Почему женщины страдают из-за бюстгальтера?
Они их носят так, что все вдавливается в тело. Этот силуэт не придает красоты. Так женщины мечтают придти домой. И снять его. Женщины, почему так?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отказалась от бюстгальтера уже несколько лет как ношу топы с чашками. Ничего не давит, не впивается. Дома снимаю. Если бы соски не торчали, то и топы бы не носила.
бюстгалтеры с косточками уже совсем не то, ношу бесшовные, топы или вообще без них и ничего не вдавливается в тело
Гость
Сиськи могут отвиснуть до пола. Если бюстгальтер не носить.
А если они отвиснут, то можно наступить на сиську, запнуться и упасть.
Гость
Страдают те, кто не знает свой размер и не умеет правильно выбирать себе бюстгальтер.
(Конечно, если покупать по интернету, то вероятность получить идеально сидящий экземпляр крайне ничтожна)
(Конечно, если покупать по интернету, то вероятность получить идеально сидящий экземпляр крайне ничтожна)
Гость
у меня небольшая грудь, без бюстгалтера её не видно, а если надеть мощный пушап, то получается очень красиво
поэтому почти всегда на выход ношу очень жесткий бюстгалтер и декольте, совершенно не страдаю и не мечтаю поскорее снять
поэтому почти всегда на выход ношу очень жесткий бюстгалтер и декольте, совершенно не страдаю и не мечтаю поскорее снять
Гость
Сиськи могут отвиснуть до пола. Если бюстгальтер не носить.
Кстати, про отвисание.
Бюстгальтер поддерживает грудь, но мышцы атрофируются, они отвыкают держать грудь и грудь может сильнее отвисать. Но тут спортный вопрос. Если размер большой, то никакие мышцы не справятся - носить нужно.
Бюстгальтер поддерживает грудь, но мышцы атрофируются, они отвыкают держать грудь и грудь может сильнее отвисать. Но тут спортный вопрос. Если размер большой, то никакие мышцы не справятся - носить нужно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у меня небольшая грудь, без бюстгалтера её не видно, а если надеть мощный пушап, то получается очень красиво
Во, у меня раз такая попалась женщина. Представь ситуацию, у нас первый секс, она входит в комнату, снимает бюстгалтер и у меня от увиденного ничтожества под ним,*** падает просто замертво. Ничем не удалось поднять. Она вся в нервах ушла подмываться, т.к. размечталась так, что там уже по ногам текло, и ушла спать в другую комнату.
Гость
Во, у меня раз такая попалась женщина. Представь ситуацию, у нас первый секс, она входит в комнату, снимает бюстгалтер и у меня от увиденного ничтожества под ним,*** падает просто замертво. Ничем не удалось поднять. Она вся в нервах ушла подмываться, т.к. размечталась так, что там уже по ногам текло, и ушла спать в другую комнату.
Женщина голая а ты не смог *** ты лах
Я если бы увидел мне было бы все равно
Женщина голая хочет тоже
Да это же рай
Женщина голая хочет тоже
Да это же рай
Гость
Женщина голая а ты не смог *** ты лах
Женщина голая хочет тоже
Да это же рай
Женщина голая хочет тоже
Да это же рай
Просто ты малолетний_дрочер, тебе хоть бичиху с улицы подложи, ты_обкончаешься в минуту. А я уже постарше, мне всякий мусор не нужен, и меня возбуждает именна та женщина, которую я сам хочу. И конечно же она должна быть с_сиськами, размера от 4-го
Гость
ну во первых, нет такого что у меня с 0 на 3 размер увеличивается, во вторых, мне моя грудь нравится и без бюстгалтера, в третьих, ну плевать я хотела на какого-то одноразку, у которого проблемки с потенцией)
п.с. таких ситуаций лично у меня не было)))
Гость
Ну, приям по ногам))) А вы чего спасовали? Такой не стойкий!)))
Гость
ну во первых, нет такого что у меня с 0 на 3 размер увеличивается, во вторых, мне моя грудь нравится и без бюстгалтера, в третьих, ну плевать я хотела на какого-то одноразку, у которого проблемки с потенцией)
Так у тебя и мужчин нормальных небыло😂. Алкашня какая-нибудь, для которых и такая сойдет.
Нравится тебе своя, да ради бога, я сказал что для меня такая женщина неликвид.
Нравится тебе своя, да ради бога, я сказал что для меня такая женщина неликвид.
Гость
Просто ты малолетний_дрочер, тебе хоть бичиху с улицы подложи, ты_обкончаешься в минуту. А я уже постарше, мне всякий мусор не нужен, и меня возбуждает именна та женщина, которую я сам хочу. И конечно же она должна быть с_сиськами, размера от 4-го
Да я школьник я не видел женщину
Но и тебя возбуждает не женщина
А твое чсв, так и любил бы себя сам.
А тут лах не смог женщину с маленькой грудью.
Ахаха ценитель красоты
Грудь не важна для мужчины.
Еще и не известно была ди у тебя женщина.
А то только с экрана.
А нам рассказываешь про важатку в лагере.
Да еще в такой форме, циничной.
Важатка потом плакала из за тебя еще скажи.
Но и тебя возбуждает не женщина
А твое чсв, так и любил бы себя сам.
А тут лах не смог женщину с маленькой грудью.
Ахаха ценитель красоты
Грудь не важна для мужчины.
Еще и не известно была ди у тебя женщина.
А то только с экрана.
А нам рассказываешь про важатку в лагере.
Да еще в такой форме, циничной.
Важатка потом плакала из за тебя еще скажи.
Гость
Размер груди важен только женщинам.
И сказочникам, с важатками. Я бы хотел и 0,5 размер увидеть и потрогать
И сказочникам, с важатками. Я бы хотел и 0,5 размер увидеть и потрогать
Гость
Я стойкий. Сейчас у меня женщина есть, она со мной кончает многократно, и я её имею продолжительное время, во все отверстия, что она лезет на стену))).
Я уже ответил выше, что женщина без груди, это что человек без руки, ноги, инвалид вообщем. И когда видишь это тело без одежды, случается шок, и_писюн просто прячется😂
Я уже ответил выше, что женщина без груди, это что человек без руки, ноги, инвалид вообщем. И когда видишь это тело без одежды, случается шок, и_писюн просто прячется😂
Следующая тема
Предыдущая тема