Гость
Статьи
где в СПб купить духи …

где в СПб купить духи "Анжелика Варум"?

умоляю, помогите, кто знает! вроде их сняли с производства, но я не теряю надежду найти их!! не одни духи мне больше не нравятся так, как эти! нашла похожее estee louders pleasers, но всё равно не то...
Гость
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Настя
Их уже давно сняли с производства, к сожалению, но есть много похожих.

Девочки здесь выше рассказывали о разных ароматах схожих с Анжеликой. Больше всего говорили про Estee Lauder Pleasures (Эсти Лаудер Плеже). Коробочка с розовыми горизонтальными полосками, якобы он очень похож. Я долго не могла решиться на покупку, все сомневалась, вдруг не то, вкусы-то разные.

И вот сейчас со всей ответственностью могу сказать - один в один с Анжеликой!!!! Огромная благодарность всем девочкам, которые советовали именно Плеже!!!!!
зухра
А я как узнала что Анжелику сняли с производства остатки берегу....буквально 10 мл осталось я его по особым случаям ....пользуюсь этими духами буквально 16 лет и даже думать не хочется о других.....но в принципе очень хороший близкий по духу запах Версаче.....думаю что поклонникам анж и он понравится
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Рита
Рита
Сообщение было удалено
а где они продаются?
Рита
марина
Сообщение было удалено
кокой от Эйвон похож,напишите,плиз...
Ирина
[quote="юлия" message_id="22152153"]а мне нравились в розовом флаконе,но в Уфе их тоже нигде не продают!!!!((((кто знает,где можно их приобрести!!!!??????Да, это лучшее, что у меня было. Такого многогранного аромата нигде и никогда не покупала.
Аля
Гость
Сообщение было удалено
дорогие?
Наталья
Гульназ
Сообщение было удалено
Наталья
Вообще то анжелика варум- это пародия на эсти лаудер плэже. Именно с этого аромато и создали анжелику.
Диана
Наталья
Сообщение было удалено
какая умница разумница!!!
Гость
Мой муж по ним тащился))) до сих пор забыть не может этот запах
Анька
У меня есть
Анька
Я могу продать
Гость
Анька
Сообщение было удалено
Доброе утро! Анжелику можете продать? За какую цену?
Елена
куплю susliky@gmail.com
Гость
Анька
Сообщение было удалено
Как купить у вас?
Гость
Анька
Сообщение было удалено
Продайте Ватс Ап +77078800938
Гость
Анька
Я могу продать
Есть ещё? И как с вами связаться?
Besame29rus
Анька
Я могу продать
Продали уже? :/
Гость
гдэээээ купидь тухи анжелика варум??
Гость
Кто сколько заплатит за флакон в оригинале и упаковке
Гость
зухра
А я как узнала что Анжелику сняли с производства остатки берегу....буквально 10 мл осталось я его по особым случаям ....пользуюсь этими духами буквально 16 лет и даже думать не хочется о других.....но в принципе очень хороший близкий по духу запах Версаче.....думаю что поклонникам анж и он понравится
100000 за флакон оригинал
Гость
Добрый день. Очень похожий запах на Анжелику "Маджестика" от Аджмал, продается в Летуале, желто-зеленый флакон. Духи арабские, но ничего общего с тяжелыми и сладкими арабскими ароматами не имеют. Если бы не знала, что за духи - подумала бы Анжелика). Просто один в один
Гость
ESTEE LAUDER Pleasures.
Гость
Если найдете, мне тоже подскажите (((( молю
Гость
Ольга
Я сама ищу много лет, но в сиреневом флаконе. Они и вправду похожи на J'Adore Dior но Диор появился позднее :)
Вы правы! Жадор купила 10 лет назад, даже сама не понимала Почему )
Гость
Анька
Я могу продать
Здравствуйте напишите мне, куплю 89096160186
Гость
Анька
Я могу продать
Здравствуйте! Если у вас остались, я хочу купить)
Гость
Гость
Здравствуйте! Если у вас остались, я хочу купить)
Какие аналоги нашли?
Гость
Гость
Добрый день. Очень похожий запах на Анжелику "Маджестика" от Аджмал, продается в Летуале, желто-зеленый флакон. Духи арабские, но ничего общего с тяжелыми и сладкими арабскими ароматами не имеют. Если бы не знала, что за духи - подумала бы Анжелика). Просто один в один
Маджестика похожа процентов на 70, но не хватает некоторых звонких нот. Вообще мысли пришли, что надо массово писать письма в "Калину", Анжелике Варум, может даже другим производителям с просьбой о выпуске духов.
Если не Анжелику, так может реплику создадут уже наконец-то. А то сколько мучиться можно)
Хочу их, аж не могу...
Гость
Гость
Маджестика похожа процентов на 70, но не хватает некоторых звонких нот. Вообще мысли пришли, что надо массово писать письма в "Калину", Анжелике Варум, может даже другим производителям с просьбой о выпуске духов.
Если не Анжелику, так может реплику создадут уже наконец-то. А то сколько мучиться можно)
Хочу их, аж не могу...
Анжелика Варум ,нота сердца. Это был шикарный аромат . Тоже до сих пор ищу схожий аромат , похожие есть ,но АВ это незабываемый
Гость
Вячеслав
Духи "Анжелика Варум" производство "Калина". Старые запасы с производства.
Здравствуйте! У вас еще есть духи Анжелика Варум? Спасибо 🌹
Гость
Сейчас на авито продаются в Екатеринбурге. Я купил флакон жене за 10 т.р. я так понял выносили с производства на стадии разлива. Флакон без крышки и надписи,но это оригинал. Вот теперь всплыли на Авито. Смотрите отзывы,многие берут. Не реклама,сам искал.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0