Гость
Статьи
Стиль обрезания

Стиль обрезания

здравствуйте, дорогие девушки! На днях решил, что все-таки нужно сделать обрезание. Как думаете какой стиль обрезания лучше всего сделать и почему?
Опрос
какой стиль обрезания?
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
К сожалению, я в этих мед терминах не разбираюсь, поэтому я бы сказала вам по-простому лучше: сделайте себе полное обрезание. То есть, пусть вам удалят всю крайнюю плоть, чтобы головка оставалась всегда полностью лысая и открытая.
Автор
Гость
К сожалению, я в этих мед терминах не разбираюсь, поэтому я бы сказала вам по-простому лучше: сделайте себе полное обрезание. То есть, пусть вам удалят всю крайнюю плоть, чтобы головка оставалась всегда полностью лысая и открытая.
спасибо) через пару дней операция, как раз по эстетическим причинам делаю 😄 но к осожалекию некому заценить будет
Гость
Лучше с розочкой
Гость
Автор
спасибо) через пару дней операция, как раз по эстетическим причинам делаю 😄 но к осожалекию некому заценить будет
Время еще есть пока заживать будет, встретишь когда свою единственную и неповторимую и она это оценит на 100%) говорю тебе как прошедший через это и были такие с кем секс был как до так и после)
Гость
Гость
Поддерживаю, это самый правильный вид обрезания.
Автор
Гость
Поддерживаю, это самый правильный вид обрезания.
А вы за какой из перечисленных видов?
Автор, вам виднее с каким вы хотите жить, у всех свои предпочтения.
Вера
Я против обрезания если оно не по медицинским показаниям.
Обрезанных мужчин у меня было всего два. У одного была полностью удалена вся кожа и получалось головка сразу переходила в ствол члена. И кожа во время эрекции была почти не подвижна. По первости мне это показалось странным. Но проведя с этим мужчиной какое-то время могу сказать что такое обрезание мне нравится больше всего, если его надо сделать.
Гость
Вера
Обрезанных мужчин у меня было всего два. У одного была полностью удалена вся кожа и получалось головка сразу переходила в ствол члена. И кожа во время эрекции была почти не подвижна. По первости мне это показалось странным. Но проведя с этим мужчиной какое-то время могу сказать что такое обрезание мне нравится больше всего, если его надо сделать.
Вы имеете виду под полным то что кожа не двигается и натянута или то что шов расположен прямо под головкой?
Гость
Вера
Я тоже против обрезания детей без медпоказаний. Сыну 13 лет это его право как ему лучше. Сам обрезался по своему желанию в 24, сейчас 38 и ни капли не жалею что тогда решился на операцию
Ольга
Автор
А вы за какой из перечисленных видов?
Мой парень хочет себе сделать обрезание и у меня интересуется какое сделать.
Подскажите вы себе какое выбрали?
Вера
Гость
Вы имеете виду под полным то что кожа не двигается и натянута или то что шов расположен прямо под головкой?
Там есть внутренняя кожа и внешняя. Я имела ввиду внутренняя удалена полностью, а внешняя на столько что как вы пишите натянута. Я не знаю как такое называется. И да шев где-то под головкой, но его не видно.
Ольга
Гость
Я тоже против обрезания детей без медпоказаний. Сыну 13 лет это его право как ему лучше. Сам обрезался по своему желанию в 24, сейчас 38 и ни капли не жалею что тогда решился на операцию
Скажите какое вы себе делали?
Гость
Ольга
У меня тугое низкое, шов примерно в сантиметре от головки
Ольга
Гость
У меня тугое низкое, шов примерно в сантиметре от головки
С таким удобно жить?
Или лучше ближе к голове отрезать?
Гость
Вера
Там есть внутренняя кожа и внешняя. Я имела ввиду внутренняя удалена полностью, а внешняя на столько что как вы пишите натянута. Я не знаю как такое называется. И да шев где-то под головкой, но его не видно.
Да это низкое с подшивкой под головку прям в плотную. Но мне так не нравится по мне лучше когда отступ 2-3 см. Но каждому свое
Гость
Ольга
С таким удобно жить?
Да все нормально, я бы еще больше отступ сделал бы на пару сантиметров от головки, но так получилось)
Автор
Ольга
Мой парень хочет себе сделать обрезание и у меня интересуется какое сделать.
Подскажите вы себе какое выбрали?
я выбрал высокое тугое, однако пока что не сделал, но могу списаться с вами в телеграм дабы скинуть статью со всеми стилями из клиники, в которой я делал.
Гость
Вера
У моего шов примерно посередине, . 😂и разница между внутреней и наружной кожей заметна. . Перед тем как писать ещё раз посмотрела. Внутренеяякожа потоньше и помягче. Обрезать нужно чтоб было все натянуто, мне так нравится.
Гость
Гость
У моего шов примерно посередине, . 😂и разница между внутреней и наружной кожей заметна. . Перед тем как писать ещё раз посмотрела. Внутренеяякожа потоньше и помягче. Обрезать нужно чтоб было все натянуто, мне так нравится.
Когда по середине наверное не очень смотрится? )
Гость
Гость
Когда по середине наверное не очень смотрится? )
Вообще хочу подговорить пусть еще покороче срежет. Мне хочется чтоб прямо натянуто было.
Гость
Гость
Вообще хочу подговорить пусть еще покороче срежет. Мне хочется чтоб прямо натянуто было.
У меня в лежащем и складки могут быть, а когда в стоящем все натянуто, кожа практически не двигается
Автор
Гость
как думаете стоит ли еще сделать повторное обрезание если остались складки на стволе члена? Головка полностью оголена
Автор
как думаете стоит ли еще сделать повторное обрезание если остались складки на стволе члена? Головка полностью оголена
Складки в каком состоянии?
Автор
ihbci
Складки в каком состоянии?
в стоячем
Автор
в стоячем
Если есть складки в эрогированном состоянии то скорее всего у вас частичное обрезание.
Автор
У меня головка полностью оголена всегда и влюбом состоянии ее нет возможности прикрыть даже немного.
Гость
Ольга
С таким удобно жить?
Нет близко к головке не надо, лучше на расстоянии 1-2 см.Я сам так обрезан.Нет излишнего натяжения кожи на члене,нет паруса на мошонке яичек.И самое главное -когда женщина сверху(наездница),то есть ход кожи у основания члена,что добавляет длину члена до 1,5 см.Александр.
Гость
Ольга
У меня умеренное низкое обрезание.При неэрогированом состоянии члена в области венечной борозды образуется небольшая складка кожи,но она не закрывает венечную борозду.При стоячем члене кожа натянута почти туго(есть ход кожи где -то 2 миллиметра).Мне нравится.Когда член неэрогирован -его длина 7 см.,а когда эрогирован -16,5 см.Александр.Обрезан в 1989 г.
Форум: Тело
Всего: 19 651 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы