обязательно ли пользоваться тональным кремом?
ГОСТЬ
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С тональным то он будет более совершенным, но если с кожей нет проблем не стоит. И поры может забивать, и кожа в динамике станет хуже.
не надо
Я с 14 лет им пользуюсь, на состояние кожи никак не сказалось. Зато макияж безупречен.
Анна
4. а ты сама безупречна?
Если кожа идеальна, то смысла нет, а так стОит пользоваться.
Хвостатая Машка
мне кажется что если с кожей все ок, то тонак можно только на выход, когда надо прям фарфоровой выглядеть, а на каждый день зачем? пудры достаточно, хотя я бы и от нее с удовольствием отказалась, но блестеть тоже не хочется.
Гость
нет нет и еще раз нет в вашем случае!!
а то через несколько лет появятся все проблемы с прыщами и прочее
и не надо мне говорить про качественные дорогие тональники, в топку их все
Девушка поймите, у вас сейчас самое большое богатство -молодость и естественная красота. Не убивайте ее тональником
а то через несколько лет появятся все проблемы с прыщами и прочее
и не надо мне говорить про качественные дорогие тональники, в топку их все
Девушка поймите, у вас сейчас самое большое богатство -молодость и естественная красота. Не убивайте ее тональником
Люба
Галич-Кириллова в своих передачах говорит, что пудру без тонального наносить нельзя. Зачем вы пудритесь?
Да и корректор под глазами может смотреться грубо.
Мне 20, и я пользуюсь только тоном, румянами, тушью и карандашом для бровей. Легкий тональный типа 10часов сна от Буржуа или ему подобные делают кожу мягкой и гладкой. Румяна беру кремообразные
Видела вчера в кафе девушку с явно напудренным лицом. О, это ужасно. Кожа как в пыли какой-то ((
Да и корректор под глазами может смотреться грубо.
Мне 20, и я пользуюсь только тоном, румянами, тушью и карандашом для бровей. Легкий тональный типа 10часов сна от Буржуа или ему подобные делают кожу мягкой и гладкой. Румяна беру кремообразные
Видела вчера в кафе девушку с явно напудренным лицом. О, это ужасно. Кожа как в пыли какой-то ((
ГОСТЬ
Люба
Сообщение было удалено
ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ НЕ МАССКИРУЕТ СИНЯКИ ПОД ГЛАЗАМИ АБСОЛЮТНО .
ГОСТЬ
МАСКИРУЕТ*
Я вообще только раз пользовалась на свой Выпускной и потом его выкинула.И пудрой не пользуюсь.Считаю,что кожа должна дышать,он же поры забивает
Гость
Эта штука для прыщавых.
Хвостатая Машка
Люба
Сообщение было удалено
значит неправильно подобрана пудра, раз ее видно, слишком плотная и оттенок неподходящий. у меня пудру вообще не видно, хотя ничем сверхъестественным не пользуюсь,обычный масс-маркет, компактная люмене, а рассыпушка вообще фабрики Рассвет за 50р.(про нее много писали, купила из любопытства - правда хорошая, я сама удивилась).
Лена
Если кожа хорошая, то я бы не советовала тональный. Разве что "на выход".
А вот после 20 лет очень рекомендую подобрать тональный крем, т.к. современные тональники не только "забивают поры", как думают многие. Хороший крем защищает кожу от вредного внешнего воздействия и даже ухаживает за кожей.
А вот после 20 лет очень рекомендую подобрать тональный крем, т.к. современные тональники не только "забивают поры", как думают многие. Хороший крем защищает кожу от вредного внешнего воздействия и даже ухаживает за кожей.
Genny
Зачем? Вам достаточно хорошо увлажнить кожу, а потом немного припудрить. Плюс румяна для свежести.
Фиданка
советую Diorskin Forever ЕСЛИ УСИЛЕННО НАНЕСТИ СПОНЖИКОМ ТО БОЛЕЕ ПЛОТНО ЛОЖИТСЯВ В ВЕЧЕРНЕМ ВАРИАНТЕ,А ЕСЛИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТО КИСТЬЮ,А НАСЧЕТ ТОНАЛЬНИКОВ ТЕ КТО ГЛУБОКО ОШИБАЮТСЯ ГОВОРЯ ЗДЕСЬ О ПРЫЩАХ ЗАКУПОР ПОРАХ,В СОВРЕМЕННОЙ КОСМЕТИКЕ БОЛЬШОЙ ПРОГРЕСС,И КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ПЫЛЬ,ГЛУПОСТИ ПИШУТ НЕЗНАЯ О КОСМЕТИКЕ НИЧЕГО НО МАКСИМУМ ЧТО ПРО ТУ КОТОРАЯ ЗА 5 КОПЕЕК
Гость
Мне 19 лет, у меня очень светлая, фарфоровая кожа и румянец и вроде бы с рыжими волосами сочетается, но я хочу начать замазывать этот румянец чтобы лицо выглядело более скульптурированным (не нравятся щеки), потому как розовина их увеличивает, и меня это расстраивает, но тоже, боюсь испортить кожу ((((
оксана
Гость
Сообщение было удалено
как раз таки наоборот тональный крем рекомендуется использовать тем у кого нет существеных проблем с кожей, т.к. прыщи тоналкой замазать нереально, они от штукатурки еще заметнее становятся. Я бы вам, Автор, посоветовала пользоваться пудрой, на мой взгялд самая лучшая это Живанши Ле Призм, стоит конечно прилично, но она того стоит! Также соглашусь с 15, сейчас действительно делают тональники (преимуществено класса люкс), которые ухаживают за кожей, увлажняют ее, содержат SPF, такие крема и на коже то незаметны, просто выравнивают тон и придают оч ухоженный вид лицу. Поэтому к годам 22 можете уже начинать пользоваться тоналкой, а пока не стоит.
вуменоманка
очень не советую...потом жалеть сильно будете
Гость
Пользуйтесь ,конечно , а во сколько лет им еще пользоваться то ? К 30 лет морщинки появляются уже , не размажешь уже крем то
IK
я считаю, что чтобы не говорили что современную косметику и тональники, всё равно в составе химические соединения. да, может он защищает кожу от загрязнения и пыли, но вещества имеющиеся в составе могут на кожу влиять ещё хуже. это ведь маркетинг, производители указывают только положительные моменты средств:) я бы на вашем месте осталасьбы верна пудре:)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алена
мне 24, никогда не пользовалась тональным кремом, но сейчас с лицом что-то не то. думаю начинать пользоваться. посоветуйте пож-та как мне подобрать тональный крем
Светка
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
маскирует и очень хорошо )
Гость
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
идемо ы пользовались которые не маскируют..допустим мэйбелин очень даже хорошо все маскирует
Гость
я бы вам посоветовала макияж для себя. там вариантов очень много. да и вообще полезный курс
Форум: Лицо
Всего: 59 049 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом38 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Что не так с моим лицом38 ответов
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
- Косметика3 ответа
Предыдущая тема
кожа нормальная .без покраснений ,прыщей никогда не было и нет
пользуюсь корректором ( синяки под глазами) ,пудрой,румянами, тушью ,тенями .
надо ли пользоваться тональным кремом ,чтобы макияж был более совершенным ?