Здравствуйте!
Я пользуюсь косметикой Эйвон уже 5 лет. Что-то нравиться, а что-то не очень. У меня тоже после крема из серии солющинс (зеленый-для жирной кожи) все лицо опаршивило, но я не стала обсерать косметику. Кому-то подходит косметика, а кому-то нет.А 6 месяцев назад я сходила к косметологу и она мне сказала, что у меня очень тонкая кожа. И средства надо подбирать увлажняющие, т.к. кожа нормальная, но склонна к сухости. Я купила из серии солюшинс крема голубого цвета (увлажняющие)- у меня кожа на лице стала просто шикароной, лучше чем после салона красоты. Здесь девушки пишут, что намазались кремом и жирная пленка образовалась, конечно если кожа жирная, и ее еще увлажнили "синим кремом", какого эффекта вы ожидаете. Надо знать свой тип кожи и покупать средства именно для своего типа.
Мне очень нравится серия Спа с оливковым маслом, маска для волос и для лица - это просто чудо.Средсва для ног хорошие. У меня мама пользуется серией Энью - очень довольна. Гели для душа и ласьоны для тела тоже не плохие. Если кому-то не нравиться декаративная кометика - это ваше право. Мне не понравилась тушь Мэйбилин, не давно купила тушь Пупа - хватило на 2 недели, я так и не поняла,наверно подделка. Мне очень нравиться пудра, рассыпчатые тени, тушь Супершок. Плохого про эту косметику сказать не могу, в каждой фирме есть хорошие продукты и, которые не очень. Духи себе не покупаю, но покупаю мужу. Ему нравиться и, надо сказать, очень стойкие.
А девушкам, которые истерически кричат Г...., хочу написать, что вас никто не заставляет пользоваться этой косметикой - не нравится, не покупайте.