Гость
Статьи
ежедневный макияж …

ежедневный макияж бьютиманьячек

Сейчас я болею и делать нечего, поэтому решила создать тут темку про утренний макияж, тема только для косметических маньячек, к которым я отношу и себя и судя по моему макияжу это очевидно. Итак, утром я первым делом умываю лицо гелем и делаю какую-нибудь маску или пользуюсь скрабом, например идеалистом. После протираю лицо тоником и наношу крем под глаза. Затем сыворотка идеалист и немного легкого увлажняющего крем. Затем сам макияж--первое выбор базы, у меня их несколько, в зависимости от того, какая была маска утром и в каком состоянии кожа ( например после бурных выходных наношу розовую живанши, а если маска была очищающая, то наношу легкую шанель бланк). Затем тональник, их тоже несколько, зависит от желаемого цвета. Если тональник был выбран легкий, то наношу пудру, плотных у меня три компактных и одна рассыпушка. Если тональник был плотный, то сразу к следующему шагу--легкой матирующей пудре ( 1 компакт и две рассыпухи). Затем модулирование лица двойной пудрй make up forever. После сверкалки--по настроению, чаще всего метеориты, которых у меня 10. Затем румяна, цвет подбираю под желаемый образ. Напоследок спрей или пудра фиксаторы и перехожу к глазам. База ( есть и люмэне, и урбан...), потом тени под бровь, тень на яблочко глаза, складка, акцент и уголок. Потом подводка и и/или карандаш, подводку использую и обычную, и гелевую, и пудровую, по настроению. Затем щипцами завить ресницы, база для ресниц и тушь в несколько слоев. Потом карандашом и пудрой обвожу татуажные брови и наконец--губы. Карандаш телесный или прозрачный, затем, если акцент на губы, цветной, базу и наконец помаду или блеск. Иногда все сразу. И макияж готов)) Занимает всего минут 45-час. А как у вас?
Маргарита
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
Согласно. Брови нужно другие. И со штукатуркой не перебарщивать.
50, ей 24
Кожа у нее жуткая, вряд ли была бы лучше

А как можно фотки удалить? ответьте кто-нибудь пжл
Lerina
Сообщение было удалено
Да ну их! дразнилок этих))) Каждый по своему хорош без всяких макияжев, имхо.

Можно, ваще, в маске ходить... радикальный вариант.))
Рината
имхо, если черты лица неправильные и некрасивые, то тонна штукатурки это только подчеркивает и привлекает внимание
Гость
24 года? О_О Ептить!

Девушки, используйте косметику в меру, а то буите похожи на подружку Лериной.
Lerina, нажмите на пожаловаться и попросите удалить.

Мне кажется вашу знакомую косметика только портит, особенно на свадебной фотографии.
Lerina
Сообщение было удалено
Обратитесь к модератору. Но каг? Я не знаю. Более того в вашем профайле он теперь будут висеть до скончания века...(((
57, не, не портит

Ну правда очень некрасива, очень

Я попрощу удалить фотки, как-то мне не по себе
Гость
Рината
Сообщение было удалено
Смотря что подчеркивать. Если нос кривой, можно выделить глаза или губы, ну что там не очень страшно..
Lerina
Сообщение было удалено
Что могу сказать...школьные годы штукатурки сделали своё дело!
Рината
Сообщение было удалено
Знаешь, иногда без косметики, без грамотного макияжа, прически, одежды - человек таг себе, ничего особенного... но если им займется профессионал... вытаскивается красота!
Гость
Лерина, под своими постами с фотками нажми пожаловаться и текст просьбы удалить. Обычно оперативно удаляют.
Рината
час грим накладывать- это уже не подчеркнуть, это уже легче переродить:))
Lerina
Сообщение было удалено
Не оч. Девка каг девка. Макияж ее сгубил...
58, в профайле я тоже нажала "пожаловаться" и попросила удалить фото, надеюсь, что удалят

А то мне реально стыдно
Александр
Lerina
Сообщение было удалено
какая тебе нах разница, она виновата в том что такая родилась? зачем было выставлять её на посмешище? ты тоже далеко не красавица в красном боа, заодно и свои фотки удали...
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
А если еще поспать эти 45 минут, отведенные на макияж, то красота вытаскивается природная!)))
Лерина, не знаю, это надо посмотреть, вообще откровенно некрасивых, ну или страшных людей очень мало.

Иногда девушки стараются выглядеть лучше и этим лучше так себя портят.
Обычно некрасивость сильно заметна, если черты лица очень крупные и неправильные
Лерина, да ладно, у меня такой нос, елы палы, от папы достался:) И ничего выгляжу, симпатичная:)
Гость
Lerina
Сообщение было удалено
Все фотки сохранены и будут навсегда занесены в анналы форума!

ха ха ха
72, да они в принципе в общественном доступе, так что на здоровье)
Гость
Сообщение было удалено
Нет, с поомщью косметических ухищрений можно добится ошеломляющего эффекту, но зачем это делать каждый день с утра?
Гость
гадкая какая

взяла и как бы между делом,интеллигентно так подругу опустила,а поди на свадьбе у нее гуляла,в лицо улыбалась...
76, неправда
Рината
судя по тому, ЧТО иногда ходит по улицам, то стилисты и гримеры умерли не родившись:))
Lerina
Сообщение было удалено
Красота в глаза смотрящего, имхо. Кому и кобыла невеста, как мы видим из представленных вами фото)))
Гость
Александр
Сообщение было удалено
+10000000000
Гость
Тоже такая была в 18 лет.

Сейчас на это все 10 минут уходит:-))))0
Гость
Lerina
Сообщение было удалено
Тогда разыщем вашу подружку по фоткам и сообщим ей о вас.

Тем более это элементарно сделать.
Рината
Сообщение было удалено
ну и пусть ходит, надо за собой смотреть, не за другими...
Гость
Зяба
Сообщение было удалено
+100! Я еще и тональными, маскирующими средствами НИКОГДА не пользуюсь.

Уменя идеальная кожа. и цвет лица.
Гость
Дамы, кстати, вопрос по макияжу. Кто смоки-айс балуецо? В жизни не вульгарно выглядит? Че-та я очкую..
Александр
Гость
Сообщение было удалено
поетому сыкушка и спрашивала, как её фотки удалить, боится
Зяба
Сообщение было удалено
Я всегда дико смеюсь с накрашенных и наряженных? ну на что они надеются?? Прям щаз кто-то ошалеет от любви к этой крОсоте нарисованной, чтой ле?
Рината
Вэл
Сообщение было удалено
дык они темы создают для обсуждения, не я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну потому и не пользуетесь, что кожа идеальная. У меня тоже неплохая, но иногда какая-нить мерзость вскочит, не пугать же людей?
Рината
все должно быть к месту. 3 см штукатурки так же нелепы с утра, как и полное отсутствие макияжа на вечернем торжественном мероприятии.
Гость
Сообщение было удалено
Испугались?) Иногда красивый бывает, если ещё и к месту, то все ок.
Рината
Сообщение было удалено
Это в тему элементарного ботокса? ну доооо! КрОстота такая страшная, йопть, сила...
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что люди будут только и смотреть на прыщ на вашем лице, к примеру? Наплювать им на это каг-то.
Рината
Сообщение было удалено
Просто неужели им настолько страшно просто быть собой?
Гость
траляля
Сообщение было удалено
Иногда? Утешает)) На работу не к месту буит? Еще тип внешности такой, сам по себе яркий, боюсь переборщить. И хочется и колется))
Рината
Вэл
Сообщение было удалено
ботокса хоть не видно:))) Хотя- один хрен, любят не за тюнинг
Гость
Александр
Сообщение было удалено
И пропала,ну ничего,будет знать как подругам гадить
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
А вдруг прынц? Он.. я.. и прыщ))
98, я вас не видела, что тут скажешь. А вообще я думаю, если очень хочется и чувствуешь себя комфортно, то надо, даже если другим не нравится.
Зяба
Сообщение было удалено
Моя подружка... мы с ней 2 года в одной комнате прожили, при чем я ее только один раз видела ненакрашенной, прикинь? Она спецом раньше меня вставала, либо в косметике спать ложилась, лишь бы я ее ненакрашенной не увидела... а ей кто была? Муж? мне на ее красоту по фигу было сильно... вот у людей заморочки...
Рината
Вэл
Сообщение было удалено
чтобы быть собой, нужно эту себя иметь. Мож поэтому
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0