Отзывы о косметике Frederic M
Приобрела недавно крем и парфюм от Frederic M. Как уверяет производитель - косметика класса "люкс", но настораживает продажа через консультантов. Поэтому хотелось бы узнать насколько честен производитель и вообще отзывы о продукте
68 ответов
Последний —
Перейти
Frederic M
сомнения подтвердились
вот оно че
гамно
Мария
А мне нравится и даже очень. Парфюмы ОЧЕНЬ стойкие. Декоративку не пробовала, а вот крема для лица и тела просто супер.
Очень нравятся сплеши для тела, после фитнеса, классно освежает тело.
Очень нравятся сплеши для тела, после фитнеса, классно освежает тело.
Гость
Недавно устроилась в компанию Frederic M, сразу купила крем для глаз. Начала пользоваться никакой аллергии,приятный.Начала разбирать состав, практически никакой химии. Пока гуд, вымажу скажу полное впечатление.
Мирка
Знакомая посоветовала сначала украшения, у меня колечко и кулон, оч красивые, но от моего крайне небрежного обращения металл потемнел, камушки супер, зато парфююююм, это просто клаааасс, нереальный!!стойкий, аромат насыщенный, парни все тащатя, один даже меня попросил, чтоб его девушке заказала, ну а о боди сплеше с природными афродизиаками и говорить нечего, мой парень от него просто в восторге, хотя об этом даже и не подозревает, каф!мае жемчуг нравится, уж 3 набора нагребла себе, тем более 3 года дают гарантию,сколько людей, друзься, столько же и мнений!
Rony
Интернет-магазин продукции компании Frederic M - www.frederic-m.ru
Заказ товаров с курьерской доставкой по Москве и СПб
http://fredericminfo.spb.ru/
Стоимость доставки товара по Москве при сумме заказа более 3 000 руб - БЕСПЛАТНО,
Заказ товаров с курьерской доставкой по Москве и СПб
http://fredericminfo.spb.ru/
Стоимость доставки товара по Москве при сумме заказа более 3 000 руб - БЕСПЛАТНО,
Татьяна
www.frederik-m.ru Здесь можно посмотреть каталоги продукции, подробное описание ароматов, цены, заказать продукцию и дисконтную карту. Есть предложения работы
ОЛЬГА
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст
ОЛЬГА
если вам понравилась продукция. мария. можете связатся со мной по тел. 89651668558. я вам расскажу более подробнее о продукции и о компании.
олеся
Добрый день....Пока не попробуете не поймете подошла ли вам эта косметика.Смотрите подробную информацию на сайте FREDERICM-SPB.COM..Помимо косметики FREDERICM на сайте есть очень интересная бижутерия FLORANGE.
Анна
8 917 845 27 40 - Номер для заказа косметики с 40% скидкой для партнеров компании.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
А откуда у вас такая уверенность?
Magnoliya
Странно так читать... Если отзыв хороший - значит диллер! Бред! Конечно они тут (как и на других сайтах) тусуют, но это их хлеб. А еще по мимо них есть мы - покупатели и потребители, со своим словом и мнением, так что каждому решать самому быть "фамой не верующей" ли не быть. Ну а касаемо косметики скажу так: гель для душа и крем-вуаль для тела серии "юн бо жур" - афигенные!!! И еще мне туалетная водичка " карибская жемчужина" - очень нравится (как и окружающим). Подводя итог, скажу так: не попробуешь - не узнаешь.
Всем удачи и хороших покупок!;)
Всем удачи и хороших покупок!;)
Гость
Покупала парфюм 4 года назад,очень стойкий.Майорский жемчуг покупала 5 лет назад,выглядит как новый.Оценка отлично!
Гость
Духи отличные! Крема хорошо, состав радует. Декатировка разная, тушь мне не нравится, помады я не очень люблю. Блеск понравился, румяны отличные.
Наталья
http://fredericm.moy.su/-вся самая свежая информация по ФредерикМ...имеющий глаза да увидит...имеющий уши да услышит...имеющий вкус-да оценит
Ольга
Имею свой интернет-магазин нижнего белья www.mir-florange.ru. Доставку осуществляем быстро! Качество белья великолепное, обновление коллекции до 10 раз в год! Постоянные акции, распродажи, скидки на прошлые коллекции!
Наш девиз: "Мы приносим радость людям, мы одеваем их в красивое белье"!
Наш девиз: "Мы приносим радость людям, мы одеваем их в красивое белье"!
Оксана
мне нравится и пользоваться и работать
цене.
Компании прямых продаж всегда распространяют через консультантов, таких же как вы людей, которые заинтересованы в качестве продукции также как и вы. Нанятые продавцы в обычных магазинах не имеют интереса, они просто отрабатывают нужные часы за деньги. Сначала пользуемся сами, а потом предлагаем клиентам. есть пробники, можно попробовать. Потом,нет торговых и прочих наценок за бренд. п.э. люкс стоит как обычная парфюмерия , которая везде т.е. масс-маркет. Вы получаете качество люкс по доступной цене. Во главе компании стоят сами создатели ароматов , это они выбрали систему прямых продаж, им как парфюмерам, которым важна их репутация есть смысл следить за качеством на собственном производстве, т.к. они дорожат репутацией, компания известна широко в Европе уже 30 лет. Не перепродают права на изготовление парфюмерии никому. П.э. никаких подделок не может быть вообще! Супер настоящая французская марка. Состав натуральный, есть крема серии био с карите, алоэ вера. Шикарные масла для массажа. сайт http://fm-naturelle.jimdo.com/ и http://perle.myinsales.ru/ доставка Москва, Россия, СНГ. Для консультантов первй заказ бесплатно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это точно
korav
я дилер этой компании.
я стала дилером, потому что хотела стать дисконтным пользователем качественной французской косметики и парфюмерии.
в этой фирме и дисконтный покупатель и дилер имеют равные условия и права.
прежде всего, здесь можно выгодно покупать, а дилерить или нет вопрос второй.
ТАК ВОТ, я хочу донести до "пьяных молдавских или китайских гостей", что я в своем интересе и также критической проверке подлинности дошла до того, что я посмотрела сертификаты соответствия и сэс на продукцию этой фирмы и - УВИДЕЛА - ПРОИЗВОДСТВО ФРАНЦИЯ...:) РАДУЙТЕСЬ...ПРОДУКЦИЯ ПОДЛИННАЯ...качество превосходное...ПОДБИРАЙТЕ СВОЕ...
это кого-то расстраивает??? почему??? а если честно, почему???
я стала дилером, потому что хотела стать дисконтным пользователем качественной французской косметики и парфюмерии.
в этой фирме и дисконтный покупатель и дилер имеют равные условия и права.
прежде всего, здесь можно выгодно покупать, а дилерить или нет вопрос второй.
ТАК ВОТ, я хочу донести до "пьяных молдавских или китайских гостей", что я в своем интересе и также критической проверке подлинности дошла до того, что я посмотрела сертификаты соответствия и сэс на продукцию этой фирмы и - УВИДЕЛА - ПРОИЗВОДСТВО ФРАНЦИЯ...:) РАДУЙТЕСЬ...ПРОДУКЦИЯ ПОДЛИННАЯ...качество превосходное...ПОДБИРАЙТЕ СВОЕ...
это кого-то расстраивает??? почему??? а если честно, почему???
Гость
Расстраивает потому что косметику и парфюмерию, которую они продают, как раз и делается в подвалах. Главное очернить, запачкать.Но все тайное становится явным. Проверьте сами - приходите 26 января в 13 часов в офис компании Фредерик М - Санкт-Петербург - ул.Полтавская, предварительно позвоните по тел.79052074557 - Светлана
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
В Киеве можно все посмотреть-потестировать в шоу-руме на ул. Ванды Василевской, 7 (метро "Политехнический институт"). Звоните и приходите - 067 606 22 99, 095 111 33 15 - Ольга.
Гость
Ижевск http://fredericm.moy.su/
Катерина
Добрый день! Компанию Фредерик М знаю около 2 лет, могу сказать одно: каждый продукт надо пробывать, не может все и всем нравиться! У меня есть любимые продукты, это конечно наши шампуни, боли сплэши, крема Квинтэссенция, ароматы обожаю многие, последняя новинка ООNA просто супер! Ругать можно многих и многое, но если сами попробовали хотя бы 50% продукции, я уверенна, что Вы найдете свои, которые подходят именно Вам. Знаю точно, что производство это Франция, мой спонсор была в Грассе и все видела своими глазами, уверенна, что в сентябре этого года все увижу сама, на праздновании 30-летия компании!!!! Если Вы еще сомневаетесь, просто выиграйте конкурс в Канны и увидите все своими глазами!!!!! Оценка копании отлично!!!!!
Гость
Компания не давно отметила свое 30-летие. Если Вы - Фома неверующий, приходите в субботу в 14 часов в наш офис в Санкт-Петербурге. Потрогаете, "пощупаете" и понюхаете. А если сделаете заказ, то еще получите и подарок. Если Вам интересно, то звоните по тел.+79052074557 Светлана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знала я одного такого, который получал подарки, а потом "об.....л" компании, которые ему делали презенты. Конечно, лучше "г...о" купим в магазине, но не у консультанта. Вы упускаете возможность познакомиться с шикарной продукцией. Но это уже Ваши проблемы.
Гость
http://frederic-m.umi.ru/
Eva
FredericM - дорогой и некачественный продукт. Аромат духов, туалетной воды не держится и улетучивается. Это выброшенные на ветер деньги. Просто жалко! Положительные отзывы оставляют только дилеры
Людмила
Eva
Сообщение было удалено
Во-первых, дилеров(кто такие дилеры посмотрите в Википедии)в компании нет. Есть дистрибьюторы, которые сами пользуются продукцией класса Люкс, так как ценят себя высоко и цены на такую продукцию во Фредерик М совсем не высокие.
Во-вторых , напишите конкретно какой аромат вы пробовали? Иначе просто смешной отзыв вы оставили... Все уже давно знают о том. что качество Фредерик М не вызывает сомнений. И еще, качество ароматов определяет не только стойкость(в нашем случае аромат держится хорошо), но и состав.. Очень часто другие производители используют ударную дозу синтетических компонентов, чтобы ваши любимые ароматы держались долго , а вы дышали химическим испарением долго и кружилась голова от стойкости... П.э. прежде чем что-то сказать нужно как минимум попробовать, чтобы не выглядеть не компетентной .
Во-вторых , напишите конкретно какой аромат вы пробовали? Иначе просто смешной отзыв вы оставили... Все уже давно знают о том. что качество Фредерик М не вызывает сомнений. И еще, качество ароматов определяет не только стойкость(в нашем случае аромат держится хорошо), но и состав.. Очень часто другие производители используют ударную дозу синтетических компонентов, чтобы ваши любимые ароматы держались долго , а вы дышали химическим испарением долго и кружилась голова от стойкости... П.э. прежде чем что-то сказать нужно как минимум попробовать, чтобы не выглядеть не компетентной .
ЕЛЕНА
Irusic
Сообщение было удалено
ЕЛЕНА
'ЭТО ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ КОСМЕТИКА ИЗ НАТУРАЛЬНОГО СЫРЬЯ И ПУСТЬ ВАС НИЧЕГО НЕ НАСТОРАЖИВАЕТ ФИРМЕ УЖЕ 30 ЛЕТ1!!
Гость
сам ты овно
Ирина
Живу в Новосибирске, очень давно хочу познакомиться с данным продуктом! Как это сделать? Отзовитесь - кто в нашем городе мне поможет!!!
Асель
Хочу приобрести тональный крем Frederic M. Подскажите пожалуйста, как и где мне его купить. Я из Казахстана, город Астана, здесь к сожалению не могу нигде найти. Очень нужен, он супер!!!!
Марина
Ирина
Сообщение было удалено
Марина
Могу помочь я в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/511873152922 а так же мой скайп marishka65859 только укажи что ты по поводу Frederik M. Буду рада помочь
Гость
Асель
Сообщение было удалено
Привет Асель. Давай пообщаемся возможно найдём выход мой скайп marishka65859 и в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/511873152922
Татьяна
Я попробовала парфюм Жизнь в золоте ещё в 2007году и руку мне намазали морским боди-сплешем. В тот момент состояние моего здоровья, от проблемы с щитовидкой, было крайне тяжёлым т.е. я задыхалась от всего, но когда я вдохнула эти ароматы, то ощутила подъём настроения и необычайное ощущение радости, так как от проблем с гормональным нарушением постоянно было плохое и слезливое настроение.... И с тех пор я полюбила ФредетикМ до безумия... очень благодарна, что есть ещё качественное и практически лечебные ароматы, что при нашей жизни крайне редко...Эфирные масла, в составе духов, волшебные...и ещё я заметила, что этими духами пользуются только хорошие добрые люди и для них они и делаются!!! Сейчас чувствую себя прекрасно и благодарю Фредерика Мюноза за эту продукцию!
Akgul
Асель
Сообщение было удалено
Асель здравствуйте! Тональный крем вы можете у нас покупать,все тона есть, не только тональный крем, но и вся продукция есть. телефон +7 701 240 24 54
Akgul
Асель здравствуйте! Тональный крем вы можете у нас покупать,все тона есть, не только тональный крем, но и вся продукция есть. телефон +7 701 240 24 54
Алия
Асель
Сообщение было удалено
Гость
Асель позвоните на мой номер 87052041748 я скажу вам где можно купить косметику Фредериц М
Марина
Irusic
Сообщение было удалено
Марина
Косметика, парфюмерия, уход за телом, волосами Frederic M действительно супер!!! Сама пользуются и искренне рекомендую своим любимым людям!!! Была во Франции на заводе где делают продукцию, лаборатории, сертификаты все по-настоящему и очень хорошего качества, действительно натурального происхождения ингредиенты используют. Обращайтесь, закажу для вас и пришлю, если вы не в Москве! vmv1409@gmail.com Марина. А то что распространяется через консультантов -такая форма продаж. Они же Французы, у них эта форма нормально себя зарекомендовала, вот они и работают по всему миру таким образом! Не волнуйтесь, все действительно Люкс!!! Точно это знаю!
Тамара
В Новосибирске Frederic M. Торгую парфюмом и косметикой для тела, ювелирная бижутерия, Майорский натуральный и искусственный жемчуг. Стою в ТРК Горский, на 1 этаже. "Дэриа" Приглашаю в гости!!! Ознакомитесь с ароматами. В наличии много чего есть! Даже любимый всеми Боди-сплеш!!!))
Гость
С компанией можно познакомится на сайте http://myfredericm.ru , теперь продукцию можно приобретать в режиме он лайн
Надежда
Добрый день! Меня зовут Надежда!
С компанией Фредерик М я познакомилась в 2008г. и очень этому рада, поскольку продукция на высоком уровне. Особенно люблю их ароматы.Очень важно то, что все делается на основе натуральных эфирных масел, без парабенов (которые вызывают рак) и др. химикатов в том числе в дезодорантах не содержится аллюминий,чем грешат очень многие парфюмерно-косметические производители (аллюминий вызывает мастопатию).
Сейчас я комящая мама, но спокойно использую продукцию Frederic M, поскольку знаю что она безопасна для меня и моего малыша.
Что касается завода изготовителя, то моя подруга, вслед за которой я подписалась на продукцию, была там на экскурсии и все видела своими глазами (2007г.), получив поощрительную поездку от компании Frederic M.
Сейчас, живу в Москве. С удовольствием приеду к Вам с пробниками всех ароматов Фредерик М и пробниками кремов.Расскажу как стать дистрибьютором или иметь дисконт 23% от стоимости(при этом нет необходимости в том, чтобы покупать дорогущие наборы при подписке, как в других сетевых фирмах).Так же могу выслать нужную Вам продукцию почтой, наложенным платежом в другие города. Онлайн каталоги Вы можете найти на официальном сайте www.fredericm.com .Звоните мне 8 905 562 25 21 или 8 926 408 05 18.
С компанией Фредерик М я познакомилась в 2008г. и очень этому рада, поскольку продукция на высоком уровне. Особенно люблю их ароматы.Очень важно то, что все делается на основе натуральных эфирных масел, без парабенов (которые вызывают рак) и др. химикатов в том числе в дезодорантах не содержится аллюминий,чем грешат очень многие парфюмерно-косметические производители (аллюминий вызывает мастопатию).
Сейчас я комящая мама, но спокойно использую продукцию Frederic M, поскольку знаю что она безопасна для меня и моего малыша.
Что касается завода изготовителя, то моя подруга, вслед за которой я подписалась на продукцию, была там на экскурсии и все видела своими глазами (2007г.), получив поощрительную поездку от компании Frederic M.
Сейчас, живу в Москве. С удовольствием приеду к Вам с пробниками всех ароматов Фредерик М и пробниками кремов.Расскажу как стать дистрибьютором или иметь дисконт 23% от стоимости(при этом нет необходимости в том, чтобы покупать дорогущие наборы при подписке, как в других сетевых фирмах).Так же могу выслать нужную Вам продукцию почтой, наложенным платежом в другие города. Онлайн каталоги Вы можете найти на официальном сайте www.fredericm.com .Звоните мне 8 905 562 25 21 или 8 926 408 05 18.
Стелла
Надежда
Сообщение было удалено
Гость
Всем привет! Пользуюсь косметикой ФредерикМ (FredericM) уже 18 лет! Очень нравится!Никто моих лет мне не даёт! Заказываю через сайт www.fredericm.by со скидками ( по дисконтной карте и ежемесячным акциям - до 40% ) , подарки за заказы дают! Недавно в лотерею выиграла мультиварку)))
Следующая тема