Когда никуда не хожу, не ухаживаю за собой в полной мере.
Привет! Хотела пообщаться с Вами, девушки, на такую тему. Когда сижу дома, то не крашу ногти на руках и на ногах, могу не мыть голову, не крашусь. Могу даже не брить ноги. Как Вы на этот счет? Позволяете себе такую роскошь? Или всегда при полном параде?
Baby
76 ответов
Последний —
Перейти
ГООсть
странная вы,автор )) а я вообще не крашусь ) не знала что это так необычно..
ГООсть
волосы вообще не мою каждый день- это удел обладательниц жирных волос, у меня густые, длинные - мою раз в 3 дня, ну а на выходных каждый день- после клубов запах от волос,так что приходится .
ты должна себя приучить к гигиене и выглядеть так как ты хочешь)
арманда
нда, после клуба на работу не выйдешь ) интерессно как у других,лично я воняю до трусов сигаретами и всякой фигней))))
бывает, что у меня нет личной жизни и могу просидеть дома неделю если нет повода куда-то выбраться, то я крашу только ногти (мне неприятно, когда они голые), а так вообще ничего с собой не делаю, ну голову могу помыть в зависимости от дня недели (вдруг куда вечером вытащу себя)
Гость
Ната
Сообщение было удалено
мою через 4 дня -кошмар? Не кажый день?
Гость
Если меня не видит ни один человек, могу не ухаживать за собой. А если дома есть еще хоть кто-то, то все как всегда -брови щипаются, ноги бреются, волосы моются, исключение косметика.
Гость
Вероника Вика
Сообщение было удалено
Скорее у вас с кожей головы что-нибудь произойдет, если вы будете мыть голову каждый день независимо от того, чистая она или грязная. Можете кожу пересушить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда жирная себорея уже развилась, что делать-то? День не помоешь - и все, кошмар.
Лечить.
Лечить.
Марица
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000
Я такая же)))
Да и благо я не помешана на ОБЕРТКЕ!)))
Я такая же)))
Да и благо я не помешана на ОБЕРТКЕ!)))
Автор
Мою раз в 4 дня. На второй день волосы обычно выглядят лучше. Феном сушу редко. А бреюсь когда юбку одеваю,ну может раз в неделю.
В юности волосы жирнели уже на следуюший день - гормоны.А сейчас суше стали.
В юности волосы жирнели уже на следуюший день - гормоны.А сейчас суше стали.
Гость
Вероника Вика
Сообщение было удалено
Вам не понять, потому что волосы жирные.(как и у меня) Я как-то лежала в больнице с одной пожилой дамой У неё были обалденные густые волосы, которые она укладывала в причёску.Когда я собралась на 3 день мыть волосы,она очень удивилась, как так часто мою голову.Она её мыла раз в три недели.Какие у неё волосы были, не забуду их густоту.
No dream
Когда дома сижу, не крашусь.Нафиг надо.Эпиляцию тоже могу не делать, не вижу в этом никакой трагедии - я живой человек, а не кукла Барби.Ногти не крашу вообще - ни когда дома сижу, ни когда на люди показываюсь.Голову мою раз в 2-3 дня - тоже хоть я дома, хоть не дома.
Я всегда при полном параде, только могу не красить ресницы (есть такая особенность, глаза большие). Но мыть голову через день - обязательно!
Лала
Гость
Сообщение было удалено
Извиняюся, конечно, если что не поняла... Хммм, это вы ноги каждый день бреете? Я раз в 3-4 дня. Может у меня растут менленно..
No dream
Лала
Сообщение было удалено
Многие если бреют ноги, то каждый день, а вы не знали?)
No dream
Сообщение было удалено
Что ж там за щетина растет безумно быстро? Не проще ли кремом для депиляции удалить волосы, результата хватит больше чем на неделю.
Baby
Сообщение было удалено
Дома не сижу - работаю.
Волосы мою раз в 3-4 дня. Маникюр делаю сама, но лак наношу редко. Педикюр еще не делала никогда.
Крашусь не всегда. Краше не стану.
Ноги не брею, хотя хожу в юбке - ношу колготки. Плевать, что видно. Нет времени.
Волосы мою раз в 3-4 дня. Маникюр делаю сама, но лак наношу редко. Педикюр еще не делала никогда.
Крашусь не всегда. Краше не стану.
Ноги не брею, хотя хожу в юбке - ношу колготки. Плевать, что видно. Нет времени.
yahooeю
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
от разима девок рожать нельзя
No dream
Придира
Сообщение было удалено
Ржунимагу)).Мне этого крема хватает максимум на сутки.Как и бритья.Результат на наделю, ага...Мечтать не вредно.Мне воском-то на неделю не хватает.И это при полном порядке с гормонами и прочей бякой.
гость
нет. я не такая!!!!
эм
обычно голову мою каждый день,если дома сижу,то можно через день
дома не крашусь,ногти крашу только на ногах, бреюсь как обычно
дома не крашусь,ногти крашу только на ногах, бреюсь как обычно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
маруся
у меня помывка регулярно, не зависимо от выхода из дома, побривка по ситуации, если не успеваю то иду в джинсах, а вот накрасится не всегда даже когда куда иду, пудра тушь блеск стараюсь успевать, а вот остальное редко, ногти вообще чаще не накрашены, чем накрашены
Моюсь раза 2-3 в день, пока сижу дома. Голову мою раза 2 в неделю, быстро не грязнятся. Бреюсь через день, и почти не крашусь. Дома совсем-совсем не крашусь, на прогулку немного, на выход в "свет" умеренно.
Когда сижу дома, не крашусь, конечно, но не могу ходить с грязными волосами, неухоженным лицом (а кожа у меня очень капризная), отросшими неровными ногтями. Использую уходовую косметику для лица утром и вечером, два раза в день принимаю душ. Ногти раз в неделю коротко стригу, выравниваю и наношу прозрачное бесцветное ухаживающее покрытие (смотрится как глянцевый бесцветный лак). По мере необходимости брею ноги и подмышки. Это когда дома сижу, а когда куда-то иду, то при параде.
Форум: Лицо
Всего: 59 318 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Как вам мужчина внешне.?34 ответа
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман4 ответа
- Закрепление макияжа4 ответа
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?8 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?6 ответов