...Люблю когда акцент делают на глаза
False Lash Effect MaxFactor
Лореаль. Та, что с коллагеном
А посоветуйте что-нибудь объёмное и водостойкое, пожалуйста!!! Раньше покупала volume express, но теперь эта тушь снята с производства =(((
буржуа. пузатая.
Сообщение было удалено
О да! Супертушь. И комков не делает. А в подсохшем состоянии все равно красит, но нежненько так.
Но мне кажется, она дает именно естественный эффект, как буто и не накрашены, а автору ярко надо.
"Great Lash" Maybelline в розовой упаковке с зеленой крышкой
Фирма Вивьен Сабо,тушь либо Кабарэ, либо с эффектом накладных ресниц, есть в Летуале и О-ля-ля. Стоит копейки - около 200 рублей, ничего лучше у меня никогда не было, хотя раньше пользовалась дорогими марками. Всем знакомым рекомендую, все оч. довольны.
Сообщение было удалено
у вивьен сабо и тени, кстати, отличные
макс фактор 2000 каллорий - моя любимая тушь. убедилась, испробовав все возможное. Вся косметика из люкса и только м-фактор - живее всех живых, со школы не расстаюсь, лучше туши для меня нет))))
Сообщение было удалено
блин, тоже тут прочла решила попробовать, мне не понравилась, даже 2000 калорий лучше нее
Лореаль с коллагеном советую.А тушь макс факстор фалс лэш еффект вообще ни о чем.Будто не накрашены ресницы.
Мне понравилась Лореаль миллион ресниц, та что с большое резиновой щеточкой. А вот с коллагеном не впечатлила совсем ((
мэйбиллин с виброщеткой круто ресницы красит, аж до бровей
ТУШЬ АРТ-ВИЗАЖ "90-60-90" САМАЯ ЛУЧШАЯ. И УДЛИННЯЕТ КЛАССНО И ДЕЛАЕТ РЕСНИЦЫ УГОЛЬНО-ЧЕРНЫМИ.
False Lash Effect MaxFactor
Сообщение было удалено
это тушь настоящий хит!!! жаль, что нет такой, но водостойкой. цены бы ей тогда не было!!!!!!!
Сообщение было удалено
+10000
Автор, берите не ошибетесь! я уже вторую беру, мама первую забрала, а сейчас была в магазине так там обновленная появилась, еще более черная.
она в таком пузатом золотом тюбике!
18, а мне эта тушь не очень
я крашу сначала архитектом, а потом сверху вот этой пузатой ресницы огромадные!
Мейбеллин с эффектом накладных ресниц.
2000 калорий от Макс Фактор
если из масс - мне больше всего нравилась масиерпис макс (макс фактор), сейчас пользуюсь уже долгое время клиник High impact( лучше люкса).
девочки я открыла avon для удлинения с щетинками..и объем шикарный..не осыпается и дешевая...хотя я пользуюсь дорогой косметикой(подружка настояла и эта тушь мой фафорит теперь)
Девочки мне подруга подсказала отличный сайт,сказала что много раз заказывала там косметику,подарила мне крем на день рождения с этого сайта,кожа стала читсой и гладкой.
если кому понравилась моя мысль то вам сюда подруги
http://www.maximdeo.ru
удачи