Я очень худой. При росте 176 вешу всего лишь 61кг, но зато с симпатичными зелеными глазами. С девушками общаюсь нормально, легко завожу новые знакомства, но до серьёзных отношений как то не доходит, так пару раз погуляли и давай останемся друзьями. По сему такой вопрос. А давушкам в принципе могут нравится худые парни, при учете что с гормальным характером и довольно хорошо развитым юмором и остроумием. Насчет массы тела. Ем по 5-6 раз в день толку нет не толстею, врач сказал что благодаря моему метаболисму до 30 не потолстню вовсе. А в спортзале тренер сказал что пока массу тела не наберу заниматся нет смысла ибо мышцы из жиров и создаются или что то подобноею
Про метаболизм бред, человек немпособен есть больше чем нужно и не толстеть. Метаболизм нарушен только у больных, максимум на пару процентов и это незначительные цифры для набора или потери веса.
Гость
[3246717950]
Нет ,не нравятся,они дают плохо потомство. Зачем вам дети дистрофики?.
Про метаболизм бред, человек немпособен есть больше чем нужно и не толстеть. Метаболизм нарушен только у больных, максимум на пару процентов и это незначительные цифры для набора или потери веса.
Исследования можно?
Гость
[211993313]
мышцы вообще-то от белка появляются, а не от "жиров"
Гость
[1125613523]
Anonymority
почему вы такой троль? в каждой теме вы и ни в чем не разбираетесь, только тролите..
Гость
[1125613523]
Гость
Нет ,не нравятся,они дают плохо потомство. Зачем вам дети дистрофики?.
Для девушки 176 и вес 61 как вам?
Гость
[2547117821]
Гость
мышцы вообще-то от белка появляются, а не от "жиров"
Я ем так много белка что мой пердеж очень сильно воняет потом, я как пукну так сразу аромат в общаге на час, соседи спешат окно открывать Ем около 2 гр белка на кг массы тела, что является довольно много
Гость
[1125613523]
вы не ну очень худой, радуйтесь, если конечно у вас все в порядке с фигурой- вы такой? -широкие плечи, стройные ноги, есть 5 точка (не плоская) не торчат ключицы и бедренные кости, а есть мышцы на теле. Вы едите белок, правильно ли вы питаетесь?
Это даже для девушки дистрофия Рост -110 у женщин Рост -100 у мужчин Рост -80 у крупных мужчин
Гость
[3814006728]
Гость
почему вы такой троль? в каждой теме вы и ни в чем не разбираетесь, только тролите..
Да это местный дурачок.😀
Гость
[3541287356]
Гость
Я ем так много белка что мой пердеж очень сильно воняет потом, я как пукну так сразу аромат в общаге на час, соседи спешат окно открывать Ем около 2 гр белка на кг массы тела, что является довольно много
так сходи может желудок подлечи, ото ты такой хиленький действительно ни одну даму не найдешь приличную
Гость
[3449680827]
Такие обычно нравятся очень полным девушкам
Гость
[1327988737]
Да, если парень нравится мне как личность
Гость
[1327988737]
Anonymority
Женщинам пофиг на внешность мужчины.
Нет, не пофиг. Я бы не стала встречаться со скуфом
Гость
[1327988737]
Гость
Да он пенсионер-инвалид. Одинок, делать нечего. Сутками тут торчит. У нормального человека нет столько времени на форум
Гость
[1627649578]
Гость
Так вам помимо белка нужно пахать в зале, тогда и мышцы потихоньку будут расти, просто от поедания белка они не вырастут. Насчёт перехода жира в мышцы не мог такое тренер сказать, только если он УО
Женщины сегодня не хотят серьёзных отношений, они в основной своей масса хотят только потребления, денег на халяву.
Серьезные отношения для баб это и есть потребление денег, подарков внимания мужчины, в обмен на раздвигание ног ну и может приготовит что-то купив полуфабрикат.
Гость
[3070201837]
Гость
Худой парень это нормально, а пердящий это ужасно
А худой но попердывающий изредка?
Гость
[852569325]
Гость
"довольно хорошо развитым юмором и остроумием."- на любителя шутки, дело может быть не в фигуре. Мне нравится худоба, муж 196/94 обычно, но при 86 мне больше нравится. Сама я худая, 162/45.
Гость
[2832640586]
Гость
Такие обычно нравятся очень полным девушкам
У меня муж такой. Я 50 вешу при 170см. Чем худее, тем по мне сексуальнее
Гость
[2547117821]
Гость
"довольно хорошо развитым юмором и остроумием."- на любителя шутки, дело может быть не в фигуре. Мне нравится худоба, муж 196/94 обычно, но при 86 мне больше нравится. Сама я худая, 162/45.