Как вы относитесь к людям низкого роста?
К женщинам и мужикам
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
также как и к высоким, брюнетам, блондинам, синеглазым..........
Гость
А почему к ним должно быть особое отношение?
Захария
Это вообще не та характеристика, чтобы она могла влиять на отношение
Гость
Я людей не по росту оцениваю.)
Дюймовочки нравятся, невысокие парни-коллеги - крутые профи, уважаемые сотрудники, высокооплачиваемые специалисты, очень приятные в общении.
Девушки бьются за их внимание, поэтому я всегда недоумеваю, когда на форуме невысоких гнобят.
Но давно поняла: всё, что здесь пишут - мусорная инфа процентов на 70-80.
Высоких мужчин я не так часто и встречаю: мы же не сербы и не норвежцы.
Дюймовочки нравятся, невысокие парни-коллеги - крутые профи, уважаемые сотрудники, высокооплачиваемые специалисты, очень приятные в общении.
Девушки бьются за их внимание, поэтому я всегда недоумеваю, когда на форуме невысоких гнобят.
Но давно поняла: всё, что здесь пишут - мусорная инфа процентов на 70-80.
Высоких мужчин я не так часто и встречаю: мы же не сербы и не норвежцы.
Гость
М не ниже 180😑
Ж все равно
Ж все равно
Гость
Пренебрежительно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнился монолог Кости Пушкина про карликов.
Гость
как к хоббитсам, кто-то ползает под ногами и ладно
Гость
фродооооо фродооооо
Гость
К ним не отношусь. Я 193 😁
Гость
Мы форумчанки сами редко выше 150 см
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Я плохо отношусь к толстухам.
Толстухи мне не нравятся.
Толстухи мне не нравятся.
кароче, моя проблема: общаюсь с очень интересным молодым человеком, очень симпатичный, наши диалоги в геометрической прогрессии разрастаются в обсуждения каких-то тем, мировых проблем и прочее прочее, в общем интересно общаться. И цели на отношения совпадают. Пока не дошло до проблемы роста друг друга. Я сама 165, а он ниже 170, да еще и такой худенький, маленький. Какой-то блок стоит и сразу печалька, у меня то в голове портрет - он выше, покрупнее меня. Всегда очень нравились высокие парни. Но с тем парнишкой продолжаю общаться, может в моей голове я наконец признаю, что рост не главный критерий в отношениях и не такая большая проблема
Золотая Рыбка
Если это коллега, то какая мне разница - человек низкий ли, высокий ли? Лишь бы был грамотным, знающим свою работу, вежливым.
Если человек, низкого роста, это ведь не означает, что у него и ума мало, верно?
Если человек, низкого роста, это ведь не означает, что у него и ума мало, верно?
Гость
Если это коллега, то какая мне разница - человек низкий ли, высокий ли? Лишь бы был грамотным, знающим свою работу, вежливым.
Надо смотреть на занимаемую им должность И на заработную плату. Может и неумный. Еще и карлик. Все непросто .
кароче, моя проблема: общаюсь с очень интересным молодым человеком, очень симпатичный, наши диалоги в геометрической прогрессии разрастаются в обсуждения каких-то тем, мировых проблем и прочее прочее, в общем интересно общаться. И цели на отношения совпадают. Пока не дошло до проблемы роста друг друга. Я сама 165, а он ниже 170, да еще и такой худенький, маленький. Какой-то блок стоит и сразу печалька, у меня то в голове портрет - он выше, покрупнее меня. Всегда очень нравились высокие парни. Но с тем парнишкой продолжаю общаться, может в моей голове я наконец признаю, что рост не главный критерий в отношениях и не такая большая проблема
это большая проблема, блок уже установлен и интегрирован и вам с ним будет везде некомфортно. лучше не давайте ему надежд
Гость
Какие то да...
Но даже в баскетболе есть исключения, связанные с ростом тем же
А в отношениях это вообще не правило никакое
Но даже в баскетболе есть исключения, связанные с ростом тем же
А в отношениях это вообще не правило никакое
Захария, ну вы же умная женщина!☝️
Так странно видеть, что вы пытаетесь объяснять какому-то дураку нелепость его утверждений после его ид.иотских перлов про взаимосвязь размеров (роста, груди и члена) - с отношениями (между полами).🤪
Так странно видеть, что вы пытаетесь объяснять какому-то дураку нелепость его утверждений после его ид.иотских перлов про взаимосвязь размеров (роста, груди и члена) - с отношениями (между полами).🤪
Гость
Бредятина
Гость
Захария, ну вы же умная женщина!☝️
Если бы вы были умным(ой), то поставили бы под сомнения - кто такая Захария? Может это он. И возможно, даже карлик.
Все непросто.
Все непросто.
Гость
Не надо себя насиловать. Пусть льет в уши такой же гномихе
Гость
Гость
Если бы вы были умным(ой), то поставили бы под сомнения - кто такая Захария? Может это он. И возможно, даже карлик.
Все непросто.
Все непросто.
Тоже мне, гипотеза Римана!🤣
Автор давно на сайте, стиль письма - очень узнаваем. ☝️
Даже особенность расположения текста присутствует, что является редкостью.
Когда кто-то пытался косить под неё - это просто резало глаз.
Автор давно на сайте, стиль письма - очень узнаваем. ☝️
Даже особенность расположения текста присутствует, что является редкостью.
Когда кто-то пытался косить под неё - это просто резало глаз.
Гость
Да, и про проблемы карликов. Я на этом буду настаивать. Она же ведь есть? Есть.
У меня соседка по лестничной площадке 178 см. И она еще растет. А плачет каждый день. Ей не найти парня. Хотя рослых сейчас - дофуя. Но проблема роста существует. Мало, кто из женщин, кто захочет рожать карликов.
У меня соседка по лестничной площадке 178 см. И она еще растет. А плачет каждый день. Ей не найти парня. Хотя рослых сейчас - дофуя. Но проблема роста существует. Мало, кто из женщин, кто захочет рожать карликов.
Захария
Да, и про проблемы карликов. Я на этом буду настаивать. Она же ведь есть? Есть.
Не представляю, на чем и как вы собираетесь настаивать
Проблемы у разных людей разве
Комплексы веса, роста, цвета кожи не всем с одинаковыми параметрами присущи
Проблема комплексов есть
И в отношениях есть
Но не отношения всех , и не отношения со всеми включают комплексы.
Проблемы у разных людей разве
Комплексы веса, роста, цвета кожи не всем с одинаковыми параметрами присущи
Проблема комплексов есть
И в отношениях есть
Но не отношения всех , и не отношения со всеми включают комплексы.
Следующая тема
Предыдущая тема