в том числе и с нулёвкой.
Гость
Делайте операцию, даже не сомневайтесь. Я сделала 1991 году ,то есть 33 года назад ,не разу не пожалела , есть дети, кормила грудью. Дам пару советов: ставить только под мышцу! если под молочную железу то будут шары, по крайней мере через время. И еще очень важный момент! рассчитать дату операции что бы приходилось после месячных ,желательно что бы сразу 2-3 дня, если до или прям вот вот.. возникают проблемы...как боли, воспаление швов и.т.д.
Гость
Почему по-любому комплексы и напряг, если 0? На улицах полно девушек в топах без лифчика, размер 0.5, как у автора. Значит, не комплексуют, иначе бы надели лиф, и размер был бы 1 визуально.
А как они должны идти, охая и плача по улице? Со стороны понятно, кажется, что все нормально. Это не значит, что у них нет комплекса по этому поводу.
Гость
Делайте операцию, даже не сомневайтесь. Я сделала 1991 году ,то есть 33 года назад ,не разу не пожалела , есть дети, кормила грудью. Дам пару советов: ставить только под мышцу! если под молочную железу то будут шары, по крайней мере через время. И еще очень важный момент! рассчитать дату операции что бы приходилось после месячных ,желательно что бы сразу 2-3 дня, если до или прям вот вот.. возникают проблемы...как боли, воспаление швов и.т.д.
Какой полезный совет, спасибо вам огромное!!! Я думала ставить под мышкой, мне один врач сказал что у меня прямое показание и вроде шва не видно
Гость
Извините, а у вас увеличились ареолы после операции?
Автор
Автор вот у меня есть грудь
Но вот парню не нравится мой вкус там...
Мне кажется , этим мужчинам не угодишь никогда ...
Я до встречи с ним и не думала , что такое может быть
Но вот парню не нравится мой вкус там...
Мне кажется , этим мужчинам не угодишь никогда ...
Я до встречи с ним и не думала , что такое может быть
Только у жирных есть грудь ,то есть жир..
Но там и руки толстые ,и пузо висит ...
А у стройных холмики)
Ооочень редко ,прям урикум,когда худая и с большой грудью.
Сделайте опирацию и не мучайтесь..
Но там и руки толстые ,и пузо висит ...
А у стройных холмики)
Ооочень редко ,прям урикум,когда худая и с большой грудью.
Сделайте опирацию и не мучайтесь..
А как мелкописяччники? Там вообще депрессия
Это то ладно...
А у кого большие ,они без лифчика красивые? Висят ужасно ! Сосками вниз или уезжают подмышки ,как тряпки ,а нижний полюс только наполненный)))
С холмиками зачем носить? А что антенами радио ловить ?
С холмиками зачем носить? А что антенами радио ловить ?
Голову себе не забивайте. Кому-то на груд вообще пофиг, кто-то большую не любит. Избавляйтесь от тараканов в голове.
Бред ! Это правда.комплекс и проблема
Его решить 500тыс ..
Автор ,экономлю ваше время ,в москву едьте делать у Маланичева М.Ю.
Остальные все мясники..я год выбирала врача ,он самый нормальный и работы крутые.
500тыс ..мне кажется ради такого и кредит можно взять ,выплатите за год ..оно того стоит ! Уверенность на всю жизнь!
Его решить 500тыс ..
Автор ,экономлю ваше время ,в москву едьте делать у Маланичева М.Ю.
Остальные все мясники..я год выбирала врача ,он самый нормальный и работы крутые.
500тыс ..мне кажется ради такого и кредит можно взять ,выплатите за год ..оно того стоит ! Уверенность на всю жизнь!
и главное - вот мне почему-то на женскую грудь ВООБЩЕ ПЛЕВАТЬ, я не понимаю откуда это скуфовское мировозрение, что парням нужна грудь. Нет, нам нужны мозги и тело в первую очередь. А грудь 0,5 это вообще плевать. Тебе бы девушка такого как я искать, который бы пялился не на твои сиськи, а тебе бы в мозг смотрел и оценивал подходим друг другу или нет. Т.ч. то что у тебя грудь нулевка это даже хорошо, отсеит щас многих.
Это так ,но это же миф !
А если не скуф ,а нормальный классный бизнесмен.Да и самой ей уверенности придаст ..
Но ,автор ,что у вас с лицом ,если там щечки висят ,глазки тоже ..то лучше конечно лицо сделать ! Это Догузова ! А потом грудь
А если не скуф ,а нормальный классный бизнесмен.Да и самой ей уверенности придаст ..
Но ,автор ,что у вас с лицом ,если там щечки висят ,глазки тоже ..то лучше конечно лицо сделать ! Это Догузова ! А потом грудь
Да сделайте операцию, если деньги есть и не парьтесь. Но если уж делать, то только у нормального врача. Лучше подкопить. По скидке у кого попало я бы делать бы не стала. А все сказки про принятие и бла бла у кого денег нет
Да!
Еще сиськи ,но старое лицо это бесполезно!! Чисто чтобы дрочсер налапался чтоли? А себе?опять неудовлетворенная ...
Если лицо не очень ,подтяните его .
И тогда молодое лицо и маленькие сисечки смотрятся норм .. и копите потихоньку на сиськи
Еще сиськи ,но старое лицо это бесполезно!! Чисто чтобы дрочсер налапался чтоли? А себе?опять неудовлетворенная ...
Если лицо не очень ,подтяните его .
И тогда молодое лицо и маленькие сисечки смотрятся норм .. и копите потихоньку на сиськи
Гость
Автор, а покажите грудь? Интересно как выглядит такая грудь
Serg
Да, представляете раньше уже очередь отстояла к хорошему врачу и испугалась, а сейчас уже понимаю что время течет в ненависти к своему телу и понимаю, что легче исправить недостаток чем вот так мириться, да и были отношения с мужчиной, воспитанный и все такое, ничего мне не говорил, молчал, но я видела как ему не нравилась моя грудь, о каких то там ласках как у других женщин с нормальной грудью мне и не снилось..так что в моем случае игра наверно стоит свеч
Ваш бывший мужчина просто сексуальный эгоист и придypoк, не далеко ушёл от недоразвитой школоты, которОЕ тут писалО про "девки без сисек отстой". У Киры Найтли грудь совсем плоская, одни соски торчат, к тому же ещё и худая как велосипед. Однако же, это ничуть не мешает ей ощущать себя красивой женщиной. У одной из самых сексуальных актрис советского кино, Александры Яковлевой, пока она не располнела с возрастом, грудь тоже была маленькая, единичка с натяжкой. Вспомните хотя бы её знаменитую постельную сцену с Леонидом Филатовым из фильма "Экипаж". Женская сексуальная привлекательность определяется отнюдь не одним только размером груди. Удовольствие от секса больше зависит, опять же, не от размеров груди, а от возбудимости сосков, от того как соски реагируют на ласку. Если один придypoк отказывался ласкать Вашу грудь, это вовсе не значит, что все мужчины такие же. Как я уже писал, маленькая грудь отнюдь не является априори недостатком, который непременно надо исправлять. У маленькой груди есть свои преимущества - она не обвисает, дольше сохраняет форму, не бултыхается при ходьбе и беге. Найдётся немало мужчин, которые предпочтут именно Вашу грудь "бидонам" 5-го размера, и уж тем более вшитым под кожу силиконовым мячикам. Я бы точно предпочёл ласкать нулёвку с крупными, чувствительными сосками, чем мацать силикон. К тому же, вшивать силикон отнюдь не безопасно для женского здоровья - рубцы от операции, отторжение, перерождение тканей, опасность протечки токсичного геля, противопоказания к грудному вскармливанию, и прочие "прелести". Вам бы надо не грудь увеличивать, а избавляться от комплекса ненависти к своему телу, с помощью квалифицированных психологов. И поискать нормального мужчину.
Следующая тема
Предыдущая тема