Ценность мужчины зависит от роста?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
195 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты просто нищий, причем тут рост
Гость
Рост не играет роли.
гость
а низкую девушку найти не судьба? зачем рослых то выбирать?
Гость
Автор, я как представитель "лилипутов" ,вообще 168 см ,представляешь, ответственно заявляю, что рост конечно играет роль, но девушек столько, кому не принципиально, что в жизни не имел проблем на личном фронте.Выбор огромен.И выше меня были и ниже.Важнее м у д а к о м не быть.И ещё , не замечал, чтоб моим друзьям высокого роста доставались какие-то особенные барышни и чтоб прям ни кто не отказывал
Хохлушечка
Если ваши девушки хотят заиметь другого парня из-за роста, не верьте им. Всё дело в вас, вы чем то её не устраиваете, и это не рост.
Agent
Во-первых, зачем тебе на столько поверхностные девушки, что кидают тебя из-за того, что ты ростом не 185-190?
Во-вторых, у меня самого рост 175, проблем никогда не возникало, так что скорей всего проблема не в твоем росте, а в других твоих качествах
Во-вторых, у меня самого рост 175, проблем никогда не возникало, так что скорей всего проблема не в твоем росте, а в других твоих качествах
Настя
Это в каком месте зависит от роста?
Тифани
Мне не нравятся низкие мужчины, уж простите. Рост имеет значение. Если в парне нет ничего супер выдающегося + маленький рост, то да, я выберу высокого.
Тифани
Еще как играет, вы еще скажите, что и мужчины на внешность не клюют. Но для парня рост важен, либо он должен быть супер харизматичным - таких единицы. Так что зря вы так. С низкорослым даже знакомство может не состояться, именно по этой причине, т.е. до внутренних качеств и дело не дойдёт.
Исида
1)Высокого роста, красивый мч-но полный мудазвон, или 2)низкого роста, красивый,обаяшка, настоящий мч! да при больших деньгах!! Девчонки,какой вариант вы выбираете?
Гость
Автор, когда-то на Доме -2 был такой Ромка Третьяков низкого роста, да к тому же лысый, так дефки от него кипятком писали, вот и делайте выводы-дело не в росте.
скубиди
Владимиру Путину рост, как видишь, не мешает))) а по факту - рост не определяющий фактор. В том плане, что рост сам по себе. Если там смазливое лицо и пропорции Криштиану Роналду - это одно дело. А если там высокая диспластичная и нескладная жердь Васятко рожа кирпичом, то толку от того роста?
Исида
1)высокий вариант-пусть отдыхает.
Lorem Ipsum
Автор, я как представитель "лилипутов" ,вообще 168 см ,представляешь, ответственно заявляю, что рост конечно играет роль, но девушек столько, кому не принципиально, что в жизни не имел проблем на личном фронте.Выбор огромен.И выше меня были и ниже.Важнее м у д а к о м не быть.И ещё , не замечал, чтоб моим друзьям высокого роста доставались какие-то особенные барышни и чтоб прям ни кто не отказывал
я вот 165 см) и да, проблема в росте есть, но она как и любая другая проблема не совпадений по предпочтениям. У высоких парней полно своих проблем о которых я и знать не знаю. А у меня вот проблема, что несмотря на мой рост, и логику автора, у меня расставания сопровождаются всегда какой-то трагедией и обидами на меня. мне никогда не удавалось мирно расстаться с девушкой. Я бы как раз хотел, чтоб меня спокойно отпускали, без концертов страдания)))
Тифани
я вот 165 см) и да, проблема в росте есть, но она как и любая другая проблема не совпадений по предпочтениям. У высоких парней полно своих проблем о которых я и знать не знаю. А у меня вот проблема, что несмотря на мой рост, и логику автора, у меня расставания сопровождаются всегда какой-то трагедией и обидами на меня. мне никогда не удавалось мирно расстаться с девушкой. Я бы как раз хотел, чтоб меня спокойно отпускали, без концертов страдания)))
Какие проблемы у высоких парней?
Сколько знаю реальных историй, где парень низкого роста манипулировал девушками из-за своих комплексов, да расставание у них было болезненное, но потом, когда вследствие расставание действие манипуляций ослабло, они так ненавидели его и себя за то, что снизили планку.)
Знаю 2 парней низкого роста, женаты, счастливы, но полностью обеспечивают жен, подарки, девушки сами заглядываются на статных парней, но признаются, что им важны финансы.
Сколько знаю реальных историй, где парень низкого роста манипулировал девушками из-за своих комплексов, да расставание у них было болезненное, но потом, когда вследствие расставание действие манипуляций ослабло, они так ненавидели его и себя за то, что снизили планку.)
Знаю 2 парней низкого роста, женаты, счастливы, но полностью обеспечивают жен, подарки, девушки сами заглядываются на статных парней, но признаются, что им важны финансы.
Гость
У меня муж ниже меня на 5 см где то а я еще и каблуки одеть могу и что? Мне плевать на рост для меня мужчина не ростом ценен и любим
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Владимиру Путину рост, как видишь, не мешает))) а по факту - рост не определяющий фактор. В том плане, что рост сам по себе. Если там смазливое лицо и пропорции Криштиану Роналду - это одно дело. А если там высокая диспластичная и нескладная жердь Васятко рожа кирпичом, то толку от того роста?
Какая разница какое лицо и пропорции у Роналду, если неизвестно за какую команду он играет. Вкусы у девочек и мальчиков разные.
Лайсер
Это точно. Я не сильно высокая 166-167, смотрю исключительно на высоких, низких даже узнавать не хочу. Подруга миниатюрная меньше 160, тоже предпочитает высоких, чтоб у ребенка гены были нормальные.
А причём тут гены нормальные у ребёнка?) Я не раз видел, как у высокого парня и низкой девушки рождался парень, который в итоге явно ниже своего отца.
Гость
Какие проблемы у высоких парней?
А как можно манипулировать и зачем?И рост при чем?Я не имею комплексов, девушка моя чуть выше меня, и обувь носит разную.Не понимаю про что вы.По этой логике, полные должны как то манипулировать в паре худыми,если комплексуют и т.д. и т.п. Если людям кайфово вместе, какие могут вообще быть проблемы
Тифани
А причём тут гены нормальные у ребёнка?) Я не раз видел, как у высокого парня и низкой девушки рождался парень, который в итоге явно ниже своего отца.
Я о генетике роста. Он может быть и 160 как мать. А парень 160 - это очевидные комплексы. Каждая девушка хочет нормальное потомство, чтобы ребенок не комплексовал по поводу роста. А с высоким мужчиной есть шанс родить высокого или среднего.
Лайсер
Это точно. Я не сильно высокая 166-167, смотрю исключительно на высоких, низких даже узнавать не хочу. Подруга миниатюрная меньше 160, тоже предпочитает высоких, чтоб у ребенка гены были нормальные.
Представляю, как бы она ныли и визжала, если бы ей парень отказал и сказал бы, что хочет высокую девушку, чтобы у его ребёнка были нормальные гены.
Гость
Я о генетике роста. Он может быть и 160 как мать. А парень 160 - это очевидные комплексы. Каждая девушка хочет нормальное потомство, чтобы ребенок не комплексовал по поводу роста. А с высоким мужчиной есть шанс родить высокого или среднего.
Ок мама у подруги 165 отец такой же где то а она 178 что скажете?
Лайсер
А если сын у неё всё-таки родится и будет низкого роста, то она нормально отнесётся, если её сына молодые девушки будут игнорировать, потому, что своим будущим детям хотят хорошие гены и высокий рост?
Гость
Так это у вас комплексы, это ж стыд то какой,если парень ростом с вас будет.Так стремно перед подругами, у них то вон какие статные и конечно имея высокий рост, не имеют недостатков
Следующая тема
Предыдущая тема
И всегда их отношения заканчиваются тогда, когда у девушки появляется вариант заиметь рослого парня.
У вас так же? Что чувствуете к своим лилипутам?