Метеориты сейчас актуальны?
Девочки, подскажите - герленовские метеориты сейчас актуальны в макияже? что-то на лето захотелось купить...
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Asti_Martini
ды вы под солнцем как елка будете!!!
Гость
Да фигня эти метеориты, развод на деньги, если немного анненсит, то не видно, тока поры засоряет лишний раз, если чуть больше, то уродство
Гость
чё это ваще такое?
попробовала у сестры. ну ничо особенного. Может я не шарю в теме, но я без них прекрасно обхожусь. Уж лучше тональник подсвечивающий взять.
Asti_Martini
Сообщение было удалено
100 %, летом кожа еще и склонна к блеску под солнцем
Гость
Сообщение было удалено
мерцающая пудра
Гость
Там такой деликатный блеск, что как елка никто не будет. ну разве что кожа у кого жирная
Гостья
здоровый цвет лица всегда в моде! главное соблюдать меру!
ну, метеориты - это не руби роуз, чтобы на солнце сиять, так что да - актуально. Я ими пользуюсь вместо пудры летом, чтобы лицо не блестело (дада, парадокс)
Asti_Martini
9, ну не знаю, как это по вашему шиммер может не блестеть под солнцем. Мы счаз про шиммер же?
Asti_Martini
Сообщение было удалено
ну где вы в метеоритах видели шиммер?))) шиммер - это множество блёсток, а метеориты дают сатиновое покрытие - не матовое, но и без пошлого блеска
Asti_Martini
11, ну не знаю, метеориты всеми (ВСЕМИ) без исключения стилистами классифицируются как шиммер. Мы вообще об обном и том же говорим?
Asti_Martini
О, кстати, посмотрела ща - на строберри 1400 стоит Тревэл тая эдишн.
Гость
Ну есть компактные метеориты (они без блеска) и шарики. Шарики вообще отстой
Asti_Martini
Сообщение было удалено
я говорю о шариках герлен с офигенным запахом)))) вы видели, как они на лице смотрятся? от откровенного шиммера ОЧЕНЬ далеко
Гость
у меня 2-ое метеоритов. Одни в коробке шариками классические самые первые. Я ими завершающий штрих в макияже, как капля духов. И вообще их обажаю, за запах и коробочку и эффект небольшой, но есть. Еще одни есть компактные, там больше перламутра, чем блесток, так ими я выбеливаю часть щек, лба, подбородок..вобщем все части как на фотошопленных фоках профи
Asti_Martini
у меня тревел тач, в маленькой такой банке с кисточкой. Блестят как сумасшедшие. Под солнцем просто ахтунг. Не не знаю...как-то по-поему не айс: вся такая свежая, пляжная, естественная, в шлепках и шортах - а морда вся в блесках))))
Zzz
Вот кто каждую неделю заводит темы про эти метеориты))
Аллочка
Сейчас в моде такой макияж, естественный:
http://s46.radikal.ru/i113/1104/00/e360d11b4910.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/1104/00/e360d11b4910.jpg
Rom
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Трэвэл тач очень сильно блестят, они как раз и есть шиммер. Там мелкие блесточки серебрянного цвета.
А Метеориты в шариках, как у Жаворонка, не блестят, а светятся. Блестки там ну оооочень мелкие. Их на лице совсем не видно.
КАк и эффекта от этих шариков на моем лице ну совсем не видно...
А Метеориты в шариках, как у Жаворонка, не блестят, а светятся. Блестки там ну оооочень мелкие. Их на лице совсем не видно.
КАк и эффекта от этих шариков на моем лице ну совсем не видно...
Lemonka
Аллочка
Сообщение было удалено
Очень естественно! Особенно губы и брови)
автор, если у вас жирная кожа, то вам наверно не подойдут.
тоже вот думаю над их приобретением. только цвет не знаю какой. 2-ку что ли.
тоже вот думаю над их приобретением. только цвет не знаю какой. 2-ку что ли.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рита
Я ездила на отдых,пользовалась базой с защитой от солнца,и метеориты немного,фото получились очень красивые,кожа идеальная,а вообще кожа у меня не очень,поэтому всегда маскирую все недостатки.
Кайса
Незнаю, у меня метеориты классические в баночке бежики, каждый день наношу кистью на т зону поверх тона герлен, хорошо матируют, не блестят, а именно подсвечивают, на фотках кожа идеальная, мне нравятся, а пахнут обалденно! )))
Jelly
Asti_Martini
Сообщение было удалено
О_о вы вообще где такое вычитали? вы вообще имеете представление,что таокое шиммер? попробуйте нанести их как шиммер - ничего видно не будет. метеориты - это пудра.
Jelly
Asti_Martini
Сообщение было удалено
прошу прошения, на этот пост отвечала.
Гость
Я вообще не вижу на своем лице никакого эффекта от этих метеоритов.
Метеориты - это шиммер, хайлайтер на русский - высветлитель, призван создать объем где необходимо и эффект здоровой кожи. Использовать аккуратно - по зонам, не только на лицо можно на тело (чуть-чуть на ключицу, грудь, ноги, живот). В зависимости от фирмы блеска в них или больше или меньше - но суть не меняется. а метеориты - это оригинальное название продукта у Герлен. Остальные фирмы называют румяна в шариках - одно и то же.
Jelly
метеориты - это пудра, шиммер - это совсем другое :)
Форум: Лицо
Всего: 59 131 тема
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Уход для мужчин10 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей6 ответов
- Средства для лица6 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
- Старость в 20 лет7 ответов