Какую декоративную косметику вы покупаете и сколько она стоит?
В последнее время у меня случился бзик: хочу, чтобы вся декоративка была от одной фирмы. Не могу определиться: на какой. Чтобы было соотношение качество=цена. Без переплаты за рекламу и упаковку, типа "орифлейм" и "Эйвон". Эти марки я вообще за косметику не считаю. Потихоньку начала скупать MaxFactor. Как она вам? И повторю, собственно, вопрос: Какую декоративную косметику вы покупаете и сколько она стоит?
Lady
33 ответа
Последний —
Перейти
Марина
буржуа))соотношение:..цена-качество...
Гость
а мне нравится Мейбеллин
розовая пантера
разную. пудра - эсти лаудер (900р), тушь мейбеллин или макс фактор (300р), карандаш для глаз какой придется (около 200р) губные помады и блески - диор (1000р).
сейчас подумываю о покупке консилера ив сен лоран и метеоритов от герлен.
ни одной повторяющейся марки, как видите)
сейчас подумываю о покупке консилера ив сен лоран и метеоритов от герлен.
ни одной повторяющейся марки, как видите)
Лиса Алиса
Я сделала вывод что у каждой косметики есть свои хиты, а что то похуже. Так что у меня никак не получается чтоб декоративка была одной фирмы. Я в средствах ограничена, поэтому выбираю недорогие варианты, но при этом чтоб не стадало качество. Например у косметики Elegance отличные тени, румяна, блеск для губ(100-200 р.), а помада и карандаши мне не понравились. Помада хорошая Хайдра экстрим Мейбеллин. Туши мои любимые Мейбеллин в толстеньком синем тюбике и Волюмиссим Лореаль. Пудрой пользовалась Буржуа рассыпчатой(около 400р.), нравилась. Сейчас купила Клиник(около 1000р.), разница есть, но совсем небольшая.
Ева_GC
Наверное, это очень ... (не могу подобрать слово) - иметь всю декоративную косметику одной марки. Одно лишь НО: я не встречала ни единой марки (включая люкс), в которой абсолютно все продукты были хороши. Каждая фирма имеет свои разработки и, как следствие, свои хиты-лучшие продукты. Или Вы готовы пользоваться продуктом, который Вас в принципе не устраивает по своим качествам, но "стиль и цвет коробочки" точь-в-точь такой, как у остальной Вашей косметики?
Гость
тени Шанель, тушь Клиник и Ланком, блески Ланком, Клиник и Диор. есть пара блесков Лореаль
mda
Clinique
Елена
Всё MARY KAY, качество=цена, супер!
Юлия
Мне очень нравиться косметика марки ЖА-ДЕ. Пока пробовала только лак д. Ногтей, блеск д. Губ и тени.
Все очень понравилось, останавливаться пока не собираюсь:-)!
Все очень понравилось, останавливаться пока не собираюсь:-)!
Олёна
Тени - Mac, Clinique, IsaDora (600-850-400), тушь Эсти Лаудер (в дьюти фри ок. 17 Евро), тональный крем Boots (продается в аптеке 36,6, стоит ок. 700 рублей), румяна Шанель (запеченные, по-моему в районе 1,5 тысяч стоят).
Гость
У меня косметика абсолютно разных фирм. Зачем заморачиваться по поводу "одной марки"? А вот знакомая моя в последнее время все больше и больше покупает Эсте Лаудер.Говорит,ее устраивает качество и цена, и все тюбики одинаковые)))
ника
тоналка- make up for ever
тушь- dior
блеск make up for ever
карандаш д глаз dior
консилер dior
база под тон- make up for ever
тени- make up for ever
тушь- dior
блеск make up for ever
карандаш д глаз dior
консилер dior
база под тон- make up for ever
тени- make up for ever
karinulya
из соотношения цена-качество советую Сефора( средняя цена в пределах 500р), Буржуа(средняя цена 300-500р), Кларанс(в среднем 1000р),
ну и вот чем собственно сама пользуюсь:
пудра-кларанс
тоналка-кларанс
консилер Сефора
тени диор, Сефора
блеск для губ Кларанс, Ланком
румяна-YSL
подводка Буржуа
карандаш для глаз Sisley
для губ Люмине
тушь Диор
ну и вот чем собственно сама пользуюсь:
пудра-кларанс
тоналка-кларанс
консилер Сефора
тени диор, Сефора
блеск для губ Кларанс, Ланком
румяна-YSL
подводка Буржуа
карандаш для глаз Sisley
для губ Люмине
тушь Диор
Гость
тушь диор(1000р),пудра диор(2000),карандашь для бровей ланком,для глаз ланком(700),тени всяческие и диор и ID,pupa...румяна тоже всяческие,блески диор и шанель в основном(1000)(цены приблизительно)
Кисанька
тональный герлен, тушь мейбеллин, блески разные, карандаши до 200 рублей какой придется. я считаю нормальная политика.
и крем для лица должен быть дорогой.
а у макс фактор нет хорошего тонального имхо. у меня макс фактор сейчас только карандаш для бровей.
и крем для лица должен быть дорогой.
а у макс фактор нет хорошего тонального имхо. у меня макс фактор сейчас только карандаш для бровей.
ramyata2008
Я покупаю Буржуа(блески для губ,тушь),Макс Фактор(устойчивая помада,пудра),Мэйбеллин(тени),Орифлейм(серия для ног,корректоры для макияжа)Люмине(карандаши)
О цене сказать не могу,потому что покупаю за раз всего много и на ценники не смотрю.
А зачем определяться одной маркой косметики?В разных фирмах есть свои преимущества и свои недостатки.
О цене сказать не могу,потому что покупаю за раз всего много и на ценники не смотрю.
А зачем определяться одной маркой косметики?В разных фирмах есть свои преимущества и свои недостатки.
лягушка
Я уже года три пользуюсь пудрой HR, очень довольна. Решила год назад и тушь этой же фирмы прикупить. Пришла в магазин выбирать, меня заодно полностью накрасили - тени, помада, и даже румяна, хотя в жизни ими никогда не пользовалась. Что сказать... Помада мне не понравилась, съелась очень быстро, в тенях ничего такого особенного (чтобы тратить на них такие деньги) не заметила, и к румянам любовь не появилась. Тушь (Лаш Квин вотерпруф) все-таки купила, потому что свеженакрашенные ресницы становятся очень пушистыми. Правда, через некоторое время начинают красить нижние веки (вотерпруф, ага). Вот так и мучаюсь почти год. Повторно не куплю ни за что. В общем, Автор, моя мечта "иметь пудру и тушь одной фирмы" разбилась о реальность.
Римма
Красота
Юлька
Тушь - Арт-визаж (единственная для меня гипоаллергенная оказалась), Макс Фактор:красная устойчивая помада просто супер (370 р), а также тонак Age Renew(500 Р),румяна - Eva,Мейбеллин -помады,дрим матт мусс, Vov - красный блеск, подводки красная и черная. Pupa - запеченные тени. Лореаль - пудра.
Ириночка
Тональний-Клиник,пудра-Диор,румяна-Клиник и Буржуа,тушь-Герлен,Клиник,Ева,Тени-Клиник,Диор,Гош,блеск-Клиник,помада-Буржуа,корректор-Сефора,шиммер-Буржуа,карандаш для глаз-Клиник,Герлен,Буржуа,гель для бровей-Бию,карандаш для бровей-Буржуа.Вооот:)все-все разное
fucking monashka
последнее время все больше перехожу на герлен. сейчас пудра parure,тонак parure,метеоритная база под макияж,метеориты,тени четверки. сколько за все это отдала не помню,но у меня брат работает в косметическом салоне для него скидки на все 30% он мне и покупает то,что мне надо)
кошка
в летуале купила тени VIVIENNE SABO ,цена 140 руб,даже не думала ,что тени стоят дёшево ,а смотрятся дорого ,тушь у них тоже прикольная ,очень обьёмная!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если останавливаться на чем-то одном, я бы выбрала MAC, Шанель или Герлен. Стоит оно все прилично, но если покупать через интернет с официальных сайтов, то выходит все равно дешевле, чем в наших ИДБ даже со скидкой.
Лена
Мне Mary Kay нравится! Потихоньку все скупаю. Этой марки у меня не только декоративка, но и средства для ухода за лицом, лосьон для тела. Планирую также купить серию для ухода за руками, Серию для ухода за губами и парфюм.
Цены можно посмотреть на сайте www.marykay.ru
Цены можно посмотреть на сайте www.marykay.ru
VeSna
Пудра, тональный - Clinique
Тушь - YSL
Румяна - Bourjous
Блеск - такой розовый нашла только в Loreal
Тушь - YSL
Румяна - Bourjous
Блеск - такой розовый нашла только в Loreal
Светлячок
тональный крем- Шанель
база под макияж ив сен лоран
уход за кожей - Шисейдо
пудры - герлен,живанши
блески - живанши.шанель
корректор - Эсти лауде
но если выбрать одну марку то наверно либо герлен либо живанши. и не советую покупать средства только одной марки.
база под макияж ив сен лоран
уход за кожей - Шисейдо
пудры - герлен,живанши
блески - живанши.шанель
корректор - Эсти лауде
но если выбрать одну марку то наверно либо герлен либо живанши. и не советую покупать средства только одной марки.
Анна
тушь, татуаж,блески для губ и карандаши Entiсe (про-во Шван Стабило Косметикс Германия) цены от 400 рублей-до 800 руб.
Гость
римель и мэйбелин... хочу попробовать make up for ever тени
Эх, а я предпочитаю на "понты" только смотреть, причем чисто в познавательных целях - иметь что-то такое я конечно не против, но никогда не было такого, что прям хочу помаду диор и жить без нее не смогу.Спокойна как-то к дорогой декоративке. Покупаю масс-маркет, имея возможность за те же деньги вместо люкса просто купить себе в 2 раза больше и довольна как слон. Тем более мне постоянно хочется чего-то нового(максималист по жизни - вот люблю лаки - значит лаков будет столько,что ими можно накрасить весь Тайвань, люблю помады - в случае войны - сутки могу ими из баллисты стрелять :D и т.д.) .А палетками за полторы-две тысячи - я уже не смогу так часто принимать в свою "косметическую компашку" новичков)) Поэтому покупаю в основном штучки в пределах 500 рублей.
Да и страшно мне. Не так, мои глаза решили, что они "нежные парни" (они и раньше бушевали - карандаш для глаз мог пользоваться не больше чем 4-5-месяцев и дальше его не принимали- только выкидывать) а теперь стали болеть и от некоторых теней и баз. Половину имеющегося выкинула. Так вот было бы обидно разориться на какую-то внушительную по цене палетку и осознать, что от нее болят глаза. Выкинуть не смогу, новую, так что ж с ней делать? Только если в сервант поставить))
Поэтому "сижу на" максфакторе, риммеле, мейбелине, флере
Да и страшно мне. Не так, мои глаза решили, что они "нежные парни" (они и раньше бушевали - карандаш для глаз мог пользоваться не больше чем 4-5-месяцев и дальше его не принимали- только выкидывать) а теперь стали болеть и от некоторых теней и баз. Половину имеющегося выкинула. Так вот было бы обидно разориться на какую-то внушительную по цене палетку и осознать, что от нее болят глаза. Выкинуть не смогу, новую, так что ж с ней делать? Только если в сервант поставить))
Поэтому "сижу на" максфакторе, риммеле, мейбелине, флере
Евгения
Покупаю масс-маркет только из США, получается что качество выше нашего люкса, а цена приятная: revlon минеральная пудра супер увлажнение 360руб, loreal блеск для губ от 200руб, revlon блеск от 240руб, тушь для ресниц - от 240руб. Покупаю сразу несколько наименований, тогда доставка не ощущается в финансовом плане. Стоимость доставки 960руб. Я экономлю + качество с нашей российской косметикой несравнимо выше. Это надо попробовать, чтобы оценить, меня подруга научила так делать. Покупаю на сайте www.almamall.com, очень удобно
Ева
"Beauty Cosmetics" покупаю последние полтора года. Много чего перепробовала:))) Мне нравиться, то, что можно не выкладывать кучу денег на качественную косметику, тем более он немецкого производителя...На вкус и цвет, говорят, товарища нет!:) но я обожаю свою косметику!...
Аннюта
Ева
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! я тоже начала пользоваться Beauty Cosmetics! Понравилась! Оправдала мои ожидания!:)))
Гость
Я покупаю минеральную косметику Clever Minerals. Отличное соотношение цена - качество, а самое главное, она полностью натуральная, а для меня это главное, т.к. кожа у меня чувствительная, и не все средства подходят(((
Форум: Лицо
Всего: 59 254 темы
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Патчи2 ответа
- Как избавиться от высыпаний?19 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Расширенные поры8 ответов
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Отеки утром14 ответов
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?29 ответов