Слышал мнение, что Орифлейм сильно испортился в последнее время и покупать его не сделует, но в то же время другие говорят о низком качестве Avon. Так что же в итоге лучше Avon или Oriflame ?
Я лично занимаюсь Avon вот уже 4 года. Мнение что "все Г." - крайне неверно. Во всех видах косметики есть серии подороже, подешевле либо средние по цене. Опять же кожа у всех разная, по разному реагирует на разные вещи. Лично я думаю что косметику и шампуни и прочее нужно индивидуально подбирать - Вам одна серия может подойти, а другая нет даже одной и той же марки. Лично у меня от крема для для кожи вокруг глаз из дорогой серии слезы текут, а кому-то нравится и говорят что кожу подтягивает хорошо. Та же декоративка - цвет в каталоге и на Вашей коже может жестоко не совпадать - подбор только через пробники. Вроде понятно объяснила.
То, что Орифлэйм испортился - это все неправда! Есть новые достойные продукты, есть средства-легенды, которые уже несколько лет хиты продаж. А вы выбирайте то, что Вам подходит, вашему типу кожи. А подобрать просто-приобретите тестеры!
хохотушка
[3851522351]
я одного не понимаю - почему они не продаются в магазинах. допустим я хочу просто попробовать один крем. не буду же я ради него с распространителем встречаться. случайно оставила свой телефон на промоакии Эйвон, так потом задолбали звонками
Гр@н@т@
[519921580]
На мой взгляд - одинаковые. И по качеству, и по цене.
divain
[759076278]
Из этих двух марок орифлейм лучше.
Ник
[2950883080]
тут любят разносить слухи??? или же как хоть кто то научился приводить доказательства???
привет! раньше пробовала эйвон, не скажу что г..., некоторые продукты оч даже ничего( ну эт кому как конечно!), а орифлэймом пользуюсь сейчас- тоже что-то нравиться, а что-то нет. ведь все зависит от того, подойдет тебе или нет- продукция. но я, например, лучше из орифлэйма выберу, чем куплю в магазине=)
мне Орифлейм ну совсем не пошел, а Эйвон отлично) так что тут дело в предпочтениях
Анна М.
[1357168398]
Купила духи в Орифлейме "Воларэ Магнолия", новые. С мамой набрызгались и начали чихать. У нее даже лицо пятнами пошло. Жаль, сам аромат ей очень понравился.
Ещё тени для глаз у нас не идут-глаза от них чешутся.
Наверно, мы такие алиргенные)
Но есть и то, что нам подходит.
Эйвон не вызывает таких реакций и вообщем идет хорошо.
Аналог Президент клуб Avon, но быстрее,проще,выгоднее
http://files.mail.ru/VPWV9X
Сергей
[1910097066]
Avon выпускает хорошую продукцию, но лучше конечно же пользоваться продукцией Oriflame. Я в этом убедился и переубеждать меня не стоит. Мой совет форумчанам, каждой косметикой, парфюмерией, средствами личной гигиены той или иной фирмы, во первых надо с умом пользоваться,а во вторых не ленитесь читать состав продукта. В Avon качество продукции подтверждается собственными лабораториями и естественно на упаковках указывают "Качество продукции подтверждено гарантией AVON". Что же касается Oriflame ингредиенты и формулы косметики соответствуют Косметической директиве ЕС (76/768/EEC), включая последние поправки, а также требованиям Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Вот и подумайте, где качественнее продукты???
Гость
[1489842324]
Сергей, а кто это докажет? Сейчас все мона купить и бумаги и любые подписи и документы. Люди, кто нить знает проводил ли кто нить независимую экспертизу по составу косметики эйвон, ори, мери кей, фаберлик? Какие рез-ты? Я честно скажу- действия на кожу кремов и др орифлейм минимальное, хотя некоторое нравилось (гели д душа, мыло, маски, духи) декоративка ост желать лучшего. Но как то по качеству внешне лучше эйвона.
lady
[3925497182]
v pervui raz rewila priobresti krem ot oriflame, tak ot nego u menya allergiya powla i lico v ugriah i pokrasneniah stalo, a ot avon vse ok, nraviatsya i krema i uhod za telom i volosami...
Lady! Мне, как эксперту интересно, каким Вы пользовались кремом от Орифлэйм (название), какой у Вас возраст, тип кожы? А где Вы его приобрели? Может вы не грамотно пользуетесь кремами? Обычно проблемы бывают от неумелого и не грамотного применения. Давайте будем вместе решать эту проблему,возможно я Вам чем то помогу.
Елена
[266028295]
Это черный пиар! Avon косметика отличного качества. Сама пользуюсь и у меня много постоянных клиентов. Пока сами не попробуете, не верьте слухам!
Ленок
[3967503118]
Омерзительная косметика.Занимаются ей в основной массе не молодые женщины,которые не понимают,что это за Г...
Может мне не повезло с консультантом.Я нарвалась на Савченко Светлану Савельевну.Конченая модам-сборище всей венерии(узнала у подруги гинеколога),а ещё и занимается косметикой.Купила через неё тушь,пудру и карандаш-корректор.Это был неописуемый ужас!
Кожа покрылась гнойниками,глаза загноились,веки "дёргались"-ходила 4 месяца к врачу и лечила "гнойный аллергический конъюнктивит".Видок был ещё тот-глаза как у китайского пчеловода,всё лицо в гнойниках...Фу.Слава Богу вылечилась.
Галинка
[268306823]
Не знаю чья косметика у людей вызывает аллергию и гнойники, у меня, тфу-тфу-тфу, от косметики Орифлэйм такого ещё не было. Я постоянно ею пользуюсь и мама моя тоже, в основном серией Джордани Голд, она её очень хвалит. А проблемы возникают из за того, что косметикой надо правильно пользоваться. К стати, новая тушь "Гипер длина" от Орифлэйм очень хорошо себя показала, рекомендую.
Заходите ко мне на страничку официального сайта натуральной косметики ORIFLAME http://my.oriflame.ua/zeifori здесь Вы можете полистать свежий онлайн каталог качественной косметики ORIFLAME http://ua.oriflame.com/products/catalogue-viewer.jhtml?per=201213
а также вы можете сделать для себя заказ или присоединится к нашей компании самостоятельно. Если что будет непонятно пишите, решим всё! Удачи Вам и приятного настроения!!!
Ксенька
[1497084567]
29. Ленок ,согласна.Барыжит Савченко в Крылатском.У неё гепатит Б и ВИЧ.Это знают все.
Кристина
[2728600552]
AVON
Мистический кот
[142846846]
Oriflame!!!! Вот ведь народ купит раз в 5 лет один крем,шампунь,(ничего не ведая о типах кожи и состоянии волос),и начинает клеймить всю продукцию Орифлейм.И ничего не покупайте с рук,и в переходах метро,заказывайте у приличных консультантов,либо регистрируйтесь сами,так как торгаши с сумками непонятно где и как хранят косметику.
Юлия
[2092850473]
AVON - качественная косметика, по приятным ценам!
Я предлагаю хорошие скидки и подарки!
Заказывай по ссылке https://my.avon.ru/magazin/kovalenkomari/
А мне кажется Avon лучше косметика етого бренда больше качественей чем Oriflame.(мое мнение)
Гость
[1705889418]
Честно говоря спорный вопрос, занималась 2 года орифлеймом для себя и брала заказы для знакомых и не знакомых, все бы хорошо но ценник в последнее время задрат был, а качество не высшего уровня по мне не очень, плюс доставка такая что в итоге либо в ноль либо в минус, последний год перешла в Эйвон всё чётко и заказов намного больше стало и доставка мизерная и быстрая, сама пользуюсь качество очень нравиться, и цена адекватная плюс с каждым заказом получаю один флакон туалетной воды за 30 руб место каталожной стоимости, уже целая коллекция собралась, надо бы распродать)) за последний месяц около 15 тыс заработала, неплохая прибавка к основной зарплате, так что я только за Эйвон!
Михаил Уфа
[1604665896]
Консультант Oriflame, основатель https://vk.com/dsoriflame Больше года пользуюсь кремом молоко и мед от Орифлейм. И впервые у меня и весной и осенью не шелушатся руки. Всей семьей пьем wellness от орифлейм. Не одного пропущенного дня детьми в школе с того момента, не разу не болел сам. Отличное самочувствие и прекрасное настроение. Сейчас "лечу" лысину тоником-активатором роста волос и комплексом для волос. О результатах расскажу позже. В целом могу предположить, что может быть индивидуальная непереносимость на продукцию. С точки зрения бизнеса орифлейм мне кажется перспективнее. Особенно в активных группах.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Солнышко
[2962391653]
Ленок
Омерзительная косметика.Занимаются ей в основной массе не молодые женщины,которые не понимают,что это за Г...
Может мне не повезло с консультантом.Я нарвалась на Савченко Светлану Савельевну.Конченая модам-сборище всей венерии(узнала у подруги гинеколога),а ещё и занимается косметикой.Купила через неё тушь,пудру и карандаш-корректор.Это был неописуемый ужас!
Кожа покрылась гнойниками,глаза загноились,веки "дёргались"-ходила 4 месяца к врачу и лечила "гнойный аллергический конъюнктивит".Видок был ещё тот-глаза как у китайского пчеловода,всё лицо в гнойниках...Фу.Слава Богу вылечилась.
Что за такой у вас знакомый врач, что распространяет конфидециальную информацию о пациентах, третьим лицам!? В шею гнать из больницы такого врача!