Гость
Статьи
Косметика MAC через …

Косметика MAC через интернет???

Кто-нибудь заказывал эту косметику через интернет?? Давно мечтаю об этой косметике,где её купить в Питере не знаю. И вот решила через инет заказать,а девушка мне и говорит,вы оплачиваете стоимость заказа через Сбербанк,и как только нам на счет перечисляются деньги мы высылаем Вам косметику. И вот я думаю,а где гарантия,что заказ дойдет,тобишь что это не развод? Кто заказывал и кому приходила???
Без имени
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
Пишите на почту vip.bolgar@inbox.ru
Гость
ZARINA
Сообщение было удалено
Зарин, а щас возите?
Алиса
Анна
Сообщение было удалено
Татьяна
Добрый день дамы и господа !Мы американская компания предлагаем косметику МАС по цене американского сайта http://www.maccosmetics.com цены ниже россиийский минимум два раза.Доставка из США почтой от 7 дней. Цена доставки 499р.
Привет, как с вами связаться?
Татьяна
Добрый день!ищу поставщиков косметики Mac!вайбер 89086452177
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Напишите подробные условия mironova_maria220@rambler.ru и если можно сразу прайс лист.
Инна
Диана
Сообщение было удалено
Инна
Оригинальную косметику MAC нигде кроме как в США не купишь, если не привезет ,или перешлет кто-то. Все остальное это фейк. Рекомендую посредника в США , девочки работают на 5+. Да и комисмтя самая низкая всего 5% за выкуп. wew.doshoppingusa.com
Гость
Здравствуйте. Я ищу поставщиков ОРИГИНАЛЬНОЙ косметики MAC (или какой либо другой брендовой косметики)
Наталья
Мария
Сообщение было удалено
здравствуйте Мария ,а как вы работаете по оплате? И где гарантия что вы также подделку не толкнете даже качественную?))
Мария
Добрый день, имеем возможность оптовой продажи MAC косметики. В основном тональные средства.
Made in USA. Made in CANADA.
Все вопросы задавайте на почту sentz88@mail.ru
Любовь
Здравствуйте! Хочу открыть магазин МАС. Где можно ознакомиться с условиями?
Гость
Добрый день! Хочу открыть магазин МАС. Какие условия, прайс, ищу поставщиков опт.
ELENA
Поставщики косметики Mac, Naked, ABH, Sleek, предложения на почту elena.oster@mail.ru
посмотрите в магазине zetzet.ru
Александра
Здравствуйте, являюсь поставщиком косметики МАС Made in Canada.Пишите вопросы Aleksa1004.00@mail.ru/
Райсат
Мария
Сообщение было удалено
я хочу открыть в своём городе мас магазин, как делают заказ
Райсат
Наталья
Сообщение было удалено
здравствуйте я тоже хочу открыть в своём городе магазин мас и Ателье, вы не нашли поставщиков оптовых, ответьте если не трудно?
Райсат
Гость
Сообщение было удалено
здравствуйте вы не нашли поставщиков косметики мас, я тоже хочу открыть в своём городе магазин ответьте пожалуйста
mari
Я беру в груупе в контакте. Очень хорошая косметика, брала себе тональник и помаду и знаете девочки - такого качества не видела даже у лореаль и ланком (раньше всегда ланкомовский покупала)
Кому интересно могу дать ссылку на эту группу с косметикой.
Пишите на почту magamaev01 собака mail,ru
Без имени
Сообщение было удалено
Не заказывала, но тоже подумываю над этим. Тени очень привлекают...
Олеся
Как с вами связаться?
Гость
Я бы не связывалась через интернет.Большой шанс получить подделку
Анастасия
Мария
Сообщение было удалено
пишите мне на почту, интересуюсь N_eskvik@mail.ru
Хава
Снежана Валерьевна
Сообщение было удалено
Оксана
Я бы тоже хотела открыть магазин.оставьте свои координаты
Ш
Хава
Я бы тоже хотела заниматься косметикой MAC
Анастасия Мур
Здравствуйте, Дамы и Господа!! Ищу поставщика косметики MAC! Пишите, хочу сотрудничать. sweaty_azeek2@mail.ru
Юлия
Добрый день. Ищу поставщика косметики MAC. Пишите на почту dokieva@inbox.ru
Алина
Добрый день. Ищу поставщиков реплик косметики,НЕ КИТАЙСКИЕ,, Mac,Анастасия беверли хилс,Nyx и др. Возможен и оригинал по доступным ценам. Предложения присылайте на почту, Wypyn4uk@mail.ru
Татьяна
Косметика MAC, Anastasia Beverly Hills, NYX! По вопросам заказа - tasha_kondrateva@list.ru
Михаил
Добрый день. Ищу поставщика косметики MAC. Пишите на почту colltreker@gmail.com
Галина
Добрый день. Ищу поставщиков реплик косметики,НЕ КИТАЙСКИЕ,, Mac
Предложения присылайте на почту colltreker@gmail.com
Гость
Добрый день ! Ищу поставщиков mac, nyx. Не китай.
Предложения присылайте на посту: avrus2009@yandex.ru
Екатерина
Здравствуйте. Ищу поставщиков косметики MAC, Anastasia Beverly Hills, NYX.
Предложения присылайте на почту afalina_16@mail.ru
виктория
Дарья
Сообщение было удалено
виктория
Дарья свяжитесь со мной пожалуйста visemi88@mail.ru
Екатерина
Ищу поставщика хорошей копии брендовой косметики розница ( по неск. штучек) мас, никс, анастейша и т.д. Интересуют помады, блески, консилеры, пудры, тональные кремы, туши, карандаши. . Жду предложений фото+прайс на электронную почту katerinka0501@mail.ru
Наида
александра
Сообщение было удалено
Наида
Татьяна
Сообщение было удалено
Эльмира
Гость
Сообщение было удалено
если актуально , сбросьте информацию на почту , спасибо
Термина
Кристина
Сообщение было удалено
Настя
Приобрести косметику МАС оптом можно на сайте boxboom.ru
С доставкой не задерживают, качество отличное
Лариса
Мария
Сообщение было удалено
MESEDU
Татьяна
Сообщение было удалено
МАС
Добрый день.
Мы из Украины, возим МАС с оф сайта из США под заказ. Многое есть в наличии, но также возможны оптовые заказы лично под вас по хорошим ценам! Уже давно и активно работаем с заграницей и "закрытыми" странами.
пишите firstwriter2013@gmail.com
Ольга
Татьяна
Сообщение было удалено
Здраствуйте, как с вами можно связаться?
Алена
Татьяна
Сообщение было удалено
Mary
Доброго времени суток, ищу поставщика косметики копии брендов, интересуют цены например за помаду ниже 50 рублей, так как выше 50 уже есть такой поставщик, копии только хорошего качества, всегда заказываю крупным оптом, примерно 100 тыс руб, беру всю палитру (линейку) тональных помад теней,
спасибо
Nfnmzyf
Татьяна
Сообщение было удалено
Олжас
добрый день! как можно с вами связаться?
Я только через визажистов. Через школу, где училась. Никогда просто через интернет не буду заказывать, слишком много подделок
Предыдущая тема