Перепробовала массу кремов. И остановилась на Фаберлик, потому что это лучшее соотношение цены и качества. Такое чувство, что отрицательные отзывы пишут консультанты других компаний) или тетки, до 40 лет "одним хоз мылом моюсь, кожа гладкая, волосы густые))
Ксения
[146318681]
Я тоже так думаю про отрицательные отзывы, что их пишут консультанты орифлейм , да да! Я была в орифлейм и фаберлик консультантом, орифлейм прям трясутся и агрессивно относятся к продукции др.компаний, а потому что не уверены в своей! Постоянно сравнивают и унижают качество Фаберлик , Эйвон. Каждый индивидуален ! Вам фаберлик не подошёл за 300 руб, а лореаль за 4000 подошёл, а кому то наоборот. Не спрашивать надо, а пробовать!
Асик
[413062928]
Хрен все зубная паста,шампунь,кремы дешевый косметика
Tusy
[2579489229]
Обращаюсь за советом. Моя кожа на лице с наступлением холодов сильно шелушится, скорее всего от ветра и мороза. Косметолог посоветовал мне попробовать кислородный бальзам от Faberlic Air Stream. Говорит, что бальзам хорошо питает кожу после воздействия внешних факторов и ускоряет процесс восстановления. Но я пока сомневаюсь, может кто-то уже пробовал его?
Зря переживаете, кислородный бальзам Air Stream действительно отличное средство. Он подходит всем типам кожи, хорошо увлажняет сухую кожу лица, питает клетки кислородом. После использования кожа становится мягкой и гладкой. Я пользуюсь им уже очень давно и пока претензий к качеству нет. Так что Вам посоветовали хороший бальзам, можете не сомневаться.
Гость
[1791658120]
Пробовала много косметики, Фаберлик довольно качественная продукция.А вот у людей у которых сыпь пошла или аллергия, вы правильно наносили крем, очищали кожу перед этим? Знаю многих жещин, которые с работы прибежали, намазались, итог сыпь, так как вся грязь впиталась с кремом . А что вы хотели, так и будет, если применять неправильно. Есть вариант, что когда кожа начинает хорошо функционировать, при правильном применении крема, может вылезть все плохое из нее в виде прыщей, и часто это путают с аллергией, а это просто процес очищения естественный. Аллергия тоже может быть, от этого никто не застрахован, но нужно еще сопоставить, применяли вы одну и ту же косметику или совмещали крема разных фирм, от этого часто бывает разный отрицательный эффект. Поэтому прежде, чем писать гадости, а не просто отрицательный коммент, подумайте, может вы сами виновники раздражений на своей коже, по причине вышеизложенных факторов.
Олеся
[4116844128]
Решила купить себе недавно крем! Фаберлик беауты цафе веры делициоус Малина и белый шоколад! Так вот,он так же оставляет на чёрной кофточке следы как дезодоранты(не с фаберлика),кожу не увлажняет,сейчас за несколько минут руки мажу 4раза,и смотрю на них такое ощущение что в муке обволяла(Какой то порошок на руках((Не понимаю.Руки до сих пор сухие...
Очень нравится! И не только косметика. Единственный стиральный порошок, который отстирывает на самом деле, это универсальный порошок faberlic! И вообще вся бытовая не химия прекрасная.
Марина
[3529915032]
Пооьзуюсь косметикой этой фирмы долгое время. Раньше была подписана, заказывала себе продукцию дешевле, потом перестала. Пыталась начать пользоваться другой косметикой и дешевле и дороже, скажу так: дело не в цене, а в качестве продукции. Перепробовал многое, в итоге опять пользуясь косметикой этой фирмы. Хочу добавить, я аллергик, поэтому мне сложно подобрать косметику, но в фаберлике я нашла то что подходит именно мне и я очень довольна результатом. Прежде чем говорить что косметика плохого качества - научитесь её правильно подбирать и пользоваться ей.
Фаберлике можно брать только гели для душа и все остальное есть в магазинах, я себе купила пенку умываться в магазине и очень причем довольно серия называется лебледерм я только ее брать буду и стала тоник для лица тоже решила по-про бывать очень понравился я просто счастливая от радости девченки это линию продают везде в аптеках купите по-про бывайте
гость
[3336086192]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и грамотейка
гость
[3336086192]
Нормальная косметика, даже мама моя довольна, хоть ей очень трудно подобрать крема. Мама пользуется серией кремов Renovage,а я Prolixir очень даже нравятся нам. Также крема для рук хорошие, ручки долго мягенькие и шелковистые остаются. Бытовая химия хорошая, пользовались порошком, средством для унитаза. Парф.водички очень вкусненькие. Из декоративки пользуюсь помадой, никаких губ хлопьями у меня нет (здесь кто-то отзыв о помадах писал), на губах не чувствую помаду.
марта
[996618695]
Гость
Сообщение было удалено
я не имею ничего против этой косметики но вопрос таков недавно я купила крем гоммаж серии вербена понравился но в составе есть парабена насколько безопасны крема содержащие парабену?
Светлана
[2431171173]
Не нужно наговаривать на Фаберлик, хорошая косметика! Пользуюсь пол года, восстановила себе волосы, перестали выпадать, я просто покупатель, цены маленькие, как раз для нашего времени. Декоративка хорошая, туши (особенно5552), просто нужно подбирать под свое лицо. А в магазинах только подпольное и продают! Даже в Летуале все Турецкое! Так что не нужно слушать, нужно просто попробовать, и подобрать для себя! Нижнее белье хорошее, качественное. единственное Ахмадулина не очень выпустила свою коллекцию, на любителя.
Гость
[877159842]
237 Светлане Фаберлик так себе мне лично не нравится.
Зинаида
[1178078834]
Косметикой Фаберлик пользуюсь очень давно. Краска для волос очень хороша.Шампунь- просто нужно умело подобрать,тогда и эффект будет хороший. Кислородная косметика(всевозможные крема) тоже нужно правильно подбирать,работает косметика превосходно.Очень хороша губная помада. Так же с удовольствием покупаю крема для рук и ног.И всем рекомендую.
Гость
[2322263589]
Я одно понять не могу почему фаберлике не соответствует год что сейчас 2017 год я фаберлике купила крем кислородный баланс на креме написан год выпуска 11\10\2016 так сейчас же 2017 год мне уже что этот фабирлик не очень все это есть в магазинах
Гость
[2322263589]
Я подумала там можно только брать крема для рук для ног, но не для лица, я подумала и решила лучше я рисковать не буду мазать лицо кремом для лица кислородный баланс 11\10\2016 лучше я им буду мазать руки, сколько себе рас говорила больше в этот фаберлике не брать и нет же серовно взяла крем, теперь точно брать не чего не буду.
татьяна
[1395976630]
" купила крем кислородный баланс на креме написан год выпуска 11\10\2016 так сейчас же 2017 год- " Уважаемая барышня. у продукции Фаберлик срок годности крема 18 месяцев, вашем крему еще только 5 месяцев. При регулярном использовании он у Вас закончится дней через 30-40 , так что никаких нарушений со сроками не произойдет. ( если вы конечно не станете его применять раз в неделю с перерывами.).. тогда конечно, можно и до просрочки дойти.
Гость
[2322263589]
Я этот крем сделала руки мазать он кстати очень хорошо руки после крема мягкие хорошие такие.
Кто то писал про либридерм пенку,я от нее опухла .глаза как мячи были. отдала
Юлия
[1936918207]
Девочки, зря вы так отрицательно о Фаберлик , лично для меня это спасение, а Кислородный бальзам чего стоит! Посмотрите ролики в ютюбе Валерии Профатыло , она очень доступно ( и очень интересно и познавательно ) рассказывает .
Гость
[2190826560]
245. Юлие, ***** это Фаберлик все, это все есть в магазинах все эти гели крема, если в Фаберлик такое творит с годом выпуска сейчас 2017 год так и делайте этот год на кремах на гелях.
Гость
[1629504778]
221. Асик я согласна еще мне странно что год стоит 2016 так сейчас же 2017 может у них на складе продукция вся просроченная и теперь они ее продают по дешевке я теперь там не чего не беру.
Еще мне не нравится и мне просто дика смешно что в фаберлик в мурской линии Lancelot! одной все в одной разве так можно, гель для душа для волос это же не нормально, в линии 8 элемент шампунь и гель кошмар.
ezhiha
[3289814065]
Вот и у меня то же мнения о Фаберлик: обычный крем – нехорошо/неплохо. Но пользоваться чем-то надо регулярно – и начала принимать Коллаген Ультра с витамином С. Этой марки есть и растворимый порошок для приёма во внутрь, и крем, и гель. Интересно было попробовать сочетать их. Почти месяц применяю – результат заметен: лицо посвежело, выглядит моложе.
Гость
[1815654630]
Конечно не вся косметика сетевая хорошая , мне одно не нравится , зачем врать , что люксом пользуетесь , а в реальном времени все в масс -маркетах закупаются , да в тех же закупках сидят , вумен другой мир как будто бы...
Гость
[3183771125]
мне вещь одна понравилась мешочек для стирки удобный очень
Гость
[1950452387]
Господе не ужели в фабелике год стал совпадать что сейчас 2017 мама купила средство для мытья посуды там год стоит 2017 как хорошо
Гость
[2545759078]
Добрый день.В марте встретилась с подругой . Не виделись 2 месяца.Очень понравилось, как выглядит: кожа посвежела,как бы светится изнутри,морщинки помягче стали, глаза выразительней. Ей под 50. За собой особо не следила. Я была приятно удивлена, узнав, что с нового года пользуется кислородной линией Фаберлик (раз подарок - надо использовать). И я решила попробовать, увидев хороший результат. Так как я очень люблю всякие кремчики,сыворотки "замахнулась" на ночное обертывание для шеи и декольте линии GARDERICA концентрированный клеточный ночной крем. Купила аж 3 тюбика. Наношу щедро. Уже 2 шт использовала. Имею право высказать мнение.-НЕ РАБОТАЕТ НА МНЕ!!! Все так же - ни питания,ни увлажнения,ни упругости не заметила. Буду сейчас срочно что-то подбирать для шеи и декольте. Дело к лету,а мне не нравится эта зона, Потерянное время. Вот и решайте кому подойдет,кому нет. Но я видела реальный результат кислородной линии!!! Пользуясь случаем, прошу посоветуйте, плиз, для этой зоны уход (мне 50лет) .Буду рада, если мой отзыв будет вам полезен.
Мария
[219512394]
Хочу выразить свое восхищение сухим пятновывадителем))) Дочка сегодня пришла из сада в куртке полностью испачканой в пятнах от одуваньчика ,я пришла в ужас,куртка новая,светлая((( оттирала и хоз.мылом,жидклстью для снятия лака,моющими средствами,ничего,пятна стояли мертво((( загрузила в машинку,режим цветная ткань стирка при 60℃,и к порошку дабавила сухой пятновывадитель.... Чудо и восторг))) от пятен и следа не осталось,курточка опять как новая!!!!
Девченки мне очень понравилась одна линия Air Stream Кислородный баланс крем просто супер дневной только не берите ночной он ненужен просто я купила и пожалела что купила потом думаю а ну-ка я этот ночной крем смешаю с дневным и получилась нормально и крема много стала, еще раз девченки не берите ночной крем, и еще что пишут что 20+ 30+ 40+ 50+ 60+ это все туфта если тебе 18 20 25 бери свободно крема где написано 20+) мне 32 года я его взяла линия Air Stream Кислородный баланс дневной крем.
Гость
[149773961]
и еще не берите крем гель для душа я взяла и в тысячу раз пожалела , беру теперь только гель для душа.
Гость
[2057860418]
Девченки не берите одну вещь вы просто тупа деньги потратите в пустую этой линии Expert Моделирующий крем для бюста это все развод на деньги что бы брали, увеличеть может только грудь физ зарядка и все.
Гость
[2057860418]
242.Татьяна спасибо большое вам.
Kapel
[3989217328]
Помогу с оформлением скидки от 20% на продукцию Фаберлик! Вам нужно пройти по ссылке и заполнить небольшую анкету. Без паспортных данных, абсолютно бесплатно! https://faberlic.com/register?sponsor=1000498632488
Оксана
[3730570058]
Можно очень долго говорить об уникальности продуктов Фаберлик, ведь у нас есть практически все, что нужно для жизни: косметика и парфюмерия, косметика для дома, детская одежда, колготки и нижнее белье, очень часто обновляется коллекция женской и мужской одежды. А какой ассортимент детской одежды и теперь даже школьная форма от Фаберлик. Есть и продукты для здорового образа жизни - льняные каши, супы, белковые коктейли и кисели, и продукты для здоровья. Да все и не перечислить... Важно еще то, что любой может стать привелигированным покупателем и... не надо искать консультанта, чтобы заказать для себя продукцию - заходи в свой личный кабинет, сам сделай заказ и получи в удобном для тебя месте и все! Еще и скидку от 20% получи!!! А сколько подарков и бонусов дарит Фабрелик, Вы просто покупаете то, что нужно для дома, семьи и красоты, и получаете подарки!!! Приглашаю к себе в команду https://faberlic.com/register?sponsor=1000239263866
Карина
[3393055737]
У меня чувствительная кожа, кожа очень тонкая капиляры расположены близко к коже, да еще т вечные проблемы: сухая кожа, пигментные пятна и остальная бяка, и очень тяжело подобрать подходящее средство, потому что чуть что покрываюсь пятнами, недавно знакомая порекомендовала Альгинатную увлажняющую маску для чувствительной кожи APRIORI laborator, сказать что я в восторге не сказать ничего, моя сухая кожа преобразилась, наконец-то прошли эти шелушения и раздражения. Надеюсь, мой отзыв поможет тем у кого такая же проблема. Рекомендую
Ольга
[352701274]
То чем пользовалась понравилось. Крема отвратительные. Брала серию Решейпинг. Кожа сухая тусклая, помятая. Духи в пробниках нестойкие. Возможно еще что-то попробую, но на особенный эффект не рассчитываю. Хотела что-нибудь попробовать из кремов подороже, но сомневаюсь. На косметику подороже вроде бы отзывы получше. Например Драгоценная маска красоты очень хорошие отзывы, но я опасаюсь по такой цене. Хотя у меня и Лореаль Лазер, и филлер тоже были не очень. Еще для попробую.
Гость
[3363091500]
266. Оле, Оля я с тобой согласна фаберлик это простая дешевка, я фаберлик тоже раньше брала бросила теперь стала брать в Сибирском здоровье
Я бы фаберлике вот что сделала где в наборе идут крем для век я бы сделала пробники для лица чтобы большие не заказывать, 15 мл и удобно вдруг у девушке алергия
Лич
[3635425551]
Милка
Сообщение было удалено
Согласна,гадость ещё та
Александра Мефодиенко
[154507309]
Я очень довольна,продукция для дома-блеск!У меня двое детей,завели собаку, естественно обрабатывать ванну,пол,игрушки теперь приходится более тщательно,в магазине Магнит брала разные дезинфицирующие средства,вымучилась!Потом подруга посоветовала Фаберлик-я обалдела от результатов!Но,т.к. не хочу бегать за консультантами и ждать с моря погоды,взяла и сама зарегистрировалась.Уже много чего попробовала-была довольна,разница в том,что когда сам работаешь,то может кое что получить бесплатно в виде подарка.Так что,милые женщины,пробуйте,регистрируйтесь,я есть в Одноклассниках если что, Александра Мефодиенко Белая Калитва-Все объясню и зарегистрирую.Чао.