Я не знаю, что мне делать… Волосатость темная по всему телу
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все это миф. У моей жены также, на след. день все появляется снова. Именно за это я и выбрал её. Уже 16 лет вместе, 3 детей. Все чудесно. Ищите своего мужчину. Либо деньги - если вам самой это настолько не нравится.
Гость
ты нерусская? что врачи говорят?
Гость
осветлите
у меня тоже волосы темные, кожа светлая, поэтому видно
гормоны не причем, все ок, просто у кого-то светлее, у кого-то темнее, волосы у всех есть
у меня тоже волосы темные, кожа светлая, поэтому видно
гормоны не причем, все ок, просто у кого-то светлее, у кого-то темнее, волосы у всех есть
Матильда( парень)
Чё за бред ? Очевидно с гормонами сбой и тестостерон лупит
Сходит к эндокринологу
Сходит к эндокринологу
Гость
Не знаю почему вам лазерный эпилятор не помог, когда он всем помогает, она даже помогает туркменам и туркменкам избавиться от моноброви легко, за небольшую плату и без эсемес.
Я себе заказал бытовой лазерный эпилятор, он недорогой, жду его.
А бритьё бритвой не вредит корням волос, я в юности побрил руки, и от этого они только волосатей стали и волосы стали темней и длинней.
А бритьё бритвой не вредит корням волос, я в юности побрил руки, и от этого они только волосатей стали и волосы стали темней и длинней.
Гость
Не знаю почему вам лазерный эпилятор не помог, когда он всем помогает, только надо его правильно использовать, сперва побрить бритвой, потом облучить корни волос лазером, он даже помогает туркменам и туркменкам избавиться от моноброви легко, за небольшую плату и без эсемес.
Гость
Все это миф. У моей жены также, на след. день все появляется снова. Именно за это я и выбрал её. Уже 16 лет вместе, 3 детей. Все чудесно. Ищите своего мужчину. Либо деньги - если вам самой это настолько не нравится.
Я понимаю, но мне самой некомфортно, эти волосы жестко бьют по моему ментальному состоянию. Они заметные, темные, длинные, хоть и не густые. Очень обидно быть симпатичной и иметь такой недостаток, это не губы подкачать и не брови покрасить, а буквально все тело часами волос за волосом убирать за огромное состояние :(
Гость
Гормоны в норме, инсулин не повышен, яичники в идеальном состоянии. Делала полное обследование недавно. И формы у меня женственные и голос высокий, эстроген в норме. Нейроэдокринолог сказала, что это из-за того, что пушок темный брила они разрослись
Гость
Гормоны в норме, инсулин не повышен, яичники в идеальном состоянии. Делала полное обследование недавно. И формы у меня женственные и голос высокий, эстроген в норме. Нейроэдокринолог сказала, что это из-за того, что пушок темный брила они разрослись
так у вас волосы какие? и было ли так всегда?
просто ничего удивительного, если у вас натуральный цвет условно около черного. было б странно если б на теле светлые волосы были
просто ничего удивительного, если у вас натуральный цвет условно около черного. было б странно если б на теле светлые волосы были
Гость
Ну тогда рип
Это каждый раз собирать 200к что бы просто выглядить привлекательной ?
Это каждый раз собирать 200к что бы просто выглядить привлекательной ?
Электроэпиляция единственный выход убрать из навсегда. Но я не знаю как успеть накопить и все это сделать перед интимом с парнем. У меня постоянный стресс на этой почве, постоянно думаю об этом, что обманываю его и т.д
Гость
так у вас волосы какие? и было ли так всегда?
У меня темно-каштановые. Было не всегда, был темный пушок, который я сбривала, постепенно начали чернеть, после лазера появились угольно черные длинные волосы на плечах
Гость
Я понимаю, но мне самой некомфортно, эти волосы жестко бьют по моему ментальному состоянию. Они заметные, темные, длинные, хоть и не густые. Очень обидно быть симпатичной и иметь такой недостаток, это не губы подкачать и не брови покрасить, а буквально все тело часами волос за волосом убирать за огромное состояние :(
Да. Вам лечится нужно тогда. Это уже ненормально, если гирсутизм..а не по форумам спрашивать...у моей жены обычные...точно не гирсутизм
Гость
У меня темно-каштановые. Было не всегда, был темный пушок, который я сбривала, постепенно начали чернеть, после лазера появились угольно черные длинные волосы на плечах
попробуйте их удалить с корнем и посмотрите что будет
но делать электро или лазер на все тело - сомнительное удовольствие конечно... у меня такая же проблема, но у меня это всю жизнь с детства, гормоны сдавала несколько раз и все ок. ну просто темные волосы, что поделать. осветление самый простой, быстрый и дешевый вариант
но делать электро или лазер на все тело - сомнительное удовольствие конечно... у меня такая же проблема, но у меня это всю жизнь с детства, гормоны сдавала несколько раз и все ок. ну просто темные волосы, что поделать. осветление самый простой, быстрый и дешевый вариант
Гость
Я тоже переживала из-за волос, и но теперь не брею и не эпилирую волосы. Парень есть, ему нравится моя волосатость. Хотя я не никак не обезьяна волосатая, волос у меня гораздо меньше, чем у моего парня. Только небольшой пушок на животе, возле пупка, волосы на бедрах и руках. Трахаемся ежедневно. Можете забить на волосы, если все в порядке с гормонами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Губищи не лохматые, кстати, особо никогда не были, парадокс. И электро добило все что было там. А попка да, волосатая.
Лапуся
У меня почти так как у вас, причину не нашли, была микроаденома гипофиза но потом исчезла. Проверили несколько яичники, надпочечники, щитовидку. Щитовидка меньше нормы, но работает как положено, все гормоны, в норме. Единственное бывает повышен иногда альдостерон, а иногда он в норме, причину не нашли.
Лапуся
Давление в норме, не замечала что есть влияние на повышение давления. Недавно узнала, что стероидные гормоны являются причиной более упругой кожи у мужчин, более крепких мышц, держит мышцы в тонусе даже без физической нагрузки , не позволяет телу обвисать,да и вообще не позволяет организму стареть так быстро
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лапуся
Дигидроэпиандростерон сульфат был повышен тоже когда-то причина неизвестна
Лапуся
Гость
Сообщение было удалено
От пупка это уже совсем жесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты бреешь свои волосы на лобке и вокруг члена? Думаешь девушке приятно будет сосать твой волосатый член? Буэээ 🤮.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты свой пупок чего не бреешь, раз ппц? 🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так тогда и тебе должны нравятся волосатые губы у девушек. А то несправедливо получается, что тебе все равно на свои волосы, а девушке твоей должно быть НЕ все равно.
Мне например, в таком случае будет неприятно сосать твой волосатый 🍌, не хочу чтоб волосы попали мне в рот 🤮 и я их отхаркивала. Фуу блин, затошнило от такой мысли. Или ты принимай чужую волосатость, или брей свои волосы.
Мне например, в таком случае будет неприятно сосать твой волосатый 🍌, не хочу чтоб волосы попали мне в рот 🤮 и я их отхаркивала. Фуу блин, затошнило от такой мысли. Или ты принимай чужую волосатость, или брей свои волосы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красивая волосатость 🤣 насмешил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ух как ты переобулся 🤣. Сначала против волосатости, теперь не против.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне плевать на твою красоту, если ты не любишь волосатых женщин, то и я не должна любить волосатых мужиков. И не только я, но и все остальные женщины на планете тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твою волосню в рот совать и отхаркивать- это ужас. Нет никакого желания сосать твой волосатый ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты комментарий #20 прочитай свой. И еще другие, где ты писал, как тебе мерзок волосатый пупок и волосатые половые губы. Вот поэтому ты переобулся и начала оправдываться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет трешовой или красивой, волосатость она и есть волосатость.
Не буду я сосать твой х...у..й, потому что не хочу выплевывать твои волосы. Иди побрей свои гениталии для начала.
Тем более у меня уже парень есть, ты мне нафиг не нужен. И мой бреет свой *** и лобок, в отличии от тебя.
Не буду я сосать твой х...у..й, потому что не хочу выплевывать твои волосы. Иди побрей свои гениталии для начала.
Тем более у меня уже парень есть, ты мне нафиг не нужен. И мой бреет свой *** и лобок, в отличии от тебя.
Гость
Нет трешовой или красивой, волосатость она и есть волосатость.
пи сюн под звёздочками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не шл...юха, ***..д...ство ненавижу.
Гость
Электроэпиляция единственный выход убрать из навсегда. Но я не знаю как успеть накопить и все это сделать перед интимом с парнем. У меня постоянный стресс на этой почве, постоянно думаю об этом, что обманываю его и т.д
Да предупреди ьы егос если скажет норм потрахайтесь спокойно и всем будет хорошо. А дальше уже решай свою проблему помаленьку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне на тебя пох..уй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всем? У меня есть парень, трахаемся ежедневно, чего ты от меня хочешь?
И не сопляк он, как ты, а здоровый мужик. А ты кто, сопливая рожа?
И не сопляк он, как ты, а здоровый мужик. А ты кто, сопливая рожа?
Кто то
Зря ты заморачиваешься по пустякам, когда человек влюбляется 😍 он не видит ни каких дефектов и потом живя вместе у него остаётся тот образ с которого у вас всё начиналось и развеять этот образ можно только большой болью которую вы надеюсь не принесёте 🙏
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врешь ты, моего парня зовут Андрей, ему 27 лет, он кандидат технических наук(защищал диссертацию 3 года назад), живёт вместе со мной в Краснодаре. Мне 19, меня зовут Алина. Я учусь на 2 курсе
КубГУ, физико-математический факультет.
Тебя форум как раз трахает, т.к стыдно мужику на женском форуме сидеть и с бабками базарить как на рынке. Стыдно.
КубГУ, физико-математический факультет.
Тебя форум как раз трахает, т.к стыдно мужику на женском форуме сидеть и с бабками базарить как на рынке. Стыдно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди нах. уй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут не сайт знакомств.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам ты жиробас, я не знакомлюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тут не знакомлюсь и у меня парень есть, отстань.
Гость
Сообщение было удалено
Есть вообще-то. Это у тебя девушки нет, инцел.
Форум: Тело
Всего: 59 300 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Проблемные руки11 ответов
- Стройняшки, вам не обидно?33 ответа
- Какой самый привлекательный женский рост ?19 ответов
- Почему 165 см низкий рост?15 ответов
- Комплексы тела6 ответов
- Причёска30 ответов
- Рост для женщины 170 + это слишком33 ответа
- Посоветуйте крем для рук недорогой, не сильно пахнущий ...7 ответов
- Тип телосложения9 ответов
- Моя фигура56 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Стройняшки, вам не обидно?35 ответов
- Какой самый привлекательный женский рост ?20 ответов
- Почему 165 см низкий рост?15 ответов
- Проблемные руки11 ответов
- Комплексы тела6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть молодой человек, мы нравимся друг другу, но меня убивает, что я не готова к интиму с ним из-за этих чертовых волос! Они растут после бритья на следующий же день. Даже в день кожа очень шершавая с черными пеньками. Сама кожа очень светлая и нежная…
По подсчетам мне нужно как минимум 200 тысяч на электроэпиляцию. Подскажите, как можно их накопить? Как замотивировать себя? Люди называют красивой, не видя моей проблемы, и у меня пропадает мотивация. Пожалуйста, дайте мне пинка(