Гость
Статьи
Макияж для азиатского …

Макияж для азиатского типа глаз

У меня азиатский разрез глаз.Совершенно не представляю,как краситься:( Толком не видно ничего,и косметика быстро размазывается.Думаю нарастить ресницы...Или это не выход?Может,кто-нибудь поможет советом,какой макияж использовать?
Хотите видеть больше постов от автора?
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Мария
Трудный Подросток
Сообщение было удалено
Мне плизз. krovatka0_0@bk.ru
Aika
Трудный Подросток
Сообщение было удалено
а можно мне а ? тоже никак не могу понять как красить свои глаза ((
Aika
inkognito10_02@mail.ru вот можете написать сообщение ? а я вам фотки отправлю ))))
nasya
здравствуйте трудный подросток можете и мне помочь с макияжем и прической Lio86@mail.ru
оля
посоветуйте мне))

у меня родители помирились)
оля
еее....че за фигня....какие родители
кузя))
трудный подросток помоги мне,пожалуйста!!!! я не зарегистрирована в maile можно в контакте?? http://vkontakte.ru/id131973801 буду признательна)))
Мыр
Трудный подросток, посоветуй мне тоже пожалуйста!

masyaxa911@gmail.com

Благодарю))
Irina
Трудныи подросток, пожалуиста, помогите подобрать макияж. Пересмотрела кучу фото и саитов, не нашла похожего разреза глаз. Мучуюсь 30 лет, ограничиваюсь тушью, а так хочется чего-то большего. Заранее благодарна. Irinka.R@gmail.com
Гость
Gitsie
Сообщение было удалено
парвина
Gitsie
Сообщение было удалено
Гость
saKN b
rona
Почти нет складки века. карие глаза, широкий нос. Трудный подросток katevolution@rambler.ru
Гость
Трудный Подросток
Сообщение было удалено
aimansad@mail.ru
Гость
Добрый день! Трудный подросток, помогите и мне yuliacat87@mail.ru
Ада
Трудный Подросток, привет ,буду весьма благодарна за ваши советы по поводу макияжа. в основном я использую тушь и карандаш для глаз коричневый.
Ада
вот мейл flirty-gerty@yandex.ru
Гость
в 7 привет лична можно не только глаза красить но и простто и тушам можно ну и тоже красивее выглидить.
Гость
не смешно
beladora
Всем привет.я азиатка и у меня есть разрез на глазах.эксперементирую с макияжем с лет 14(сейчас мне 19).методом проб и ошибок нашла свое.не могу представить свой мэйк без теней и черного карандаша.делаю смоки)

Могу прислать пару видео с ютуба с азиатским макияжем.
Гость
beladora
Сообщение было удалено
http://www.michellephan.com/ а мишель фан как тебе?
сладость
Трудный Подросток
Сообщение было удалено
Ваш текст
сладость
подросток мне напиши яжду заранее спасибо))
Алина
Cute_Baka
Сообщение было удалено
Ваш текст

ты каким клеем пользовалась?)
beladora
Мишель фан мне как то средне ,у меня к сожалению не такой большой разрез глаз.у сестры Мишель прикольные видео там где она перевоплащается в звезд.могу порекомендовать lazybumtot и Stylesuzi.у лэйзи нет складок,видео с мэйком надо искать в ее плэйлисте.сейчас всех и не вспомню,если здесь можно кидать ссылки,то сделаю подборку
beladora
Кстати про складку,у меня глаза временами отекают,складка на одном глазу становиться двойная,я ее клеем для ресниц подправляю.сам клей когда высыхает легко снимается как тянучка
Луиза
Трудный Подросток
Сообщение было удалено
Ваш текст
Луиза
Трудный Подросток, привет ,буду весьма благодарна за ваши советы по поводу макияжа.

|
Гость
у меня очень-очень маленькие глаза((((((((((((((((((( я не знаю что делать!их практически не заметно на моем объемном лице!особенно если они не накрашены......как только не пробовала красить-все равно они мелкие.......столько советов читала,видео смотрела с показом макияжа для маленьких глаз..один фиг...ниЧо не помогает...чо мне делать((((((((((((((((???????????? хелп ми!!!!!!
Индира
Трудный Подросток
Сообщение было удалено
Ваш текстПодросток!!напиши мне
beladora
181гость,лицо нужно скульптировать,чтобы визуально уменьшить.что касается глаз,то не в коем случае не подводите нижнее веко изнутри,это уменьшает глаза.лично я подвожу глаза снаружи,потом хорошо растушовываю.к сожалению словами так не объяснить
Женя
Еленка
Сообщение было удалено
Лена, вы же ужасный визажист. Я помню, какую раскрашенную портовую шлюшку вы на мне нарисовали )))
Гость
я ненавижу свои азиатские глаза.....мне кажется моя жизнь была бы лучше с обычным европейским разрезом..(
Лека
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

приветик aleka92_92@bk.ru

Заранее спасибо=)
zhuldiz
Трудный Подросток
Сообщение было удалено
Ваш текст
zhuldiz
plssssss Trudnyi podrostok) nemogu normal'nyi makiyazh podabrat' oochhen; nuchno srochno.... skoro budet meropriyatie vazhnoe dlya menya hochu vygledet' luchshe vseh......))) i na povsednevku tozhe... sps zaranie!!!!!
zhuldiz
plssssss Trudnyi podrostok) nemogu normal'nyi makiyazh podabrat' oochhen; nuchno srochno.... skoro budet meropriyatie vazhnoe dlya menya hochu vygledet' luchshe vseh......))) i na povsednevku tozhe... sps zaranie!!!!!zoihot_love914002@live.com
светлана
Трудный подросток привет я хотела бы попросить вас о помощи!!!не знаю как красится,обычно я крашусь как описывает Виктория(смотреть выше) надоело хочется чего нибудь новенького попробовать,мужа порадовать,самой изменится у меня маленькая дочь ей 6 месяцев подруги говорят что я запустила себя,что не слежу за модой но не всегда же то что модно походит азиатскому типу глаз:)))))Помогите очень прошу!!!!!!Заранее благодарю!

P/S svetlana-goryaeva@mail.ru (Горяева Светлана)
Гость
трудный подросток, жду ваших советов aveodoso13@mail.ru
Айдана
Трудный Подросток
Сообщение было удалено
Айдана
у меня узкие глаза так разрез глаз вообще ни виден
Анна
на самом деле на азиатские глаза нужны полу-смоки. т.е. на верхней части глаза.

а если профессиональные визажисты вас красили, значит не такие визажисты, раз не могли вам сделать КРАСОТУ.

лично я подрабатываю моделью в Москве для студии макияжа Марины Янгильдиной, вот, на днях была у нас модель с азиатскими глазами, и ей все правильно накрасили и подобрали, все остались довольны.

к тому же мало того что тебя накрасят, так за 3 часа тебе и 200 р в карман.

если есть вопросы-обращайтесь, вот мой мэйл piano95@mail.ru
Гость
beladora, я не поняла, что вы там клеем подправляете? А двойная складка от отека появляется?
гость
а я раньше тоже делала клеем,заказывала его через знакомых из китая или монголии,сама живу в Бурятии

гость 195- клеем подклеиваешь верхнее подвижное веко и появляется складка

потом клеила специальные наклейки

в итоге маме надоело что я мучаюсь так каждое утро и она разрешила сделать пластику век.операция длится около часа.немного болезненно но итог понравился) просила сделать небольшую складку,хирург так и сделал. в общем даже не заметно что делала пластику когда то.операцию делала в улан-удэ,стоит 16000руб.делала года 2 назад уже
алия)
Аль Мира
Сообщение было удалено
а за сколько делали???
Гость
алия)
Сообщение было удалено
Где делали?
dana
Трудный Подросток
Сообщение было удалено
dana
вот вот, мне тоже эта идея пришла в голову что лудше всего сделать операцию на верхнее веко ( т.е. блефорапластика это на мед.языке) сама из казахстана, у нас подобные операции не особо развиты и к тому же специалистов нет,нужно ждать хирургов с россии.... это все ненравится моим родным т.к. нет рядом примеров которые бы делали подобные операции, и приходится делать чтото со своим майк-апом....помогите, как нужно караситься в таких моментах (когда отсутствует верхняя складка, но бывает при усталости она неявно,нечетко появляется...как это скрыть) жду полезных советов по майку...спс заранее
dana
[quote="Алина"]Ваш текст

а где такой клей можно преобрести???? в казахстане
Oxana
трудный подросток наверное уже многие достали, но я тоже прошу помочь мне мой адрес: kaprosy@yandex.ru
Предыдущая тема