Худоба это сексуально?
Писистратус
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
138 ответов
Последний —
Перейти
l
Мы так думаем, потому что когда жиры висят - это не красиво и не сексуально. И не здорОво. И потому что даже здесь на форуме всех женщин постоянно обзывают жирушеньками в комментариях. Не скелетами и не худышками, а жирухами. Так что мужчинам жирные и полные не нравятся, на самом-то деле.
Никакому адекватному человеку это не нравится!
Гость
Бла-бла))) любимые фантазии толстых)) то-то с появлением оземпика все медийные лица побежали худеть волосы назад, конечно же они не хотят быть привлекательными для мужчин. И подавляющее большинство мужиков не за что бы не выбрали ангела Виктории сикрет или девушка с мисс вселенная, а предпочли бы тетеньку не меньше пятидесятого размера)))
Гость
Только худышки мне нравятся. Тёплые и мягкие толстухи - фуууууууууу.
СиренаГо
Ссылочку на исследование))
Похоже на фантазию жирулек
Похоже на фантазию жирулек
Гость
Даже 45 слишком мало. Школьницы 10-12 лет обычно столько весят, молодые девушки же весят минимум 50 кг, взрослые женщины- в среднем 60-90 кг в зависимости от роста.
Вы правы, средний вес женщин в России- 72 кг.
Я отвечала на комментарий: "Мужчины предпочитают, чтобы у девушки была попа, грудь, а не ходячий скелет."
С этим я не согласна, балерины, модели, гимнастки много кому нравятся.
Я отвечала на комментарий: "Мужчины предпочитают, чтобы у девушки была попа, грудь, а не ходячий скелет."
Гость
Пoxep на опросы и исследования. В повседневной жизни прежпочитают худых даже для коммуникаций
Гость
Анорексички мало кому нравятся, они на любителя. Мужчины предпочитают, чтобы у девушки была попа, грудь, а не ходячий скелет.
"У нас на работе (огромный коллектив) есть девченка лет 28 наверно... самая обычная внешность, но сильно худовата и груди нет вообще. Просто доска, даже лифчик не носит. Из под футболки соски не проглядываются. Грудь как в 12 лет. Я не знаю есть ли мужик который не пробовал к ней подкатить)) это просто латентная пeдoфилия просыпается в мужчинах)"
Гость
Анорексички мало кому нравятся, они на любителя. Мужчины предпочитают, чтобы у девушки была попа, грудь, а не ходячий скелет.
"Я такая) и да, отбиваюсь битой всю жизнь
Вешу 54 при росте 173, фигура песочные часы.
Мужиков возбуждает уязвимость..это самый сильный триггер для них. я хрупкая легкая изящная, плюс среди этих приматов ходит поверье что у женщин с узкими запястьями узкая вагина.. и узкие бёдра туда же
А поскольку у них весь мир крутиться вокруг их сосиски и ее размеров.. делайте выводы"
Мужиков возбуждает уязвимость..это самый сильный триггер для них. я хрупкая легкая изящная, плюс среди этих приматов ходит поверье что у женщин с узкими запястьями узкая вагина.. и узкие бёдра туда же
А поскольку у них весь мир крутиться вокруг их сосиски и ее размеров.. делайте выводы"
Гость
Фейки от Сороса приехали. Опять жи рух за норму продаете? Ну пытайтесь 😄 У вас еще 100% населения РФ готовы отдать квартиру негру.
Фейки от copoca пeдoфилы все поголовно жир ненавидят потому что это женский эндокринный орган, а они мизoгины и считают что место женщин с мире на уровне пpocтитyток
Гость
"Автор, я всегда была очень худая и меня любили мужчины, знакомились часто, комплименты делали. Сейчас тоже комплименты делают, но лучше бы уж помолчали, мне 44, теперь я в почете у 50 летних дедков. Вот, блин, угораздило-то"
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=65420910
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=65420910
Гость
Бла-бла))) любимые фантазии толстых)) то-то с появлением оземпика все медийные лица побежали худеть волосы назад, конечно же они не хотят быть привлекательными для мужчин. И подавляющее большинство мужиков не за что бы не выбрали ангела Виктории сикрет или девушка с мисс вселенная, а предпочли бы тетеньку не меньше пятидесятого размера)))
В причем тут медийные лица у них внешность это то чем они торгуют это способ их заработка естественно они побежали
Гость
"Я тоже худая, мужики пялятся и комплименты делают. Часто говорят, мол, фигура такая красивая. Хотя, стыдно сказать, грудь 1 размер, задница маленькая. Когда была на 10 кг больше, внимания не было, а если и знакомились, то лузеры всякие. Мож и правда щас латентных пeдoфилов развелось"
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=65423548
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=65423548
Йу
Лично я люблю сисястых и жопастых.
Полностью согласен, что худые дамы это антисекс.
Во всех культурах (особенно в азиатских) худоба - признак болезни.
А моду на это ввели Голливуд и Модельеры, которые использовали костлявых дам как вешалки для своих платьев.
Полностью согласен, что худые дамы это антисекс.
Во всех культурах (особенно в азиатских) худоба - признак болезни.
А моду на это ввели Голливуд и Модельеры, которые использовали костлявых дам как вешалки для своих платьев.
Это прикол? Там все айдолы по 45 кг, вечно на диетах.
) Ирина
Одна моя одноклассница растолстевшая допекла меня вопросом как мне удается сохранять такую фигуру. Написал ей свой метод тренировки для сжигания жира. Она начала тренироваться и в считаные месяцы добилась такой фигуры,что,когда появляется в бассейне,молодые ребята смотрят на нее,а не на молодых девушек.
Напишите пожалуйста какие это упражнения, спасибо
Йу
Лишний вес старит, извиняюсь я не по теме, но стало интересно вот Ксюша Бородина 5 десяток разменяла, тетке 42 года, а выглядит загляденье как девочка вот Бузова, Рудова, Седакова, Такшина, Волочкова, кому за 40, а Бузовой чуть меньше все они красивые и молодые вроде, но как девочка совсем мне кажется выглядит одна Бородина(ну и Рудова когда худеет)это за счет худобы Ксюша такой стала?,на вид больше 25 правда не дашь, а ведь она так раньше не выглядела, худоба или пластика молодости?,но у седаковой тоже пластики, а эта выгл.моложе
Бородина просто смуглая и миловидная. )
100
"Я такая) и да, отбиваюсь битой всю жизнь
Опытный мужик знает, что это миф😀Как и опытная женщина про размер носа или пальцев, если говорить про мужской член. Наоборот слышала у худых там широко, ну не в этом суть, правды мы не узнаем , у всех плюс минус одинаково .
На каждый товар найдётся свой покупатель. Я вот мелкая , вес 52, но бедра 96 и талия 56. За счёт этого не смотрюсь худой . Талия и плоский живот , но выгляжу ближе к 60 кг и хз почему)Мужчины всю жизнь оборачиваются и комплиментами закидывают . Если честно мне нравятся и худые как вы , если прям фигурка точенная . Но в идеале для меня фигура идеал с сочной попой, бедрами широкими и ноги , чтобы длинные были , узкая талия , грудь хорошая. Мне кажется такой тип все мужчины любят)
На каждый товар найдётся свой покупатель. Я вот мелкая , вес 52, но бедра 96 и талия 56. За счёт этого не смотрюсь худой . Талия и плоский живот , но выгляжу ближе к 60 кг и хз почему)Мужчины всю жизнь оборачиваются и комплиментами закидывают . Если честно мне нравятся и худые как вы , если прям фигурка точенная . Но в идеале для меня фигура идеал с сочной попой, бедрами широкими и ноги , чтобы длинные были , узкая талия , грудь хорошая. Мне кажется такой тип все мужчины любят)
Гость
Даже когда рост 155, чтоб выглядеть не худой, следует весить 55-60 кг. 45 будет выглядеть заметным истощением организма даже с таким ростом.
Я читала на другом форуме мнение женщин про вес, одна писала, что ей комфортно в весе 59 при росте 155, а когда весила 45, то была как концлагерь. И много кто с ней согласился.
Я читала на другом форуме мнение женщин про вес, одна писала, что ей комфортно в весе 59 при росте 155, а когда весила 45, то была как концлагерь. И много кто с ней согласился.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
В и к и н г
Нет, чего в ней сексуального, что девушка "доска" ? Сексуальны жилистые и между жилистыми и стройными
Гость
Вы правы, средний вес женщин в России- 72 кг.
Ага. И 72 кг это уже 46 размер как мин. То есть ж либо кобыла под 2 метра, что ещё хуже, когда высокая и толстая, ну и ТД.. 72 это 170/80 лет, тогда норма.
Гость
Даже когда рост 155, чтоб выглядеть не худой, следует весить 55-60 кг. 45 будет выглядеть заметным истощением организма даже с таким ростом.
Нет. 155 при 45 кг будет выглядеть строгий но с формами !
Для 155 надо 52-54 весить, а не 60!
Для 155 надо 52-54 весить, а не 60!
Непридуманные истории
- Принудительное общение и не только36 ответов
- Как побороть отсутствие отца в жизни и перестать искать ото всех это тепло?33 ответа
- Про "искать мужа" и прочие глупости144 ответа
- Не прошло и месяца, как муж умер, а я уже налаживаю жизнь и мне за это стыдно43 ответа
- Хочу уйти от мужа, но жалко его148 ответов
Гость
Опытный мужик знает, что это миф😀Как и опытная женщина про размер носа или пальцев, если говорить про мужской член. Наоборот слышала у худых там широко, ну не в этом суть, правды мы не узнаем , у всех плюс минус одинаково .
Конечно, *** с талией на распашку, вот и всунуть поскорей хотят.
Гость
Нет таких типов, которые любят все мужчины, вкусы разные.
У меня после родов грудь стала 3-го размера, бёдра 94-96, муж попросил похудеть. Живота не было при этом, за месяц убрался, пресс был.
У меня после родов грудь стала 3-го размера, бёдра 94-96, муж попросил похудеть. Живота не было при этом, за месяц убрался, пресс был.
Гость
Гость
Ага. И 72 кг это уже 46 размер как мин. То есть ж либо кобыла под 2 метра, что ещё хуже, когда высокая и толстая, ну и ТД.. 72 это 170/80 лет, тогда норма.
Че? 46 размер- это обычная женщина. И необязательно иметь рост 2 метра, чтоб быть худой с таким размером одежды. Роста от 170 см достаточно. Вот 54- это уже капец, как много. А 46- нет.
Йу
Ну бывают 155, но там такой маленький бульдозер. Кость широкая))) таким 45 мало может быть, а бывает 160 тонкая и на них хорошо смотрятся и 45, а 50 максимум иначе плывет все.
Гость
"У нас на работе (огромный коллектив) есть девченка лет 28 наверно... самая обычная внешность, но сильно худовата и груди нет вообще. Просто доска, даже лифчик не носит. Из под футболки соски не проглядываются. Грудь как в 12 лет. Я не знаю есть ли мужик который не пробовал к ней подкатить)) это просто латентная пeдoфилия просыпается в мужчинах)"
то ли дело тётёха 52 размера!
Отчасти согласна. В молодости нравятся худые, а после 40 и ближе 50 нравятся с попой и сиськами.
Низнаю,мне и по молоду и сейчас 40 но попа нравилась и нравится такая красивая,с упругими ягодицами,но опять же☝️У стройных и худеньких! Утолстых,упитаных женщин это не попа,это толстая срака. Ху ***... Ущё это вымя висит как у коров на скотоферме.
Гость
Низнаю,мне и по молоду и сейчас 40 но попа нравилась и нравится такая красивая,с упругими ягодицами,но опять же☝️У стройных и худеньких! Утолстых,упитаных женщин это не попа,это толстая срака. Ху ***... Ущё это вымя висит как у коров на скотоферме.
Я думаю, это миф распространяют женщины, что молодым нравятся худые, а ближе к 40-полные. У меня вскусы не менялись, у знакомых тоже.
Форум: Тело
Всего: 59 382 темы
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Вы принимаете душ после с улицы?15 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?66 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?49 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов
- Женщины 50+38 ответов
- Белье с накладкой для коррекции лобка.Видели это?20 ответов
Популярные темы за 3 дня: 21 тема
- Оцените фигуру187 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?66 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?49 ответов
- Женщины 50+38 ответов
- Маленькая грудь34 ответа
- Очень хочу загореть31 ответ
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Белье с накладкой для коррекции лобка.Видели это?20 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
72 % мужчин выбрали себе девушек с пухлыми и мягкими формами. И только 28% мужчин выбрали худых.
Отсюда простой вопрос. Девушки, почему вы думаете, что худоба это красиво и сексуально?