Чем замазать фингал под глазом - срочно!!!
Сабж. Фингал охрененный и лиловый, хотя уже 3 дня прошло со дня образования. Купила замазку Л'Ореаль+сверху ихний же тональник, тыщу угрохала - не помогает. Посоветуйте, плз, что РЕАЛЬНО замазывает такие вещи, чтобы не было видно ВООБЩЕ. Надо ехать на дачу к родителям и бабушке с дедушкой в субботу утром, не хочу чтобы подумали про меня что то не то.Плз, НЕ люкс, т.к. финансы уже поют романсы, а до зарплаты далеко. И желательно, чтобы в Питере это продавалось.
Гость
691 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Всем привет! Приехала я с мужем на горнолыжный курорт. Отдохнуть от деток(их 4 у меня), побыть с ним на едини:))! Вышла на гору, прокатилась -Да так, что упала и врезалась в свою коленку ЛИЦОМ:/
Итог :синячара под глазом, разх@@@@ая губа( 7 швов) и пол лица тёмно синего цвета:)))
Сейчас лежу изучаю матчасть, как избавиться от всей этой красоты:))) купила гипарировую мазь, пока не помогает:/
А скоро лететь домой к детворе.... Так не хочется их травмировать своим видом.
Удачи всем нам в лечении этих синих бармолеев(синяков) ! :))))
Итог :синячара под глазом, разх@@@@ая губа( 7 швов) и пол лица тёмно синего цвета:)))
Сейчас лежу изучаю матчасть, как избавиться от всей этой красоты:))) купила гипарировую мазь, пока не помогает:/
А скоро лететь домой к детворе.... Так не хочется их травмировать своим видом.
Удачи всем нам в лечении этих синих бармолеев(синяков) ! :))))
шурупчик
Писец 8 марта отмечала с подругами ,гуляли в сауне и слово за слово хреном по столу вышла потасовка и огребла я скользячкой по переносице,на утро царапина была а на следующий день синева пошла .Зелёный консилер ещё хлеще цвет синяка делает ,а в арсенале только тоналка остаётся вот ей и мажу очень густо уж лучше пусть думают ,что я не умею красится !!!!!
дима
Я тоже третий день с фингалом .живу в Германии тут пофиг.
Гость
Вчера долбанулась в ванной лбом результат фингал под глазом и шишка на лбу. Мажу синяк офф
Гость
Какой бы не был синяк, Есть такая мудрость армейская, в противогазе 9 км пробегаешь (броня ну так что бы тяжело было), к финишу сливаешь пот с противогаза, а на лице фингала нету... ну или Бодягой замаж
Кать
Всех приветствую!
Намедни пополнила Ваши ряды - упала с велосипеда лицом об асфальт. Итог - фингал и ссадина под глазом.
Вчера была у врача, вот что выписали:
1. Кеторол, найс, нимулид или нимесил - 1 таб 2 раза в день, утром и вечером после еды - от головной боли и воспаления. В аптеке посоветовали Нимесил.
2. Втирать в гематому гепароид, гепариновая мазь, Бадяга-гель 3-4 р/день - лучший вариант это бадяга-гель чередовать с гепариновой
3. Ссадину обрабатывать марганцовкой - хорошо заживляет и сушит.
4. Для головы - таблетки мексидол 1т/3 раза /день 2 недели
Намедни пополнила Ваши ряды - упала с велосипеда лицом об асфальт. Итог - фингал и ссадина под глазом.
Вчера была у врача, вот что выписали:
1. Кеторол, найс, нимулид или нимесил - 1 таб 2 раза в день, утром и вечером после еды - от головной боли и воспаления. В аптеке посоветовали Нимесил.
2. Втирать в гематому гепароид, гепариновая мазь, Бадяга-гель 3-4 р/день - лучший вариант это бадяга-гель чередовать с гепариновой
3. Ссадину обрабатывать марганцовкой - хорошо заживляет и сушит.
4. Для головы - таблетки мексидол 1т/3 раза /день 2 недели
А я подралась со своим-теперь у него сломан нос, а я с огромным синяком вокруг глаза.Попросила врача сделать больничный, что бробронхит.До 8 числа время. ....Но что делать, а? купила синяк оф и скорую помощь.Они вообще помогают? Только на работу устроилась-обидно (((((*
фофан
Сообщение было удалено
Хорошо рассасывает кровь в глазу от лопнувших сосудов, капли ЭМОКСИПИН, знакомый офтольмолог посоветовал, в течение недели помогает.
фофан
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю, аналогичная ситуация!
Гость
Тоже пополнила ваши ряды)))))Упала сильно, ударилась головой и сломала нос, хорошо хоть без смещения. Хотя сразу был и холод, но вот синяки все равно пошли, над глазами и под глазами, 5 дней дарежались оооооооочень сильные, к шестому дню стали обесцвечиваться. Мазала и гепариновой мазью, и Траумель, и Траксевазин, помогли честно говоря только снять отеки, а так все скорее всего по стандартному идет((((
Гость
Сообщение было удалено
Надо вашим пунктом 4 воспользоваться, хотя врач и не поставил сотрясения, но шишак на голове сильно болит, хотя его и не видно, сейчас вот таправили на КТ черепа полностью.
Гость
Сообщение было удалено
Замазать тоналкой, а так 4 дня от того дня как пожелтело и она уйдет.
женек
Синяк уже 5 день фиалетовосиний( мази не помогают , синяк над глазом большой, думаете за 7 дней пройдет?
Гость
Сообщение было удалено
Нет не пройдет((((((((у меня уже 9 день, под глазами все еще синяки (мажу мазями). Вот решила уже прекратить, так как кожа совсем вся иссушилась........
Над глазами чуток осталось.
Не переживай, раз 5 день, то скоро можно будет маскировкой заниматься))И еще одно, синяк так и будет фиолетовым, он просто как бы будет выцветать, становиться все время светлее, пока не исчезнет
Над глазами чуток осталось.
Не переживай, раз 5 день, то скоро можно будет маскировкой заниматься))И еще одно, синяк так и будет фиолетовым, он просто как бы будет выцветать, становиться все время светлее, пока не исчезнет
Гость
Сообщение было удалено
Делай компрессы из мелко натертой картошки, хорошо оттягивает. (На ватные диски расплющиваешь массу и держишь где-то час, и так несколько раз в день)
Гость
Сообщение было удалено
Юля, через сколько кожа восстановилась после этих мазей, а то у меня такая же беда с кожей((((((((Реально ли помогли свечи Релиф? Может еще чем-то мазали?
Юлия
Сообщение было удалено
Сколько времени прошло, а иногда захожу сюда. )) (как напоминание себе - что пить надо в меру) Дней 5 я мазала свечами. Кожа восстановилась (т.е. ушла сухость). А следы от царапин где-то за месяца полтора прошли. Но у меня кожа такая, все очень долго заживает. Вам удачи!! Все проходит, и это пройдет!
Юлия
И еще календуловой мазью попробуйте. Она тоже хорошо заживляет и недорогая.
Марья
Ох, я к Вам. Упала с велосипеда, ударилась лбом, ну и попутно (была в майке и шортах) собрала все, что могла.... Итог - синяки на теле (ну, тут одежда спасает) и через день со лба вся "красота" спустилась под глаза....Что могу сказать, полностью согласна что чудес не бывает и (не мое) "Если вы сильно ударились и чувствуете, что будет синяк, постарайтесь поскорее приложить холод. Если синяк уже появился, бороться с ним – неблагодарное занятие. Почему? Потому что синяк это пропитывание тканей тела кровью. Если это произошло, то исправить это за 1-2 дня невозможно. Либо сразу прикладывать лед и надеяться, что синяк не будет большим, либо ждать положенный срок. Клетки разлившийся крови (эритроциты) должны будут переработаться другими клетками — иммунными. Это занимает до 10 дней и ускорить их работу не получится никакими иммуностимуляторами. На последних стадиях можно попробовать спиртовый компресс, но лучше дать синяку возможность пройти самостоятельно." Я делала все что могла, мазала (спасатель, гепариновая мазь синякоФФ,диклофинак, троксевасин, бадяга), холод, тепло, компрессы: луковый, картофельный, витамин С..... но "по мановению волшебной палочки" ничего не помогало. Хорошо, что имею возможность не выходить из дома сколько угодно. Где то с 3го дня (когда совсем сошел отек) стала ходить в солярий, дабы все прогреть (очки и одежда мое спасенье) - синяки на теле после этого сошли быстро, а очень сильные стали менее заметны. А вот на глазах.... все идет своим чередом. Сегодня 11 дней уже, осталось совсем чуть чуть (при желании можно элементарно тоналкой убрать). Так вот, в то, что за 2-3 дня можно убрать синяк под глазом, простите - не Верю! Всем желаю скорейшего избавления от этой "красоты", будьте осторожны и внимательны!!!)))
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Купила масло абрикосовое, мажусь им+детский крем Тик Так. Сначала было не выносимо, кожу жгло, ой-ой-ой как, сейчас терпимее, но уже больше 5 дней, пока не восстановилась, но у меня еще могла и аллергическая реакция пойти.
Гость
Сообщение было удалено
Возвращаюсь к своему посту, синяки сошли окончательно через 16 дней!!!!!!!!!!!Шишка на лбу до сих пор осталась какая и была, побаливает, но ее не заметно, был сразу приложен холод к этому месту((((
После кремов испорчена кожа!!!!!!! Больше надеюсь никогда не придется ничего сводить с лица)))))))))))))но зарекаться нельзя, если уж и случиться, то мазями больше не пользуюсь!!!!!!!!!Они даже шишку не рассосали ни капли.
После кремов испорчена кожа!!!!!!! Больше надеюсь никогда не придется ничего сводить с лица)))))))))))))но зарекаться нельзя, если уж и случиться, то мазями больше не пользуюсь!!!!!!!!!Они даже шишку не рассосали ни капли.
Марья
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами! Мой комментарий 586 (единственное, я там ошиблась,моей "красоте 8 дней, а не 11)))) . Тоже мазюками все подпортила и пришла к выводу, что "всему свое время" просто...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Максим МалаховПоп-психолог666 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Димон
Принимайте в свои ряды, трезвый был, по ошыбке получил от некоторых лиц по морде. Разбита губа в двух местах и фингал под глазом. И как на зло самый активный месяц начался. То к родителям надо ехать,то в одну гос организацию, то в другую, то в третью. Собеседование через три дня будет, вроде как на повыешение, а я такой красивый. Уже 4 дня прошло а глаз как был фиолетовый так и остался. Мажу бодягой и спасателем. Не знаю почему, вроде как и с кем не бывало, но стыдно ***** как! И всем нада спросить: Кто - где - как - почему. Пд землю хочется провалится.
Гость
Сообщение было удалено
Мне тут знакомый врач посоветовал компрессы с магнезией)))))попробуйте, а вдруг!!!!!но если сильный фингалет, не стоит расчитывать на скорое исчезновение. По болезни справочку никак взять у терапевта, этим можно оттянуть хоть 3 дня еще к +.
Отпуск
Поехали отдыхать с подругой в геленджик на 2 недели. Счастливые, довольные отдыхали и придела счастью было не видно. Посетили аквапарк "золотая бухта"
И вот тут началось веселье, скатываясь с очередной горки, моя дорогая так быстро летела что при торможение, очень сильно ударилась коленом о глаз, я думал глаз вылетит через затылок!!
Отдых был испорчен и у меня и у нее, так как лицо для девушки отражение ее красоты. Лечебный курс начали не сразу, а по приходу в номер. Бланш был такой огромный и ярко фиолетовый' что с боку его было видать даже через нос. Купили синякофф, бодяга ( порошковая) и гелем накупили спонжиков.
В первый же день, начали мазать мазью синяк офф и холодные компрессы из спонжиков( предварительно охлажденный в холодильнике, Каждый час такой процедуры привес свои плоды, цвет почти исчез, но возбухание осталось
Во 2й день начали мазать бодягой и чередовать синяк офф и компрессы, к вечеру глаз стал походить на нормальный, отдых и поход в город очки.
В 3й день с утра глаз опять отек курс остановлен для отдыха глаза от лекарств.
Ждем что будет дальше!!
Во время лечения рекомендую не пить спиртного !!!
И вот тут началось веселье, скатываясь с очередной горки, моя дорогая так быстро летела что при торможение, очень сильно ударилась коленом о глаз, я думал глаз вылетит через затылок!!
Отдых был испорчен и у меня и у нее, так как лицо для девушки отражение ее красоты. Лечебный курс начали не сразу, а по приходу в номер. Бланш был такой огромный и ярко фиолетовый' что с боку его было видать даже через нос. Купили синякофф, бодяга ( порошковая) и гелем накупили спонжиков.
В первый же день, начали мазать мазью синяк офф и холодные компрессы из спонжиков( предварительно охлажденный в холодильнике, Каждый час такой процедуры привес свои плоды, цвет почти исчез, но возбухание осталось
Во 2й день начали мазать бодягой и чередовать синяк офф и компрессы, к вечеру глаз стал походить на нормальный, отдых и поход в город очки.
В 3й день с утра глаз опять отек курс остановлен для отдыха глаза от лекарств.
Ждем что будет дальше!!
Во время лечения рекомендую не пить спиртного !!!
Людмила
Ничем не могла замазать. Единственное чем быстро получилось избавиться от фингала это гель КорнеРегель. Там совсем маленький тюбик и стоит примерно 350р. Зато очень эффективно снимает синеву. Бадяга мне не помогла . Этот гель можно закапывать в глаз и мазать вокруг глаза сам синяк. Я мазала почти через каждые пол часа.
Гость
Сообщение было удалено
Это гель на основе ДЕКСПАНТЕНОЛА!!!
Показания:
эрозия роговицы;
ожоги глаз;
кератиты различной этиологии;
дистрофические заболевания роговицы;
профилактика повреждений роговицы при ношении контактных линз.
Показания:
эрозия роговицы;
ожоги глаз;
кератиты различной этиологии;
дистрофические заболевания роговицы;
профилактика повреждений роговицы при ношении контактных линз.
Гость
Сообщение было удалено
У Вас после бадяги скорее всего были шелушения и покраснения (как после ожогов), поэтому естественно Вам этот гель и помогал))). С таким же успехом можно пользоваться и Бипантеном и мазями и кремами на основе Пантенола.
Гость
Бадяга жжёт кожу, а кожу век особенно, лучше мази или гели специализированные от синяков и чтобы для лица подходили, многие из них на открытые раны наносить противопоказано, то есть все царапины и ссадины сначала нужно вылечить, декстпантенолом например. Мазать синяки гепариновой мазью, лиотоном и троксевазином одновременно бессмысленно, т.к. действуют одинаково+ вызывают приток крови к коже, что может сильно навредить, если переборщить. Синякофф без тонирующего эффекта лучше всего для глаз, на мой взгляд. Сама сейчас им лечусь, припухлости уже нет, но синяк здоровый и очень тёмный, холод вовремя не приложила. Думаю дня за 4 уже пожелтеет и легко замажется косметикой. И, люди, если у вас синяком дело не обошлось, и у вас полагались сосуды в глазу, опухоль долго не спадает или немеет лицо, не пробуйде все подряд, а идите к врачу, так и ослепнуть можно или заработать серьезные заболевания глаз. Если удар пришёл в висок - особенно
Анка
Сама не пробывала,но читала что крем аптечный синякоff хорошо замазывает и при этом еще лечит. Как гримм
наталья
Сообщение было удалено
наталья
Похожая ситуация. Поскользнулась я недавно на мокром полу и ударилась об кафель бровью. Думала,что пройдёт быстро. Прикладывала сначала холод.Затем применяла в лечении на дому теже мази. Состояние сначала на мой взгляд улучшилось,начала прогревание. В итоге это все привело к тому,что на пятый день само лечения гематома разрослась до неведомых размеров и половина лица из постепенно розовато красного стала сине зелено черная.кровопоттек на носу со стороны удареной стороны потемнел очень.Перепугалась настолько,что утром на шестой день приехала в больньницу. Пришлось делать разрезание. Врач мне объяснил,что кожа и организм у всех разные,впрочем я это и так знала,но надеялась на средства и советы,чтобы на глаза не показываться. Стало легче,только после операции все болит. Теперь на больничном,процедуры,перевязки. Процедура затяжная и угнетательная. Больше самолечением ни в каких случаях заниматься не хочу.
Натальяя
выпила на дне рождении друга, упала ударилась об дверь и вот синяк над глазом(((
первый день был еле заметен,второй день глаз опух, третий день синяк появился еще и под глазом........ он ужасно яркий, тотнальником замазывается с трудом....... что делать? :((((((((((( мажу бодягой не помогает
первый день был еле заметен,второй день глаз опух, третий день синяк появился еще и под глазом........ он ужасно яркий, тотнальником замазывается с трудом....... что делать? :((((((((((( мажу бодягой не помогает
виталь
меня два дня назад побили, два раза ударили в нос,результат два фиолетовы бланша на оба глаза,че делать не знаю ,а на работу идти надо(
Анна
Ничего так-то не поможет, только правильный макиаж! У меня тоже был синяк , причём как будто мне хорошенько *****,.,,ли, а всего то ударилась об дверь. Синяк был прям ***** , мази могут ускорить рассасывание синяка . Неделю по-любому придётся ходить с этим зрелищем. Терпения и понимания вашим рукаводителям!
Гость
сначала помажьти алой помадой. а поверх тональником. синяки закрашивает этот метод отлично
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Ева
Мне тоже позавчера прилетело. Но не в глаз, а в висок. Сегодня к врачу съездила. Диагноз- сотрясение. И бланж такой, черного цвета вчера был, правда сегодня посветлел. Чуть в больницу не положили. Если хотите больничный, говорите что тошнит , уши закладывает, у меня по правде звон в ушах был и 3 день ничего есть не могу. Завтра еще к невропатологу. Но ура! Больничный на руках.
Ева
Я еще аккуратно медицинской стерильной иглой прокалывала кожу над глазом, чтоб гематома вытекла. Потом мазала Спасателем. Сегодня Троксевазин, Бодяга 911 гель и на ночь компресс из мочи сделаю. Говорят помогает.
Натюся
Люди, от фингалов Траумэль мазь - вещь !!! + утром и вечером прикладывать тертую картошку (на мелкой терке) минут на 30-40, а потом зубной пастой до полного высыхания и снова мазь! 3-5 дней! ПРОВЕРЕНО!!!
дмитрий
Привет
Вам нужно сильный тональный крем по вашему тону лица.
Юлия
Был такой же ужас пару лет назад. Помню это состояние - готова намазаться всем, лишь бы помогло. После лор-операции врач предупредил, что может быть синяк. Я брала листья капусты - сам лист на лицо а сверху пакет со льдом. И так 7-8 раз в день минут по 15-20. Плюс брала настойку Малавит, ее разводила водой 1:1, смачивала марлю и прикладывала на лицо минут на 30-40 (пока марля не высохнет). Так раз 5 в день. В итоге синяка не было вообще, а опухоль сошла через 2 дня. Возможно это поможет и с фингалом. Всем выздоровления!
Алла
В первые за 40 лет пришлось взять больничный. К моему удивлению дали на 10 дней. Сегодня уже 7 дней. Всеми маземи с утра до утра. И фрукты и бани. Синяк цветет. Проходить и не думает.
Гость
читаю тему, рыдаю от смеха.
при этом сам лечу свой синяк и две шишки на роже уже третью неделю
при этом сам лечу свой синяк и две шишки на роже уже третью неделю
Гость
блин, уже не рыдаю от смеха
лечу свой синяк уже пятую неделю
не сходит нихрена
мажу гепариновой мазью, синякофф, грею банкой с горячей водой - синяк за три недели уменьшился, но дальше уже не изменяется и цвет не меняет. зараза такая, блин
лечу свой синяк уже пятую неделю
не сходит нихрена
мажу гепариновой мазью, синякофф, грею банкой с горячей водой - синяк за три недели уменьшился, но дальше уже не изменяется и цвет не меняет. зараза такая, блин
Леля
Сообщение было удалено
Леля
Вот лежу после вчерашнего похода проважала сестру.у неё вырвали сумочку а я такая боевик побежала за ним ,тот не долго думая треснул мне с ноги ,опухоль вся щека под глазом финик. Губы ботекс.мажу гелкм бодяга финик а щеку гипариновая мазьь с переодичностью лед прикладвваю.муж говорит немного опухоль сошла.1 сентября доча в первый класс идет .что лелать я в ужасе!!!
Предыдущая тема