девушки, добрый день! обращаюсь к тем, кто обесцвечивает волосы на лице\теле.моя проблема - темноватые усики над губой. воск, пинцет и прочее не предлагать! меня интересует именно обесцвечивание! …
а если их выщипать какие последсвия?
Боже мой
какая тупость
просто выжмите лимончик-обмажьте его соком волосы над губой-и вперед в солярий)))они станут незаметными)
Здраствуйте.У меня такая проблема.Волосы растут по всему телу.Это просто ужас!На лице тоже и над губой и даже в области бороды тоже тоненькие и черноватые.Над губой пробовала фотоэпиляцию.Но ни*уя невыпало.Про ноги и про руки я вообще неговорю так ужас ужасный.Подскажите что делать.Буду очень признательна.
Surgi обесцвечивающий крем...попробуйте...мне помог)))
так что лучше,гидроперит,перекиси водорода,или эпиляция?
Ну может кто-то слышал о лазерной епиляции?))))От 4 до 8 раз сходить на нее и никаких усиков и обесцвечивания, НАВСЕГДА!!!Вот и всё)))
Если волосы у вас отрастают слишком часто и имеют темный цвет, то можно прибегнуть к обесцвечиванию их перекисью водорода. Раздражение кожи в этих случаях легко удалить, просто припудрив кожу. Обесцвечивание волос производится частым смазыванием соответствующих участков кожи перекисью водорода. Вместо перекиси можно использовать мазь следующего состава: 2 г пергидроля, 12 г ланолина, 8 г вазелина. Эффективна также мыльная пена, для приготовления которой к перекиси водорода добавляют 1╟/о нашатырного спирта и сбивают в пену с небольшим количеством мыла. Эту смесь оставляют на участке с волосами до полного высыхания, а затем смывают теплой водой.
Набор "Silium" для обесцвечивания нежелательных волос на лице, руках и ногах, с мальвой и ромашкой! цена около 500руб! или Набор "Byly" для обесцвечивания волос на лице и теле, для чувствительной кожи! цена примерно такая же! найти и купить если нет в магазинах то можно через интернет!
так же зайдите на эти сайты там тоже есть пару советов и рецептов по отбеливанию и обецвечиванию волос ! http://www.womenclub.ru/cosmetic/1392.htm
http://www.wommen.ru/part146.htm
мерзко мерзко-вы мужики волосатые как обезьяны и мы только из любви к вам не тыкаем на это.мой парень не бреет подмышки никогда-мне часто неприятно на это смотреть хотя люблю его.а перекись люди разве сама по себе обесцветит???
Гидроперит с нашатырем и перекисью!Девченки это действительно классное средство с первого раза!!
я каждый день протираю перекисью, действует плоховато.
От природы у меня чёрные волосы и когда их распускаю или крашу ярко глаза, усы сразу выделяются!
Очень хорошее средство для окрашивания усов- "Титаник"!
Я тёмненькая... и усики немного выделяются... то есть при близком контакте они становятся заметными... с чего лучше начать? чтобы немножко хоть помогло.... в солярий хожу, но волосы у меня никогда не выгорают...((
да) и ещё хочу верхнюю губу проколоть... поэтому внимание на усики будет усиленное.... вот... надо что-то делать)
www.wommen.ru/part146.htm - здесь пара рецептов по обесцвечиванию!
Рецепт домашнего обесцвечивающего крема - смешайте 2 чайные ложки фуллеровой глины с 1 чайной ложкой 20% перекиси водорода и добавьте шесть капель аммиака. Нанесите пасту и оставьте на 5 -10 минут.
девушки и не забывайте перекись в рецептах не 3% а обычно 10-20%
есть ещё крем для обесцвечивания волос на лице и руках "Surgi"
Sally Hansen Набор для обесцвечивания волос на лице и теле.
На ногах - однозначно брить. На руках - обесцвечивать любым средством для осветления волос на голове. Усики - лазерная эпиляция дорогая, мне помогла электро. делала раз в месяц, раз 6 всего. Больно, но терпимо. Единственный минус - могут остаться царапины, но потом пройдут. Не вспоминаю об этой проблеме уже лет 10, а сколько комплексов было!
Блин, так плакать хочется от бессилия. Каждый говорит своё и не знаешь что и делать!!!! ну ужас просто!!!! мне уже 14, а над верхней губой растут тёмненькие усики!!!! а чтобы в салон идти мама не так поймёт, скажнт пусть растут у всех они есть! ну а я всё равно так не могу!!! посоветуйте что_нить((((
а я хотела обесветить ,боюсь теперь что хуже будет...ужас блин меня так это бесит........раньше не было их..к врачу ходила всё нормально,не знаю...
Вот,вот.... не ты одна такая, меня это тоже ужасно бесит((((((
И у меня потемнели усики. Тоже не знаю, что делать. Лазерную эпиляцию на ногах пробовала - ужасно больно! до слез! эффект был на один месяц, па потом волосы выросли снова да еще и темнее и больше! + вены повылезали на ногах после процедуры :(( наверное, обесцвечивать - один вариант. или наплевать и так ходить :)
и у меня тёмные усики, незнаю что даже делать!!!а меня они так бесят!!!
Брить их надо каждое утро,стоять рядом с папой и братом=))
ага, конечно чтобы как мужик ходить с щетиной!
сколько людей столько и мнений. Не вздумайте выщипывать!!!!!!!!!!я лично перекисью протираю нормально, не сразу эффект конечно, но есть, почаще протирайте...
ПОМОГИТЕ!!мне 14 лет!у меня есть усики,я русая,из-за этого мне стеснительно общаться с парнями..и когда подруги смотрят на меня мне кажется,что они смотрят именно на усики!!!блин!!это так не приятно!!!что мне делать!?вышипывать и брить не буду!!предложите что нибудь действующее!!!ПОЖАЛУЙСТА!!
Добрый вечер,
Удаляла лазером волосы на лице (усы и подбородок) 1 год потом ещё 1 год - фотоэпиляция. Ходила по графику - не пропускала. Эффект - усы стали почти не видны - но волосы есть, просто светлые, на подбородке растут - редкие, но тёмные. Так что девушкам как я - восточного типа (с гормонами тоже всё нормально, кстати) - волосы навсегда НЕ УДАЛЯЮТСЯ!!! Это миф! Подстригаю и обесцвечиваю. Другого выхода нет. На руках и теле - даже не заморачиваюсь, на ногах брею. От мужчин, кстати, по всем этим поводам никогда не слышала претензий.
Я так и не поняла, можно их НАВСЕГДА удалить?
И если сходить к врачу, провериться на гормоны, он может что-нибудь посоветовать?
Да уж, та же проблема, что и у остальных.Лет мне не много, но всё равно волосы ужасно раздражают и из-за них блин к людям близко подходить стыдно!
и ещё вопрос:а это правда так ужасно выглядит?((
сколько раз я смотрела а себя в зеркало и столько же раз убеждалась что это ужасно!!! да так ужасно, что даже плакать хочется... а может кто-нить может посоветовать как самостоятельно удалить усики, ну реально, они уже бесит!
ну скажите вот!!!! все таки лазерная эпиляция или электроэпиляция...помогает или нет???????я уже почти решилась....чтобы там не говорили, удалить надо..нормальное общение невозможно.....а мне только 17 лет.....Кто делал расскажите!!!
Делаю лазерную эпиляцию,раз в 4 месяца.Очень удобно,быстро и недорого.
Сегодня буду осветлять перекесью с гидроперитом,надеюсь поможет..правда общаться не реально,очень стеснительно!(
Перекись водорода ничего не осветлит сама по себе.
Кто-то там бредит, что 1500 в месяц - не разорение... б.дь, как же хочется, чтоб вы жизненного пороха понюхали...
да вы больные! Посоветовали блин гидроперитом с нашатырным спиртом и мылом.... кужу сожгла!!! Спасибо блин!
Бошкой надо думать, что советовать, это же лицо!
ДЕВОЧКИ!!! НЕ СЛУШАЙТЕ ИХ СОВЕТЫ... Я УЖЕ НА СЕБЕ ПОПРОБОВАЛА.....
Я вот обычной перекисью сейчас пробую осветлить..стали немного светлее, не так заметны
но все равно заметны
Нет!С этим точно надо что-то делать!Каждый день смотрю в зеркало и злюсь.А ведь если бы мы были мальчиками,как бы они радовались первым усикам!Мамина подруга в месяц раз,ходит в салон (у нее та же фигня)и делает депиляцию,незнаю,ей вроде помогает,а я боюсь...Стремно как-то...
была бы у меня возможность я бы сходила(((((
если выщипать, то потом будет щетина как у мужика, и от этого уже будет избавиться ГОРАЗДО сложнее!
Ничего подобного! Я уже лет 9 как выщипываю и структура волос от этого не меняется! Никакой щетины как у мужиков нет. Трачу по 15 мин в день, зато кожа без ожогов и каких либо последствий
Не морочте другим голову!
А вот про обесцвечивание правильно сказали - они никуда не денутся, ну посветлее станут и что?
я считаю что нет пока способов кот раз и навсегда вас избавят от этого, не верите - носите кучу денег на фото- и тому подобные эпиляции
у меня несколько волосин на подбородке выросло и я их выщипывала, но когда выщипывала, иногда по ощибке и рядом лежащие тоже нечаянно выщипала, так вот что я вам хочу сказать. Если 5 лет назад на подбородке было 3 волосины, то теперь 23 видимых темных волоска. Те, которые выщипала нечаянно, выросли более длиными и немного темнее. ИЗ чего делаю вывод, что на верхней губе трогать не буду ни в коем случае (по крайней мере пинцетом). Потому что уверена на 100%, что они будут как минимум длинее. И кстати раньше проблемы не было, пока не начала пить гормональные таблетки. Как бросила - растительность и стала заметна сильнее.
Между прочим, блондекс тоже жжет!!! Зедсь садисты сплошные. Салли Хэнсен клевая вещь, но почему то его давно нигде не найти.
Перекись водорода хорошо обесчвечивает и делает их тоньше,почти незаметными,за несколько сеаенсов)
мне 16 и у меня маленькие усики их заметно((мне неловко когда парни это замечают с каждым годом заметней(((я боюсь с ними что то делать вдруг они ещё больше вырастут(((помагите
Я года 2 назад из-за своей дурости сбрила пушок над верхней губой и теперь он чёрненький , когда это заметила мама она морально меня убила и на следуюший день принесла перикись водорода но это не очень хорошее средство. Так что я быстро сдалась и вгнала себя в дипрессию - потолстела, перестала гулять , и обшатся с мальчиками (нечего уж говорить о свиданиях на которые меня никто не приглашал и никто не целовал ) и мч из класса обзывали так что и на учёбу я забила , и выстроила себе зашитный панцирь на то что я батаник и никто меня не должен трогать но это было через год а тогда я просто ужасно комплексовала да и сей час не лучше ! подскажити как их обесцветить а то так меня через 4 года и на выпускной бал никто не пригласит ! (мне 14 я в 8 перешла )
Дорогая "Пострадавшая" я тоже попробовала их совет но у меня всё в порядке , тебе нужно было после этой масочки намазать губу любым кремом . Этот рецепт очень старый им наши бабушки ещё пользовались и его ещё пишут в разных книгах просто не все знают , как правильно им пользоватся и какие бывают последствия . Я вот знаю одну девчонку так от неё парень ушёл из-за усиков так она дура ух сбривала не раз а каждое утро , чтоб видно небыло так теперь у неё настаяшие усы . Это похлеше чем у тебя и меня вместе взятых !
Говорят, что можно как-то скорлупой ореха удалять..сжигать ее, что ли.. это помогает?
У меня усики с 14 лет (сейчас 25). сколько помню осветляла гидроперид+аммиак+чуть-чуть воды. От этого они волосы осветляются, а со временем просто выгорают и становятся РЕЖЕ! если у вас нет гормональных нарушений, то сильнее от этого волосы расти НЕ БУДУТ! Что я делал с "длинными" обесцвеченными волосками? Подстригала и ещё обесцвечивала (подстригать нужно не по корень). НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫДЁРГИВАЙТЕ! Потом растут как щитина у мужиков: под кожей синева и долго пробивается, а потом ещё и ждёшь пока подрастёт,это страшный гемор! Только обесцвечивать!