Оцените фигуру в купальнике! Я толстая?
Опрос
Вы бы посчитали меня толстой?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
300 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На титьки слюни пускают, еще можно поверить, слюни могут пускать на животик с небольшим жирком (а-ля восточные танцы). Но пускать сексуальные слюни на живот, напоминающий беременную женщину? Это уже что-то нездоровое…
Просто захотелось поддержать человека, а не обоср*ть. При этом все равно дать совет заняться собой и сказать, что живот большой.
Гость
Ну конечно, только недоразвитый инфантил не знает о том, что его жизненное предназначение — облизывать эго некоей девочки, которая не только умеет пузо подставлять, но и манерно пальчик оттопыривать!
Короче, слив засчитан. И старайтесь без «ъбанат» и прочего, не хотелось бы потерять эту уникальную атмосферу неформального общения из-за того, что кто-то тут себе наговорит на какую-нибудь новомодную статью.
В этом раунде Клуб Прожорливых Сладострастниц явно побеждает техническим нокаутом — противница сама стала об пол биться в истерике.
Это надо отметить тортиком.
Короче, слив засчитан. И старайтесь без «ъбанат» и прочего, не хотелось бы потерять эту уникальную атмосферу неформального общения из-за того, что кто-то тут себе наговорит на какую-нибудь новомодную статью.
В этом раунде Клуб Прожорливых Сладострастниц явно побеждает техническим нокаутом — противница сама стала об пол биться в истерике.
Гость
Просто захотелось поддержать человека, а не обоср*ть. При этом все равно дать совет заняться собой и сказать, что живот большой.
Лицемерить нет нужды — бабень действительно космос. И она это знает, иначе бы в таком тоне не разговаривала. Алина и её парень не дадут соврать.
А заниматься собой надо всем, гиподинамия — «чума 20 века» (и тем более 21-го).
А заниматься собой надо всем, гиподинамия — «чума 20 века» (и тем более 21-го).
Рита💮
Ну конечно, только недоразвитый инфантил не знает о том, что его жизненное предназначение — облизывать эго некоей девочки, которая не только умеет пузо подставлять, но и манерно пальчик оттопыривать!
Так замысловато пишете. Вы прям как художник, который мажет, мажет жёлтым, буро-малиновым одному ему понятные глюки. Будьте попроще, пообычнее. И@и@ тизм это не гениальность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стиль письма похож с другим комментатором.
Гость
Который, возможно, решил достать из рукава козырного туза и рассказать о том, что его любовь к пышкам — не теоретическая.
А, возможно, это просто совпадение.
А я, возможно, первый, второй или оба сразу. Это та причина, по которой на анонимных форумах не меряются численностью приверженцев той или иной точки зрения. В зачёт идут только предметные высказывания.
По этой же причине не имеет значения, автор сама эта женщина, её парень или просто поклонник. Смысл это не меняет.
А, возможно, это просто совпадение.
А я, возможно, первый, второй или оба сразу. Это та причина, по которой на анонимных форумах не меряются численностью приверженцев той или иной точки зрения. В зачёт идут только предметные высказывания.
По этой же причине не имеет значения, автор сама эта женщина, её парень или просто поклонник. Смысл это не меняет.
Рита💮
Где там обещал один болик дикпики. Я так понимаю это картинки какие-то. Как в тубзике подростки малюют. Ну и где этот коллекционер? Сдулся?
Рита💮
Гость
Сообщение было удалено
Дедушка, не расслабляйтесь. На форуме кроме ,,ваших,, есть ещё комментаторы. Наши.
И зачем Вы оправдываетесь, что у Вас ещё бывает желание? Будто б кого-то волнует Ваше угасание либидо.
И зачем Вы оправдываетесь, что у Вас ещё бывает желание? Будто б кого-то волнует Ваше угасание либидо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Обычно женщины более критичны к своим недостаткам и преувеличивают масштаб трагедии.
У вас явно все наоборот.
У вас явно все наоборот.
Поэтому я и спросила мнение. Часто подруги говорят «ой как я потолстела», и при этом очень худые. Не понятно и стирается грань что такое на самом деле лишний вес и когда пора худеть. Все очень субъективно
Гость
Поэтому я и спросила мнение. Часто подруги говорят «ой как я потолстела», и при этом очень худые. Не понятно и стирается грань что такое на самом деле лишний вес и когда пора худеть. Все очень субъективно
Вы давно вышли из весовой категории стройных и перешли в весовую категорию пышек.
Там в принципе другие мужчины (они никогда не глянут на стройную) и в принципе другие оценки. Иногда даже противоположные.
Если первые доведут до анорексии, то со вторыми вы лопнете от еды или ожирения сердца. Нет в мире совершенства 😁
Там в принципе другие мужчины (они никогда не глянут на стройную) и в принципе другие оценки. Иногда даже противоположные.
Если первые доведут до анорексии, то со вторыми вы лопнете от еды или ожирения сердца. Нет в мире совершенства 😁
Гость
И давайте наконец свою фотку в идеально наполненном состоянии, с надписью sup /w, а то люди уже сомневаются в реальности (будто одной и явно очень реальной Алины им мало).
И плюс Клубу Объедающихся Сладострастниц явно нужен ещё контент 😁
И плюс Клубу Объедающихся Сладострастниц явно нужен ещё контент 😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, он просто признаётся каждый раз в своих чувствах к нам, простым русским…
Тронуты, спасибо.
Тронуты, спасибо.
Гость
Хз, когда передом стоите всё ок, а сбоку живот прям гигантский становится. Как это происходит непонятно, может Вы стоите не выпрямившись или еще че-то делаете.
Гость
Хз, когда передом стоите всё ок, а сбоку живот прям гигантский становится. Как это происходит непонятно, может Вы стоите не выпрямившись или еще че-то делаете.
Может, сначала она стеснялась, а потом прямо вот со всей гордостью выпятила, когда увидела, в какой восторг фанаты и фанатки стаффинга от него пришли.
Гость
О, наша соблазнительница ещё тут 😍
Пожалуйста, побалуйте нас ещё своей надутой прелестью 😍
Покажите, насколько большим и тугим может стать это пузико, если его накачать вкусняшками до предела 😍
Пусть диетчицы сходят с ума сколько угодно, но раздуться от объедения — это настолько женственный каприз, насколько вообще бывают женственными слабости 😍
Только женщина может томно протянуть «у меня сейчас желудок лооооопнет», после чего навалиться на следующее блюдо с удвоенной энергией 😍 и не лопнуть, что удивительно!
Покажите, насколько большим и тугим может стать это пузико, если его накачать вкусняшками до предела 😍
Пусть диетчицы сходят с ума сколько угодно, но раздуться от объедения — это настолько женственный каприз, насколько вообще бывают женственными слабости 😍
Только женщина может томно протянуть «у меня сейчас желудок лооооопнет», после чего навалиться на следующее блюдо с удвоенной энергией 😍 и не лопнуть, что удивительно!
Гость
О, наша соблазнительница ещё тут 😍
Что-то я не рискую, тут столько критиков моей фигуры собралось (((
Рита💮
Алина, кстати, тоже перестала писать. Неужели своей смелости испугалась? Обидно было бы… так она эпично втопила за животики, прямо праздник. Так много девушек это делает — и так мало решается говорить об этом вслух.
Может хватит бредить? И бредит и бредит...целый день. Никому не нужны ваши животы.
Форум: Тело
Всего: 59 383 темы
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь6 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?27 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?66 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?50 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов