Мужское тело быстро стареет
Заметила когда мужчине 25 у него извержения очень старая на вкус чем у тех кому 18 - 21. Я очень красивая девушка мне немного за 40. Не могу остепенится с выбором. Все идеально но с годами они стареют это отвратительно. Как можно хотеть уже не идеальное мужское тело.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нет ничего милее женской зеркалочки 😊
Гость
Дед, яички с пола подними.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скуфы это жесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет такого слова в русском языке.
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пиши по-русски, выродок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет такой должности в России.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаки препинания будешь расставлять, тупенькая?
Гость
Слёт сморщенных бабок состоялся.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хавай - нет такого слова в русском языке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Словарь можно заказать онлайн.
Сделай себе подарок на Новый Год, боХиня.
Сделай себе подарок на Новый Год, боХиня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бот - нет такого слова в русском языке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот видишь, писать грамотно, это не сложно. И даже - приятно!
Гость
Те 40 лет и ты типа норм. И си..ськи не отвисли и брыла не появились и пи..з..да не сморщилась. Ну ты уж не скрывай
Гость
Сколько бы тётки не усира.лись тут ,доказывая,что,уже после 22 ребята превращаются в старикашек,ничего они не докажут. Мне через пару месяцев будет 60,но я нисколько не старый,наоборот,тело и пропорции-юношеские,да и все медицинские показатели тоже юношеские
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,да,как живой труп,видимо как раз поэтому,брунгильда обвинила здесь меня в том,что,это не мои фото,а фото сына))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было полно других,которые просто высказывали комплемент или восхищение. Одна тётка нескодько раз писала,что,такого тела в таком возрасте в принципе быть не может. Да и на СЗ девушки многократно восхищались,когда сын вместо своего фото тела отправлял девушкам мои .
Гость
Старение не зависит от пола, на него влияют генетика, образ жизни, состояние внутренних органов. Есть мужчины и женщины, которые в 50+, выглядят как в 30, и я в их числе.
Гость
Старение не зависит от пола, на него влияют генетика, образ жизни, состояние внутренних органов. Есть мужчины и женщины, которые в 50+, выглядят как в 30, и я в их числе.
Выглядеть хорошо это -одно,вон Байден тоже хорошо выглядит,но посмотрите на его состояние здороаья,как он ходит,еле переставляя ноги. Главное,это-медицинские показатели,показатели крови,биохимии.
Гость
Незря в народе говорят - мужчина как качественное вино - с годами только лучше, а бабий век короток...
Гость
Меня обожают молодые крепкие самцы. Только мне они после 22 ненравятся.....стареют быстро. Тараканы уже и травмы. Хоть запросов у них нет . Только в очереди стоят тачками. они тащат меня по рестикам. Но когда мы кушаем вижу уже старый рот который чавкает...
А потом ты просыпаешься и понимаешь что.... 🤭
Гость
Было полно других,которые просто высказывали комплемент или восхищение. Одна тётка нескодько раз писала,что,такого тела в таком возрасте в принципе быть не может. Да и на СЗ девушки многократно восхищались,когда сын вместо своего фото тела отправлял девушкам мои .
Видели мы эти фотки, а немного поискав ,нашли в интернете,кому они принадлежат.
Женское ещё быстрее, много одноклассниц у которых в 22 года сиси уже чуть ли не на пол упали. А вы все мужчин говном поливаете, сами таких находите а потом ноете
Апполон
Мне 38, занимаюсь спортом, слежу ща собой недавно заходил на страницы бывших одноклассниц - был неприятно удивлён - уже и морщины появились, от былой красоты не осталось и следа чего не скажешь о сверстниках - многие выглядят моложе своих лет
Гость
Мне 38, занимаюсь спортом, слежу ща собой недавно заходил на страницы бывших одноклассниц - был неприятно удивлён - уже и морщины появились, от былой красоты не осталось и следа чего не скажешь о сверстниках - многие выглядят моложе своих лет
Я впервые после школы увидел своих одноклассниц в 47 лет,то есть ,через 30 лет после окончания школы. Сначала глазам своим не мог поверить,настолько сильно трансформировались наши девочки,причем,в худшую сторону. А вот ребята все сохранились очень неплохо.
Гость
Адский вброс, но в палате щас полыхнет))
Гость
Женское стареет еще быстрее.
Гость
Я впервые после школы увидел своих одноклассниц в 47 лет,то есть ,через 30 лет после окончания школы. Сначала глазам своим не мог поверить,настолько сильно трансформировались наши девочки,причем,в худшую сторону. А вот ребята все сохранились очень неплохо.
Мужской век короток а у ввс напросто мужскся солидарность. С пузом лысиной ну не обманывайтсь молодой горячий самец и ваши однокласники.. насмешил
Гость
Мужской век короток а у ввс напросто мужскся солидарность. С пузом лысиной ну не обманывайтсь молодой горячий самец и ваши однокласники.. насмешил
Я понимаю - правда глаза колет, заставляет женщин нервничать.
Но от того что вы напишите этот комментарий ситуация никак не изменится - многие мужчины действительно выглядят моложе и то же самое я могу сказать о своих сверстницах.
Так что, женщины, ничего не поделаешь - никуда вам не деться от неприятной правды....
Но от того что вы напишите этот комментарий ситуация никак не изменится - многие мужчины действительно выглядят моложе и то же самое я могу сказать о своих сверстницах.
Так что, женщины, ничего не поделаешь - никуда вам не деться от неприятной правды....
Форум: Тело
Всего: 59 158 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Духи Амаридж1 ответ
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?189 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд97 ответов