Я, например, правый глаз крашу, держа кисточку в правой руке, а левой - в левой. Если я буду правой действовать через нос, то переносицу испачкаю. А некоторые правой красят и левый глаз, и правый. )
и вот ещё вопрос: у меня всегда в туши оказывается веко, над самыми ресницами. Я крашу ресницы от корней, логично. Почему так?
я крашу правой все, не открываю рот и не пачкаю веки
XS
[3664552297]
А я левой не умею.Так и с одним глазом останусь,если попытаюсь))
Ща как дам!
[935655142]
А я крашу правой рукой оба глаза. Переносицу не пачкаю, потому что, когда крашу левый глаз, руку поворачиваю так что кисточка смотрит на нос. А веки над ресницами тоже пачкаются немного. А еще некоторый когда красят ресницы открывают рот. Ржака :)))
Гость
[1945554823]
капри
Сообщение было удалено
Чо ты всё время ники меняешь, то Пинокио, то Гитлер, то Пино, то Чикатило, то капри, а то и Малахов с Пино
Гость
[1945554823]
Ага, открывают почему-то))
Я не открываю это некрасиво )))
Маруся
[1966752809]
Я правша,а вот крашу тушью левой рукой оба глаза
Нюня
[3314874593]
Я ногой приспособилась красить. Очень удобно, доложу я вам.
Руками делаю челку-карлсон, а ногами макияж накладываю
Этож самый писк! Делаете начес строго вверх, залачиваете красоту, ждете минут 5 пока подсохнет, потом поверху снова начес + лак, и так пока она самостоятельно не будет стоять колом. Красота просто неописуемая. Времени да, много уходит, но за такие завистливые взгляды прохожих я готова бороться!
Гость
[3694592839]
Автор, не поверите, сама хотела задать на форуме тот же вопрос. Мда...Я крашу как вы, автор, левый глаз - левой рукой,правый - правой. И от корней ресниц, естественно.
Если я буду правой действовать через нос, то переносицу испачкаю.
А некоторые правой красят и левый глаз, и правый. )
и вот ещё вопрос: у меня всегда в туши оказывается веко, над самыми ресницами. Я крашу ресницы от корней, логично. Почему так?