Что может быть сексуального в худобе?
Сегодня на велосипеде поехала а магаз, на улице жарища и я была в коротких шортах и топе. Фигура у меня очень худая, попа маленькая,поэтому я считаю, что можно носить почти все и это не будет вульгарно. Так вот, в результате на мою мелкую попу стали смотреть парни, когда я доставала мороженое из холодильника, потом пытались познакомиться, когда ехала на велосипеде из машины сигналили и махали. Как то странно, сейчас вроде в почете выдающиеся формы, что можно разглядеть в тощей фигуре? В закрытой одежде нет столько внимания.
Гость
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
гость
Если попа не дряблая, а упругая, то почему бы парням и не посмотреть на нее?
Гость
ВЫДАЮЩИЕСЯ формы в почете у маргиналов и примитивных. "Чтобы было за что подержаться". Вот им да, нужны жжоппы и сиськи
Гость
Педофильские звоночки это.
Что делать-то?
Маленькая попа может быть красивой формы и ягодицы выпуклые. А большая может быть плоской и ягодицы квадратные или как-будто стиснутые вместе.
Автор, вы бы переставали такие короткие шорты носить, а то найдете приключение на свою маленькую попу.
Автор, вы бы переставали такие короткие шорты носить, а то найдете приключение на свою маленькую попу.
Гость
Я вас разочарую , но на ВСЕХ кто в шортах смотрят. И не важно какой вы комплекции . Сами же написали , что когда вы в закрытой одежде -внимания нет
Гость
У вас не только попа маленькая, но и мозг как у птички 😄
Гость
нравятся любые и с формами и без. когда трахаться хочешь - хоть жируху будешь трахать, хоть худуху. иногда прям сильно хочется этого. а сейчас лето и жара - повышенное желание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Ну судя по парням которые потом ехали и сигналили, это гопота, денег мало, в поисках бесплатного, дело не в вас красивая вы или не очень просто такой тип парней готов *** кого угодно.
Гость
Автор, я всегда была очень худая и меня любили мужчины, знакомились часто, комплименты делали. Сейчас тоже комплименты делают, но лучше бы уж помолчали, мне 44, теперь я в почете у 50 летних дедков. Вот, блин, угораздило-то(((
Автор
гость
Сообщение было удалено
Попа обычная, не дряблая, но маленькая совсем, смотреть там не на что, я так считаю)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да не, сейчас же модно круглая, накаченная попа)
Гость
Худоба это супер.
Гость
А вообще если человек сексуальный то будет секси и худым и чуть полным.
Автор
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Естественно я имею в виду, что в моде большая, упругая, круглая попа, у меня не такая явно)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Прям так на всех и смотрят? На мою маму в шортах не смотрят и на тетю тоже)
В одежде просто не такое пристальное внимание, но бывает тоже.
В одежде просто не такое пристальное внимание, но бывает тоже.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так-то они ничего не предлагали, не додумывайте))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу дедки? Вам 44, им 50, нормальная же разница.
Гость
ничего
самое красивое - подтянутое спортивное тело,с выпуклостями где надо
самое красивое - подтянутое спортивное тело,с выпуклостями где надо
Ксюша
Автор, мужикам пох на моду. Полуголая попа сзади на велике- ну этож кто сможет мимо пройти. Даже если худовата, даже если с небольшим целюлем. Не бегемот- значит сойдет. Еще если личико милое. Вообще мужики хотят ту попу (грудь, губки и т.д) которая к ним находится ближе всего. Ипливые они
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
Если такие иппливые, то почему на девушек в одежде не кидаются, воображение не работает?
Попа была закрыта)
Попа была закрыта)
Гость
Я тоже худая, мужики пялятся и комплименты делают. Часто говорят, мол, фигура такая красивая. Хотя, стыдно сказать, грудь 1 размер, задница маленькая. Когда была на 10 кг больше, внимания не было, а если и знакомились, то лузеры всякие. Мож и правда щас латентных педофилов развелось.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор не ориентируйтесь на америкосов и негров. У них реально в почете огромные задв и груди. Но у большинства русских парней вовсе нет, им нравятся средних размеров упругие попы, такие у худых часто бывают. А про то, что в шортах на всех смотрят неправда, только на привлекательных! Не хотите чтоб смотрели носите длинную юбку или брюки
кукуйка
да сейчас девушки такие шорты носят, что даже я смотрю.
Гость
Я ходячий скелет, а парни знакомились со мной часто, так что бывает всякое.
Позитив
Люблю худеньких (но не анорексичек), с стройными ножками, небольшой, но красивой попкой и небольшой грудью, девушка должна быть хрупкой. И ненавижу эту моду на перекачанные ляжки и ж..пы. Видимо всё это из-за крестьянских корней - баба коня на скаку остановит и есть за что подержаться.
Непридуманные истории
- Принудительное общение и не только36 ответов
- Как побороть отсутствие отца в жизни и перестать искать ото всех это тепло?33 ответа
- Про "искать мужа" и прочие глупости144 ответа
- Не прошло и месяца, как муж умер, а я уже налаживаю жизнь и мне за это стыдно43 ответа
- Хочу уйти от мужа, но жалко его148 ответов
Позитив
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая бабская придумка, чтобы мужики быстро переключились на вашу толстую задницу.
Позитив
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю что там модно, но у рашн бабья генетически сложились толстые ляжки и зады. А если проблему нельзя убрать, то проще сказать что это модно.
Позитив
Автор
Сообщение было удалено
Ей подавай 3-ти летних юнцов, наверно)
У меня бате 58, его подруге 40
У меня бате 58, его подруге 40
Позитив
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас развелось куча задатых жирух, а худеньких мало, поэтому и бегают за худенькими больше.
Женщинам тоже больше нравятся стройные мужчины, а не жиробасы. Их педофилками же никто не называет )
Я люблю стройных девушек, а вот детей не очень, почему я не укладываюсь в ваши рамки?
Женщинам тоже больше нравятся стройные мужчины, а не жиробасы. Их педофилками же никто не называет )
Я люблю стройных девушек, а вот детей не очень, почему я не укладываюсь в ваши рамки?
Позитив
Позитив
Сообщение было удалено
* 30-ти
Гость
видимо дело не в попе, а в длине шорт
Пиппа
худая всегда кажется моложе, поймете это когда вам будет к 40. Это большой плюс к внешности.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Эмм потому что это нарушение личных границ и харассмент?
На минуточку
Гость
Сообщение было удалено
Что угораздило? Дожить до 44?)))
Форум: Тело
Всего: 59 382 темы
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Вы принимаете душ после с улицы?15 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?66 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?49 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ