Карим глазам посвящается..
Девченки- красотульки, какими тенями очень благородно и выгодно можно подчеркнуть красоту и яркость карих глаз? Какими цветами теней или, может быть, карандашей для глаз Вы пользуетесь?
Кареглазка
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я пользуюсь темно-коричневыми тенями и молочно-розовыми.
Гость
Мне нравятся розовато-золотистые тени, в Лореале есть, очень красиво
Герда
Бежевыми, розовыми
ми-ми
Темно зелеными, в сочетании с золтистыми
Лёня
а я итак красавец, но люблю ярко голубыеее
Наталка
розово-фиолетовые
Гость
Карандаш для глаз коричневый, а тени лучше всего розовые,
серые или бордово-коричневые.
серые или бордово-коричневые.
Марина
Согласна с Гостем╧7, розовые тени с коричневым карандашом, или синий карандаш очень эффектно подчеркивает с золотыми тенями
лайм
а у меня от коричневого карандаша как будто заплаканные глаза,жутко смотрится...зато идеально подходит цвет хаки, зеленые с золотом тени, еще серые использую
Гость
Ну наконец-то и карим глазам перепало. А тов се осирают и обсирают...
Голубоглазка
10, и не говорите ))))))))
Марфа Васильевна
Мне не идут коричневые и розовые тени- глаза выглядят воспаленными от них. Крашусь серыми(темными и светлими), бежевыми, лиловыми, фиолетовыми, некоторые зеленоватые оттенки подходят. С легким блеском, с перламутром, матовые тени не идут. Карандаш в основном коричневый и серый. Под настроение бирюзовый,зеленый,голубой.
Юлек
Голубые глаза и карие, это такой же вечный спор как и блондинки и брюнетки! Кому что перепало с рождения, то и идет больше всего. Все зависит от образа в целом! Я за смуглых брюнеток, коей и являюсь!!!
гость
Я тоже раз розовыми накрасилась, вопрос :"ты чего плакала?" меня в тот день досталлл!!!!!!!!! Я за нежно зеленые и золотисто-розоватые(слегка розоватые)
Улыбочка
а мне голубенькие нравятся, серенькие... выделяет глазки)))
Гость
а мне нравится как Рианна красится, всегда очень эфектно выделяет глаза!
kkk
По-моему, некрасиво красить глаза тенями цвета глаз. То есть для карих глаз коричневые тени - ужасно. Серые, белые, золотистые, даже красивые желтые (перламутровые)+синий карандаш, серо-синие, розово-коричневые, фиолетовые
Серые тени различной интенсивности цвета, черный карандаш, черная тушь... Те, кто пользуется коричневым карандашом, какого цвета тушью Вы пользуетесь?
лайм
белые уменьшают глаза,выделять светлым оттенком можно только внутренний угол,а внешний-на 2-3 тона темнее,иначе невыразительно
Аццкий Сотона
Моим карим глазам ничего кроме черных(серых) теней и черного карандаша не идет=)так и крашусь в духе "смоки айз" уже много лет=)
Дубинушка
Мне идет темно-зеленый цвет и бордо, карандаш коричнево-зеленый какой-то, я бы сказала табачного цвета, черная тушь. Все это под золотистую помаду и красотища.
Tomochka
черный карандаш для глаз, или все темно-какое-нибудь. (темно-серый, -синий, зеленый, -коричневый...)
тени нескольких тонов, но в одной гамме (синие, золотистые, золотисто-зеленые, бело-голубые). Вообще все зависит от того, во что вы одеты, какой у вас тон кожи и тд.
тени нескольких тонов, но в одной гамме (синие, золотистые, золотисто-зеленые, бело-голубые). Вообще все зависит от того, во что вы одеты, какой у вас тон кожи и тд.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
32
Вообще то, к карим глазам легче всего подобрать тени-все кроме тёмно коричневых и ядовитых цветов идут на ура.
Милый Йовович
мне нравится лилово-синий цвет (синего больше в этом оттенке), очень красиво смотрится
Гость
мне визажист сказал, что карим глазам идут почти все цвета теней-) это их преимущество.
Гость
10 а обсирают от зависти, уже всем понятно-)
ку-ку
я крашу светло золотистыми, голуыми с перламутром тенями, подчеркиваю черным карандашом
с розовыми тенями у меня такой заплаканный вид........:))
О, у Автора идентичный моему ник) По теме: подходят серые (серебристые тени), очень эффектно смотрятся сиреневые, зеленоватые...определенные оттенки сине-голубых. Золотисто-коричневые тоже неплохо..но как-то тривиально. Хотя, если делаю губы яркими, то глаза приходится делать естесственными, поэтому оливковый для таких случаев - самое оно. А вот розовые, кирпичные и прочие красноватые оттенки ужасно смотрятся. Я как и девочка-припевочка становлюсь то ли заплаканной, то ли будто в глубоком запое..Глаза выглядят опухшими и воспаленными.
Лило
я раньше пользовалась коричневыми, а щас вообще не накладываю тени, только чуть черным карандашом...
Каричка
А мне нравтся Голубые Розовые золотые и Чёрные!
Виталинка
А мне коричневые тона идут, хотя розовые, голубые нравятся.. но не подходят (( обидно..
Л@пуля
Розовые, серые, сиреневые, черные
Нинок=)
Я КРАШУСЬ СЕРЕБРИСТЫМИ И СЕРЫМИ, НУ И ЧЕРНЫМИ... УВЫ ДРУГИЕ МНЕ НЕ ПОДХОДЯТ((
Алинка
Я тоже обладательнича этого цвета глаз.Могу сказать 100%,что очень красиво с цветом знаете,как пенка у капучино-не белый,но и не кремовый.И обязательно чтоб он был перламутровым(переливался).Это особенно эффектно смотритьсяс черными бровями:)Уж поверте!
кареглазая))
Вот с Алиной я полностью согласна))А ещё идеально подходит фиолетовый тон.
Новые темы
- Смотрю на фото сделанных девочек, и мне очень обидно9 ответов
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?36 ответов
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?8 ответов
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
Гость
Темно-синий, сиреневый, фиолетовый, серебристый, белый, бежевый перламутр. Я читала, что карим не идут 2 цвета-розовый и коричневый. На моем примере-правда. Если смоки, то темно-синий или темно-серый карандаш
ирЭнка
у меня карие глаза- не особо темные- но и светлыми не назовешь. мнгие говорят что имеенно карие глаза нужно подчеркивать коричневым карандашом. А вот я сколько не пробывала- считаю что с коричневым мои глаза сливаются и кажутся нем6ного заплаканными. а вообще считаю - что для карих- коричневый карандаш- делает цвет глаз более глубоким- а черный более ярким. так что пользуюсь черным карандашом- глаза сразу зажигаются. А тени идут действительно почти все- и зеленые и розовые , золотистые, очень идут серые, больше чем коричневые, хотя бронзовые тени в сочетании с черным карандашом- тоже очень красиво. при том что кожа у меня все таки светлая.
МАЛЫШКА
БОЛЬШЕ ВСЕГО К КАРИМ ИЛИ КОРИЧНЕВЫМ ГЛАЗАМ ИДЕТ КОРИЧНЕВАЯ ТУШЬ, С ЧЕРНЫМИ КАРАНДАШАМИ, ЕЩЕ И ФИОЛЕТОВЫЙ ТЕНЬ, МОЖНО И СЕРУЮ! ВАЩЕ КЛАССНО ВЫГЛЯДИТ!!!!! МНЕ САМОЙ НРАВИТСЯ!!!!!!!
Гость
Крашусь серыми,зелеными,сиреневыми тенями. Коричневые,розовые оттенки категорично не идут!
Гость
Сообщение было удалено
ада
Не люблю светлые тени. Нравится: бирюзовая подводка, лавандовые, коричнево-розовые, фиолетовые тона. Очень красиво темно-синий смотрится, неплохо темно-зеленый. А вот коричневые теплые тона не идут. У меня светло-карие глаза, почти черные волосы и довольно светлая кожа.
Da night
к светло-карим подходят сиреневый,молочно-розовый, светло-голубой, золотисто-бежевый) короче постельный тона.
к темно-карим,черным: темно-синий, болотно-зеленый, темно-каричневый, черный,кирпичный, и для контраста-белый тени тоже хороши, особенно для смугленьких)
к темно-карим,черным: темно-синий, болотно-зеленый, темно-каричневый, черный,кирпичный, и для контраста-белый тени тоже хороши, особенно для смугленьких)
Гость
Это же зависит и от оттенка кожи.Моей подруге например подходят перламутровые,а когда я такими крашусь,такое ощущение что я невыспалась)Я пользуюсь коричневыми и их оттенками,серебристыми (по настроению)сочетая их с черными,золотистыми и черной подводкой.Можно еще зеленые или синие,но это нужно смотреть по оттенкам.у меня темно-карие глаза,поэтому еще черным подчеркиваю для выразительности.
Форум: Лицо
Всего: 59 795 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Смотрю на фото сделанных девочек, и мне очень обидно9 ответов
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?36 ответов
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?8 ответов
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Проблемы с внешностью81 ответ
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему некрасивые удачливые, а красивым все завидуют?24 ответа
- Как вам внешне парень?19 ответов
- Что реально выводит пигментные пятна с лица?19 ответов
- Клиндовит15 ответов
- Ну че как в костюме ? В машине15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема