Как мужчине компенсировать низкий рост?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Многие мужички маленького роста пользуются успехом у женщин, но для этого нужно иметь обаяние и легкий веселый характер,от природы. Искусственно его не сделаешь.
наверно иметь скилы которые хромают у большинства омп
Недоелкт Свойобедтч
Отношения с женщиной и элементы радости это диаметрально противоположные вещи.
Катя
Низкий рост отлично компенсируется успешностью, деньгами.
Богатый невысокий, толстенький- это дико сексуально.
Богатый невысокий, толстенький- это дико сексуально.
Гость
С элементами радости, ахахха, повеселили)
Советую быть добрым, позитивным человеком.
Но это не помогает в отношениях, мое мнение.
Что остается: жить, как и всем людям, достойно, полезно, без вреда.
Советую быть добрым, позитивным человеком.
Но это не помогает в отношениях, мое мнение.
Что остается: жить, как и всем людям, достойно, полезно, без вреда.
Гость
Лучше скажи чем компенсировать бабе, отсутствие сисек?
Катя
Сисястые нравятся? Вот если пунктик на сиськах, это ничем не компенсировать. Если прям фетиш на большую грудь, то женщина с маленькими сиськами будет как неполноценная восприниматься. Жжопа красивая не спасет ситуацию.
Гость
Чо за бред?До фига низких мужиков и успешных.Кого вообще интересует рост?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Dolls_K|LL
Что за бред я сейчас прочитала. Всяких любят, и внешность абсолютно не важна.
Гость
Ничего не знаю. Всю жизнь гонялась за высокими, а впервые полюбила по настоящему низкого 168 рост. Лапочка зайка красивый на лицо, как человек ооооооочень мне подходит, миллион общего, одинаковое чувство юмора, схожие взгляды на жизнь, образ жизни. В общем он это моя копия. Рост вообще не важен когда с человеком тебе классно и хорошо. А еще с ним самый чувственный секс и сильное притяжение было с первой же встречи. Рост вес это все фигня, если речь идет о любви. Если о сексе то да наверное девушки не будут выбирать низких, точнее будут но реже. Хотя если есть харизма то и низкие имеют успех у женщин. Нужно просто быть обаятельным и мужественным, а не высоким
Гость
Хорошим характером.
Гость
Размер кошелька все увеличивает и удлиняет.
Не согласна. Мужчины с маленьким ростом не прокажённые и огромное количество из них счастливы, даже с женщинами повыше) Дело в их отношении к жизни и к самим женщинам. Если мужчина плюгавенький, тогда вообще не важно амбал ли это или человек маленького роста. Здесь важно иметь харизму, интеллект и относиться к женщине как к ЖЕНЩИНЕ. Заботиться, оберегать, баловать. Быть мужчиной, одним словом! Знаю огромное количество "французских" пар, счастливые женщины под защитой мужчин! Счаст-ли-вы-е!)
Гость
Кто-кто? Мужчины низкого роста - самые угнетаемые? Вы где этот бред берете? У меня папа был не высокий, и я всегда выбирала не высоких мужчин. Терпеть не могу шпал под 190. И таких, как я, много.
Гость
Ничего не знаю. Всю жизнь гонялась за высокими, а впервые полюбила по настоящему низкого 168 рост. Лапочка зайка красивый на лицо, как человек ооооооочень мне подходит, миллион общего, одинаковое чувство юмора, схожие взгляды на жизнь, образ жизни. В общем он это моя копия. Рост вообще не важен когда с человеком тебе классно и хорошо. А еще с ним самый чувственный секс и сильное притяжение было с первой же встречи. Рост вес это все фигня, если речь идет о любви. Если о сексе то да наверное девушки не будут выбирать низких, точнее будут но реже. Хотя если есть харизма то и низкие имеют успех у женщин. Нужно просто быть обаятельным и мужественным, а не высоким
168 это ещё не низкий рост но всё же средним не считается. В наше время средний рост человека составляет 5'7 в см 170. Низкий это примерно 165 и для мужчин и женщин.
Когнитивный диссонанс
Я знаю нескольких офигенных парней небольшого роста. Один вообще толстый, низкий и в очках. Но он очень умный, образованный, душа компании. Все его любят и девки за ним всю жизнь бегают.
Гость
Че за ерунда? Мой мужчина 170, член у него 11 см. Но он состоятельный и щедрый. Это главное в мужчине, а не рост и размер члена как некоторые думают.
Гость
Доплачивать, неужели непонятно?
не думать о низом росте. Я таких встречала, человек как будто не в курсе что в пупок дышит по росту другим мужикам. И как будто так и надо. Молодцы!
Гость
я думаю,что самое идеальное решение тут это быть с парнем🙌
Форум: Тело
Всего: 59 181 тема
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Уход за логтями4 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19039 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Духи Амаридж3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?223 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19039 ответов
- Стесняюсь носить купальник31 ответ
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?14 ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что может сделать мужчина низкого роста, чтобы компенсировать свой недостаток, посланный ему судьбой, чтобы завести отношения с женщиной и прожить полноценную жизнь с элементами радости? #рост