Мнение о Avon
Сегодня решила почитать отзывы в инете о Avon. На разных сайтах. Многие отзывы вызывают улыбку. Особенно отзывы "продвинутых" девушек которые "таким не пользуются". Не пользуются химией Avon, но обожают химию Dior и пр., Возможно им психологически легче нанести на лицо крем за 3000 руб., а не за 500-700.Продвинутые бренды и аптечная косметика это в общем неплохо. Но ведь у каждой свой опыт.Мне 34 года, конечно в моей жизни была не одна косметическая фирма и надежды мои оправдывали далеко не все.Не хвалю Эйвон, но и ругать смысла не вижу. Лично для меня вполне подходящая продукция.Например маска для волос с оливками (ок. 300 руб.) моим волосам нравится больше чем маска с черной икрой из проф.серии Miriam (за 1 700). Но по ощущениям конечно прикольно было дорогую маску наносить, мол профи ... а результат?Шампунь Шисейдо ... вообще без комментариев, для меня отстой, а моей подруге очень нравится (опять же непонятно что ей там нравится цена/бренд или действительно сам шампунь).Продолжу мысль после появления темы....
Автор данной темы
226 ответов
Последний —
Перейти
ИРИНА
БЛЕСКИ В AVON УЖАСНЫЕ,ТЕНИ ТОЖЕ НА КРЕМА АЛЛЕРГИЯ.СУМКУ КУПИЛА ПОДКЛАД ИЗОРВАЛСЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. БИЖУТЕРИЯ ЧЕРНЕЕТ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.ПОНРАВИЛАСЬ ВОДОСТОЙКАЯ ТУШЬ ГОЛУБАЯ И МАСЛО АРОМАТИЗИРОВАННОЕ ДЛЯ ТЕЛА!
Зои
Вот же бабы ду ры! Ну нет в России люксовой косметики. Все ваши Dior Chanel lancome и прочее это подделка. Вам же показывают передачи про то что вас разводят. Нет они все равно прутся в магазин типа л этуаль и тратят бабки за тот же эйвон но под названием Dior.
www.fds.k66.ru
то что кругом подделка - это и так понятно. Поэтому надо не в магазине покупать а прямо у фирмы. Люкс не знаю где купить, а ПРЕМИУМ косметику можно в Флер де Санте. Вообще отдельным каталогом выделена. www.fleurdesante-lider.ru сайт косметика ПРЕМИУМ
Праздник
Использую молочко для тела. Если наносить на чуть влажную кожу - неприятно скатывается. Но рассчитано, наверное, на нанесение на сухую кожу (когда кожа сухая, проблем нет).
Вообще, не знаю... после того, как Боди Шоп попробовала, хочется всё покупать без отдушки. А Эйвоновское молочко сильно пахнет.
По поводу Диора... тоже тушь осыпалась.
Вообще, не знаю... после того, как Боди Шоп попробовала, хочется всё покупать без отдушки. А Эйвоновское молочко сильно пахнет.
По поводу Диора... тоже тушь осыпалась.
Праздник
Геннадий Елена Прокловы-Малаховы
Сообщение было удалено
она воняет.
ароматизаторами.
ароматизаторами.
Согласитесь же: КАЖДОМУ СВОЁ! Кому нравится, кому нет. Что-то из декоративной косметики вполне ничего. Средствами для ухода не пользовалась никогда. Сумка была одна. Продержалась 1,5 месяца. Бижутерия есть и симпотичная, хоть качество и отстойненькое. Вода есть и хорошенькая. Ну в плане запаха. Хотя, не держится, конечно.
Викторя
Принимаю заказы с любого района города Москва http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Favonsocialtools.com%2Fmodules%2Flanding%2F95%2Feb%2Fd301fb91d6374974154a4aee4ec8e6a4%3Fgig_g%3D1&h=c8d3334afc3d0adf01&post=25638065_829
www.agingmyth.ru/alvis/
Самые свежие научные разработки в косметологии и оздоровлении - www.agingmyth.ru/alvis/
Gobi
Скачать новый каталог avon можно сдесь!!!
http://kino-journal.net/magazines/697-katalog-avon-kampaniya-16-2012.html
http://kino-journal.net/magazines/697-katalog-avon-kampaniya-16-2012.html
Гость
Геннадий Петрович
Сообщение было удалено
не правда пользуюсь AVON уже десять лет и ни на одно средство ни разу не жаловалась,парфюм замечательный и не все на один лад.
Анна
Здравствуйте, девченки! Меня зовут Анна. Я консультант компании AVON. У меня Вы можете заказать любую продукцию из каталогов по скидкам от 3% до 20%
Каждому новичку-подарочек)
Так же посмотреть ассортимент и задать любые вопросы Вы можете здесь:
https://vk.com/id194281763
А так же можете со мной связаться такими способами:
anna050395@i.ua
Каждому новичку-подарочек)
Так же посмотреть ассортимент и задать любые вопросы Вы можете здесь:
https://vk.com/id194281763
А так же можете со мной связаться такими способами:
anna050395@i.ua
Катя
Девочки, я перепробовала все!!!! Могу позволить себе от 1000 до 100000. Хочу сказать, что даже от самой дорогой может быть 0 результата. Кому что подойдет, а химия везде есть. Только в дорогих более дорогое сырье, скажем так, более качественная. То что в Летуаль подделка-это ФАКТ!!! И в других магазинах нет гарантии, что вы купите натуральный продукт серии ЛЮКС. А об аптеках вообще молчу. И если говорить честно, даже в Эйвон есть нормальная продукция, если она сделана не для России. Мы страна (никому не секрет) 3 сорта, поэтому нас Китай и обеспечивает.
Одного не понятно, что свет клином сошелся на этой компании ей подобных. Эти все компании уже давно рекламируются в СМИ, а почему? Да потому что не выдерживают конкуренции и на это есть серьезные причины. Как известно компании прямых продаж не должны себя рекламировать таким образом. И задуматься есть над чем. Все дело в инновации, технологиях которые применяются для производства продукта и состава. Все эти компании уже давно работают по старым технологиям, которые раньше считались самыми актуальными по цене и качеству, но на дворе уже 21 век и все это устаревает.
Далеко ходить не надо. По независимым исследованиям НКО были проведены тесты по критерию химизации (Кх) на некоторые известные в России бренды. В рейтинге учитывались фирмы, для которых имелась информация не менее, чем по трем видам продукции и вот что получилось (выборочно):
Amway (0,37Кх); Avon (0,92Кх); Faberlik (0,93); Mary Kay (1,01Кх); Oriflame (1,12). Для сравнения продукцию которых продают в обычных магазинах (выборочно):
Dove (0,56Кх); Vichy (0,74); Olay (0,92Кх); Christian Dior (0,98Кх); Chanel (1,0Кх); L▓Oreal (1,43Кх); Max Factor (2,34Кх).
А вот к примеру Gloryon (0,18Кх) российская компания - меньше всех приведенных выше компаний. Но ведь Глорион в СМИ не рекламируется, потому что в компании знают что у них продукция по натуральности мягко говоря круче всех и рекламой для них сто процентов будет реальный результат о котором они говорят. Поэтому в Глорион деньги тратятся не на рекламу, а на улучшение своего продукта и обновления технологий.
Конечно же есть компании у которых критерий химизации еще ниже, но такая продукция и стоит ого-го, так что в Глорион нашли оптимальный вариант цены и качества. Если кто желает присоединиться к красоте и здоровью 21 века добро пожаловать http://distridutor.gloryon.com/ruRU/info
Далеко ходить не надо. По независимым исследованиям НКО были проведены тесты по критерию химизации (Кх) на некоторые известные в России бренды. В рейтинге учитывались фирмы, для которых имелась информация не менее, чем по трем видам продукции и вот что получилось (выборочно):
Amway (0,37Кх); Avon (0,92Кх); Faberlik (0,93); Mary Kay (1,01Кх); Oriflame (1,12). Для сравнения продукцию которых продают в обычных магазинах (выборочно):
Dove (0,56Кх); Vichy (0,74); Olay (0,92Кх); Christian Dior (0,98Кх); Chanel (1,0Кх); L▓Oreal (1,43Кх); Max Factor (2,34Кх).
А вот к примеру Gloryon (0,18Кх) российская компания - меньше всех приведенных выше компаний. Но ведь Глорион в СМИ не рекламируется, потому что в компании знают что у них продукция по натуральности мягко говоря круче всех и рекламой для них сто процентов будет реальный результат о котором они говорят. Поэтому в Глорион деньги тратятся не на рекламу, а на улучшение своего продукта и обновления технологий.
Конечно же есть компании у которых критерий химизации еще ниже, но такая продукция и стоит ого-го, так что в Глорион нашли оптимальный вариант цены и качества. Если кто желает присоединиться к красоте и здоровью 21 века добро пожаловать http://distridutor.gloryon.com/ruRU/info
Дарья
Здравствуйте,я раньше пользовалась косметикой эйвон,но понял что зря.Мне нравилось как все пахнет и только,потом я пользовалась косметикой подороже,Ив Роше которая,сначала мне все нравилось,цена правда для меня дороговатая.Сейчас я наткнулась на китайскую косметику Батель....НЕСРАВНИМА вообще ни с чем!!!Эффект в течении 4 дней.Я вообще офигела от такого,муж у меня долго сомневался по поводу этой косметики,я ему сделала солевую ванночку...он 3 дня в эйфории пробыл!))))Если кого заинтересует вот сайт http://batelsuknova.nethouse.ru/
Дарья
ЛеДи КоШкА
Сообщение было удалено
http://batelsuknova.nethouse.ru/products/category/749234 vyt jxtym yhfdzncz
КАТЕРИНА
Спа мне тоже очень нравится, еще не давно попробовала новую серию Luxe, Рекомендую.
КАТЕРИНА
маски для лица рекомендую СПА, они разные, есть очищающие, тонизирующие, питательные, пленки, я их все перепробовала!!! знаю,спросом пользуется очищающая с минералами Мертвого моря, не помню как называется, в серенькой упаковке.
КАТЕРИНА
Вот сайт, где я обычно смотрю каталог www.avon103.ru, там же можно оставить заявку на vip-клиента
SSSolnishko
Автор данной темы
Сообщение было удалено
Эйвон очень любят в Америке, сколько лет тут живу- наблюдаю...Любовь их не разделяю. Неплохая косметика, но не шик-блеск
Екатерина
Просто не все, к сожалению, понимают, что Avon - это прямые продажи по каталогу. Они работают сами на себя, а мы (представители) им в этом помогаем. А все остальное, все эти мега-бренды, которые продаются в магазинах дорогие исключительно из-за аренды и зарплаты работникам магазина...чем выше платят аренду, тем выше наценка на товар. Себестоимость там далеко не такая высокая
Не знаю, как только появилась эта марка косметики - оч нравилась, сейчас до невозможности испохабилась.
ИРИНА
ПРЕДПОЧИТАЮ КОЗЬЕ МОЛОКО, ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК И ТРАВЯНЫЕ УМЫВАНИЯ. НИЧТО НЕ ЗАМЕНИТ. ДЕШЕВО ,НАТУРАЛЬНО И РЕЗУЛЬТАТИВНО.(ГЛАВНОЕ ЧТОБ РЕГУЛЯРНО)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Состояние кожи улучшилось только когда уехала из России в страну, Где более качественные продукты питания и хорошая очистка воды... так что дело не в эйвон или люкс, все идет изнутри и генетика... не будем сами себя успокаивать, что крем дорогой, когда едим ***** - пусть и овощи на нитратах и фрукты лежалые Бог знает сколько!!!
Гость
Сами вы г..научитесь пользоваться)))
Гость
Здравствуйте!
Я пользуюсь косметикой Эйвон уже 5 лет. Что-то нравиться, а что-то не очень. У меня тоже после крема из серии солющинс (зеленый-для жирной кожи) все лицо опаршивило, но я не стала обсерать косметику. Кому-то подходит косметика, а кому-то нет.А 6 месяцев назад я сходила к косметологу и она мне сказала, что у меня очень тонкая кожа. И средства надо подбирать увлажняющие, т.к. кожа нормальная, но склонна к сухости. Я купила из серии солюшинс крема голубого цвета (увлажняющие)- у меня кожа на лице стала просто шикароной, лучше чем после салона красоты. Здесь девушки пишут, что намазались кремом и жирная пленка образовалась, конечно если кожа жирная, и ее еще увлажнили "синим кремом", какого эффекта вы ожидаете. Надо знать свой тип кожи и покупать средства именно для своего типа.
Мне очень нравится серия Спа с оливковым маслом, маска для волос и для лица - это просто чудо.Средсва для ног хорошие. У меня мама пользуется серией Энью - очень довольна. Гели для душа и ласьоны для тела тоже не плохие. Если кому-то не нравиться декаративная кометика - это ваше право. Мне не понравилась тушь Мэйбилин, не давно купила тушь Пупа - хватило на 2 недели, я так и не поняла,наверно подделка. Мне очень нравиться пудра, рассыпчатые тени, тушь Супершок. Плохого про эту косметику сказать не могу, в каждой фирме есть хорошие продукты и, которые не очень. Духи себе не покупаю, но покупаю мужу. Ему нравиться и, надо сказать, очень стойкие.
А девушкам, которые истерически кричат Г...., хочу написать, что вас никто не заставляет пользоваться этой косметикой - не нравится, не покупайте.
Я пользуюсь косметикой Эйвон уже 5 лет. Что-то нравиться, а что-то не очень. У меня тоже после крема из серии солющинс (зеленый-для жирной кожи) все лицо опаршивило, но я не стала обсерать косметику. Кому-то подходит косметика, а кому-то нет.А 6 месяцев назад я сходила к косметологу и она мне сказала, что у меня очень тонкая кожа. И средства надо подбирать увлажняющие, т.к. кожа нормальная, но склонна к сухости. Я купила из серии солюшинс крема голубого цвета (увлажняющие)- у меня кожа на лице стала просто шикароной, лучше чем после салона красоты. Здесь девушки пишут, что намазались кремом и жирная пленка образовалась, конечно если кожа жирная, и ее еще увлажнили "синим кремом", какого эффекта вы ожидаете. Надо знать свой тип кожи и покупать средства именно для своего типа.
Мне очень нравится серия Спа с оливковым маслом, маска для волос и для лица - это просто чудо.Средсва для ног хорошие. У меня мама пользуется серией Энью - очень довольна. Гели для душа и ласьоны для тела тоже не плохие. Если кому-то не нравиться декаративная кометика - это ваше право. Мне не понравилась тушь Мэйбилин, не давно купила тушь Пупа - хватило на 2 недели, я так и не поняла,наверно подделка. Мне очень нравиться пудра, рассыпчатые тени, тушь Супершок. Плохого про эту косметику сказать не могу, в каждой фирме есть хорошие продукты и, которые не очень. Духи себе не покупаю, но покупаю мужу. Ему нравиться и, надо сказать, очень стойкие.
А девушкам, которые истерически кричат Г...., хочу написать, что вас никто не заставляет пользоваться этой косметикой - не нравится, не покупайте.
совершенно с вами согласна.я представитель эйвон и хочу сказать милым девушка что в эйвоне есть шедевральные продукты не уступающие мировым брендам.с уважением эйвон.
Гость
Разговор о том, что пользуюсь всем! И эйвон в том числе, и очень понравился.
Верите или не верите - суть от этого не меняется. Боитесь выглядеть "дурочкой" пользуясь более недорогими кремами - так это только ваши комплексы.
Верите или не верите - суть от этого не меняется. Боитесь выглядеть "дурочкой" пользуясь более недорогими кремами - так это только ваши комплексы.
девушки попробуйте новые ароматы тта эликсир любви...роза жасмин нероли.не пожалеете.они стоят того.с уважением.
Форум: Лицо
Всего: 59 182 темы
Новые темы за неделю: 64 темы
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста22 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность38 ответов