Обрезание сыну 13 лет
Анна
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за странная идея.
Гость
Не портите сына! Пусть вырастет и сам решит, надо ему это, или нет. У меня все мужчины были не обрезаны. Муж говорит, что с обрезанием можно потерять много хороших ощущений в сексе.
Гость
Бедный ребенок. Как можно в 13 лет не спрашивать разрешения на действия с телом!??? Вы с ума сошли? Слава Богу, если сын от Вас просто молча откажется навсегда. Такая мать хуже змеи, так предавать
Гость
Раньше надо было это делать, да и то при наличии показаний. А так зачем?
Гость
Может вам че нить обрезать без вашего согласия? Просто перед фактом поставить, а че б нет. Отстаньте от ребёнка, это его тело. И почитайте отзывы обрезанных мужчин о том как у них в негативную сторону изменились ощущения от секса. Не портите сыну жизнь
Гость
Зачем ребенку отрезать,еще понадобиться ему сей агрегат,не надо так
Молодуха
Надеюсь автор написала что поражать? Нормальной матери в голову Сия жесть не придёт
Молодуха
*чтобы поржать имелось в виду. Телефон исправил.
Ирина
Спросить сына что он хочет.Может он сам хочет обрезание!Или может за компанию с друзьями обрезать.
Гость
Делали младшему сыну в 12. Просто объяснили, что это и зачем. Он переживал, но все прошло хорошо. Сейчас он уже взрослый, и своему сыну тоже сделал обрезание, но в младенчестве.
Гость
Зачем пояснять? Просто говорите что нужно сделать эту процедуру, рассказывайте зачем и идете делать
Дима
Вот бы мне родители предложили сделать обрезание, и уговаривать не надо. Если хотите уговорить сына на обрезание, то это просто. Расскажите, что это полезно для здоровья, улучшает гигиену, красивый внешний вид члена. К тому же в США (самой прогрессивной стране мира) большинство мужчин обрезаны. В зарубежной порнухе снимаются обрезанные мужчины, которые могут долго и качественно заниматься сексом. Пусть посмотрит. Тогда он сам захочет, чтобы ему сделали обрезание.
Тимофей
Я учусь в 7 классе. В наш класс, в этом году, перешли учится двое русских мальчиков-близнецов (светлые волосы, голубые глаза, как и у меня). С ними я начал дружить с первых дней. У них еще старший брат начал учиться в 9 классе в нашей школе. Два месяца назад мы ходили в бассеин и в душевой я увидел их писюны с открытыми головками. Я их тогда спросил: зачем вы головки открываете? Они мне сказали, что у них всегда открыты, т.к. сделали им обрезание в 10 лет. У них в семье все мужчины обрезаны, включая их самих, старшего брата и отца. Мне они много чего рассказали про обрезание. Я захотел тоже обрезание, но боялся сказать маме. Они попросили своего отца поговорить с моей мамой и он убедил ее сделать мне обрезание, даже нужного хирурга посоветовал. Полтора месяца назад мне сделали обрезание, член уже зажил. Получилось также красиво, как и у моих друзей. Головка всегда открыта, когда член встает, то кожа не двигается, очень туго. Приходится учиться мастурбировать член без шкурки, но мне так даже больше нравится. Друзья учат разным способам. Хочу чтобы всем пацанам делали обрезание!
Максимка
Я учусь в 7 классе. В наш класс, в этом году, перешли учится двое русских мальчиков-близнецов (светлые волосы, голубые глаза, как и у меня). С ними я начал дружить с первых дней. У них еще старший брат начал учиться в 9 классе в нашей школе. Два месяца назад мы ходили в бассеин и в душевой я увидел их писюны с открытыми головками. Я их тогда спросил: зачем вы головки открываете? Они мне сказали, что у них всегда открыты, т.к. сделали им обрезание в 10 лет. У них в семье все мужчины обрезаны, включая их самих, старшего брата и отца. Мне они много чего рассказали про обрезание. Я захотел тоже обрезание, но боялся сказать маме. Они попросили своего отца поговорить с моей мамой и он убедил ее сделать мне обрезание, даже нужного хирурга посоветовал. Полтора месяца назад мне сделали обрезание, член уже зажил. Получилось также красиво, как и у моих друзей. Головка всегда открыта, когда член встает, то кожа не двигается, очень туго. Приходится учиться мастурбировать член без шкурки, но мне так даже больше нравится. Друзья учат разным способам. Хочу чтобы всем пацанам делали обрезание!
Мне тоже делали обрезание шов под самой головкой, тоже нет свободной кожи, делали в 8 классе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Bellota
Мне идея не кажется странной. Возможно она таким образом хочет передать свой интимный опыт сыну. Многие женщины отмечают, что им нравится, когда мужчина обрезан. Вопрос лишь почему не сделала этого раньше. В переходном возрасте и так повышена сексуальность а обрезание может привести к мучительному перевозбуждению, которое никак не снять.
Гость
Делайте обрезание. Я в детстве пытался ходить с открытой головкой, подражая сосеским мальчикам кпзпхам. Мне очень понравилось ходить с открытой головкой. Попросить родителей об обрезании я стеснялся. В итоге я обрезался будучи взрослым (туго, чтобы кожа не каталась), сделал обрезание сыновьям, пока младенцы были (чтобы *** одинаковые были). Обрезание это кайф.
Гость
Делайте обрезание. Я в детстве пытался ходить с открытой головкой, подражая сосеским мальчикам кпзпхам. Мне очень понравилось ходить с открытой головкой. Попросить родителей об обрезании я стеснялся. В итоге я обрезался будучи взрослым (туго, чтобы кожа не каталась), сделал обрезание сыновьям, пока младенцы были (чтобы *** одинаковые были). Обрезание это кайф.
Во сколько лет ты начал ходить с открытой головкой?
Гостья
Тамара.
Сообщение было удалено
Тамара.
[3579179004]
Сегодня, 01:32.
-----
Никакая ты не тамара, дроччер мужиk, извращенец, озабоченный !
[3579179004]
Сегодня, 01:32.
-----
Гостья
Тамара.
Сообщение было удалено
О себе пишешь и своих фантазиях?
Тамара. [3579179004] , Сегодня, 01:32.
--- ------ --
Тамара. [3579179004] , Сегодня, 01:32.
--- ------ --
Гостья
Тамара.
Сообщение было удалено
Мужик, а мож ты уйдешь с женского форума, извращенец
озабочннный?
От того что ты тут ' Тамарой ' представился, п/зда у тебя НЕ появится.
озабочннный?
От того что ты тут ' Тамарой ' представился, п/зда у тебя НЕ появится.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 768 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Себорея у ребенка2 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Те кто сталкивался с подобным, как вы обьясняли сыну что ему скоро сделают обрезание? Или просто поставили перед фактом и сделали? Какой стиль обрезания выбирали?