Заметила когда мужчине 25 у него извержения очень старая на вкус чем у тех кому 18 - 21. Я очень красивая девушка мне немного за 40. Не могу остепенится с выбором. Все идеально но с годами они стареют это отвратительно. Как можно хотеть уже не идеальное мужское тело.
Скуй - нет такого слова. Купи словарь, старый сухостой. Хоть помрешь грамотным человеком.
Гость
[2722323826]
Гость
Вернись в кровать, старая, ***. ь.
Меня обожают молодые крепкие самцы. Только мне они после 22 ненравятся.....стареют быстро. Тараканы уже и травмы. Хоть запросов у них нет . Только в очереди стоят тачками. они тащат меня по рестикам. Но когда мы кушаем вижу уже старый рот который чавкает...
Гость
[2722323826]
Гость
Скуй - нет такого слова. Купи словарь, старый сухостой. Хоть помрешь грамотным человеком.
Ты очки одень прыскает дедуля. Кыш отсюда списаный уже
От слова дед меня просто воротит держать пакет если представить там вонь и сморшенность
Они мертвичиной протухают. И руки ,ляжки ,все обвислое
Гость
[1908853450]
Те 40 лет и ты типа норм. И си..ськи не отвисли и брыла не появились и пи..з..да не сморщилась. Ну ты уж не скрывай
Гость
[1409530526]
Сколько бы тётки не усира.лись тут ,доказывая,что,уже после 22 ребята превращаются в старикашек,ничего они не докажут. Мне через пару месяцев будет 60,но я нисколько не старый,наоборот,тело и пропорции-юношеские,да и все медицинские показатели тоже юношеские
Гость
[1409530526]
Гость
Сообщение было удалено
Да,да,как живой труп,видимо как раз поэтому,брунгильда обвинила здесь меня в том,что,это не мои фото,а фото сына))
Было полно других,которые просто высказывали комплемент или восхищение. Одна тётка нескодько раз писала,что,такого тела в таком возрасте в принципе быть не может. Да и на СЗ девушки многократно восхищались,когда сын вместо своего фото тела отправлял девушкам мои .
Гость
[3593489640]
Старение не зависит от пола, на него влияют генетика, образ жизни, состояние внутренних органов. Есть мужчины и женщины, которые в 50+, выглядят как в 30, и я в их числе.
Гость
[1409530526]
Гость
Старение не зависит от пола, на него влияют генетика, образ жизни, состояние внутренних органов. Есть мужчины и женщины, которые в 50+, выглядят как в 30, и я в их числе.
Выглядеть хорошо это -одно,вон Байден тоже хорошо выглядит,но посмотрите на его состояние здороаья,как он ходит,еле переставляя ноги. Главное,это-медицинские показатели,показатели крови,биохимии.
Гость
[3047615046]
Незря в народе говорят - мужчина как качественное вино - с годами только лучше, а бабий век короток...
Гость
[3047615046]
Гость
Меня обожают молодые крепкие самцы. Только мне они после 22 ненравятся.....стареют быстро. Тараканы уже и травмы. Хоть запросов у них нет . Только в очереди стоят тачками. они тащат меня по рестикам. Но когда мы кушаем вижу уже старый рот который чавкает...
А потом ты просыпаешься и понимаешь что.... 🤭
Гость
[3491231229]
Гость
Было полно других,которые просто высказывали комплемент или восхищение. Одна тётка нескодько раз писала,что,такого тела в таком возрасте в принципе быть не может. Да и на СЗ девушки многократно восхищались,когда сын вместо своего фото тела отправлял девушкам мои .
Видели мы эти фотки, а немного поискав ,нашли в интернете,кому они принадлежат.
Женское ещё быстрее, много одноклассниц у которых в 22 года сиси уже чуть ли не на пол упали. А вы все мужчин говном поливаете, сами таких находите а потом ноете
Апполон
[3485075948]
Мне 38, занимаюсь спортом, слежу ща собой недавно заходил на страницы бывших одноклассниц - был неприятно удивлён - уже и морщины появились, от былой красоты не осталось и следа чего не скажешь о сверстниках - многие выглядят моложе своих лет
Гость
[1409530526]
Апполон
Мне 38, занимаюсь спортом, слежу ща собой недавно заходил на страницы бывших одноклассниц - был неприятно удивлён - уже и морщины появились, от былой красоты не осталось и следа чего не скажешь о сверстниках - многие выглядят моложе своих лет
Я впервые после школы увидел своих одноклассниц в 47 лет,то есть ,через 30 лет после окончания школы. Сначала глазам своим не мог поверить,настолько сильно трансформировались наши девочки,причем,в худшую сторону. А вот ребята все сохранились очень неплохо.
Гость
[90714055]
Адский вброс, но в палате щас полыхнет))
Гость
[2241863988]
Женское стареет еще быстрее.
Гость
[25177120]
Гость
Я впервые после школы увидел своих одноклассниц в 47 лет,то есть ,через 30 лет после окончания школы. Сначала глазам своим не мог поверить,настолько сильно трансформировались наши девочки,причем,в худшую сторону. А вот ребята все сохранились очень неплохо.
Мужской век короток а у ввс напросто мужскся солидарность. С пузом лысиной ну не обманывайтсь молодой горячий самец и ваши однокласники.. насмешил
Гость
[3047615046]
Гость
Мужской век короток а у ввс напросто мужскся солидарность. С пузом лысиной ну не обманывайтсь молодой горячий самец и ваши однокласники.. насмешил
Я понимаю - правда глаза колет, заставляет женщин нервничать. Но от того что вы напишите этот комментарий ситуация никак не изменится - многие мужчины действительно выглядят моложе и то же самое я могу сказать о своих сверстницах. Так что, женщины, ничего не поделаешь - никуда вам не деться от неприятной правды....
Гость
[1409530526]
Гость
У меня даже намёка на пузо нет. Лысины тоже нет,седых волос мало. https://postimg.cc/N5HYqFqV