Девочки!я всегда брала Ланком Виртуоз.Нравилась. Увидела на сайте magnificils.Написано про неё не плохо. Кто-нибудь пользовался?И как она?Стоит ли на неё менять Виртуоз? Всем спасибо.
ну купи и узнаеш, кому то одна тушь нравится, кому то другая. Я тоже брала етот ланком, не понравилась вобще, уже второй год крашусь только максфактором
4 - а я не пробовала, надо купить чтоль какнито. Не, ну максфактор этот... ваще фигня какая-то. это для тех, наверное, у кого и так ресницы здоровенные. Просто выкид денег, хорошо хоть что дешево стоит.
Я пока лучше чем ивсенлоран с эффектом накладных ресниц для себя не нашла. Но все равно хотца лучшего.
Да, сохнет быстро. И в начале слишком много ее. Так что идеального результата от нее можно добиться примерно через неделю после использования и всего недельки на две)
А отзывы про тушь не видела? Есть на лапарфюмере?
Шмонька волосатая
[535308119]
Ах!, magnificils новая тушь? Надо попробовать, мания у меня новинки скупать, не знаю как с этим бороться
Анна
[3200705209]
7, а мне вот нравиться максфоктор мастер пис макс (извиняюсь не знаю как правильно пишеться) очень мне подходит, хотя ресницы маленькие и не густые , с ней мои глаза просто супер и это первая тушь от который у меня не вываливаються реснички при смывании ! Мое мнение что каждому свое и нельзя вообще слушать советы других все индивидуально и надо пробовать на себе, удачи автор Ах!
Ваще, если вам нравится - я за вас рада. Я поэтому и купила ее попробовать - потому что все на вумене от нее в восторге. Мне не подошла совсем.
Ах!
[3107103374]
Нету там,девочки,отзывов.Наверное,новая.Я о ней тож ничего не слышала.
Шмонька волосатая
[535308119]
Ingeborge, вот заглянула я в косметичку(рабочую) а там 4 туши, и в домашней по-моему 3 лежат. Ну и нафик мне столько???? И все равно побегу теперь магнисивилс покупать, вдруг классная?! :)))))))))))))
Ах!
[3107103374]
А ещё(раз уж от максфактора никуда)у меня от их помад губы пластами облезали.Ужас просто(
Ах!
[3107103374]
Шмонь,ты когда купишь?Может,мне подождать твоей оценки?)
13, ну я и не говорю вам ее покупать, я же написала не стоит вообще прислушиваться к советам других у всех все по разному воспринимает кожа, ресницы да и вообще весь организм
Ах!
[3107103374]
Вот ещё тему про маску для волос надо создать,которой я название забыла)
Ах!
[3107103374]
Шмонь,ты в масках Лореаль проф.шаришь?
Антонина
[3635652285]
смотря какие ресници ви хотите, я люблю драматический еф ект, поетому исл пользуюсь...
Увидела на сайте magnificils.Написано про неё не плохо.
Кто-нибудь пользовался?И как она?Стоит ли на неё менять Виртуоз?
Всем спасибо.