К сожалению, я в этих мед терминах не разбираюсь, поэтому я бы сказала вам по-простому лучше: сделайте себе полное обрезание. То есть, пусть вам удалят всю крайнюю плоть, чтобы головка оставалась всегда полностью лысая и открытая.
Автор
[3282089516]
Гость
К сожалению, я в этих мед терминах не разбираюсь, поэтому я бы сказала вам по-простому лучше: сделайте себе полное обрезание. То есть, пусть вам удалят всю крайнюю плоть, чтобы головка оставалась всегда полностью лысая и открытая.
спасибо) через пару дней операция, как раз по эстетическим причинам делаю 😄 но к осожалекию некому заценить будет
Гость
[881620370]
Лучше с розочкой
Гость
[3690537373]
Автор
спасибо) через пару дней операция, как раз по эстетическим причинам делаю 😄 но к осожалекию некому заценить будет
Время еще есть пока заживать будет, встретишь когда свою единственную и неповторимую и она это оценит на 100%) говорю тебе как прошедший через это и были такие с кем секс был как до так и после)
Гость
[604708812]
Гость
Я против обрезания если оно не по медицинским показаниям. Обрезанных мужчин у меня было всего два. У одного была полностью удалена вся кожа и получалось головка сразу переходила в ствол члена. И кожа во время эрекции была почти не подвижна. По первости мне это показалось странным. Но проведя с этим мужчиной какое-то время могу сказать что такое обрезание мне нравится больше всего, если его надо сделать.
Гость
[3690537373]
Вера
Я против обрезания если оно не по медицинским показаниям. Обрезанных мужчин у меня было всего два. У одного была полностью удалена вся кожа и получалось головка сразу переходила в ствол члена. И кожа во время эрекции была почти не подвижна. По первости мне это показалось странным. Но проведя с этим мужчиной какое-то время могу сказать что такое обрезание мне нравится больше всего, если его надо сделать.
Вы имеете виду под полным то что кожа не двигается и натянута или то что шов расположен прямо под головкой?
Гость
[3690537373]
Вера
Я тоже против обрезания детей без медпоказаний. Сыну 13 лет это его право как ему лучше. Сам обрезался по своему желанию в 24, сейчас 38 и ни капли не жалею что тогда решился на операцию
Ольга
[653275332]
Автор
А вы за какой из перечисленных видов?
Мой парень хочет себе сделать обрезание и у меня интересуется какое сделать. Подскажите вы себе какое выбрали?
Вы имеете виду под полным то что кожа не двигается и натянута или то что шов расположен прямо под головкой?
Там есть внутренняя кожа и внешняя. Я имела ввиду внутренняя удалена полностью, а внешняя на столько что как вы пишите натянута. Я не знаю как такое называется. И да шев где-то под головкой, но его не видно.
Ольга
[653275332]
Гость
Я тоже против обрезания детей без медпоказаний. Сыну 13 лет это его право как ему лучше. Сам обрезался по своему желанию в 24, сейчас 38 и ни капли не жалею что тогда решился на операцию
Скажите какое вы себе делали?
Гость
[3690537373]
Ольга
У меня тугое низкое, шов примерно в сантиметре от головки
Ольга
[653275332]
Гость
У меня тугое низкое, шов примерно в сантиметре от головки
С таким удобно жить? Или лучше ближе к голове отрезать?
Гость
[3690537373]
Вера
Там есть внутренняя кожа и внешняя. Я имела ввиду внутренняя удалена полностью, а внешняя на столько что как вы пишите натянута. Я не знаю как такое называется. И да шев где-то под головкой, но его не видно.
Да это низкое с подшивкой под головку прям в плотную. Но мне так не нравится по мне лучше когда отступ 2-3 см. Но каждому свое
Гость
[3690537373]
Ольга
Да все нормально, я бы еще больше отступ сделал бы на пару сантиметров от головки, но так получилось)
Автор
[3282089516]
Ольга
Мой парень хочет себе сделать обрезание и у меня интересуется какое сделать. Подскажите вы себе какое выбрали?
я выбрал высокое тугое, однако пока что не сделал, но могу списаться с вами в телеграм дабы скинуть статью со всеми стилями из клиники, в которой я делал.
Гость
[2291717687]
Вера
У моего шов примерно посередине, . 😂и разница между внутреней и наружной кожей заметна. . Перед тем как писать ещё раз посмотрела. Внутренеяякожа потоньше и помягче. Обрезать нужно чтоб было все натянуто, мне так нравится.
Гость
[3690537373]
Гость
У моего шов примерно посередине, . 😂и разница между внутреней и наружной кожей заметна. . Перед тем как писать ещё раз посмотрела. Внутренеяякожа потоньше и помягче. Обрезать нужно чтоб было все натянуто, мне так нравится.
Когда по середине наверное не очень смотрится? )
Гость
[2497385183]
Гость
Когда по середине наверное не очень смотрится? )
Вообще хочу подговорить пусть еще покороче срежет. Мне хочется чтоб прямо натянуто было.
Гость
[3690537373]
Гость
Вообще хочу подговорить пусть еще покороче срежет. Мне хочется чтоб прямо натянуто было.
У меня в лежащем и складки могут быть, а когда в стоящем все натянуто, кожа практически не двигается
как думаете стоит ли еще сделать повторное обрезание если остались складки на стволе члена? Головка полностью оголена
У меня головка полностью оголена всегда и влюбом состоянии ее нет возможности прикрыть даже немного.
Гость
[2810804447]
Ольга
Нет близко к головке не надо, лучше на расстоянии 1-2 см.Я сам так обрезан.Нет излишнего натяжения кожи на члене,нет паруса на мошонке яичек.И самое главное -когда женщина сверху(наездница),то есть ход кожи у основания члена,что добавляет длину члена до 1,5 см.Александр.
Гость
[2810804447]
Ольга
У меня умеренное низкое обрезание.При неэрогированом состоянии члена в области венечной борозды образуется небольшая складка кожи,но она не закрывает венечную борозду.При стоячем члене кожа натянута почти туго(есть ход кожи где -то 2 миллиметра).Мне нравится.Когда член неэрогирован -его длина 7 см.,а когда эрогирован -16,5 см.Александр.Обрезан в 1989 г.