Отзывы о VIVASAN
Девочки, если кто-то пользуется данной продукцией или имел такой опыт, то напишите, пожалуйста, свое мнение. Особенно интересуют БАДы - действительно ли они такие натуральные и помогли ли они кому-нибудь?Спасибо!
Муся
2 564 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, Алексей!Меня зовут Ирина, я живу в Минске.В ВИВАСАН я не просто попробовала заниматься бизнесом, я им всерьез занимаюсь. В моей структуре почти 2000 чел, это приносит очень приличный по меркам Беларуси доход. Сейчас я работаю над отработкой простой системы использования интернет как для работы со структурой, так и для ее обучения.Существующие схемы других сетевых компаний надо адаптировать к ВИВАСАН.А вас что интересует:можно ли в принципе заработать здесь, особенности маркетинга, сможете ли вы? Если вы уже имеете дисконтную карту ВИВАСАН, вам все это должны были рассказать на начальном информировании. Если еще нет, уточняйте - отвечу
Как связаться с вами???
Гость
Sandra! Вы это о чём? С вивасановскими БАДами НЕ надо быть осторожнее, так как эти БАДы прозведены в Швейцарии, А Швейцария, это страна высочайших и новейших технологий.
Медицина Швейцарии признана лучшей на международном рынке, согласно оценке Всемирной организации здравоохранения. Медицинская система Швейцарии ≈ это сочетание высоких технологий, профессионализма и европейского сервиса. Медицинские стандарты, установленные в Швейцарии, значительно превышают общеевропейский уровень.
Например, сканирование организма менее чем за 10 секунд с помощью высокотехнологичного диагностического оборудования является привычным делом в швейцарской больнице и т.д. Это вас sandra кроме эфирных масел ничего не впечатлило, а миллионы людей по всему миру просто в восторге от ВИВАСАН. Это показывает практика.
Медицина Швейцарии признана лучшей на международном рынке, согласно оценке Всемирной организации здравоохранения. Медицинская система Швейцарии ≈ это сочетание высоких технологий, профессионализма и европейского сервиса. Медицинские стандарты, установленные в Швейцарии, значительно превышают общеевропейский уровень.
Например, сканирование организма менее чем за 10 секунд с помощью высокотехнологичного диагностического оборудования является привычным делом в швейцарской больнице и т.д. Это вас sandra кроме эфирных масел ничего не впечатлило, а миллионы людей по всему миру просто в восторге от ВИВАСАН. Это показывает практика.
Сандра написала свой вывод после МНОГОЛЕТНЕГО использования. И это её НЕПРЕДВЗЯТОЕ право потребителя. И нечего его оспаривать в какой-то неприятной, бестактной манере. То что в Вивасане есть более и менее эффективная продукция это нормально и свойственно многим производителям. Я,например, тоже слышала только про хорошие масла, что и подтверждает Сандра. Поэтому, ее отзыв вызывает доверие, а ваш нет! Высказывайте своё мнение,но уважайте мнение и других
Гость
-------
сначала десятки лет вы гробите здоровье питанием и образом жизни, потом хотите какое-то средство, чтобы произошло чудо???!
Где ваш разум люди.
Скунуть проблему на что-нибудь, безусловно, хочется-так устроенна психология многих.
Но в первую очередь нужно здравомыслие включать.
сначала десятки лет вы гробите здоровье питанием и образом жизни, потом хотите какое-то средство, чтобы произошло чудо???!
Где ваш разум люди.
Скунуть проблему на что-нибудь, безусловно, хочется-так устроенна психология многих.
Но в первую очередь нужно здравомыслие включать.
Нам хочеться десятками років зашлаковувати організм, а вилікуватися за місяць. (((
Гость
Красилась красками 09 и 15. Это русый и пепельно русый. Везде отвратный рыжий оттенок. А в пепельно русом апельсиновый какой-то. Это мрак. При этом мои волосы серого мышиного цвета без намека на рыжину. Значит это краска такая! Русые там все дают похабный рыжий цвет. А по настоящему модных интересных красок 72 и 82 не продают в России. 82 - это серый. А 72 это серый каштан.
Гость
Неделю назад начала лечение после ковида. В организме куча послековидных проблем. Мне выписали схему лечения. Цены космические, но пока есть деньги - решила проэкспериментировать над собой хотя бы месяца 3. А дальше посмотрим по ситуации и по деньгам. Узнала об этой продукции от сестры. Она вместе с детьми всю осень пили апельсин+лимон, до этого капли грейпфрута, мазались бальзамом 33 травы и ни разу не заболели. Сами пока не знают - то ли Вивасан помог, то ли просто совпадение. Вот и я хочу попробовать. А вдруг поможет.
Гость
ЮЛЯ! ВЫ БОЛЬНАЯ ВАМ ЛЕЧИТЬСЯ НАДО. ЕСЛИ БЫ ЭТОТ БРЕД ПРОЧИТАЛИ МИЛЛИОНЫ ДОВОЛЬНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПО ВСЕМУ МИРУ, ТО ОНИ БЫ ДОЛГО СМЕЯЛИСЬ КАК И Я. А ЗАВОДЫ: Эликсан Ароматика, Интра Космед,Свис Кепс,Освальд,Косвал,и Доктор Дюнер.ОНИ СУЩЕСТВУЮТ В ШВЕЙЦАРИИ УЖЕ БОЛЕЕ 60 ЛЕТ И Я ЗНАЮ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПОБЫВАЛИ НА НЕКОТОРЫХ ИЗ НИХ И ВИДЕЛИ КАК ПО КОНВЕЙЕРУ ПРОХОДИТ ПРОДУКЦИЯ И АРТИШОК И ЧЕРНИКА И ТАК ДАЛЕЕ И ДАЖЕ ДЕВУШКА, КОТОРАЯ ПРИЕХАЛА СО ШВЕЙЦАРИИ, УВИДЕВ МОЖЕВЕЛОВЫЙ СИРОП, СКАЗАЛА, ЧТО В ДЕТСТВЕ ЕЙ МАМА МАЗАЛА ЕГО НА ХЛЕБ
Я ЛИЧНО УЖЕ 10 лет ПОЛЬЗУЮСЬ ВИВАСАНОМ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.
ТАК ЧТО ЗДЕСЬ НИКТО НЕ ОДУРМАНИВАЕТ ЛЮДЕЙ, А НАОБОРОТ ХОТЯТ ПОМОЧЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ РЕЗУЛЬТАТОМ
Я ЛИЧНО УЖЕ 10 лет ПОЛЬЗУЮСЬ ВИВАСАНОМ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.
ТАК ЧТО ЗДЕСЬ НИКТО НЕ ОДУРМАНИВАЕТ ЛЮДЕЙ, А НАОБОРОТ ХОТЯТ ПОМОЧЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ РЕЗУЛЬТАТОМ
Выучите русский язык,для начала.
Гость
Неделю назад начала лечение после ковида. В организме куча послековидных проблем. Мне выписали схему лечения. Цены космические, но пока есть деньги - решила проэкспериментировать над собой хотя бы месяца 3. А дальше посмотрим по ситуации и по деньгам. Узнала об этой продукции от сестры. Она вместе с детьми всю осень пили апельсин+лимон, до этого капли грейпфрута, мазались бальзамом 33 травы и ни разу не заболели. Сами пока не знают - то ли Вивасан помог, то ли просто совпадение. Вот и я хочу попробовать. А вдруг поможет.
Продукция очень хорошая.Витамины,Артишок,крема,эфирные масла лимон А чайное дерево это просто чудо Так же бальзам для профилактики болезней.
Бронхит хорошо лечится Бузиной Черной из Вивасана , конечно. У меня сын болел в 12 лет, вылечили Бузиной за 4-5 дней. Врач удивлялась, обычно бронхит лечится на много дольше. Для ребёнка в 2 года бузину можно давать: десертную ложку Бузины развести в 50 мл тёплой воды и принимать 2-3 раза в день. И так до полного выздоровления. Ёще хорошо применять наружно крем Тимьян-просто смазывать грудь и спину жорошо массируя. Тимьяна брать совсем чуть-чуть - одну горошинку. Ещё хочу добавить, что антибиотики мы не применяли и больше никаких лекарств из аптеки, по-этому я знаю точно, что это помогла Бузина.
Для ребенка 9 месяцев хорошо применять в ванночки масло Лаванды - 1 каплю капать на ложку молока и развести в воде. Время приема ванночки начинать с 4 мин и постепенно довести до 10 мин. При гипертонусе хорошо делать массаж с маслом Лаванды( в масло Аргана добавлять 1-2 капли Лаванды), а дерматит смазывайте кремом Календула. Будьте здоровы.
Для ребенка 9 месяцев хорошо применять в ванночки масло Лаванды - 1 каплю капать на ложку молока и развести в воде. Время приема ванночки начинать с 4 мин и постепенно довести до 10 мин. При гипертонусе хорошо делать массаж с маслом Лаванды( в масло Аргана добавлять 1-2 капли Лаванды), а дерматит смазывайте кремом Календула. Будьте здоровы.
Я тоже принимаю для лечения простуды, это мощнейших антиоксидант, мне помогает быстро встать на ноги. Принимаю эваларовскую бузину, в виде шипучих таблеток. Получается вкусный напиток, очень приятно такой принимать и состав натуральный
Гость
Sandra! Вы это о чём? С вивасановскими БАДами НЕ надо быть осторожнее, так как эти БАДы прозведены в Швейцарии, А Швейцария, это страна высочайших и новейших технологий.
Я живу в Швейцарии, и то, что вы пишите, очень удивляет, пойду-ка в больницу и спрошу, зачем от меня спрятали такое оборудование ))) всем здоровья и крттичного мышления.
Гость
Меня на Вивасан сосватала знакомая врач. Дочери ставили диагноз-астма.В офисе Вивасан при первой же встрече с представителем я поняла, что она точно не знает не станет ли моему ребенку хуже от всех этих препаратов.
астму вылечила за месяц,на ночь спину мазала можжевеловым кремом и пила можжевельник и лимонное масло
Гость
здравствуйте. Я вот тоже решила попробовать вылечить екзему.Говорили раз плюнуть, только вот надо почистить кишечник и все пройдет. Вот что мне посоветовали зделать. Пить артишок три раза в день по чайной ложке. Утром капля естракта лимона, и три раза вдень по 3 капли косточек грефрутта - первая неделя, вторая 6 ,третья и четвертая неделя 9 капель а потом на убавление 6 и три капли каждую неделю. Плюс к этому мне дали крем кардиоспермум, и чайное дерево.На вторую неделю применения препаратов, у меня пошло такое обострение, что на руках-где у меня екзема, было видно мясо от открытых ран. я немогла даже помыть руки такие были боли.Помимо того начались страшные головные боли, и боль в желудке- очень сильная.!!! Сейчас я всё это прекратила спустя неделю руки стали заживать, а вот желудок так и болит, и мучает изжога. Чего раньше у меня никогда не было. Вот так я хотела вылечить екзему. Может кто знает из вас опытных , может что то я зделала не так? помогите разобраться что же пошло не так. Спасибо.
Здравствуйте ! Я своей клиентке рекомендацию сделала. У нее полная программа была. На 300 франк. ЭКГ артишок масло лимон и масло розовое дерево ацерола . Красная ягода и можеев экстракт . У нее через 15 дней затянулась кожа на оуках
Гость
добрый вечер моя сестра пила капли от кашля,помогли сейчас закажу внучке.
Гость
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто в курсе, почему когда в гугле забиваешь vivasan, то выходят только русские сайты и гугл швейцарский молчит? Это российская компания??
Компания Вивасан это российский бренд, продукт из Щвейцарии!
Названия заводов изготовителей надо вводить в поисковиу на Английском
Гость
Компания Вивасан это российский бренд, продукт из Щвейцарии!
Не совсем правильно по поводу российского бренда. Это международная компания. А сайты Гугл вам , конечно, выдаст на русском языке, потому что вы же набираете и запрос на русском+ Те , на которых самое большое количество просмотров .. )
Гость
Продукцией Вивасан пользуюсь 14 лет, он меня выручал в многочисленных самых тяжелых и экстремальных ситуациях, буквально, когда официальная медицина беспомощно разводила руками. За эти годы, имея троих детей я перепробовала на своей семье почти всю продукцию. Могу дать квалифицированную консультацию, подобрать необходимый продукт, посоветовать более эффективные и менее затратные варианты. Тел. 0673630360, 0505800060, http://blog.uspishni.com.ua/ Ольга Лукьянова г.Ровно. Для жителей восточной Украины - 0505018605 - Эльвира Лукьянова, г.Никополь
Видимо у Вас диплом врача. Или газет начитались?
Гость
Пользуюсь продукцией Вивасан уже много лет.
Очень люблю эфирные масла - м Чайного Дерева и Лаванды использую для детей и себя вместо зеленки, поэтому детишки не боятся мазаться - не больно и эффективно (убивает бактерии и способствует быстрому заживлению + снимает боль) Масло Лимона и Апельсина люблю жечь в аромалампе. Спрей Вива + отличное средство для избежани сезонных простуд. Средства для волос - высший класс. БАДы нужно правильно подбирать, люблю пропивать курсы витаминных сиропов для общего укреплени иммунитета.
Если вам нужна информаци по какой-либо продукции, пишите на lovelylittlelady@mail.ru
Я также могу помочь вам зарегисрироваться в компании и если вы живете в другом городе, то могу вас сама зарегистрировать, так как покупаю большое количество продукции для себя.
Очень люблю эфирные масла - м Чайного Дерева и Лаванды использую для детей и себя вместо зеленки, поэтому детишки не боятся мазаться - не больно и эффективно (убивает бактерии и способствует быстрому заживлению + снимает боль) Масло Лимона и Апельсина люблю жечь в аромалампе. Спрей Вива + отличное средство для избежани сезонных простуд. Средства для волос - высший класс. БАДы нужно правильно подбирать, люблю пропивать курсы витаминных сиропов для общего укреплени иммунитета.
Если вам нужна информаци по какой-либо продукции, пишите на lovelylittlelady@mail.ru
Я также могу помочь вам зарегисрироваться в компании и если вы живете в другом городе, то могу вас сама зарегистрировать, так как покупаю большое количество продукции для себя.
Деньги глаза застилают? Клятву Гиппократа давали ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девочки напишите в каком городе Щвейцарии находится эта фирма так.как я научена горьким опытом сетьевого маркетинга.а почему прошу написать .я просто очень часто бываю в Щвейцарии и могу поехать сама посетить эту фирму!очень прошу ответить меня заинтересовала продукция я диабетчик мне просто надо удостовериться что все что здесь написано правда
Нашли в Швейцарии эту фирму?
Гость
Завода "Вивасан" в Щвейцарии не найдете. Заводы производители это Swiss caps , dr.Dunner, Intracosmed AG, Gelpell, Oswald, Elixan Aromatik, Cosval. Сама посещала эти заводы, поэтомк никаких сомнений что продукция сделана в Щвейцарии. Качество супер. Можете набрать названия заводов производителей, они в свободном доступе.
Гость
Брехня полнейшая, в Швейцарии не кто даже не слышал про ваш Вивасан, вы не вылечили не одного человека. На здоровье и боли нельзя зарабатывать.
Гость
Оксана, как раз тебя и зомбировали, и совсем скоро все распространители будут привлечены к ответственности согласно законодательству РФ. И это не сплетни, это моя работа.
Надеюсь их всех пересажают за мошенничество, вешают лапшу бедным людям, и ведь они прекрасно знают ,что это фикция. Ни одного человека не вылечили, сами себе отзывы строчат.
Гость
Подскажите, пожалуйста, где лучше всего зарегестрироваться для покупки продукции Вивасан, просто так много ссылок, и не знаешь, попадешь на настоящую продукцию или на подделку
Прикольно! Но на подделку не делают подделку, так как оригинала не существует в природе, это всё не проверенный самопал, у них даже экстракт ГК и тот в пластиковой таре.
Гость
Зачем вы все ей что-то отвечаете? Вы же видите, что у человека серьезные проблемы, не засоряйте страничку, голову ей все равно не вылечите. Помогайте и делитесь результатом с теми, кому это действительно нужно.
Голову можно вылечить выпив ведро ортишока и запить канистрой чайного дерева, оно же безвредно, по вашему его можно и в глаз и в рот и в ***.
Гость
Ещё одна умная ! Вот когда кто-то из ваших близких серьёзно заболеет, я посмотрю как вы их вивасаном вылечите! Почему вы не говорите правду что вивасан это не лекарство и не панацея от всех болезней, а всего навсего БАД который можно употреблять в комплексе с традиционными препаратами, и то после консультации со своим лечащим врачом! (если конечно он не сотрудник вивасана) Боитесь свои барыши потерять ? Честно не пробовали зарабатывать, не в ущерб здоровью других ?
Они безбожники, на вид порядочные женщины а сами фуфломицыном торгуют.
Гость
ЮЛЯ! Вы думаете, что люди дураки и их можно одурманить, а вы одна такая умная. НЕ ЗАВИДУЙТЕ тем, кто имеет возможность покупать эту замечательную продукцию проверенную временем. Уже 15 лет! .Многие тратят деньги на шмотки, ремонты, машины и т.д., а на профилактику своего здоровья им деньги жалко отдавать!
Те кто у вас покупают это реальные дураки, и вы их сделали дураками войдя в доверие с помощью лжи и рекламмы.
Гость
Вивасан - Это очень хорошая продукция!!Мы вылечили этими препаратами экзему,которая была с рождения,и мучила 24 года!!Вот сейчас мы в Италии,то даже Итальянцы распробывали продукт,и тоже очень довольны результатами!!!!Это высочайшие качество!!А кто говорит что это панацея ????
Такое враньё!!! Не кого вы не вылечили и не когда этим вы не вылечите, как вам не стыдно? Вы просто барыжите этим и получаете процент, это уже всем известно.
Гость
Честь Вам и хвала, Юля!
Вы проводите экспертизу бесплатно?
1) Обобщение - не есть факт!
2) По Вашей логике - есть вообще ничего нельзя - только из лаборатории?
2.2. Продукта того или иного иногда и не хватает всем, когда заканчивается, около полугода, например ждали нового урожая герани)
3) Что Вы скажите про швейцарские стандарты? И европейское законодательство?
4) А почему люди получают положительные результаты при применении серийной продукции Вивасан?
Вы проводите экспертизу бесплатно?
1) Обобщение - не есть факт!
2) По Вашей логике - есть вообще ничего нельзя - только из лаборатории?
2.2. Продукта того или иного иногда и не хватает всем, когда заканчивается, около полугода, например ждали нового урожая герани)
3) Что Вы скажите про швейцарские стандарты? И европейское законодательство?
4) А почему люди получают положительные результаты при применении серийной продукции Вивасан?
Не врите! Вы не вылечили не одного человека, а ободрали уже миллионы, это разные вещи!
Гость
привет всем! Вивасан чудесная продукция!10лет пользуюсь, я не распростронитель, часто капаю, мажу, ванны, и т.д. делаю друзьям,родным и близким, в момент когда нужно помочь, экстренно и неберру ни за продукцию, ни за труд. И НЕ РАДИ РЕКЛАМЫ! А что бы помочь. Продукцию берём для себя. И ооочень давольны. Я многое открыла для себя, я абажаю вивасан! У нашей семьи свой бизнес, и денег хватает. И давольны те кого лечила, И мне приятно.
Вы не пользуетесь а барыжите, это большая разница.
Гость
Пользуюсь продукцией ВИВАСАН 18 лет ! Люблю эту продукцию ! Избавилась от мастопатии ! Мужу убрали трофические язвы , не применяя химические , аптечные препараты ! Работает , как описана !
Гость
Использовали продукцию для детей ! Очень хорошо! Прекрасные результаты ! Все сертефицировано !
Эта продукция из Швейцарии , прямые поставки ! Обращайтесь к профессионалу ! Вам подскажут , как правильно применять , какие. Дозировки ! Все проверено ! Не бойтесь !
Эта продукция из Швейцарии , прямые поставки ! Обращайтесь к профессионалу ! Вам подскажут , как правильно применять , какие. Дозировки ! Все проверено ! Не бойтесь !
Гость
Эх, не буду доказывать ! Тоже не верила , пока не попробовала!
Не верите , идите в аптеку и травитесь химией ! Посмотрите сколько побочных действий от химических припаратов ! Вивасан - это продукция на травах , без побочных эффектов! Пользуемся всей семьей 18 лет ! В 36 странах люди пользуются ! Что ? Все дураки ?
Не верите , идите в аптеку и травитесь химией ! Посмотрите сколько побочных действий от химических припаратов ! Вивасан - это продукция на травах , без побочных эффектов! Пользуемся всей семьей 18 лет ! В 36 странах люди пользуются ! Что ? Все дураки ?
Гость
Здравствуйте.Вся продукция Вивасан идеальна.Я перепробовала всё.
Гость
Здравствуйте ! Вот зашла почитать отзывы и поискать что люди эффективно примненяют прои хроническом тонзилите. Может кто подскажет ? Но я еще хочу рассказать свою историю о бадах Вивасан. Моя мама всю жизнь страдает от воспаления почек и от цистита , все аптечные лекарства знает и сама лечится много лет. А тут звонит мне и просто воет в трубку ,что почки болят ,цистит у нее ,а ни чего не помогает. Это же мама , невозможно терпеть ее слезы и мольбы , начинаешь сразу включать мозг и думать чем можно помочь. К докторам человек категорически отказался идти , сказала ,что толку нет. От девочек из Вивасана я слышала,что есть что-то от почек. Я сразу помчалась в офис ! Честно вам скажу ,что тешила себя надеждой , что поможет , но особо не верила ,что продукция такая уж волшебная. Для начала я взяла цистимин и харпагин. Отдала все маме ,сказала как принимать. Звоню ей на другой день , а сама аж жмурюсь думая о том ,что сейчас мама снова будет рыдать от своего тяжелого самочувствия , от болей.
Экстракт грейпфруктовых косточек внутрь, а снаружи крем тимьян
Гость
Здравствуйте любители хороших результатов!Абсолютно согласна с теми, кому продукция ВИВАСАН помогла. У меня за 8 лет регулярного ее использования счет идет уже не на разовые эффекты, а на само изменения качества жизни.Я сейчас выгляжу и чувствую себя значительно лучше и моложе, чем до прихода в компанию. Тем, кто недоволен, хочу сказать, что самое главное для получения нужного результат, системный подход. Сначала - очистка, потом все остальное. И если проблем много, не ждите значительных изменений раньше, чем через полгода. Грамотный подход к своему здоровью - комплексный. Например, если щитовидка барахлит, только шампунь от выпадения волос не в состоянии предотвратить "падеж" волос. Это я говорю, как человек, у которого была практически лысая голова, а теперь у меня - копна здоровых блестящих волос. В Швейцарии делают очень достойную продукцию, но не все до нее дорастают. Желаю всем здоровья, радости, благополучия
При чем тут дорастают или нет, многие бы и рады пользоваться, но ценник безумный
Гость
Вы знаете, я брала бальзам 33 травы не плохой. И для горла что-то на ключевой воде спрей совсем не помогло только время зря потеряла. И еще очень волнует вопрос о натуральности продукта, потому что уж очень большой срок годности.
Марина добрый день , консервантами в продукции Вивасан служат натуральные эфирные масла , поэтому срок такой !
Гость
Продукция для поднятия жизненной энергии и ресурса организма.
Гость
[quote="Fotini"]Дорогая Иванна! С удовольствием поделюсь своим опытом избавления от мигрени. Но есть некоторые нюансы. Например,какое у Вас давление.У меня было высокое. Возраст тоже имеет значение.Если у Вас давление нормальное, не понижается,то можно начать с экстракта зёрен грейпфрута и гинколина. Если Вы хотите подробнее,то мы можем каким-то образом связаться,например по Скайпу.. Если кто-то может подумать,что у меня в данном случае есть материальный интерес,то это не так. Я не подписываю никого заочно и выслать продукцию не могу,т.к. живу не в России . Если Вы захотите почитать справочники по продукции и по заболеваниям,то смогу их сбросить,да их можно скачать на многих сайтах Вивасана. Можете написать на эл.адрес,если хотите подойти к решению этой проблемы серьёзно и комплексно, mamagreece@rambler.ru Желаю Вам здоровья и побыстрее забыть о мигрени.[/quote
Здравствуйте!У меня тоже мигрень уже 16 лет.Давление 90/60,но от давления мигрень не зависит.В данное время начала принимать препарат Фито-40.Скажите реально ли избавиться от мигрени с помощью продукции "Вивасан"
Здравствуйте!У меня тоже мигрень уже 16 лет.Давление 90/60,но от давления мигрень не зависит.В данное время начала принимать препарат Фито-40.Скажите реально ли избавиться от мигрени с помощью продукции "Вивасан"
От мигрени мне помогло масло Лимона. Пила много, 8 курсов.Мигрень мучила 35 лет. И вот уже 10 лет как я про нее забыла
Следующая тема
Предыдущая тема