Лучший увлажняющий крем. Посоветуйте!!
У меня обезвоженная кожа, не сухая, а именно обезвоженная. Посоветуйте увлажняющий крем, из серии масс маркета, типа "Гарнье" или чего-нибудь из этой ценовой категории.Буду благодарна за любые советы по поводу увлажнения кожи.
Обезвоженная кожа теряет гладкость,на ней отчетливо проступают морщинки иногда может возникнуть зуд.
Увлажненная кожа выглядит свежей и гладкой. Поры и мелкие морщины становятся менее заметными.
Один крем не спасёт - приводить в порядок кожу надо комплексно. Могу посоветовать серию Natural Hydro (InPharma)
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
- Пентавитин - запатентованный высокоэффективный увлажнитель, своеобразный магнит для воды. Удерживает влагу, защищает от потери эластичности, придаёт коже мягкость и ухоженный вид.
- Гиалуроновая кислота
- Пантенол
- Бисабалол
Действие серии: увлажняет глубокие слои кожи, оздоравливает кожу с выраженной эпитализацией, образуя невидимую сетку с длительным действием.
подробно проконсультирую - пишите на infinumn@rambler.ru или звоните +7(903)720-3846
www.infinumvsem.ru
Зимой кожа шелушилась и лицо было в красных пятнах. Оказалось так себя ведет обезвоженная кожа. Сейчас таких проблем в холодный период нет
лучшее,что у меня есть-детский крем))))
ровный тон,бархатная кожа,ни сухости,ни тусклости.......)))))реально помогает!+ цена = 13-20 рублей))))))))
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица10 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Мнение професионала15 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица10 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
Буду благодарна за любые советы по поводу увлажнения кожи.