А какие шампуни нравятся Вам?
Волосы тонкие, требующие дополнительного обьема,много пробовала шампуней,но подошло не все,а какие нравятся Вам?
Яна
57 ответов
Последний —
Перейти
Булавка+
У меня вьющиеся волосы, пушаться все время, разглаживающие шампуни и бальзамы для меня.
Гость
В аптеке обычно вижу шампуни для объема. Разные фирмы, но, конечно, это недешево.
А я вот пытаюсь найти шампунь без силикона, прочитала, что практически все шампуни его содержат под разными названиями, а волосы от него гибнут. Пластинки силикона видны под специальным микроскопом, трихологи могут сделать анализ, силиконовые вкрапления якобы не вымываются, закупоривают кожу, волосы от этого недополучают кислород и выпадают.
Не знаю, правильно ли описала, но прочитав это на одном из форумов по косметике, встревожилась.
Кто знает шампунь без силикона, посоветуйте и мне, пожалуйста, девочки.
А я вот пытаюсь найти шампунь без силикона, прочитала, что практически все шампуни его содержат под разными названиями, а волосы от него гибнут. Пластинки силикона видны под специальным микроскопом, трихологи могут сделать анализ, силиконовые вкрапления якобы не вымываются, закупоривают кожу, волосы от этого недополучают кислород и выпадают.
Не знаю, правильно ли описала, но прочитав это на одном из форумов по косметике, встревожилась.
Кто знает шампунь без силикона, посоветуйте и мне, пожалуйста, девочки.
Аня
Автор, та же проблема! Никак не могу подобрать себе шампунь!
Гость
Яна - будет смешно, но я нашла 2 варианта, которые очень увеличивают объем. Это фирма SexyHair (там так и написано увеличение объема на 30-40%), и второй наш советский Золотой шелк... первый покупала в салоне, где работаю за 30$ второй купила ради интереса в магазине косметики и оборудования для салонов красоты, стоил 4 доллара, производит Россия. Эффект один и тот же, что приятно удивило и озадачило:)
Инга
Булавка, у меня тоже волосы вьющиеся и пушатся, какие конкретно шампуни-бальзамы вам помогают реально их "укротить"?
SUPRIMA
Я уже третий год пользуюсь MATRIX/ чень концентрированый, его не много нужно, т.е расход экономичный, и волосы дольше чистыми остаются.
Алена
А мне нравятся итальянские шампуни - Itely Hairfashion и Selective. (ну и маски их и бальзамы тоже). Уж не знаю - есть там силиконы или нет , но волосы перестали выпадать, прекрасно выглядят.Шампуни экономные, запах и пена -очень приятные, мягкие. Мыть и то одно удовольствие,не говоря уже о внешнем виде волос. Рекомендую. Итальянцы знают толк в уходе за волосами! (Хотела купить профессиональный Ревлон в салоне,но для меня дороговато - 20 евро нас в Беларуси за баночку грамм 300). Но я и итальянскими очень довольна.
eau
Мне очень понравились шампуни фирмы BIO чего-то такм, покупаю в аптеке 36,6. Стоит около 380 рублей 200 грамм, типа все натуральное - волосы отличные, обьем есть
eau
Если деньги есть, то лучше всего керастаз. Sexi Hair, мне тоже очень хвалили, но я не пробовала
сара
Шампуни без силикона я пользую: OPALIS (привожу из Парижа), но есть и в Москве в салонах например Афродита в Глобал Сити (Чертаново), там еще мастер Лена работает, она меня отговорила от силиконо-содержащих шампуней, еще шампунь Джон Мастер Органик (покупаю в Глобус Гурмэ), Лазартик (не понравился) в Цуме, аюрведические шампуни Индийские покупаю в магазине Индийские специи на Сухаревке.
Мокко
мне понра шварцкопф и матрикс для тонких волос
ека219
думайте, что хотите, но больше всего мне нравятся шампуни фабрики Свобода - в таких тюбиках как зуб.паста с розой, травами, яичный. После них волосы гарантировано классные.
Яна
А что значит "наш советский Золотой шелк",где его продают-то поконкретнее если можно,заранее спасибо.
герл
керастаж или рене футюрер
Beauty2008
Очень нравится CHI CURL PRESERVE - шикарный шампунь/бальзам/спрей. Дает объем, но волосы не пушатся. Очень сильный здоровый блеск волос. Это из салонного ухода. В профессиональных магазинах продается Biosilk линия объем, дает реально сильный объем, но, тоже не распушает. В средства входит жидкий шелк, который очень хорошо увлажняет и восстанавливает, а также дает сильный блеск
Пермячка
а-а, ╧12-я с вами)) Недавно впервые прикупила тюбик особого на травах для норм. волос-мне нравится нереально. Волосы гладкие, блестящие, запах приятный. уже второй тюбик приобрела.. А бальзамом их-Роза я уже с полгода пользуюсь.
Ну я скромненько..Сансилк для разглаживания. А так мне почти все равно, Хербал Эсенсис не очень подходит, а остальные одинаковые все.
Galateya
я уже создавала тему про шампуни "Доктор Натура" - мне очень-очень понравился в таком сером флаконе с грязями. волосы после мытья - как будто им маску сделали! а вот вчера подружка (с офигенной косой и густыми волосищами) сказала что моет Пантином(основное питание) тот который с синей крышечкой.
кстати, для меня будет проблемой объём, так как я мелированая, волосы длинные и не послушные, пушаться без укладки. если им ещё и объёма добавить - ужосссс!
кстати, для меня будет проблемой объём, так как я мелированая, волосы длинные и не послушные, пушаться без укладки. если им ещё и объёма добавить - ужосссс!
Гость
Galateya, то что Ваша подруга моет Пантином - не показатель! У нее, скорее всего, от природы такие хорошие волосы. Так что если Пантин их не портит - уже хорошо.)) Хотя читала, что он вообще вреден. Особенно, который производится в нашем российском совке.
Гость
///
Пантин вонючий очень стал, раньше поменьше ароматизаторов было, если мне нюх не изменяет.
Зима
Если есть возможность, попробуйте Kerastase. Я лично пользуюсь Хрома Риш - очень довольна. А негативные отзывы про силиконо-содержащие шампуни, это маркетинг натуральных шампуней. "Натуральные" шампуни, в условиях нашей экологии? А кто вам прогарантирует, что сбор трав этого года будет такой же качественный, что и прошлого? Я пользовалась Опалис - вообще не понравилось. Результат был первый раз, далее - все хуже и хуже. Так что я Kerastase не изменяю уже больше года )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кисанька
а я купила Tony&Guy недавно - в сети аптек 36,6, английские шампуни в районе 300 рублей. нравится.
еще нравится жак дессанж - в любом магазине.
шапмуни Лаш не понравились - сушат волосы, хоть и натуральные. покупать проф шампунь ценой выше 1000 мне жалко, потому что мою волосы каждый день и люблю как следует мылить - кончается все короче моментально.
еще нравится жак дессанж - в любом магазине.
шапмуни Лаш не понравились - сушат волосы, хоть и натуральные. покупать проф шампунь ценой выше 1000 мне жалко, потому что мою волосы каждый день и люблю как следует мылить - кончается все короче моментально.
Лебедь
А кто пробовал Жак Дессанж? Как они? Прям так красиво на бутылочках написано про эффект.
Совунья
Я пользуюсь Жаком Дессанжем для жирных волос (зеленая бутылочка). Пока что очень нравится. Волосы хорошо промывает, блестящие, и, самое главное, перхоть после него не появляется.
Лебедь
Тогда надо попробовать, раз хвалите.
Гость
А меня Жак Дессанж не впечатлил. Как и Керастаз.
Совунья
Я думаю, что шампунь-дело индивидуальное. Я перепробовала огромное количество всяческих шампуней и дорогих и не очень, пока остановилась на Жаке Дессанже. По качеству он не плохой, но кому-то может и не подойти.
BIOMED от SOCO волосы действительно лечит и делает намного лучше. я перепробовала все-от пресловутого дессанжа до Маржис. биомед - самый лучший.но и стоит соответственно.
Мария
я чередую STYX с Syoss и Indola. Тоже долго подбирала, пока нашла их.
Гость
Tender_Shell, а где его можно купить, не подскажете?
Настя
Пользуюсь шампунем Десанж(черный с золотой крышечкой) для бондинок-пока нравиться.
А вообще говорят что волосы привыкают к шампуню и переодически их надо менять.
Из бальзамов - Selective crema capillare понравился.
И самый суперский бальзам которому я не изменяю 4 года наверное точно-
SIMONE-capillary condicioner. Он есть с ментолом, а есть обычный, я пользуюсь обычным. Просто суууууууупер!!! Покупаю в косм. клинике Телос Бьюти. Советую.
А вообще говорят что волосы привыкают к шампуню и переодически их надо менять.
Из бальзамов - Selective crema capillare понравился.
И самый суперский бальзам которому я не изменяю 4 года наверное точно-
SIMONE-capillary condicioner. Он есть с ментолом, а есть обычный, я пользуюсь обычным. Просто суууууууупер!!! Покупаю в косм. клинике Телос Бьюти. Советую.
Катеринка
Я пользуюсь линией сансилк для разглаживания
Гость
Brelil Spa
Golden Iris
STYX на козьем молоке с алоэ вера. Пока ничего лучше не нашла.
Гость
я вот пользуюсь шампунм Botteda Verde, кстати, производсто Италии, отличного качетва, а заказывать приходится в интернет-магазине www.parfumeroff.ru так как в Москве всего 3 магазина представляющих эту фирму
Таша
А мне-хотите верьте, хотите нет-очень нравится шампунь и ополаскиватель AVON AT. Волосы от него невероятно мягкие и блестящие. Много чего пробовала и Эльсев и Пантин-лучше АТ пока не встречала. да и стоит недорого:)
САнгелочек
Только Гринн Мама.
Май
kerastase. зеленая банка. попробуйте. мне подошло.
женя
я пользуюсь десанжем уже 2 года
волосы стали намного лучше.перепробовала все шампуни.он идеально подходит.питательный и еще для окрашенных в русый цвет.очень хорошая маска питательная. из этой серии перепробовала все шампуни(десанж) но подошли только 2 вида.так что, кому что.Надо все пробовать индивидуально!
волосы стали намного лучше.перепробовала все шампуни.он идеально подходит.питательный и еще для окрашенных в русый цвет.очень хорошая маска питательная. из этой серии перепробовала все шампуни(десанж) но подошли только 2 вида.так что, кому что.Надо все пробовать индивидуально!
ganka
Шампуни выпускают сильно концентрированными, чтобы не добавлять много консервантов. Когда растворяю шампунь в небольшом количестве воды перед мытьем, получаю гораздо лучший результат, чем без растворения. Так лучше вымываются все тенсиды и т.п. и наносится меньше вреда волосам при мытье. Кстати, мыльная шапка говорит о том, что было взято слишком много шампуня.
Гость
а мне нравится CLORANE с цитроном или манго, просто супер, а для повреждёных волос с норковым маслом,самое главное, что можно подобрать без совета профессионала
Гость
Шампунь Пивной для мужчин -Рецепты бабушки Агафьи это прото что-то! Таких волос у меня никогда не было, как после этого шампуня, густые какие-то стали, пачкаются меньше, вобщем я очень и очень довольна. И стоит всего 40рэ. А я столько бабла извела на всякие дорогие шампуни, пока не нашла этот!!
Елена
Нашла сайтик инет-магазина
http://belcosm.ru/
Там косметика белорусская и наша (как раз Агафья). Есть клевый комплексы растит. против выпадения и т.д.
Я случайно нашла, советую и вам. В аське комнсультирует девушка.
http://belcosm.ru/
Там косметика белорусская и наша (как раз Агафья). Есть клевый комплексы растит. против выпадения и т.д.
Я случайно нашла, советую и вам. В аське комнсультирует девушка.
Елена
http://www.belcosm.ru/
Вот адрес
Вот адрес
Гость
Вот еще один классненький интернет-магазин с качественными натуральными шампунями www.lizmary.ru Я пользуюсь МейДзяньЛи, мне очень нравятся мои волосы!
Гость
Оч. люблю японские лионовские шампуни и бальзамы, а также итальянскую серию Диксон
виктория
как вам шампуни ШАМТУ? мне понравился крапивный.
НАТАЛЬЯ
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ШАМПУНЬ NATURA SIBERICA
Юля
НАТУРА СИБЕРИКА - Г... ВОЛОСЫ ДАЖЕ С 2-Х РАЗ НЕ ПРОМЫВАЮТСЯ. ШАМТУ - СПЛОШНАЯ ХИМИЯ. МНЕ ПОДХОДЯТ ВСЕ ЯПОНСКИЕ ШАМПУНИ, КОТОРЫЕ БЕЗ ЗАПАХА ВООБЩЕ. МОИ ТОНКИЕ ВОЛОСИКИ СТАНОВЯТСЯ ГУЩЕ И ПРОПАДАЕТ ПЕРХОТЬ.
Следующая тема
Предыдущая тема