Немецкая BALEA, отзывы
Из Германии привезла кремы BALEA. Девочки, кто пробовал, какие впечатления, что посоветуете из их серии? Какая репутация этой серии там, за границей?
Инна
257 ответов
Последний —
Перейти
Zuhra
Инна
Сообщение было удалено
Lubov
ШАРА
Сообщение было удалено
Мария
Интересует опт в Украине, скиньте пожалуйста оптовый прайс - masha_pikar@mail.ru
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день, интересует опт, скиньте пожалуйста ваш оптовый прайс - masha_pikar@mail.ru
Вика
Пользуюсь косметикой Balea-радует,от души!
сыворотка разглаживающая для волос-шик,приятный запах,а волосы реально становятся шелковистыми!всем советую,особенно у кого длинные волосы!сайт где можно заказать данную продукцию!
beruska.ru
сыворотка разглаживающая для волос-шик,приятный запах,а волосы реально становятся шелковистыми!всем советую,особенно у кого длинные волосы!сайт где можно заказать данную продукцию!
beruska.ru
Анна
А. Грубштейн
Сообщение было удалено
Анна
Наташа
Сообщение было удалено
Можно ваш прайс.
Анна
Можно ваш прайс.Спасибо
Alex
Наташа
Сообщение было удалено
Мне интересно. Напишите пожалуйста свой телефон
Alex
Lubov
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?
Alla
алла
Сообщение было удалено
Продаю Balea ,сама привожу из Германии,продаю оптом и в розницу,кого интересует пишите.
Софья
Balea в Германии - это что-то типа нашей Чистой линии. Самая простая и дешевая косметика. Продается в супермаркетах типа нашей Пятерочки. Пробовала гель для душа и гигиеническую помаду. Гелем можно пользоваться (он довольно обычный), а вот гигиеничку выбросила сразу - она вообще не защищает губы.
Юлия
Кто продает Balea оптом и в розницу? пишите lisichka1992@gmail.com
Тина
Alla
Сообщение было удалено
Тина
Алла ,хочу больше узнать о вашей косметике Balia и возможно приобрести её! Когда вы приедете в Москву?Тина..
Alex
Тина
Сообщение было удалено
Здравствуйте, интерисуют ваши услуги.
Опт balea и denkmit
Kgb-81@mail.ru
Опт balea и denkmit
Kgb-81@mail.ru
Alex
Тина
Сообщение было удалено
222. Alex | 24.12.2013, 22:33:41[2656000123]
Опт balea и denkmit
Kgb-81@mail.ru
0676599985
Опт balea и denkmit
Kgb-81@mail.ru
0676599985
Балеи больше нет
Че хохлы уроды? Какой урод мервертсштойер забрать решил? Прикрыли лавочку благодаря вам уроды! Халявщики вонючие! Теперь нифига не продают больше 5 позиций!
гость
Lubov
Сообщение было удалено
А Прайс можно получить?
euro_production
гость
Сообщение было удалено
ищите во Львове!
╡ван
Дизель
Сообщение было удалено
Мене це Ёнтересу╨.
Торговец
Балеи больше нет
Сообщение было удалено
уже более 3х лет не продают больше 5 позиций. А с такими выражениями тебе язык нужно в *** засунуть!
Нашелся тут...
У Kgb-81@mail.ru - заказывал товар. Ждал 2,5 месяца, потом продавщица сказала, что привезла и продала другим мой товар, потому что ей кто-то больше денег предложил. Был в шоке :)
Нашелся тут...
У Kgb-81@mail.ru - заказывал товар. Ждал 2,5 месяца, потом продавщица сказала, что привезла и продала другим мой товар, потому что ей кто-то больше денег предложил. Был в шоке :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"[quote="Торговец"]уже более 3х лет не продают больше 5 позиций. А с такими выражениями тебе язык нужно в жопу засунуть!\n
Нашелся тут...\n
У Kgb-81@mail.ru - заказывал товар. Ждал 2,5 месяца, потом продавщица сказала, что привезла и продала другим мой товар, потому что ей кто-то больше денег предложил. Был в шоке :)[\/quote]\n
Такие продавцы хуже шалав, кто больше предложит тому и отдадут товар. "
Нашелся тут...\n
У Kgb-81@mail.ru - заказывал товар. Ждал 2,5 месяца, потом продавщица сказала, что привезла и продала другим мой товар, потому что ей кто-то больше денег предложил. Был в шоке :)[\/quote]\n
Такие продавцы хуже шалав, кто больше предложит тому и отдадут товар. "
Анна
Немецкая косметика напрямую из Германии. Закупают сами, цены самые приемлимые в России http://www.repka.com/zakupka/6711/catalog/kosmetika-iz-germanii-dlya-ukhoda__21867
elena
А. Грубштейн
Сообщение было удалено
elena
Прошу выслать прайс(опт)+ доставка на косметику Балеа и Алверде, для реализации в розницу. Спасибо, Елена,
elena
elena
Сообщение было удалено
Если возможно вышлете прайс на балеа и алверде, спасибо.
elena
А. Грубштейн
Сообщение было удалено
Прошу выслать прайс(опт) на косметику балеа,алверде и т.д. Спасибо, Елена.
Александр
Добрый день!
Хотелось бы получить более подробную информацию.
Вы осуществляете поставку Balea в Москву? Или транспортировку продукции осуществлять должен я? Не могли бы прислать прайс лист с ценами?
Хотелось бы получить более подробную информацию.
Вы осуществляете поставку Balea в Москву? Или транспортировку продукции осуществлять должен я? Не могли бы прислать прайс лист с ценами?
Madel
Отправка продукции Balea, BlanX, BioRepair, Cien, Ma Provence, Denk Mit, NYX, Winni's, Deox по всей России в розницу из Крыма
Все вопросы на почту: madel@mail.ua
Все вопросы на почту: madel@mail.ua
Василь
Продаю оптом Балеа
Василь
Кому потрібні товари з Європи по дуже хорошим цінам? Пишіть на електронку v.andrusyshyn@gmail.com і я Вам скину обов'язково прайси
Наталья
Галина
Сообщение было удалено
Занимаюсь распространением Balea и Alverde по России, а также быт химией из европы. Наталья. Пишите эл. адрес natals88@mail.ru
Марта
так дело не в деньгах ,стоит она как и все остальные обычные средства!
Но я пользуюсь шампуню и гелем для душа,все очень нравится!
Но я пользуюсь шампуню и гелем для душа,все очень нравится!
лена
где можно купить балео- классная косметика
Милена
Мой муж для бритвы пользует Балеа, но никак не доволен - всегда раны получаются. А с другим комплектом этого не бывало...
Александр Евгеньевич
Нас интересует опт продукции Denkmit и Frosch (с доставкой в РФ) Отправьте ваш прайс на pavlov.opt@gmail.com
Лариса
Да на сайте beruska действительно хороший,дешевый ассортимент.Не знаю как давно вы пользовались их услугами,но то что там работают Хамы,это точно.Я тоже наткнулась на этот магазин,и сделала заказ(сразу оплатив его)...а в ответ тишина,пыталась звонить,писать,бесполезно,а ведь (после оплаты)прошло уже 9 дней.Впечатление что попалась Жуликам.НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ В ИНТЕРН.-МАГАЗИНЕ BERUSKA/
Лариса
Описалась не 9 а 19 дней
Anya
Лариса
Сообщение было удалено
Я делала заказы в магазине BERUSKA наверное с самого его открытия(3 года точно, наверное больше), проблем раньше не было. А вот последние пол года вообще плохо стали работать: весной заказ отправили спустя 2 месяца после моих тысячи сообщений. И несколько позиций заказа не доложили. Последний заказ вообще не отправили(спустя 3 месяца, хотя говорили что отправит). Хорошо, что деньги платила через PayPall, там они ответили на мою жалобу и вернули деньги. Не советую там покупать. Лучше заранее отправьте сообщение им, а то и ответа не будет, а деньги за товар не понятно кому перечислите
Gertva
Автор этого отзыва - на комиссионных от этой "поберушки". Интернет-магазин, это не чешский магазин Berushka - это совковый лохотрон Кемеровских деляг Олешкевич. Деньги за заказ от покупателей получает частным переводом Дарья Олешкевич на свой счет в "Промсвязьбанке" , а папашка ейный в Броно магазин зарегистрировал A-store group s.r.o. и нихрена никаких посылок не отправлял и не отправляет.
Сейчас к этому семейному лохотрону наконец налоговые органы обеих стран проявили интерес.
Сейчас к этому семейному лохотрону наконец налоговые органы обеих стран проявили интерес.
Ирина
antilopshop.ru
Там продается Балеа, сколько покупала, всегда оперативно и быстро
Там продается Балеа, сколько покупала, всегда оперативно и быстро
Диана
Balea и Alverde лучше всего покупать на diskontshop.eu Только здесь я нашла косметику, которую раньше приобретала в Германии - причём по тем же ценам. Отправляют очень быстро, всегда информируют, ещё и подарочки положили)
anastas
Диана
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию. Уже получила первый заказ с diskontshop, осталась довольна сервисом
Татьяна
Диана, спасибочки за ссылку:) Тоже решила попробовать заказать Balea в Германии на Дисконтшоп, всё прислали. Понравилось, что вежливо общаются - уточняла в Вайбере наличие масла для волос - оперативно подтвердили. Упаковывают чисто по-немецки:заклеивают скочем горлышки шампуней, чтобы в дороге не пролилось:)
Ольга
Если Вы из СПб советую вступить в сообщество Glossydays в vk.com (vk.com/glossydays), там можно купить косметику Balea и Alverde.
Ольга
Покупаю косметику фирмы BALEA в интернет-магазине www.sept.online
Элла
elena
Сообщение было удалено
Елена
Пришлите, пожалуйста, прайс на Balea. wait.aminute@mail.ru
Гость
Покупаю Balea только на сайте http://diskontshop.eu/ Быстрая доставка прямиком из Германии, всегда высокое качество и приятные цены
Следующая тема
Предыдущая тема