Простите, что уже в который раз..
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
SUPRIMA
на вумене не найдете должног ответа.Если такая проблемная кожа, к дерматологу сходите для начала, если понадобится к косметологу.
Шмонька волосатая
Вамбыавтор романы писать и мемуары.
Говорят-краткость сестра таланта, и я с ними солидарна
Говорят-краткость сестра таланта, и я с ними солидарна
Луна
Самый лучший крем от всего и для всего- Боро Плюс
АААААААААААААААААА
3, согласна. От него кожа оч. красивая становится
Автор
3, согласна!!!! И стоит копейки!!
Герда
"Очень жирнится лоб", там все подробно описано
но лучше к косметологу идите
но лучше к косметологу идите
ЛАПКА))
5, извините, ТУТ я не автор)))
КАТЮНЯ
Вот как раз и надо было зинерит и бадягу попробовать.Мне зинерит врач-косметолог назначала+уголь активированный на ночь(по 5 таблеток, 1 таблетка на 10кг,мой вес 50кг) 2 раза в неделю в течении месяца. Бадяга еще и пятна рассасывает. Бадягу залить 1ч лож перекиси. Кашицу хорошо перемешать,нанести на лицо на 20-25 мин.10 дней подр. Я разводила лимонным соком. Потом все лицо колоться будет и покраснеет.Крем я не наносила,только утром. Для зинерита есть внутри инструкция.Но на солнце лудше с ним не выходить,т.к там спирт. Мне все это помогло. Но лудше сходите к врачу-косметологу.
Гость
Катюня, поможет мне бадяга от пятна (от вросшего волоса ранка была, на линии бикини)?
КАТЮНЯ
Гость, может и поможет если пятно не очень старое. Все мои синючие пятна от угрей на лице бадяга рассосала, были где-то двух-трехнедельной давности. Попробуйте.
Гыы
А бадягу можно использовать если есть небольшие воспаления? А то я купила все лежит, думаю когда ничего воспаленного не будет тогда нанесу, пятнышки на щеках у меня, но постоянно что-то мелкое выскакивает вот и жду ...
Гость
Катюня, спасибо, оно совсем не старое, синюшное ))))2-х недельной давности...мне разбавить перекисью или водой?
Дурман-трава
Если кожа сухая, чувствительная, но с черными точками, проблемная, да еще пользуетесь тональником и водой не умываетесь - 90%, что вы просто испортили кожу. Умываться нужно как раз подходящей водой, овсянкой или отваром трав, пудра+тональник вообще мрак. Бадяга от черных точек не поможет, глину купите.
КАТЮНЯ
Гыы,мне косметолог от прыщей назначала, были и воспаления, хуже не стало,это точно.
Гость я думаю лудше водой,с перекисью совсем адская смесь будет.
123
Луна, а крем боро плюс в аптеках продается? Правда хорошо помогает? Посмотрела щас в инете, их там много разных, есть именно от угрей и от прыщей. Вы каким пользовались? Стоит, действительно копейки.
КАТЮНЯ
Гыы,мне косметолог от прыщей назначала, были и воспаления, хуже не стало,это точно.
Гыы
Катюня, так разбавить водой? На след день лицо прилично выглядит, выходить можно?))) И облазиет ли потом кожа как после пилинга например, я просто ни разу не делала, не знаю) Но слышала много хороших отзывов.
КАТЮНЯ
Ой, комп заглючил наверно.
123
Я, кстати, вам бадягу не советую, как то попробовала, такой ужас, как будто все лицо в иголках, потом даже ожог на подбородке остался. Лучше гель с бадягой, он не такой сильный, помогает, но не сразу, конечно, постепенно; я месяца 2 пользовалась, пятна синие расосались, румянец пояился
КАТЮНЯ
Гыы, лудше водой, можно вода и лимонный сок 1:1. На след день лицо у меня было уже не красное,но розовое,от кожи зависит все. Облазеть тоже будет.
Луна
15, их действительно много, я лично покупала разные, мне все нравятся, кожа сейчас нормальная, была жирная. Но я не всегда им пользуюсь, только на ночь пару раз в неделю, чередую с овсянкой, различными маслами (из ветки Очень жирнится лоб нашла много полезного). Но чтобы хорошо выглядеть универсального средства нет, нужно все в комплексе. Еще люблю этим кремом пяточки намазать и в носочках спать, кожа потом нежная-нежная становится:-)
Просто в тему
Автор, а сколько вам лет? Есть ли у вас проблемы с гормонами или пищеварением?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сабина
Извините, а "бадяга",это что?
123
Луна, их в аптеках продают, или только в нете можно заказать?
Лапка Бьёнс
А почему Зенирит боитесь? Мне он прада както не очень подошел.больше понравился Скинорен-крем. И красные пятна тоже убирает. Боро-плюс тоже хорошая штука. Если много забитых пор (черных точек), то идите к косметологу на чистку (только не на ультрозвуковую- это мертвому припарки). К хорошему проверенному косметологу. Он посмотрит, может ксли у вас еще и прыщи, мож чисткку нельзя делать.
согласна с БЬЁНС
от чёрных точек лишь чистка лица поможет избавиться
сначала надо поры очистить...
потому что если на забитые поры наносить что-либо то воспалительного процесса не избежать.
и почему Зинеритом не пробовали пользоваться ?
я им стала пользоваться и лицо очистилось..
лишь иногда вскочит один какой- нибудь дохлый прыщик
но это уже не то, что раньше было ))
кстати, если у вас кожа чувствительная, то попробуйте наносить его точечно
а от застойных пятен мне помогает биофитопилинг (но я делаю его в салоне)
от чёрных точек лишь чистка лица поможет избавиться
сначала надо поры очистить...
потому что если на забитые поры наносить что-либо то воспалительного процесса не избежать.
и почему Зинеритом не пробовали пользоваться ?
я им стала пользоваться и лицо очистилось..
лишь иногда вскочит один какой- нибудь дохлый прыщик
но это уже не то, что раньше было ))
кстати, если у вас кожа чувствительная, то попробуйте наносить его точечно
а от застойных пятен мне помогает биофитопилинг (но я делаю его в салоне)
Луна
123, я покупаю в аптеке "Формула здоровья" в нашем городе. Да в любой наверняка есть.
начиталась вас тут, сходила в аптеку, купила этот боро-плюс. аж офигела, 16 руб. всего стоит, запах приятный но очень сильный.а еще, чтото сомнения стали терзать меня. он же жирный этот крем, как он для жирной кожи, поры не забивает?
Гость
автор, совсем не пользоваться чистящими средствами для лица, тем более при использовании тонального средства - бред. если вы не можете использовать мыло, то попробуйте умывалку называется Сетафил. проиводитель галдерма.
по поводу бадяги. так уж точно сказать насколько у вас чувствительная кожа без осмотра нельзя. но даже мне, когда на коже появилось шелушение, бадяга очень помогла. только не смешивайте с перекисью!! врач-косметолог советует три вида такой маски: с обычной кипяченой водой 1:1, с перекисью 1:1 - в основном это советуют, когда кожа очень жирная. перекись в самом деле может сжечь кожу, поэтому и недовольные появляются и с молоком 1:1. молоко стягивает дополнительно. но кому-то нравится такая маска.
чтобы избавиться с камедонами делайте маску из глины. белая глина для сухой кожи. желтая в сочетании с черной не сушит и вытягивает загрязнения из забитых пор.
если наступит улучшение с кожей, то начинайте пользоваться дифферином. если не лень сходите к дерматологу и обсудите с ним этот препарат. но точно могу сказать, что дифферин мягче действует на кожу, не сушит (если вы не переусердствовали с салициловой кислотой, кислоту забудьте. сухая кожа просто будет слезать). базирон уже совсем для тех случаев, когда гной на лице в виде огромных прыщей и степень локализации огромна. зинерит - антибиотик. только по совету врача!!
чтобы успокоить кожу делайте протирания кубиком льда с ромашкой. заварите ромашку и в морозилку.
по поводу бадяги. так уж точно сказать насколько у вас чувствительная кожа без осмотра нельзя. но даже мне, когда на коже появилось шелушение, бадяга очень помогла. только не смешивайте с перекисью!! врач-косметолог советует три вида такой маски: с обычной кипяченой водой 1:1, с перекисью 1:1 - в основном это советуют, когда кожа очень жирная. перекись в самом деле может сжечь кожу, поэтому и недовольные появляются и с молоком 1:1. молоко стягивает дополнительно. но кому-то нравится такая маска.
чтобы избавиться с камедонами делайте маску из глины. белая глина для сухой кожи. желтая в сочетании с черной не сушит и вытягивает загрязнения из забитых пор.
если наступит улучшение с кожей, то начинайте пользоваться дифферином. если не лень сходите к дерматологу и обсудите с ним этот препарат. но точно могу сказать, что дифферин мягче действует на кожу, не сушит (если вы не переусердствовали с салициловой кислотой, кислоту забудьте. сухая кожа просто будет слезать). базирон уже совсем для тех случаев, когда гной на лице в виде огромных прыщей и степень локализации огромна. зинерит - антибиотик. только по совету врача!!
чтобы успокоить кожу делайте протирания кубиком льда с ромашкой. заварите ромашку и в морозилку.
Форум: Лицо
Всего: 59 167 тем
Новые темы за неделю: 67 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста21 ответ
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?7 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- А лицо все равно старое79 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста21 ответ
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня сухая, очень чувствительная кожа. Есть прыщи, и черные точки. А так же остались следы от вылеченной угревой сыпи(на лбу), и теперь приходится носить челку. Появляются прыщики, в основном на носу и на подбородке, проходят ОЧЕНЬ долго. Сколько кремов я перепробовала, лосьонов, мазей...Не пробовала, пожалуй, только Зинерит и бадягу. Дифферин, Базерон и иже с ними...Дифферин помог хорошо, когда лечилась..Но не панацея всё же..Сейчас вообще не могу им пользоваться, сжигает кожу.Зинеритом пока побаиваюсь. А бадяга, я прочитала, только с октября можно ей пользоваться?
В общем, я сразу напишу все вопросы, может быть кому-нибудь ещё пригодится)
1)Чем можно очищать лицо? Может быть какие-нибудь хорошие народные средства?Я пользуюсь тональником и пудрой. Водой стараюсь не умываться, только глаза. Всякие средства не подходят-опять же, кожа очень нежная, тяжело подобрать средство.В связи с этим вопрос 2
2) Бодягой вообще можно пользоваться в таких случаях?В смысле с такой кожей:)
3) Способ приготовления: Перикись+Бадяга(50/50), так?
4) Как наносить правильно я прочитала, а наносить нужно на всё лицо, или только проблемные зоны? И правда, что после неё нельзя пользоваться кремом?
5) И про маски...Это когда ты её разводишь, и наносишь на лицо на 15 минут? А ещё надо просто втирать...Ой...
Запуталась я, девченки:(