Вы же мужчина? Это для женщин рост-110 считается нормальным весом. А для мужчин не рост-100? Все-таки мужчины обычно выше, крупнее, тем более если тренируются и есть мышцы.
Для мужчин такая же формула. Идеал - 100, для здоровья - 110. Если что, у меня рост 192 см😁
Ну просто ты г овнистый) От этого твой бицепс, похожий на голень индюшки, не станет лучше))
Да ладно, хороший у него бицепс. Мне такой никогда не накачать 😔
Гость
[2458839735]
Yanayana
Вот именно, перебор уже с оскорблениями
Гость
[2036484313]
,
Ну просто ты г овнистый) От этого твой бицепс, похожий на голень индюшки, не станет лучше))
Да бицепс у него как у маленькой девочки. Я женщина, у меня бицепс до 32 см увеличился, когда я поправилась до 87 кг. Тем более он сам в другой теме писал, что он в 30 лет хочет встречаться только с малолетками 16-18 лет, так как я считаю, что не хватает у него интеллекта общаться с женщинами его возраста.
Бицепс твой 20-25 см на вид на первом фото. А вторая фотка- фотошоп.
зачем мне фотошопить тупая ты селёдка чтобы на вумане похвастаться? дак вот это вайт фотошопит себя, а то выкладываю натуральные
Гость
[2036484313]
unreal.eng
Сообщение было удалено
Дрищ, 57 кг для мужика- это капец. Именно бицепс у меня, т.к. это не только жир, я еще мышцы качаю в зале раз в неделю. Мой пельмень выглядит как у всех женщин, и в том же самом месте находится, что и у других женщин. Не переживай.
Гость
[2036484313]
unreal.eng
зачем мне фотошопить тупая ты селёдка чтобы на вумане похвастаться? дак вот это вайт фотошопит себя, а то выкладываю натуральные
Да чтоб похвастаться. Первая фотка натуральная, вторая нет.
,
[3910741331]
Yanayana
Курс от Анны Куркуриной в помощь).
Гость
[2036484313]
Экстраординарная красавица
Сообщение было удалено
Удачный троллинг 👍🤣🤣
Гость
[2458839735]
Сообщение было удалено
Ужасная у тебя внешность
,
[3910741331]
unreal.eng
Ну натуральное на первой фотке и выглядит как у воробья колено
Гость
[3354645769]
Ты бы лучше автор себе мозги качал. А то своим грязным ртом уже показал свою тупость и ограниченное мышление. В твоем случае никакая бицуха не поможет, потому что ты деревенский имбицил, которого будет избегать любая более менее адекватная бабёха
Ты бы лучше автор себе мозги качал. А то своим грязным ртом уже показал свою тупость и ограниченное мышление. В твоем случае никакая бицуха не поможет, потому что ты деревенский имбицил, которого будет избегать любая более менее адекватная бабёха
хорошо, но я не деревенский) и ни разу не был в деревнях у тебя то мозг есть? меня просто так оскорблять хотя тебе я ничего не писал
выс образование и "нормальная" работа не говорят о наличии мозга. депутаты тому пример
Гость
[2036484313]
unreal.eng
хорошо, но я не деревенский) и ни разу не был в деревнях у тебя то мозг есть? меня просто так оскорблять хотя тебе я ничего не писал
Деревенский- не значит был в деревне. Это значит что мышление как у ограниченного, и лексикон соответствующий.
Гость
[2036484313]
unreal.eng
Это не оскорбление, это тебе пишут правду.
Гость
[749898723]
unreal.eng
чел если ты продолжишь кидать фото в моих темах забаню нах()й. если выиграл ген лотерею на внешку создавай свои темы и хвастайся, не хочу чтобы у меня тебе хвалебные оды селёдки писали.
Ничего он не выигрывал, у него лицо обычное не смазливый, и раньше весил 80-100 кг, просто похудел
выс образование и "нормальная" работа не говорят о наличии мозга. депутаты тому пример
Без мозга как ты вышку получишь? Там учиться гораздо сложнее, чем в школе. У нас вот в КубГУ на 2 курсе и физмат факультете высшая алгебра, механика, аналитическая геометрия и др. предметы в тысячу раз сложнее, чем та же школьная физика и алгебра. И экзамены будут в конце семестра, все строго. Нормальная работа- та, с которой именно ты не справишься. Интеллекта тебе не хватит, чтоб ее выполнить.
Гость
[749898723]
Сообщение было удалено
Он обычный просто волосы отрастил и похудел. Он же не скидывал свои толстые фотки, там он вряд ли красивый
Гость
[749898723]
Гость
Да бицепс у него как у маленькой девочки. Я женщина, у меня бицепс до 32 см увеличился, когда я поправилась до 87 кг. Тем более он сам в другой теме писал, что он в 30 лет хочет встречаться только с малолетками 16-18 лет, так как я считаю, что не хватает у него интеллекта общаться с женщинами его возраста.
А в другой теме писал, что вес женщины должен быть 45 кг, а 60 кг с ростом 170 см жесть жиpyxa
Гость
[2036484313]
Гость
А в другой теме писал, что вес женщины должен быть 45 кг, а 60 кг с ростом 170 см жесть жиpyxa
Я знаю, мы это обсуждали.
Гость
[749898723]
Гость
Мы это обсуждали с вами, зачем вы повторяете? Вы же помните мой номер ника, какие проблемы?
Гость
[749898723]
Гость
Я знаю, мы это обсуждали.
И как вам такая наглость?)
Гость
[749898723]
unreal.eng
Депутату умные. Если не зэки. Просто они для народа ничего не делают это друглй вопрос уже. Для себя они делают дохрена. В т.ч.пилят госбюджет. А он многомиллиардный извините меня. Народу даже убрать этот xepoв борщевик сосновского с полей не могут. А он так-то ядовитый. Его сок оставляет ожоги если на солнце обрызгаться. В клипе дочки валерии "не любили" она стоит в поле этого громадного борщевика сосновского. И клип ленинграда "вояж" тоже машина которую взрывают в поле из огромного борщевика. У меня ощущения что выезжаешь за город куда-то и тамти поля начались. Даже около мск фунгицидами эту дpянь перетравить не могут. Себе не забывают покупать дома за пару миллиардов рублей.
Гость
[2036484313]
Гость
И как вам такая наглость?)
Ну я же говорила, что не нравится мне такая наглость. Пусть толстеет, а то синяки набьет в постели.
Гость
[2036484313]
Гость
Депутату умные. Если не зэки. Просто они для народа ничего не делают это друглй вопрос уже. Для себя они делают дохрена. В т.ч.пилят госбюджет. А он многомиллиардный извините меня. Народу даже убрать этот xepoв борщевик сосновского с полей не могут. А он так-то ядовитый. Его сок оставляет ожоги если на солнце обрызгаться. В клипе дочки валерии "не любили" она стоит в поле этого громадного борщевика сосновского. И клип ленинграда "вояж" тоже машина которую взрывают в поле из огромного борщевика. У меня ощущения что выезжаешь за город куда-то и тамти поля начались. Даже около мск фунгицидами эту дpянь перетравить не могут. Себе не забывают покупать дома за пару миллиардов рублей.
У нас в Краснодарском крае борщевик не так часто встречается, но есть. Всем пофиг, растет и растёт.
И у такого красавца за 30 лет не было девушки понимаете насколько абсурд . Мало того что накачен, дак ещё и ни одной морщинки .